![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Sанчес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,070 Зарегистрирован: 22-June 10 Из: 47 регион Пользователь №: 19,181 ![]() Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Olegovich @ Mar 17 2019, 19:39) Приветствую,а сегодня с точностью до наоборот ![]() ![]() Да, ошибся я, оправились после поражения. Теперь психологическое преимущество на их стороне. Так и 2-2 может получиться послезавтра. От сегодняшней игры нам есть один плюс, минимум ещё одна игра в Питере ![]() -------------------- Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
археологист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,498 Зарегистрирован: 24-July 15 Пользователь №: 2,336,621 Металлоискатель: E-track Пол: мужской Номер карты: 42 Репутация: 685 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Olegovich @ Mar 17 2019, 19:46) Да,это впечатление складывается только у Вас ![]() ![]() Возможно Вы правы. За кого болеешь, тех и засуживают. Хотя не всё так однозначно. В сегодняшнем матче была схожая ситуация- от судей тишина. Плотников при смене шестым выбежал, в судью врезался- тоже тихо. Ну да ладно, будем смотреть и болеть. Пусть победит сильнейший. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
voin |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 968 Зарегистрирован: 5-February 13 Из: Ярославль-Норильск Пользователь №: 52,519 Пол: мужской Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Всем привет!Соглашусь с Юрием Олеговичем,удаление и двухматчевая дисквалификация Козуна заслуженные.По игре,надеюсь у Квартальнова и его команды найдутся козыри в противостоянии с нынешним СКА,хоть это будет сделать сложно.Только Локо,только победа!
![]() -------------------- Тяжело в учении,легко в бою.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,473 Зарегистрирован: 8-February 16 Пользователь №: 2,345,623 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(археологист @ Mar 17 2019, 22:48) Возможно Вы правы. За кого болеешь, тех и засуживают. Хотя не всё так однозначно. В сегодняшнем матче была схожая ситуация- от судей тишина. Плотников при смене шестым выбежал, в судью врезался- тоже тихо. Ну да ладно, будем смотреть и болеть. Пусть победит сильнейший. По судейству в серии СКА-Локомотив,считаю судят адекватно,объясню:"свистят" или не"свистят" за действия игроков КАЖДОЙ команды одинаково(субъективность в оценке будет всегда).По поводу удаления и дисквалификации Козуна,считаю, мало дали!Игрок умышленно шел на нанесение травмы,хоккей игра жесткая,слюни и сопли распускать не стоит,но "фанатизм" и жестокость не надо путать.Мало хоккеистов инвалидами становятся,Роман Руковишников,26 лет,повезло,что колено "лесоруб" не вырубил.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
Всем вечер добрый,ну вот СКА не без труда одолел Локо
![]() ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sанчес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,070 Зарегистрирован: 22-June 10 Из: 47 регион Пользователь №: 19,181 ![]() Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Olegovich @ Mar 19 2019, 23:07) Всем вечер добрый,ну вот СКА не без труда одолел Локо ![]() ![]() Юрий, так вроде 3-1 в матче то, что то я второго гола в наши ворота не видел ![]() -------------------- Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мурза |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,344 Зарегистрирован: 25-November 09 Из: Яндашский городок. Пользователь №: 13,349 ![]() Пол: мужской Репутация: 1959 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sанчес @ Mar 20 2019, 01:07) Юрий, так вроде 3-1 в матче то, что то я второго гола в наши ворота не видел ![]() Приветствую! Да, 3-1....Локо 5 на 3 в пустую...Похоже, что СКА свою задачу уже решил в этом противостоянии. -------------------- На Ревью пришёл не греться, а обуться и одеться!
