Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

23 страниц « < 7 8 9 10 11 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Тесты катушек разных производителей для Х-Терра, Желательно на копе.

M@RS
post Nov 6 2013, 20:09
Создана #161

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(СКИТАЛЕЦЪ П-З @ Nov 6 2013, 20:13)
Глумитесь дальше!только от этого продажи неувеличатся,ну а правильные методики тестов надо вам придумывать,это в ваших интересах.короче я выводы сделал что вы представитель катушек марс что нел не смогли дать вразумительных и убедительных фактов что ваши катушки лучше и глубже.

Причём тут глумиться? Вы хотите знать результат - предложите методику Я незнаю достоверной методики. Так как много факторов влияет. Да, ещё момент. Так сказать точка отсчёта. В инструкции на Терру есть таблица с дальностями по воздуху на цели? Желательно с цифрами... Правильно - нет. Возникал у вас вопрос почему?

Сообщение отредактировано M@RS: Nov 6 2013, 20:11
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

СКИТАЛЕЦЪ П-З
post Nov 6 2013, 21:32
Создана #162

Бывалый

Из: Россия,Замкадье

Металлоискатель: Minelab X-terra 705

-----X----

QUOTE(M@RS @ Nov 6 2013, 20:09)
Причём тут глумиться? Вы хотите знать результат - предложите методику Я незнаю достоверной методики. Так как много факторов влияет. Да, ещё момент. Так сказать точка отсчёта. В инструкции на Терру есть таблица с дальностями по воздуху на цели? Желательно с цифрами... Правильно - нет. Возникал у вас вопрос почему?

Да не надо никакой методики!думаю многие хотели бы видеть не воздушный тест а тесты в земле,и неважно какая почва,скорость ветра,и пр.бред.НУЖЕН РЕАЛЬНЫЙ ПРАВДИВЫЙ ТЕСТ С ПОКАЗОВ ВСЕХ НАСТРОЕК НА ВИДЕО В ОБЫЧНЫХ ПОГОДНЫХ УСЛОВИЯХ .И ВСЕ!и ненадо тут ничего выдумывать.

--------------------
Кто ищет тот всегда найдет.....
  + Quote Post

СКИТАЛЕЦЪ П-З
post Nov 6 2013, 21:35
Создана #163

Бывалый

-----X----

как определюсь с выбором бренда катушки зделаю сам тест,и выложу в инет.нехрен врать народу .

--------------------
  + Quote Post

Данимир
post Nov 6 2013, 23:45
Создана #164

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(СКИТАЛЕЦЪ П-З @ Nov 6 2013, 21:35)
как определюсь с выбором бренда катушки зделаю сам тест,и выложу в инет.нехрен врать народу .

Более информативней будет если протестите две или более катушек разных фирм с аналогичными параметрами. Катушки можно попросить у друзей или если возможно договориться в магазине взять на тест.
  + Quote Post

СКИТАЛЕЦЪ П-З
post Nov 7 2013, 08:23
Создана #165

Бывалый

-----X----

QUOTE(Данимир @ Nov 6 2013, 23:45)
Более информативней будет если протестите две или более катушек разных фирм с аналогичными параметрами. Катушки можно попросить у друзей или если возможно договориться в магазине взять на тест.

Я бы с удовольствием,но магазинов у нас таких нет,а позволить себе ради теста 2 катухи за 7000 каждая я немогу.куплю одну и сравню с штатной минелабовской 7,5 кгц ДД.

--------------------
  + Quote Post

V.Strelok
post Nov 7 2013, 13:28
Создана #166

Профи

Из: Украина.Харьков

-----XXXXX

QUOTE(СКИТАЛЕЦЪ П-З @ Nov 6 2013, 22:32)
Да не надо никакой методики!думаю многие хотели бы видеть не воздушный тест а тесты в земле,и неважно какая почва,скорость ветра,и пр.бред.НУЖЕН РЕАЛЬНЫЙ ПРАВДИВЫЙ ТЕСТ С ПОКАЗОВ ВСЕХ НАСТРОЕК НА ВИДЕО В ОБЫЧНЫХ ПОГОДНЫХ УСЛОВИЯХ .И ВСЕ!и ненадо тут ничего выдумывать.

