![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Solid Snake |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 489 Зарегистрирован: 26-August 12 Из: Рифейские горы Пользователь №: 46,484 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Jan 31 2014, 21:04) И чем по вашему плоха отстройка на автомате? Не отслеживание, а автомат. Можно в плюс немного завалить, чуть больше чернины копнёшь, зато цепляет поглубже. А ручная, ну разве на мусоре, а так и в автомате норм. Ну это по нашему, по нубовски. ![]() можно и автомат но потом ручным подкорректировать 1-2градуса ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Solid Snake |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 489 Зарегистрирован: 26-August 12 Из: Рифейские горы Пользователь №: 46,484 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бухалло Билл @ Jan 31 2014, 22:29) На счёт +48 -- 8 - это понятно, поскольку дискрим действительно как бы по кругу. При этом да, интересно бы проанализировать такой момент: монета на воздухе - пятак скажим - +48 - в земле он же - +46 - а ещё глубже - то, что я ранее говорил. Ну конечно и от грунта зависит и от скорости проводки и от положения в земле и наверно от частоты и от чуйки. Понятно, что у высокочастотки на максимальной чуйке и при приглючивании и у низкочастотки показания наверняка чем то отличаются И по автомату (не отслеживание, чур меня!). Обычно отстраиваюсь именно по нему, просто пепеодически повторяю эту процедуру (привычка, может и зря). У меня есть подозрение что разница авто и ручного невелика, это всё дело привычки, и - возможно пропаганда 305-505точников, у которых нет автомата. ![]() у меня и у товарища т-705 у меня пятаки 46 у него 48 , двунделя у него 46 у меня 44. это воздух ,, в грунте у него пятаки всегда 48 , у меня на крупняк в грунте 48 не было бывало перелив 46-48 чаще просто 46, да и будет 48 копну по звуку. дисплей для меня ничто вообще. Сообщение отредактировано Solid Snake: Feb 1 2014, 21:19 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NIKIN |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 99 Зарегистрирован: 14-June 12 Из: N53°42'24"E37°17'10" Пользователь №: 44,238 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Solid Snake @ Feb 1 2014, 21:12) у меня и у товарища т-705 у меня пятаки 46 у него 48 , двунделя у него 46 у меня 44. это воздух ,, в грунте у него пятаки всегда 48 , у меня на крупняк в грунте 48 не было бывало перелив 46-48 чаще просто 46, да и будет 48 копну по звуку. дисплей для меня ничто вообще. Скорее всего у вас катушки разные или чуйка по разному выстроена. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Solid Snake |
![]()
Создана
|
QUOTE(NIKIN @ Feb 2 2014, 08:16) Скорее всего у вас катушки разные или чуйка по разному выстроена. да одинаковое все , не первый год копаем, не лопухи ![]() Сообщение отредактировано Solid Snake: Feb 2 2014, 17:13 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NIKIN |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 99 Зарегистрирован: 14-June 12 Из: N53°42'24"E37°17'10" Пользователь №: 44,238 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Solid Snake @ Feb 2 2014, 17:13) да одинаковое все , не первый год копаем, не лопухи ![]() да ни кто и не говорит, что лопухи, но чудес не бывает и завод тут не причем. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Solid Snake |
![]()
Создана
|
QUOTE(NIKIN @ Feb 2 2014, 17:28) да ни кто и не говорит, что лопухи, но чудес не бывает и завод тут не причем. ваш предыдущи пост звучит как от новичка ![]() ![]() Сообщение отредактировано Solid Snake: Feb 2 2014, 18:54 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NIKIN |
![]()
Создана
|
QUOTE(Solid Snake @ Feb 2 2014, 18:50) ваш предыдущи пост звучит как от новичка ![]() Если Вам так кажется, то и ладно. Переубеждать не вижу смысла, хотя... У меня уже 3-я 705 и у моих 3 напарников тоже, но ни у кого при одних и тех же настройках и комплекте показания не разнятся. Вести дальнейшую дискуссию по данному вопросу не вижу больше смысла. Если я Вас чем то обидел, извините, не со зла. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Solid Snake |
![]()
Создана
|
ладно сниму видео , две терры 705 одни настройки, одинаковые катушки , и одна цель. разные вди
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NIKIN |
![]()
Создана
|
договорились
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
алекс00 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,006 Зарегистрирован: 19-June 11 Из: Волгоградская обл. Пользователь №: 31,179 Пол: мужской Номер карты: 6761**********8735 Репутация: 287 кг ![]() ![]() |
Как по мне - это из за минерализации грунта.
