![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
QUOTE(priorovod @ Feb 19 2014, 18:46) Я бы билеты сдал обратно... и компенсацию моральную запросил бы... Я думаю если получить компенсацию деньгами зелёными коих у облажавшейся команды немало,то и их бы не хватило покрыть всю горечь поражения для всех кто любит(Л) хоккей и ждал Олимпиады,козлы одним словом... QUOTE(oleg_g @ Feb 19 2014, 18:48) Жалко потраченного пива и времени И водки и подгоревшего мяса ![]() QUOTE(DerKetzer @ Feb 19 2014, 18:52) 100% для тренера нашей сборная эта была последняя олимпиада. снимут 100%.Главная ег оошибка,это то,что Варламова на этот матч выставил! надо было Серёгу ставить. а в целом,игра нашей сборной-это маная каша,тягучая,предсказуемая и не вкусная. Товарищи,мы вновь обосрались! Самое обидно будет,если на российской олимпиаде. 23 февраля ,в День защитника Отечетства в финале победит Америка! Это,сцука, будет обидно! Да нет,у меня всё нормально ![]() QUOTE(Maxbout @ Feb 19 2014, 18:59) А если бы засчитали тот гол с США, то какой расклад мог бы быть в случае этого проигрыша с финнами? Тот же самый,только бы проиграли на игру раньше...если нет гордости за свою страну,если живут,тренируются за океаном,думают лишь о баксах,какие победы? Стыд и позор,больше хоккей смотреть не буду,наш? во всяком случае... QUOTE(falcon @ Feb 19 2014, 19:04) Наши играли, в общем-то неплохо, просто порой горячились, вместо того что бы оценить обстановку, переходили на навал, а финны, после забитой третьей шайбы, играли просто на удержание счета. Большая ответственность, лежащая на плечах хоккеистов, отразилась на игре. Будь больше везения, могли бы и выиграть - это спорт. Не понимаю тех, кто в случае проигрыша вопит: "У@бывайте в Америку!", а в случае выигрыша:"Россия вперед!"... Мне ребят реально жалко, не надо их топтать... Везение здесь не причём,везение нужно в Русскую рулетку,а здесь только профессионализм и желание победить и гордость за страну,хотя страна то для них не эта...Да и в случае проигрыша билет в пиндосию в один конец и конфискация ранее нажитого,в случае выигрыша небольшая премия и усиленные тренировки,козлы они все,вместе с Зинятулой ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kurandr |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 74 Зарегистрирован: 16-July 09 Пользователь №: 11,071 Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
"Не стреляйте в пианиста - он играет как умеет". Мне искренне жаль наших хоккеистов. Для большей части команды эта Олимпиада была последним шансом выиграть что-то стоящее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МиЛорд |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,697 Зарегистрирован: 15-November 09 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 13,171 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 282 кг ![]() ![]() |
Хоккей выключил после третьей шайбы.Включил биатлон.Посмотрел стрельбу на стойке-выключил.Пишу Вам...
Буду болеть за игру и за финнов. Там трое из "Торпедо" НН заиграны.Хоть так. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
клон |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 161 Зарегистрирован: 17-June 10 Из: 22 rus Пользователь №: 19,027 Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
Единственное жалко Ковальчука, три бронзы, хотя так много сделал, а так серьезно, только не дома, и не так рано
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shpaler |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 139 Зарегистрирован: 26-October 12 Из: Московская обл. Пользователь №: 48,617 Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
Даже не знаю, что сказать.... В уме не укладывается... Считаю, кто ушел в НХЛ, тот пусть там и сидит и нехрен ему страну представлять. Индивидуально..да.. супер-пупер звезды, а в вместе..стадо, летящее на амбразуру. ПЦ..
-------------------- Кто ищет, тот найдет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
Билялетдинов не потянул, жёсткий спорт, их епать в раздевалке надо, а он интеллигентный чувак по ходу.
-------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shpaler |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 139 Зарегистрирован: 26-October 12 Из: Московская обл. Пользователь №: 48,617 Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
К Дацюку и Билялетдинову нет претензий, хорошо играли. Остальных в топку вместе с тренером.
