![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
M@RS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,194 Зарегистрирован: 7-July 08 Пользователь №: 5,135 ![]() Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
QUOTE(СКИТАЛЕЦЪ П-З @ Nov 6 2013, 20:13) Глумитесь дальше!только от этого продажи неувеличатся,ну а правильные методики тестов надо вам придумывать,это в ваших интересах.короче я выводы сделал что вы представитель катушек марс что нел не смогли дать вразумительных и убедительных фактов что ваши катушки лучше и глубже. Причём тут глумиться? Вы хотите знать результат - предложите методику Я незнаю достоверной методики. Так как много факторов влияет. Да, ещё момент. Так сказать точка отсчёта. В инструкции на Терру есть таблица с дальностями по воздуху на цели? Желательно с цифрами... Правильно - нет. Возникал у вас вопрос почему? Сообщение отредактировано M@RS: Nov 6 2013, 20:11 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СКИТАЛЕЦЪ П-З |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 156 Зарегистрирован: 2-February 13 Из: Россия,Замкадье Пользователь №: 52,399 Металлоискатель: Minelab X-terra 705 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(M@RS @ Nov 6 2013, 20:09) Причём тут глумиться? Вы хотите знать результат - предложите методику Я незнаю достоверной методики. Так как много факторов влияет. Да, ещё момент. Так сказать точка отсчёта. В инструкции на Терру есть таблица с дальностями по воздуху на цели? Желательно с цифрами... Правильно - нет. Возникал у вас вопрос почему? Да не надо никакой методики!думаю многие хотели бы видеть не воздушный тест а тесты в земле,и неважно какая почва,скорость ветра,и пр.бред.НУЖЕН РЕАЛЬНЫЙ ПРАВДИВЫЙ ТЕСТ С ПОКАЗОВ ВСЕХ НАСТРОЕК НА ВИДЕО В ОБЫЧНЫХ ПОГОДНЫХ УСЛОВИЯХ .И ВСЕ!и ненадо тут ничего выдумывать. -------------------- Кто ищет тот всегда найдет.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СКИТАЛЕЦЪ П-З |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 156 Зарегистрирован: 2-February 13 Из: Россия,Замкадье Пользователь №: 52,399 Металлоискатель: Minelab X-terra 705 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
как определюсь с выбором бренда катушки зделаю сам тест,и выложу в инет.нехрен врать народу .
-------------------- Кто ищет тот всегда найдет.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Данимир |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 91 Зарегистрирован: 25-July 13 Пользователь №: 58,587 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(СКИТАЛЕЦЪ П-З @ Nov 6 2013, 21:35) как определюсь с выбором бренда катушки зделаю сам тест,и выложу в инет.нехрен врать народу . Более информативней будет если протестите две или более катушек разных фирм с аналогичными параметрами. Катушки можно попросить у друзей или если возможно договориться в магазине взять на тест. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СКИТАЛЕЦЪ П-З |
![]()
Создана
|
QUOTE(Данимир @ Nov 6 2013, 23:45) Более информативней будет если протестите две или более катушек разных фирм с аналогичными параметрами. Катушки можно попросить у друзей или если возможно договориться в магазине взять на тест. Я бы с удовольствием,но магазинов у нас таких нет,а позволить себе ради теста 2 катухи за 7000 каждая я немогу.куплю одну и сравню с штатной минелабовской 7,5 кгц ДД. -------------------- Кто ищет тот всегда найдет.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
V.Strelok |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,464 Зарегистрирован: 23-May 09 Из: Украина.Харьков Пользователь №: 10,032 Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(СКИТАЛЕЦЪ П-З @ Nov 6 2013, 22:32) Да не надо никакой методики!думаю многие хотели бы видеть не воздушный тест а тесты в земле,и неважно какая почва,скорость ветра,и пр.бред.НУЖЕН РЕАЛЬНЫЙ ПРАВДИВЫЙ ТЕСТ С ПОКАЗОВ ВСЕХ НАСТРОЕК НА ВИДЕО В ОБЫЧНЫХ ПОГОДНЫХ УСЛОВИЯХ .И ВСЕ!и ненадо тут ничего выдумывать. Если хочется самую глубокую катушку - вариант только один - NEL BIG и видео есть со слета, где собрались на тесты форумчане с ревьюдетектора. Глубже чем NEL BIG - на этом слете не было ничего..... Если интересно - видео поищу, выложу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wiz |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 4-February 13 Пользователь №: 52,464 Репутация: нет ![]() ![]() |
И в правду, сколько людей столько и мнений. Сравнительных тестов в интернете не нашёл. Вопрос далеко не новый, но может кто-нибудь сможет более развёрнуто расписать плюсы и минусы таких катушек как Nel Tornado 7,5 и Mars Tiger 7,5 на X-Terra 705, посоветуйте пожалуйста что выбрать, уже всю голову сломал