Если хочется самую глубокую катушку - вариант только один - NEL BIG и видео есть со слета, где собрались на тесты форумчане с ревьюдетектора. Глубже чем NEL BIG - на этом слете не было ничего.....
Если интересно - видео поищу, выложу.
  + Quote Post

Wiz
post Nov 7 2013, 14:26
Создана #167

Новичок
*

----------

И в правду, сколько людей столько и мнений. Сравнительных тестов в интернете не нашёл. Вопрос далеко не новый, но может кто-нибудь сможет более развёрнуто расписать плюсы и минусы таких катушек как Nel Tornado 7,5 и Mars Tiger 7,5 на X-Terra 705, посоветуйте пожалуйста что выбрать, уже всю голову сломал 16.gif
  + Quote Post

Данимир
post Nov 8 2013, 23:45
Создана #168

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(Wiz @ Nov 7 2013, 14:26)
И в правду, сколько людей столько и мнений. Сравнительных тестов в интернете не нашёл. Вопрос далеко не новый, но может кто-нибудь сможет более развёрнуто расписать плюсы и минусы таких катушек как Nel Tornado 7,5 и Mars Tiger 7,5 на X-Terra 705, посоветуйте пожалуйста что выбрать, уже всю голову сломал 16.gif

По своим поисковым характеристикам это очень похожие катушки. И что бы Вы не выбрали вы существенно выиграете по сравнению со штаткой.
Марс Тайгер вес 560 гр, гарантия 2 года. Слабое место - уши, на слом которых гарантия не распространяется. Слышал что собирались их усилить, но я пока в магазинах с усиленными ушами не видел, обратите на них внимание при покупке.
Нел Торнадо вес 600 грамм, погружатся под воду и гарантия 3 года. В предыдущих генерациях слабое место кабель (не советую покупать б.у. предыдущих годов). Сейчас эта проблема с кабелем решена. Следует отметить у Нела самый оперативный сервис, директор фирмы под ником V.Strelok постоянно мониторит форум и лично решает проблемные вопросы.
При сравнении, моё мнение, марс чуть тише работает, Нел - глубже.
Удачи в выборе!
  + Quote Post

M@RS
post Nov 9 2013, 00:03
Создана #169

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Данимир @ Nov 9 2013, 00:45)
По своим поисковым характеристикам это очень похожие  катушки. И что бы Вы не выбрали вы существенно выиграете по сравнению со штаткой.
Марс Тайгер вес 560 гр, гарантия 2 года. Слабое место - уши, на слом которых гарантия не распространяется. Слышал что собирались их усилить, но я пока в магазинах  с усиленными ушами не видел, обратите на них  внимание при покупке.
Нел Торнадо вес 600 грамм, погружатся под воду и гарантия 3 года. В предыдущих генерациях слабое место кабель (не советую покупать б.у. предыдущих годов). Сейчас эта проблема с кабелем решена. Следует отметить у Нела самый оперативный сервис, директор фирмы под ником  V.Strelok постоянно мониторит форум и лично решает проблемные вопросы.
При сравнении, моё мнение, марс чуть тише работает, Нел - глубже.
Удачи в выборе!

Леха хватит уже с клона( и на виолити тоже) писать... Ну "ей богу" уже смешно читать. Типа под " советчика левого" косишь...smile79.gif Разве все так плохо с продажами?
  + Quote Post

voleras
post Nov 9 2013, 04:43
Создана #170

Профи

Из: Свердловская область

Номер карты: 6390******4128

-----XXXXX

QUOTE(алекс00 @ Nov 6 2013, 22:53)
Купите себе коилтек 3 кгц и не ипите нам мозг!Я 2 пятака Екатерины лежащие друг на друге зацепил по колено( это 50 см точно ) Почва песок.Чугунков нарыл trudu.gif и не только чугунков. smile.gif

alko_2464.gif Помоему тесты что по воздуху что в земле это мягко говоря ..р на постном масле. Вот бы собрать все катушки производителей.К примеру-Аттак Голиаф Коилтек. Закопать монет на участке средней замусоренности-и провести тест-какая сколько найдет целей.У меня к сожалению только две-Коилтек и Голиаф на 7.5 Может у кого у земляков со Свердловской области есть Аттак? Было б не хило проверить biggrin.gif .И расставить все точки над-И Какая катушка всеже лучше на КОПЕ. С уважением.
  + Quote Post

