![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,473 Зарегистрирован: 8-February 16 Пользователь №: 2,345,623 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Olegovich @ Apr 5 2019, 22:27) Всем привет.СКА сегодня к сожалению проиграл ЦСКА 3:0,хотя в первом периоде хорошо атаковал ,и выглядел лучше ЦСКА,было много моментов и штанг,но увы,реализовать не удалось...жаль.а ЦСКА напротив играл осторожнее и чуть пассивнее но использовал максимально моменты,даже 3 й гол забили в пустые ворота...СКА конечно чтобы выиграть следующую игру и серию надо максимально аккуратно играть в обороне...сегодня 2 шайбы в наши ворота,ошибка защиты...ладно,надеюсь послезавтра дома победят ![]() Здравствуйте,столько моментов у СКА..и ни одной шайбы,да,Сорокин сыграл очень хорошо,но что-то должно было залететь..У ЦСКА четыре момента за все игру..и три гола,даже третья шайба ,бросок из своей зоны с помехой,и то в пустые ворота попала.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,473 Зарегистрирован: 8-February 16 Пользователь №: 2,345,623 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
Любители хоккея,давайте посмотрим и обсудим,интересный матч финала восточной конференции :Авангард-Салават Юлаев,скучно точно не будет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Д.А. @ Apr 6 2019, 14:37) Любители хоккея,давайте посмотрим и обсудим,интересный матч финала восточной конференции :Авангард-Салават Юлаев,скучно точно не будет День добрый,конечно посмотрим,уже скоро,потом обсудим ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
Ещё раз всем привет.Авангард-Салават 2:2 после 3 х периодов,игра перешла в овертайм,отличный хоккей,обе команды хороши,я хоть и не за Салават,но они бойцы и счёт по делу...а пусть выиграют
![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Ха,накаркал я,Салават во втором овертайме победил
![]() Сообщение отредактировано Olegovich: Apr 6 2019, 21:00 -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Olegovich @ Apr 6 2019, 19:35) Ещё раз всем привет.Авангард-Салават 2:2 после 3 х периодов,игра перешла в овертайм,отличный хоккей,обе команды хороши,я хоть и не за Салават,но они бойцы и счёт по делу...а пусть выиграют ![]() Ваши слова,да богу в уши! Хороший хоккей продолжится!По игре,Авангард не с того игру начал,надо играть,а не "пижонится" и ждать ошибки соперника,Салават ошибки учел,основные игроки не переигрывали,а в нужные моменты сыграли,классная игра! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Olegovich @ Apr 6 2019, 20:59) Ха,накаркал я,Салават во втором овертайме победил ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sанчес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,070 Зарегистрирован: 22-June 10 Из: 47 регион Пользователь №: 19,181 ![]() Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Д.А. @ Apr 5 2019, 01:59) Привет,любителям хоккея.Похоже,что запала Салавту хватило лишь на третий матч серии,трудно ,а с Авангардом практически невозможно выигрывать каждую игру игроками одной пятерки..Конечно,легионеры ударная сила,но когда переигрываешь в игре все смены,тех же сил в ответственные моменты не хватает,что в атаке,что в обороне,да еще и Аввангард постоянно провоцировал лидеров,особенно преуспел в этом Емелин,Хартикайнен значительно отвлекался на провокации,а он лучший бомбардир Салавата в плейофф.Драки в конце игры ,украшением не стали,тем более результат матча был понятен всем.Считаю,счет 2:4 по игре.В следующей игре если у Салавата,не выйдет травмировавшийся Панин,да еще могут быть и дисквалификации,Авангард дожмет Салавата. Рано списывать Слават ![]() Ну а СКА завтра выиграет. Сообщение отредактировано Sанчес: Apr 6 2019, 22:27 -------------------- Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Д.А. @ Apr 6 2019, 23:17) ![]() ![]() ![]() Сам нашаманю ![]() QUOTE(Sанчес @ Apr 6 2019, 23:26) Рано списывать Слават ![]() Ну а СКА завтра выиграет. Саша,хочется верить что это будет так,но СКА не везёт хронически,куча голевых моментов и никак не забить...да ещё косяки нашей защиты в обороне на ровном месте...будем надеяться что родной Ледовый и болельщики помогут завтра выиграть...ну а уж если завтра выиграем,то серию вытянем точно...и вообще,счёт завтра будет 4:2 в нашу пользу!!! ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Всем вечер добрый! Уффф,победа СКА 3:2,я чуть ошибся в счёте
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владелец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,142 Зарегистрирован: 23-January 17 Из: Заречье 36 Пользователь №: 2,358,245 Металлоискатель: Tesoro Vaquero Пол: мужской Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Olegovich @ Apr 7 2019, 19:43) Всем вечер добрый! Уффф,победа СКА 3:2,я чуть ошибся в счёте ![]() Очень интересный матч,но многое испортило настроение,к примеру что нужно так долго было смотреть о 3 й шайбе в ворота ЦСКА,а самое главное,что 3 й период смотреть в интернете,а к примеру у кого нет интернета,или тарелки? Чем интересно футбол важнее хоккея,мне он вообще не тарахтел,интересно так когда нибудь поступят с нога-мяч? -------------------- Небо в алмазах появляется только после качественного удара о землю!