Продам Авторские Книги..Записки Кладоискателя. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,473 Зарегистрирован: 8-February 16 Пользователь №: 2,345,623 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Olegovich @ Mar 19 2019, 23:07) Всем вечер добрый,ну вот СКА не без труда одолел Локо ![]() ![]() Игра понравилась,играли две команды,если заметили каждая в свою игру..Квартальнов с молодежью(очень перспективные) пытался навязать СКА игру,которая получилась в третьей игре серии,в этот раз не получилось.Хорошая интрига 0:1 практически всю игру..СКА играл,смотрел на время,но не измывал от безнадеги,третий период,просто сыграли четко и по счету,все осмысленно выглядело,а в итоге закономерно 1:3. Пинать Локомотив не стоит,команда в таком составе,по причине травм,играющая с игроками 18-21 год,выходящими через смену,бьющимеся в каждом эпизоде,достойна уважения,а опыт придет,никуда не денется ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sанчес @ Mar 20 2019, 01:07) Юрий, так вроде 3-1 в матче то, что то я второго гола в наши ворота не видел ![]() Да конечно,ошибся я.циферку не ту написал ...самое главное текст ![]() А Локомотив молодцы,бьются как взрослые ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sанчес |
![]()
Создана
|
Салават - Автомобилист 4-2. Двоих на носилках вывезли и потом в больничку на скорой. Жёсткий хоккей начался.
Авангард-Барыс 3-1. Счёт в серии и там и там 3-1. -------------------- Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sанчес @ Mar 21 2019, 00:36) Салават - Автомобилист 4-2. Двоих на носилках вывезли и потом в больничку на скорой. Жёсткий хоккей начался. Авангард-Барыс 3-1. Счёт в серии и там и там 3-1. Приветствую.Авто разочаровывает,я честно сказать не думал что Салават покажет такую игру,предполагал что Авто выиграет серию как минимум 4:1,а будет судя по всему наоборот...а вот Авангард,стабильно идёт вперёд...посмотрим что будет дальше...кстати счёт в серии везде или 3:1 или 1:3 ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sанчес |
![]()
Создана
|
QUOTE(Olegovich @ Mar 21 2019, 00:12) Приветствую.Авто разочаровывает,я честно сказать не думал что Салават покажет такую игру,предполагал что Авто выиграет серию как минимум 4:1,а будет судя по всему наоборот...а вот Авангард,стабильно идёт вперёд...посмотрим что будет дальше...кстати счёт в серии везде или 3:1 или 1:3 ![]() Доброй ночи! Сын у меня сказал, что у Салавата есть шансы взять кубок ![]() ![]() -------------------- Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sанчес |
![]()
Создана
|
Ну что, нас ждёт армейское дерби, как модно сейчас говорить
![]() Поздравляю всех болельщиков СКА с победой! 28 марта первй матч в Москве. -------------------- Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sанчес @ Mar 21 2019, 23:29) Ну что, нас ждёт армейское дерби, как модно сейчас говорить ![]() Поздравляю всех болельщиков СКА с победой! 28 марта первй матч в Москве. Приветствую,взаимно! ![]() ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Olegovich @ Mar 21 2019, 00:12) Приветствую.Авто разочаровывает,я честно сказать не думал что Салават покажет такую игру,предполагал что Авто выиграет серию как минимум 4:1,а будет судя по всему наоборот...а вот Авангард,стабильно идёт вперёд...посмотрим что будет дальше...кстати счёт в серии везде или 3:1 или 1:3 ![]() Здравствуйте,все в точку! Автомобилист-Салават 1:4.Игру Автомобилиста в серии вообще не понял,сплошная растерянность и апатия,последняя игра совсем безнадегой отдавала.Барыс хоть упирался против Авангарда,интересная пара получилась:Авангард-Салават Юллаев,последим.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
voin |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 968 Зарегистрирован: 5-February 13 Из: Ярославль-Норильск Пользователь №: 52,519 Пол: мужской Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Всем,привет,забегая немного вперёд,предположу,что в финале кубка Гагарина будут играть ЦСКА и Авангард.У омско-балашихинской команды есть неплохие шансы одержать в этом розыгрыше победу.С уважением ко всем болельщикам.Смотрим.
