![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МВН @ Mar 31 2018, 00:53) Можете сколь угодно вальяжно рассуждать про свою ненаглядную сосиСКА, но все кто более менее в теме прекрасно понимают что происходит. Скоро ещё правила плей офф поменяете и будете в две команды кубок разыгрывать. А вся страна будет признана бесперспективной ![]() Я думал с серьёзным человеком диалог веду,ошибся...и ещё Ваше мнение по этому поводу,это не мнение большинства нормальных болельщиков и поклонников хоккея,собственно не вижу смысла продолжать беседу,за сим откланиваюсь ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Olegovich @ Mar 31 2018, 00:13) Я думал с серьёзным человеком диалог веду,ошибся...и ещё Ваше мнение по этому поводу,это не мнение большинства нормальных болельщиков и поклонников хоккея,собственно не вижу смысла продолжать беседу,за сим откланиваюсь ![]() У кого нормальное мнение, а кто придуривается это ещё вопрос. А насчёт "серьёзности" на хоккее, то это колорит не более, для нормального адекватного человека. Помните как ваш нынешний тренер, ска поздравил? Вот так это было ![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
voin |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 968 Зарегистрирован: 5-February 13 Из: Ярославль-Норильск Пользователь №: 52,519 Пол: мужской Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Всем привет!Я в финальной паре Востока болею за "Ак Барс".Сам матч не смотрел,но результат знаю,поздно у нас было,одним глазом смотрел и уснул.Ко всем,с уважением.
-------------------- Тяжело в учении,легко в бою.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
Ну что,сегодня СКА был сильнее,хотя провалы в защите по прежнему были,в серии 1:1 в понедельник 3 я игра в Москве...посмотрим,верю в победу СКА 4:2
![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
skobar-pskov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,928 Зарегистрирован: 10-December 14 Пользователь №: 2,325,423 Пол: мужской Репутация: 871 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Olegovich @ Mar 31 2018, 21:08) Ну что,сегодня СКА был сильнее,хотя провалы в защите по прежнему были,в серии 1:1 в понедельник 3 я игра в Москве...посмотрим,верю в победу СКА 4:2 ![]() Тёзка привет! Вчера не смог посмотреть, работал, ну а второго буду точно смотреть! -------------------- Те, кто не верит в волшебство, никогда его и не найдут.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Iga |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 359 Зарегистрирован: 1-July 09 Из: Прикамье Пользователь №: 10,803 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
Пара запада как-то зрелищней кажется ) интересней смотреть. Правда что-то во второй игре снова под конец рукопашки много стало, а Коскинен так вообще, тот еще провокатор )) не удивлюсь, если ему до конца кубка, хоть один да штраф влепят. Гусеву при его игре, мне кажется нужного человека не хватает для полноты. Эмоционально поддерживаю ЦСКА, чисто из-за Капризова, молодец парень.
А большие деньги в топовых клубах, которые многое себе могут позволить, наверное правда, но это уже политика и другая ветка для дискуссий ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мурза |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,344 Зарегистрирован: 25-November 09 Из: Яндашский городок. Пользователь №: 13,349 ![]() Пол: мужской Репутация: 1959 кг ![]() ![]() |
QUOTE(voin @ Mar 31 2018, 06:37) Всем привет!Я в финальной паре Востока болею за "Ак Барс".Сам матч не смотрел,но результат знаю,поздно у нас было,одним глазом смотрел и уснул.Ко всем,с уважением. Приветствую! Так же, болею за барсов. Вторая игра показала, что с Трактором шутки плохи.... Теперь едем в Челябу. Там будет не легко. Предполагаю, что в третьей игре победит Трактор,а в четвёртой Ак Барс. -------------------- На Ревью пришёл не греться, а обуться и одеться!
Продам Авторские Книги..Записки Кладоискателя. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мурза @ Apr 2 2018, 10:48) Приветствую! Так же, болею за барсов. Вторая игра показала, что с Трактором шутки плохи.... Теперь едем в Челябу. Там будет не легко. Предполагаю, что в третьей игре победит Трактор,а в четвёртой Ак Барс. Приветствую Саша,а я уж думал где ты? ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
skobar-pskov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,928 Зарегистрирован: 10-December 14 Пользователь №: 2,325,423 Пол: мужской Репутация: 871 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Olegovich @ Apr 2 2018, 12:08) Приветствую Саша,а я уж думал где ты? ![]() ![]() ![]() ![]() Привет! Для меня сёдня двойной праздник, и игра двух отличных команд и днюха, так что матч буду смотреть под водочку( без фанатизма конешно) -------------------- Те, кто не верит в волшебство, никогда его и не найдут.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(skobar-pskov @ Apr 2 2018, 19:45) Привет! Для меня сёдня двойной праздник, и игра двух отличных команд и днюха, так что матч буду смотреть под водочку( без фанатизма конешно) Привет тёзка.Да не просто днюха,две пятёрки ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
skobar-pskov |
![]()
Создана
|
QUOTE(Olegovich @ Apr 2 2018, 20:12) Привет тёзка.Да не просто днюха,две пятёрки ![]() Спасибо! Хоккей действительно отличный!!! -------------------- Те, кто не верит в волшебство, никогда его и не найдут.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Ну вот 5:2 СКА заслуженно победил...