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Данимир |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 91 Зарегистрирован: 25-July 13 Пользователь №: 58,587 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Wiz @ Nov 7 2013, 14:26) И в правду, сколько людей столько и мнений. Сравнительных тестов в интернете не нашёл. Вопрос далеко не новый, но может кто-нибудь сможет более развёрнуто расписать плюсы и минусы таких катушек как Nel Tornado 7,5 и Mars Tiger 7,5 на X-Terra 705, посоветуйте пожалуйста что выбрать, уже всю голову сломал ![]() По своим поисковым характеристикам это очень похожие катушки. И что бы Вы не выбрали вы существенно выиграете по сравнению со штаткой. Марс Тайгер вес 560 гр, гарантия 2 года. Слабое место - уши, на слом которых гарантия не распространяется. Слышал что собирались их усилить, но я пока в магазинах с усиленными ушами не видел, обратите на них внимание при покупке. Нел Торнадо вес 600 грамм, погружатся под воду и гарантия 3 года. В предыдущих генерациях слабое место кабель (не советую покупать б.у. предыдущих годов). Сейчас эта проблема с кабелем решена. Следует отметить у Нела самый оперативный сервис, директор фирмы под ником V.Strelok постоянно мониторит форум и лично решает проблемные вопросы. При сравнении, моё мнение, марс чуть тише работает, Нел - глубже. Удачи в выборе! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
M@RS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,194 Зарегистрирован: 7-July 08 Пользователь №: 5,135 ![]() Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Данимир @ Nov 9 2013, 00:45) По своим поисковым характеристикам это очень похожие катушки. И что бы Вы не выбрали вы существенно выиграете по сравнению со штаткой. Марс Тайгер вес 560 гр, гарантия 2 года. Слабое место - уши, на слом которых гарантия не распространяется. Слышал что собирались их усилить, но я пока в магазинах с усиленными ушами не видел, обратите на них внимание при покупке. Нел Торнадо вес 600 грамм, погружатся под воду и гарантия 3 года. В предыдущих генерациях слабое место кабель (не советую покупать б.у. предыдущих годов). Сейчас эта проблема с кабелем решена. Следует отметить у Нела самый оперативный сервис, директор фирмы под ником V.Strelok постоянно мониторит форум и лично решает проблемные вопросы. При сравнении, моё мнение, марс чуть тише работает, Нел - глубже. Удачи в выборе! Леха хватит уже с клона( и на виолити тоже) писать... Ну "ей богу" уже смешно читать. Типа под " советчика левого" косишь... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
voleras |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,190 Зарегистрирован: 6-December 11 Из: Свердловская область Пользователь №: 36,857 Пол: мужской Номер карты: 6390******4128 Репутация: 597 кг ![]() ![]() |
QUOTE(алекс00 @ Nov 6 2013, 22:53) Купите себе коилтек 3 кгц и не ипите нам мозг!Я 2 пятака Екатерины лежащие друг на друге зацепил по колено( это 50 см точно ) Почва песок.Чугунков нарыл ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Solid Snake |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 489 Зарегистрирован: 26-August 12 Из: Рифейские горы Пользователь №: 46,484 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
QUOTE(voleras @ Nov 9 2013, 04:43) ![]() ![]() заранее скажу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
алекс00 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,006 Зарегистрирован: 19-June 11 Из: Волгоградская обл. Пользователь №: 31,179 Пол: мужской Номер карты: 6761**********8735 Репутация: 287 кг ![]() ![]() |
Все может быть
![]() -------------------- Tаити, Tаити… Не были мы ни в какой Таити! Нас и здесь неплохо кормят
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
voleras |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,190 Зарегистрирован: 6-December 11 Из: Свердловская область Пользователь №: 36,857 Пол: мужской Номер карты: 6390******4128 Репутация: 597 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Solid Snake @ Nov 9 2013, 20:30) заранее скажу ![]() Самое главное по моему на копе-количество находок-катушка при тестах может показать максимальные показатели-а на копе по находкам проигрывать своим менее продвинутым по показаниям на тестах собратьям-тупо слепнуть-на мусоре на сложных грунтах и.т.п. А нам нужны катушки для КОПа С уважением к Уральцу от УральЦа ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sailer |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 263 Зарегистрирован: 31-October 12 Из: Россия Пользователь №: 48,806 Металлоискатель: Sover. XS, GT Интересы: -- Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