![]() -------------------- Тяжело в учении,легко в бою.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мурза |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,344 Зарегистрирован: 25-November 09 Из: Яндашский городок. Пользователь №: 13,349 ![]() Пол: мужской Репутация: 1959 кг ![]() ![]() |
QUOTE(voin @ Mar 23 2019, 08:26) Всем,привет,забегая немного вперёд,предположу,что в финале кубка Гагарина будут играть ЦСКА и Авангард.У омско-балашихинской команды есть неплохие шансы одержать в этом розыгрыше победу.С уважением ко всем болельщикам.Смотрим. ![]() Приветствую! Тоже полагаю, финал будет таким. -------------------- На Ревью пришёл не греться, а обуться и одеться!
Продам Авторские Книги..Записки Кладоискателя. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
QUOTE(voin @ Mar 23 2019, 07:26) Всем,привет,забегая немного вперёд,предположу,что в финале кубка Гагарина будут играть ЦСКА и Авангард.У омско-балашихинской команды есть неплохие шансы одержать в этом розыгрыше победу.С уважением ко всем болельщикам.Смотрим. ![]() Трудно не с огласиться,с вашими прогнозами..,но плейофф уже показал разницу между ожиданиями и результатом,к примеру в "автомобиль" не то топливо залили,"спартачи" крепкими оказались.."салават" вообще в порядке,у СКА игра налаживается,правда иногда(часто) разлаживается,в хоккей играют люди.. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Д.А.: Mar 23 2019, 08:13 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(voin @ Mar 23 2019, 08:26) Всем,привет,забегая немного вперёд,предположу,что в финале кубка Гагарина будут играть ЦСКА и Авангард.У омско-балашихинской команды есть неплохие шансы одержать в этом розыгрыше победу.С уважением ко всем болельщикам.Смотрим. ![]() Приветствую.Очень даже может быть,хотя конечно мне бы хотелось видеть на табло напротив Авангарда - СКА ![]() QUOTE(Д.А. @ Mar 23 2019, 09:10) Трудно не с огласиться,с вашими прогнозами..,но плейофф уже показал разницу между ожиданиями и результатом,к примеру в "автомобиль" не то топливо залили,"спартачи" крепкими оказались.."салават" вообще в порядке,у СКА игра налаживается,правда иногда(часто) разлаживается,в хоккей играют люди.. ![]() ![]() Вот всё в точку... На самом деле,всё непредсказуемо,когда Авто в регулярке столь стремительно набирал обороты все были удивлены, и я в том числе,но потом,когда СКА две игры просто размазал Авто,появились сомнения а сможет ли Авто что то противопоставить серьёзным соперникам в плей-офф? Оказалось нет,Салават напротив,всё больше набирал обороты и в плей-офф выглядел значительно лучше чем в регулярке...Авангард весьма стабилен и быстр,приятно смотреть все игры этой команды...ЦСКА в плей-офф не так стабилен,но очень нацелен на победу в каждой игре и это главное...что касается СКА,я очень удивлён нервозностью и непредсказуемостью игроков практически во всех матчах плей-офф,если в регулярке спартачей раскатывали в каждой игре,то плей-офф показал что не нужно недооценивать соперника,причём любого,все игры со Спартаком были тяжёлые и иногда меня терзали смутные сомнения а выиграет ли СКА серию с такой игрой?...Локо отличная команда,но ещё молодая и не всегда хватает опыта... Собственно учитывая все предыдущие мысли,думаю что в финале СКА не будет с такой игрой,хотя хотелось бы,кстати зря Шестёркина не ставит Воробьёв...В финале вижу 2 варианта ЦСКА-Авангард 75% и ЦСКА-Салават-30% соответственно...а кубок Гагарина думаю скажу после первых двух игр в каждой паре ![]() Сообщение отредактировано Olegovich: Mar 23 2019, 10:12 -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sанчес |
![]()
Создана
|
Ну выскажусь тогда и я. Видится мне тоже два варианта и скорей первый, СКА-Салават, Салават возьмёт кубок. Или ЦСКА-Салават, вот тут вопрос, но скорей всего ЦСКА.
Противостояние СКА-ЦСКА непредсказуемое, а вот во второй паре, думаю, Салават выбьет Авангард. Но это всё лишь предположения и рассуждения, а как там будет- посмотрим ![]() -------------------- Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th September 2025 - 06:06 | |
![]() |