Берендей! СБ 6413 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владелец @ Apr 7 2019, 21:26) Очень интересный матч,но многое испортило настроение,к примеру что нужно так долго было смотреть о 3 й шайбе в ворота ЦСКА,а самое главное,что 3 й период смотреть в интернете,а к примеру у кого нет интернета,или тарелки? Чем интересно футбол важнее хоккея,мне он вообще не тарахтел,интересно так когда нибудь поступят с нога-мяч? Абсолютно с Вами солидарен,я вообще не понимаю когда идёт плей-офф КХЛ по матч ТВ часто показывают всякий гандбол,ралли и прочую хрень,да и футбол в том числе...он мне тоже как и Вам,не тарахтел ![]() ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sанчес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,070 Зарегистрирован: 22-June 10 Из: 47 регион Пользователь №: 19,181 ![]() Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Olegovich @ Apr 7 2019, 19:43) Всем вечер добрый! Уффф,победа СКА 3:2,я чуть ошибся в счёте ![]() Защита слабовата была, именно в этом матче, как мне увиделось. У ЦСКА получше в обороне. А вообще, понравилось как Авангард в обороне играет, цепко. Салават тоже страдает провалами. -------------------- Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sанчес @ Apr 7 2019, 21:36) Защита слабовата была, именно в этом матче, как мне увиделось. У ЦСКА получше в обороне. А вообще, понравилось как Авангард в обороне играет, цепко. Салават тоже страдает провалами. Здравствуйте,сегодня увидим,у кого оборона лучше,а кому в атаке повезет..Думаю,что Авангард вернется к прежнему стилю,Боб Хартли не будет "светится" от радости,до окончания матча(прошлая игра полностью тренерская ошибка),недооценка команды Салават присутствовала всю игру.Жду от команд классной игры! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
После трех периодов 0:0,видится ,что шансов у Авангарда было больше..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владелец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,142 Зарегистрирован: 23-January 17 Из: Заречье 36 Пользователь №: 2,358,245 Металлоискатель: Tesoro Vaquero Пол: мужской Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Очень странный матч...0-0 это очень круто,лично я я за Салават,но пусть всё будет так как будет,Салават Юлаев тэргэнде
![]() Кто нибудь хоть раз задумывался,почему нет команды Емельян Пугачев ![]() Я лично очень рад,что в Воронеже,есть улица Степана Разина. -------------------- Небо в алмазах появляется только после качественного удара о землю!
Берендей! СБ 6413 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владелец @ Apr 8 2019, 19:41) Очень странный матч...0-0 это очень круто,лично я я за Салават,но пусть всё будет так как будет,Салават Юлаев тэргэнде ![]() Кто нибудь хоть раз задумывался,почему нет команды Емельян Пугачев ![]() Я лично очень рад,что в Воронеже,есть улица Степана Разина. Матч хороший,все на тонкого..Ждем второй овертайм. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владелец |
![]()
Создана
|
Ну что тут скажешь,Авангард реально в атаке лучше,вратарь Салавата-полу бог,игра очень интересная,таким и должен быть хоккей,он и есть такой,за что и любим,ждем кто к Авангарду в противники достанется,сложно болеть когда вылетает любимая команда,я про Ак Барс
![]() -------------------- Небо в алмазах появляется только после качественного удара о землю!
Берендей! СБ 6413 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
Вот и закончилась серия..Авангард сыграл получше,Салават держался очень достойно,команда,которую до плейофф не воспринимали как претендента на кубок,своей игрой,показала,что нужно верить в себя и в свои силы.Отличная серия получилась.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Всем вечер добрый.Первые три периода не смотрел,дали с внуком погулять,а важнее внука для меня ничего нет...пришёл домой,первый овертайм,счёт по нолям,я был мягко сказать удивлён и потом три овертайма...исключительно завораживающий хоккей,вратари творили чудеса,сегодня желал победы Салавату,чтобы ещё посмотреть одну игру,но увы...Метсола выше всяких похвал,Салават молодцы,прекрасная серия,немного не повезло...завтра жду победы СКА,надеюсь не подведут...и вообще хоккей это не футбол,это всегда красиво и играют там настоящие мужики,терпящие боль от шайб и силовых приёмов,а не падающие мальчики-футболисты от любого толчка,изображающие предсмертные гримасы...хорошо,что есть такой хоккей!
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th September 2025 - 09:32 | |
![]() |