физика дя всех одинакова , чем больше катуха тем сложней на мусоре. и больше помех от земли., при поиске тут еще факторы професионализма оператора и весьма доля удачи, где кто куда наступит
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
voleras |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sailer @ Nov 9 2013, 21:40) физика дя всех одинакова , чем больше катуха тем сложней на мусоре. и больше помех от земли., при поиске тут еще факторы професионализма оператора и весьма доля удачи, где кто куда наступит ![]() Насчет УДАЧИ -не спорю-капризная однако девица. А вот насчет разделения целей-готов поспорить. Катушки одинаковых размеров могут вести себя по разному-вид грунта количество мусора.Да много всяких факторов.Уж поверьте.Испробовал уже не мало катушек за свой восьмилетний стаж копательства. С уважением. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sailer |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 263 Зарегистрирован: 31-October 12 Из: Россия Пользователь №: 48,806 Металлоискатель: Sover. XS, GT Интересы: -- Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
разделение у рулей 15
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Михал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,098 Зарегистрирован: 8-December 11 Пользователь №: 36,965 Пол: мужской Репутация: 330 кг ![]() ![]() |
Раз тема тестов,небольшой тест,Копали с братом ,у него тёрка со штаткой7.5 у меня с Голиафом 3кГц.Кинул в ямку (примерно 30 см) 1 копейку серебром,при низкой проводке обе катушки цепляют,углубился ещё на 5 см и немного присыпал монету,не видят обе.Поехали на выбитое место,выбивали до этого штатками,нашёл 2 монеты и киотный крест,самое интересное что рядом с крестом была ямка,видно кто копал не стали докапывать.(крест лежал глубоко и скорее всего штатка скидывала его в чернину),а 3 кГц говорили копать.Вывод трёха лучше видит глубокие цветные цели ,но и ямы приходится копать приличные.Штатная катушка- универсальна,я думаю её одной хватит за глаза,а прирост по глубине и лучший поиск ,даст более дорогой прибор.Да неделю назад,штатка глюканула.К следующему сезону куплю или штатку или может что то новое появится,аналогичное по размерам,но с лучшей развесовкой и более крепкими ушами.На новый прибор в этом сезоне ещё не наискал.
-------------------- Через два часа получаю вечный бан за не выкуп лота в подлинности которого засомневался 23.12.2021.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Данимир |
![]()
Создана
|
QUOTE(M@RS @ Nov 9 2013, 00:03) Леха хватит уже с клона( и на виолити тоже) писать... Ну "ей богу" уже смешно читать. Типа под " советчика левого" косишь... ![]() Уважаемый Марс, чтоб Ваша излишняя подозрительность не переросла в диагноз, предлагаю очень простой способ разрешения Ваших ошибочных умозаключений. Встречаемся на слёте поисковиков и выясняем кто Лёха, кто Марс, кто Данимир. Я так понял Ваша задача, - борьба с "инакомыслящими" и не только на этом форуме. Поисковики давно ждут от Вас другой работы, к примеру: 1. приезжаете на слёт 2. приглашаете представителей ваших конкурентов и поисковиков побольше 3. тестите все катушки которые выпускаете в земле и на разных моделях приборов 4. сравниваете с результатами конкурентов 5. выкладываете видео. Пока мой опыт и видео со слётов пока не в Вашу пользу. Сделайте лучше мы будем только рады. Поисковикам без разницы как катушка называется лишь бы искала лучше. У Вас неплохие катушки и я ими пользовался, но отдаю предпочтение другой фирме и это только моё мнение с которым делюсь с теми кто спрашивает, но никому не навязываю. С уважением. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
voleras |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sailer @ Nov 9 2013, 22:39) разделение у рулей 15 ![]() ![]() ![]() Разубеждать не хочу-ваше право думайте как хотите-Но и с хорошим рулем вынюхаю на мусоре монетку где другой со снайперкой ничего не найдет. За сезон накапываю более 2000штук монет уже не первый год-А вы изучайте физику-флаг вам в руки. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
Не совсем понимаю, а зачем на мусоре что-то "вынюхивать" с рулём? Вы, конечно, может чего-то с ним и "вынюхаете", но для чего это самоистязание? Существуют же спец. катушки для мусора, ну пусть даже и не снайперка, хотя бы 9 mono.
К слову сказать, мне доводилось и вот чем (на фото) копать довольно успешно, сейчас этим можно только людей смешить ![]() -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th August 2025 - 04:47 | |
![]() |