Solid Snake
post Nov 9 2013, 17:30
Создана #171

Постоянный

Из: Рифейские горы

-----XXX--

QUOTE(voleras @ Nov 9 2013, 04:43)
alko_2464.gif Помоему тесты что по воздуху что в земле это мягко говоря ..р на постном масле. Вот бы собрать все катушки производителей.К примеру-Аттак Голиаф Коилтек. Закопать монет на участке средней замусоренности-и провести тест-какая сколько найдет целей.У меня к сожалению только две-Коилтек и Голиаф на 7.5 Может у кого у земляков со Свердловской области есть Аттак? Было б не хило проверить biggrin.gif .И расставить все точки над-И Какая катушка всеже лучше на КОПЕ. С уважением.

заранее скажу smile.gif коилтек проиграет голиафу он и нел торондо уступает в глубине на грунте. проверено тестом
  + Quote Post

алекс00
post Nov 9 2013, 17:52
Создана #172

Профи

Из: Волгоградская обл.

Номер карты: 6761**********8735

-----XXXXX

Все может быть smile.gif паренек ходил ася и нел-у него итог одно железо за 4 часа. Я со стандартной- 6 монет и медаль.

--------------------
Tаити, Tаити… Не были мы ни в какой Таити! Нас и здесь неплохо кормят
  + Quote Post

voleras
post Nov 9 2013, 18:26
Создана #173

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Solid Snake @ Nov 9 2013, 20:30)
заранее скажу smile.gif  коилтек  проиграет  голиафу  он и нел  торондо уступает в глубине на грунте.  проверено тестом

Самое главное по моему на копе-количество находок-катушка при тестах может показать максимальные показатели-а на копе по находкам проигрывать своим менее продвинутым по показаниям на тестах собратьям-тупо слепнуть-на мусоре на сложных грунтах и.т.п. А нам нужны катушки для КОПа С уважением к Уральцу от УральЦа biggrin.gif .Валерий. Сань а ты прав-главное это находки pioneer.gif
  + Quote Post

Sailer
post Nov 9 2013, 18:40
Создана #174

Постоянный

Из: Россия

Металлоискатель: Sover. XS, GT
Интересы: --

-----X----

физика дя всех одинакова , чем больше катуха тем сложней на мусоре. и больше помех от земли., при поиске тут еще факторы професионализма оператора и весьма доля удачи, где кто куда наступит 14.gif необъективно получается.. тестов более чем достаточно. а в поиск всегда разный результат то ты больше найдешь то товарищи. то одинаково
  + Quote Post

voleras
post Nov 9 2013, 18:54
Создана #175

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Sailer @ Nov 9 2013, 21:40)
физика дя всех одинакова , чем больше  катуха тем сложней  на мусоре. и больше  помех от земли., при поиске тут еще факторы  професионализма оператора и весьма доля удачи, где кто куда наступит 14.gif  необъективно получается.. тестов более чем достаточно. а в поиск всегда разный результат  то ты больше найдешь то товарищи. то одинаково

Насчет УДАЧИ -не спорю-капризная однако девица. А вот насчет разделения целей-готов поспорить. Катушки одинаковых размеров могут вести себя по разному-вид грунта количество мусора.Да много всяких факторов.Уж поверьте.Испробовал уже не мало катушек за свой восьмилетний стаж копательства. С уважением.
  + Quote Post

Sailer
post Nov 9 2013, 19:39
Создана #176

Постоянный

Из: Россия

Металлоискатель: Sover. XS, GT
Интересы: --

-----X----

разделение у рулей 15 ggf.gif вот насмешили cheesy.gif стаж у меня с 1998года с еще совереном хс-2 начинал 15 и 12.5 дд были всегда в работе, так что меня можно не лечить smile.gif сравнение голиаф и аттак на 7.5кгц интересно только в плане глубины и стабильности , голиаф есть рулит там где жизнь загнулась до 1850-х где позже рулит нел торнадо. по ранним советам вполне проходит , деревни исчезнувшие в 50-е -90-е я принципиально не копаю .
  + Quote Post

