![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Мурза |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,344 Зарегистрирован: 25-November 09 Из: Яндашский городок. Пользователь №: 13,349 ![]() Пол: мужской Репутация: 1959 кг ![]() ![]() |
И так, Ак Барс в финале! Ждём сегодняшнего матча...
-------------------- На Ревью пришёл не греться, а обуться и одеться!
Продам Авторские Книги..Записки Кладоискателя. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wugluskr |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 128 Зарегистрирован: 22-September 13 Из: Красноярск Пользователь №: 60,117 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Всем привет!
Как за 3 секунды до конца матча получить 50 минут суммарного штрафа? Не знаете? Ответ тут: http://ngs24.ru/news/more/54273621/ Сообщение отредактировано wugluskr: Apr 6 2018, 06:31 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Iga |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 359 Зарегистрирован: 1-July 09 Из: Прикамье Пользователь №: 10,803 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
Йохансон - главный герой пятой игры, такой натиск выдержал, и без серьезных оплошностей )
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Iga @ Apr 6 2018, 22:58) Йохансон - главный герой пятой игры, такой натиск выдержал, и без серьезных оплошностей ) Абсолютно согласен,но если быть откровенным,то СКА опять упустил кучу моментов забить и ослабил оборону своих ворот...как я сказал,этот матч был решающим и как это не прискорбно ,боюсь в этом году с АК Барсом будет играть ЦСКА...посмотрим... -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мурза |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,344 Зарегистрирован: 25-November 09 Из: Яндашский городок. Пользователь №: 13,349 ![]() Пол: мужской Репутация: 1959 кг ![]() ![]() |
Приветствую всех любителей супер финалов
![]() Ничего ещё не ясно,Олегович, в этой паре..Всё таки Знарок умеет настроить своих парней... Полагаю и, даже желательно, закончить противостояние в 7 матчах..Предсказать кто выйдет в финал к Ак Барсу, практически невозможно.. В любом случае, финал юбилейный и, потому, предвосхищаю большое ледовое побоище и фантастическое зрелище за кубок. Как же хочется мне сказать и, во всеуслышание- Казань чемпион!!!! ![]() -------------------- На Ревью пришёл не греться, а обуться и одеться!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мурза |
![]()
Создана
|
Сегодня, возможно, всё и решится............................................
-------------------- На Ревью пришёл не греться, а обуться и одеться!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rukav |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 240 Зарегистрирован: 7-May 17 Из: 47 Пользователь №: 2,362,917 Пол: мужской Номер карты: 4750 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мурза @ Apr 8 2018, 08:22) Сегодня, возможно, всё и решится............................................ Блин, пальчики скрестил за СКА. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мурза |
![]()
Создана
|
QUOTE(rukav @ Apr 8 2018, 17:26) Блин, пальчики скрестил за СКА. После первого, ведут 2:0 ![]() -------------------- На Ревью пришёл не греться, а обуться и одеться!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Iga |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 359 Зарегистрирован: 1-July 09 Из: Прикамье Пользователь №: 10,803 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
И снова... Йохансон (или Йухансон) на высоте, что он делает - это, мне кажется, даже лучше Бобровского. Сорокин одной шайбой откровенно подвел команду, не идет игра вторую встречу, видно что не тянет. Все красиво, овертайм вообще конфетка. Из СКА персонально жалко Гусева почему-то, а ЦСКА вперед к победе! )
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владелец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,142 Зарегистрирован: 23-January 17 Из: Заречье 36 Пользователь №: 2,358,245 Металлоискатель: Tesoro Vaquero Пол: мужской Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Барсы дождались соперника в финал
![]() ![]() Матч очень валидольный, от армейцев двух столиц! -------------------- Небо в алмазах появляется только после качественного удара о землю!
Берендей! СБ 6413 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Olegovich @ Apr 7 2018, 00:11) Абсолютно согласен,но если быть откровенным,то СКА опять упустил кучу моментов забить и ослабил оборону своих ворот...как я сказал,этот матч был решающим и как это не прискорбно ,боюсь в этом году с АК Барсом будет играть ЦСКА...посмотрим... Скопировал сам себя...я предвидел что так будет, играл в хоккей,болею" почти 50 лет, результат был очевиден...хорошее начало СКА,и опять никакой защиты в 3 периоде...заслуженная победа ЦСКА.с чем и поздравляю всех болельщиков этой достойной команды...ну а моей команде СКА надо дать...пи...пи..пи. и тренировать защиту... ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sанчес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,070 Зарегистрирован: 22-June 10 Из: 47 регион Пользователь №: 19,181 ![]() Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
Мдааа... Куча эмоций. Еле сына успокоил, чуть мебеля в доме не порушил. Ну что ж, дальше болеем за Ак-барс!
-------------------- Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sанчес @ Apr 8 2018, 21:23) Мдааа... Куча эмоций. Еле сына успокоил, чуть мебеля в доме не порушил. Ну что ж, дальше болеем за Ак-барс! Нет,дальше "выздоравливаем" ![]() ![]() П.С,кстати на 7 игру СКА-ЦСКА были уже билеты,не купил,знал,что не понадобятся... Сообщение отредактировано Olegovich: Apr 8 2018, 20:39 -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sанчес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,070 Зарегистрирован: 22-June 10 Из: 47 регион Пользователь №: 19,181 ![]() Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
Приветствую Юрий! ЦСКА, на мой взгляд, сейчас на пике. Ак-барсу будет очень не легко. Честно говоря, в сегодняшнем матче, уже в начале 3 периода, мне стало понятно, кто победит.
-------------------- Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мурза |
![]()
Создана
|
Всем привет! Да, хоккей вчера был, что надо...После счёта 2: 2 стал болеть за СКА...Овертайм бешеный....
Теперь ждём выходных. Ак Барсу действительно, придётся изрядно попотеть, чтобы остановить этих парней... -------------------- На Ревью пришёл не греться, а обуться и одеться!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rukav |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 240 Зарегистрирован: 7-May 17 Из: 47 Пользователь №: 2,362,917 Пол: мужской Номер карты: 4750 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мурза @ Apr 9 2018, 05:43) После счёта 2: 2 стал болеть за СКА...Овертайм бешеный.... Да ужжж! Вломил денег на них. ![]() Но я упёртый, один хрен буду ставить на СКА. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
Единственное Знарка жалко, но если уйдёт из СКА будет отлично. Где есть зажравшиеся миллионеры сложно играть на зубах.
Если кубок возьмёт Ак Барс , вообще зачётно будет. -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rukav |
![]()
Создана
|
QUOTE(МВН @ Apr 9 2018, 12:07) Единственное Знарка жалко, но если уйдёт из СКА будет отлично. Где есть зажравшиеся миллионеры сложно играть на зубах. Если кубок возьмёт Ак Барс , вообще зачётно будет. Не очень понял Ваш пост, но придётся за АкБарс валить. ПотамУЧТО, я против це-це в любых проявлениях. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rukav @ Apr 9 2018, 14:00) Не очень понял Ваш пост, но придётся за АкБарс валить. ПотамУЧТО, я против це-це в любых проявлениях. ![]() Не не в ставках на мой пост не ориентируйтесь ![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rukav |
![]()
Создана
|
QUOTE(МВН @ Apr 9 2018, 14:06) а я вообще за Динамо болею)) Сочуствую, не везёт вам. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th September 2025 - 16:26 | |
![]() |