-------------------- Tаити, Tаити… Не были мы ни в какой Таити! Нас и здесь неплохо кормят
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,939 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 369 кг ![]() ![]() |
QUOTE(NIKIN @ Feb 1 2014, 20:58) когда стоит отслеживание грунта, то многие глубинные цели просто бывает не слышно. наверняка у многих были случаи, когда проскакивает короткий цветной сигнал, а после пропадает. кто-то не обращает внимание и идет дальше, а кто-то начинает снова и снова пытаться его обнаружить - услышать, махая катушкой на одном и том же месте. Бывает он снова проскакивает и снова пропадает, а бывает его больше не слышно. В чем же причина? Может глюк или минерализация, а может и не она. Я как-то решил проверить. Поставил на нескольких из таких сигналах вешки, чтобы пройти там позже, но без авто отслеживания баланса грунта. Что вы думаете? Из семи вешек 3 монеты, одна чешуйка, перстенек и два маленьких осколка чугунины. Почему?!?!?!? долго я думал, читал инструкцию и вот мои выводы. Если предмет маленький или глубоко лежит и еле слышен, то при вкл. отслеживании прибор считает такой сигнал как минерализация грунта и не учитывает и не выдает его. после таких экспериментов перед тем как начать поиск теперь отслеживаю грунт вручную, через каждые 30-40 мин. поиска. Хотите верьте, хотите нет, но больше у меня тихие сигналы не пропадали. Их либо вообще не слышно, либо слышно при каждой проводке. В инструкции это все отражено. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
arno-beben |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 20 Зарегистрирован: 26-January 14 Пользователь №: 64,202 Металлоискатель: 705 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Может будет полезна: http://nyusha83.ru/obzory-metallodetektoro...ateley_minelab/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,939 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 369 кг ![]() ![]() |
QUOTE(arno-beben @ Feb 3 2014, 22:51) Может будет полезна: http://nyusha83.ru/obzory-metallodetektoro...ateley_minelab/ Про усилитель в НЕЛ просто шедевр.Думаю углубленно не ходил этот чел со всеми катушками на которые дает рецензии. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
Насчёт чела, полностью согласен. А по встроенному усилителю, ну вообще-то Нел официально заявляет о его наличии....
![]() -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Шатунов @ Feb 4 2014, 08:55) Насчёт чела, полностью согласен. А по встроенному усилителю, ну вообще-то Нел официально заявляет о его наличии.... ![]() В любой катушке Терры стоит плата с чипом опознавания.Чтобы катушки не копировали.Защита интеллектуальной собственности.А про усилитель это сказка еще со времен Аси. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
simbad-kazak |
![]() ![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 32 Зарегистрирован: 4-February 14 Пользователь №: 64,644 Металлоискатель: terra 705 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
всем привет!хочу брать марс 3кгц на 705,по выбитым чистым местам,марс потому как дешевле чем коилтек,кто тестировал марс?есть ли разница ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Михал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,098 Зарегистрирован: 8-December 11 Пользователь №: 36,965 Пол: мужской Репутация: 330 кг ![]() ![]() |
QUOTE(simbad-kazak @ Feb 4 2014, 18:56) всем привет!хочу брать марс 3кгц на 705,по выбитым чистым местам,марс потому как дешевле чем коилтек,кто тестировал марс?есть ли разница ? Вы думаете у когото одного есть Марс и Коилтек на 3 кгц,я думаю нет.Тогда как их сравнить? только по отзывам.Зима долгая,почитайте целиком эту тему,и тему помощь в выборе катушки на терру-705,может для себя чего найдёте.Если будете брать Марс,поакуратней с ушами,или сразу усильте,(но тогда слетите с гарантии). -------------------- Через два часа получаю вечный бан за не выкуп лота в подлинности которого засомневался 23.12.2021.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavpav |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 21 Зарегистрирован: 22-February 11 Из: Москва Пользователь №: 26,802 Металлоискатель: f2 and 705 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Тема подглохла.