![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мурза |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,344 Зарегистрирован: 25-November 09 Из: Яндашский городок. Пользователь №: 13,349 ![]() Пол: мужской Репутация: 1959 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Olegovich @ Apr 3 2018, 00:08) Ну вот 5:2 СКА заслуженно победил... ![]() Приветствую Юрий Олегович! СКА фантастически везёт, вот что я заметил..... Победа действительно, вполне заслуженная, что тут ещё сказать...Вчера при счёте 4:1, мелькнула мысль, что матч закончится при счёте 5:4, в овертайме и, победой ЦСКА ![]() А по игре, замечу, что Ак Барсу сподручней встречаться в финале со СКА. Хотя Трактор списывать ещё рано, но очень удивлюсь, если в финал выйдут ЦСКА и Трактор ![]() -------------------- На Ревью пришёл не греться, а обуться и одеться!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владелец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,142 Зарегистрирован: 23-January 17 Из: Заречье 36 Пользователь №: 2,358,245 Металлоискатель: Tesoro Vaquero Пол: мужской Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Кепку АК БАРС ношу,пора поправить
![]() -------------------- Небо в алмазах появляется только после качественного удара о землю!
Берендей! СБ 6413 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bondarew.ed |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 248 Зарегистрирован: 18-February 17 Из: Ростовская обл. Пользователь №: 2,359,523 Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
АК БАРС Чемпион!
-------------------- Лучше гипс и палатка,чем гранит и оградка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мурза |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владелец @ Apr 3 2018, 15:08) Кепку АК БАРС ношу,пора поправить ![]() ![]() Что там с Секачем, надо чтобы скорей поправлялся, а то распадается одна пятёрочка... Сегодня будет трудно, но надо обязательно выиграть именно этот матч. Четвёртый можно отдать. поберечь силы и в Казань, пятым матчем оформить выход ![]() -------------------- На Ревью пришёл не греться, а обуться и одеться!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мурза |
![]()
Создана
|
QUOTE(Olegovich @ Mar 31 2018, 22:08) Ну что,сегодня СКА был сильнее,хотя провалы в защите по прежнему были,в серии 1:1 в понедельник 3 я игра в Москве...посмотрим,верю в победу СКА 4:2 ![]() Почти угадал счёт, Юрий Олегович. Силён, что тут ещё сказать. -------------------- На Ревью пришёл не греться, а обуться и одеться!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владелец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,142 Зарегистрирован: 23-January 17 Из: Заречье 36 Пользователь №: 2,358,245 Металлоискатель: Tesoro Vaquero Пол: мужской Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мурза @ Apr 3 2018, 14:48) ![]() Что там с Секачем, надо чтобы скорей поправлялся, а то распадается одна пятёрочка... Сегодня будет трудно, но надо обязательно выиграть именно этот матч. Четвёртый можно отдать. поберечь силы и в Казань, пятым матчем оформить выход ![]() Болеем! Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Небо в алмазах появляется только после качественного удара о землю!
Берендей! СБ 6413 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мурза @ Apr 3 2018, 15:51) Почти угадал счёт, Юрий Олегович. Силён, что тут ещё сказать. Саш,так я же считал правильные шайбы,в пустые ворота 5 ую не считал ![]() QUOTE(Владелец @ Apr 3 2018, 19:28) Болеем! "Выздоравливайте" ![]() не хватает слаженности и конечно мастерства...думаю не вытянуть им и четвёртый матч...зато увидим прекрасный хоккей в главном финале- СКА - АК Барс ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Ну что,сегодня СКА проиграл ЦСКА 1:2,не попадали в пустые ворота,упустили инициативу и результат две пропущенные шайбы в течении 2х минут в третьем периоде...счёт в серии 2:2,пятая игра в Питере,на мой взгляд решающая,кто в ней победит,тот и выиграет серию,посмотрим...
-------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th September 2025 - 16:25 | |
![]() |