-------------------- Кто ищет, тот найдет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
deniro |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,250 Зарегистрирован: 19-May 11 Из: Псковщина-СПб Пользователь №: 30,177 Металлоискатель: E-TRAC Репутация: 124 кг ![]() ![]() |
QUOTE(falcon @ Feb 19 2014, 19:04) Наши играли, в общем-то неплохо, просто порой горячились, вместо того что бы оценить обстановку, переходили на навал, а финны, после забитой третьей шайбы, играли просто на удержание счета. Большая ответственность, лежащая на плечах хоккеистов, отразилась на игре. Будь больше везения, могли бы и выиграть - это спорт. Не понимаю тех, кто в случае проигрыша вопит: "У@бывайте в Америку!", а в случае выигрыша:"Россия вперед!"... Мне ребят реально жалко, не надо их топтать... Да кто их топчет ![]() Сообщение отредактировано deniro: Feb 19 2014, 18:50 -------------------- Если я выиграл аукцион-сообщите,пожалуйста,в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ан-2 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,491 Зарегистрирован: 31-July 07 Из: Магнитогорск Пользователь №: 2,453 Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
Жаль ! Жаль....НЕ ТО СЛОВО!!! (УЕздный город) http://www.youtube.com/watch?v=r_lCB6xG-sM
У меня столько матерных слов на эту ситуацию скопилось ,жаль их нельзя напечатать. На ЧМ злее будут! -------------------- Прежде чем что-нибудь говорить, нужно трижды просеять это...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Shpaler @ Feb 19 2014, 19:44) К Дацюку и Билялетдинову нет претензий, хорошо играли. Остальных в топку вместе с тренером. Он и есть тренер ![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(deniro @ Feb 19 2014, 19:46) Да кто их топчет ![]() Полностью согласен, точно в дырочку.. (_0_)... ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Питюня |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 66 Зарегистрирован: 30-September 10 Из: Подмосковье Пользователь №: 21,748 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Maxbout @ Feb 19 2014, 18:59) А если бы засчитали тот гол с США, то какой расклад мог бы быть в случае этого проигрыша с финнами? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shpaler |
![]()
Создана
|
QUOTE(МВН @ Feb 19 2014, 18:48) Он и есть тренер ![]() Пардон. Я уже 3-й стакан засадил ![]() -------------------- Кто ищет, тот найдет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tatarin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,458 Зарегистрирован: 9-September 08 Пользователь №: 5,720 Пол: мужской Репутация: 397 кг ![]() ![]() |
Наш хоккей это отражение нашей жизни, страны,нашей олимпиады, так у нас везде.....одни пижоны...
-------------------- не берёт стрела татарина...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
QUOTE(Shpaler @ Feb 19 2014, 19:53) Пардон. Я уже 3-й стакан засадил ![]() Надо было Ерёменко ставить, Динамо чемпион ![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Супервайзер |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 372 Зарегистрирован: 12-February 12 Пользователь №: 39,552 Металлоискатель: AT Pro Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
Прошел час после игры...эмоций меньше не стало
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
клон |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 161 Зарегистрирован: 17-June 10 Из: 22 rus Пользователь №: 19,027 Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
Нет, допустим, а кто что ждал, допустим в мачте с Норвегии было все понятно, никуда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
охотовед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,095 Зарегистрирован: 12-March 12 Из: Благословенная земля Пользователь №: 40,698 Пол: мужской Репутация: 143 кг ![]() ![]() |
ребята забейте х.. на censored...в, давайте Юлю Липницкую поддержим,нашу звёздочку не продажную
![]() ![]() ![]() -------------------- куплю керосинки,летучая мышь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vnau |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,344 Зарегистрирован: 24-October 08 Пользователь №: 6,266 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
Поговаривают, что для нашей победы над финнами на льду не хватало Плющенко!
![]() ...насчёт Плющенко это хорошо. Но ,всё таки , уже после матча явно не хватает его жены Рудковской, которая бы популярно объяснила , как много эти ребята сделали ,,для этой страны,, и как мы им должны быть благодарны. И конечно же торжественным аккордом была бы передача Малахова, где он популярно объяснит всё,, про хоккей и хоккеистов,, в присутствии их жён, собак, детей, соседей , одноклассников, дедушек по матери и бабушек по отцу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
С.В.Н. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 524 Зарегистрирован: 3-July 13 Из: город на Волге Пользователь №: 57,922 Пол: мужской Репутация: 161 кг ![]() ![]() |
Мне стыдно
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th September 2025 - 09:32 | |
![]() |