Освежим. Хоть все и прочитал. Пришел к выводу, что 1. БГ - ручной (для любой катушки), без отслеживания. 2. "ВСЕ МЕТАЛЛЫ" 3. Коилтек 7,5- больше площадь, 1-2 см вниз, качество (офиц. одобрены). 3 - прирост вниз, но не по целине с мусором (только добив). 4. Нелл Торнадо 7,5 - больше площадь, 2-10 см вниз, глюки (не одобрена). Шторм 7,5 - тоже самое. "+/-" немного от Торнадо. 5. Марс Голиаф, Тайгер 7,5 - больше площадь, видит ниже Нелла, полуглюки (не одобрена). Итого: Фиг знает)). Не хочешь траблов и более четче сигнал - коилтек. Хочешь глубину - Нелл или Марс (кому как цена), но глюков больше. Весь вопрос в махании лопатой)). Буду пока гонять со штаткой 7,5 ДД |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
voleras |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,190 Зарегистрирован: 6-December 11 Из: Свердловская область Пользователь №: 36,857 Пол: мужской Номер карты: 6390******4128 Репутация: 597 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavpav @ Aug 21 2014, 17:40) Тема подглохла. Освежим. Хоть все и прочитал. Пришел к выводу, что 1. БГ - ручной (для любой катушки), без отслеживания. 2. "ВСЕ МЕТАЛЛЫ" 3. Коилтек 7,5- больше площадь, 1-2 см вниз, качество (офиц. одобрены). 3 - прирост вниз, но не по целине с мусором (только добив). 4. Нелл Торнадо 7,5 - больше площадь, 2-10 см вниз, глюки (не одобрена). Шторм 7,5 - тоже самое. "+/-" немного от Торнадо. 5. Марс Голиаф, Тайгер 7,5 - больше площадь, видит ниже Нелла, полуглюки (не одобрена). Итого: Фиг знает)). Не хочешь траблов и более четче сигнал - коилтек. Хочешь глубину - Нелл или Марс (кому как цена), но глюков больше. Весь вопрос в махании лопатой)). Буду пока гонять со штаткой 7,5 ДД Из всех Вами перечисленных юзал со следуюшими катушками (кроие штаток конечно) Голиаф-на 3 и 7.5 кГц На 7.5 требует плавной и медленной проводки, прирост есть но незначительный, Вди скидывает на более высокое, полушку может скинуть на 46. Поверхностные крупные !!! монеты бывает не вилит ,хотя мелочь видит хорошо. На 3 кГц =прибавка начинается только с двухи А-1, и посему данный девайс считаю полезен только черметчикам. Продал обе-тяжелы заразы. Коилтек на ?.5 Хорош на разведке по поскотинам ,скошенным полям , И.Т.Д. Определение цели-скидывает в сторону, на среднем мусоре частенько слепнет. Прибавка-минемальна т.к. требуется убавлять чуйку на 2-3 пункта.Легче Голиафа на 110 грамм(пока оставил-весна-осень послужит ещё. Сейчас основные-штаткаДД-между кочек и по чересчур высокой траве-хорошо приминает траву. Нел Торнадо-4й генерации.( Наверное помните какой был противник данных катух ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
urman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,655 Зарегистрирован: 29-January 07 Из: 36 регион Пользователь №: 1,400 Пол: мужской Репутация: 260 кг ![]() ![]() |
QUOTE Хотя штатку продавать не собираюсь,а вдруг заглючит. Тьфу-тьфу-сплюну biggrin.gif Та же картина по штатной. Купил NEL торнадо на 18.75 кГц. По росе на траве ходить плохо, а так на ура всё берёт. Хотя первая лопнула,но по гарантии поменял без проблем. ![]() -------------------- Всем удачи!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th August 2025 - 03:39 | |
![]() |