Михал
post Nov 9 2013, 22:38
Создана #177

Профи

-----XXXXX

Раз тема тестов,небольшой тест,Копали с братом ,у него тёрка со штаткой7.5 у меня с Голиафом 3кГц.Кинул в ямку (примерно 30 см) 1 копейку серебром,при низкой проводке обе катушки цепляют,углубился ещё на 5 см и немного присыпал монету,не видят обе.Поехали на выбитое место,выбивали до этого штатками,нашёл 2 монеты и киотный крест,самое интересное что рядом с крестом была ямка,видно кто копал не стали докапывать.(крест лежал глубоко и скорее всего штатка скидывала его в чернину),а 3 кГц говорили копать.Вывод трёха лучше видит глубокие цветные цели ,но и ямы приходится копать приличные.Штатная катушка- универсальна,я думаю её одной хватит за глаза,а прирост по глубине и лучший поиск ,даст более дорогой прибор.Да неделю назад,штатка глюканула.К следующему сезону куплю или штатку или может что то новое появится,аналогичное по размерам,но с лучшей развесовкой и более крепкими ушами.На новый прибор в этом сезоне ещё не наискал.

--------------------
Через два часа получаю вечный бан за не выкуп лота в подлинности которого засомневался 23.12.2021.
  + Quote Post

Данимир
post Nov 10 2013, 00:18
Создана #178

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(M@RS @ Nov 9 2013, 00:03)
Леха хватит уже с клона( и на виолити тоже) писать...  Ну "ей богу" уже смешно читать. Типа под " советчика левого" косишь...smile79.gif  Разве все так плохо с продажами?

Уважаемый Марс, чтоб Ваша излишняя подозрительность не переросла в диагноз, предлагаю очень простой способ разрешения Ваших ошибочных умозаключений.
Встречаемся на слёте поисковиков и выясняем кто Лёха, кто Марс, кто Данимир.
Я так понял Ваша задача, - борьба с "инакомыслящими" и не только на этом форуме.
Поисковики давно ждут от Вас другой работы, к примеру:
1. приезжаете на слёт
2. приглашаете представителей ваших конкурентов и поисковиков побольше
3. тестите все катушки которые выпускаете в земле и на разных моделях приборов
4. сравниваете с результатами конкурентов
5. выкладываете видео.
Пока мой опыт и видео со слётов пока не в Вашу пользу. Сделайте лучше мы будем только рады.
Поисковикам без разницы как катушка называется лишь бы искала лучше.
У Вас неплохие катушки и я ими пользовался, но отдаю предпочтение другой фирме и это только моё мнение с которым делюсь с теми кто спрашивает, но никому не навязываю.
С уважением.
  + Quote Post

voleras
post Nov 10 2013, 05:17
Создана #179

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Sailer @ Nov 9 2013, 22:39)
разделение у рулей 15 ggf.gif  вот насмешили  cheesy.gif  стаж у меня  с 1998года с еще совереном хс-2 начинал  15 и 12.5 дд были всегда в работе, так что меня можно не лечить smile.gif  сравнение голиаф и аттак  на 7.5кгц  интересно только в плане глубины и стабильности , голиаф есть рулит там где жизнь загнулась до 1850-х  где позже рулит нел  торнадо. по ранним  советам  вполне проходит ,  деревни исчезнувшие в 50-е -90-е я принципиально не копаю .

Разубеждать не хочу-ваше право думайте как хотите-Но и с хорошим рулем вынюхаю на мусоре монетку где другой со снайперкой ничего не найдет. За сезон накапываю более 2000штук монет уже не первый год-А вы изучайте физику-флаг вам в руки. 14.gif
  + Quote Post

Шатунов
post Nov 10 2013, 06:58
Создана #180

Профи

Из: Вятские леса

-----XXXXX

Не совсем понимаю, а зачем на мусоре что-то "вынюхивать" с рулём? Вы, конечно, может чего-то с ним и "вынюхаете", но для чего это самоистязание? Существуют же спец. катушки для мусора, ну пусть даже и не снайперка, хотя бы 9 mono.
К слову сказать, мне доводилось и вот чем (на фото) копать довольно успешно, сейчас этим можно только людей смешить smile.gif . Правда тогда небитых мест и у самого города было - копай не хочу.

--------------------
..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
  + Quote Post

23 страниц « < 7 8 9 10 11 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 10th August 2025 - 04:47
Рейтинг@Mail.ru