![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
skobar-pskov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,928 Зарегистрирован: 10-December 14 Пользователь №: 2,325,423 Пол: мужской Репутация: 871 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sанчес @ Mar 24 2018, 22:52) Не понятно почему поставили Запольски на ворота, а не Карри Рамо. Думаю это была ошибка. ЦСКА с победой! Смотрел этот матч, понравился!!! и тоже конешно ЦСКА с победой! -------------------- Те, кто не верит в волшебство, никогда его и не найдут.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
Всем привет.А сегодня Трактор просто порвал Салават 7:1 и сравнял счёт в серии3:3, 7 матч будет не на жизнь а на смерть,хочется чтобы вышел Трактор к АК Барсу,посмотрим
![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мурза |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,344 Зарегистрирован: 25-November 09 Из: Яндашский городок. Пользователь №: 13,349 ![]() Пол: мужской Репутация: 1959 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Olegovich @ Mar 25 2018, 18:23) Всем привет.А сегодня Трактор просто порвал Салават 7:1 и сравнял счёт в серии3:3, 7 матч будет не на жизнь а на смерть,хочется чтобы вышел Трактор к АК Барсу,посмотрим ![]() Приветствую всех! Олегович, Ак Барсу и с Салаватом то не легко будет, а с Трактором и подавно....А в финале ещё с ЦСКА ![]() -------------------- На Ревью пришёл не греться, а обуться и одеться!
Продам Авторские Книги..Записки Кладоискателя. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мурза @ Mar 26 2018, 15:14) Приветствую всех! Олегович, Ак Барсу и с Салаватом то не легко будет, а с Трактором и подавно....А в финале ещё с ЦСКА ![]() Привет всем.Саш,ты опять всё попутал,руководство КХЛ,решило в помощь АК Барсу в финале добавить ещё Салават,будет 9 человек сборной против 5 у СКА иначе им просто не выиграть у СКА ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Всем привет.Ну вот и закончился 7 матч противостояния Салавата и Трактора,трактористы победили и попали в финал конференций к АК Барсу...в обеих конференциях предстоят интереснейшие матчи...
![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
voin |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 968 Зарегистрирован: 5-February 13 Из: Ярославль-Норильск Пользователь №: 52,519 Пол: мужской Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Olegovich @ Mar 27 2018, 19:23) Всем привет.Ну вот и закончился 7 матч противостояния Салавата и Трактора,трактористы победили и попали в финал конференций к АК Барсу...в обеих конференциях предстоят интереснейшие матчи... ![]() Здравствуйте,Юрий Олегович!Челябинцы в этом сезоне хороши,хотелось бы в финале Востока посмотреть на татаро-башкирское дерби,но,увы трактористы мощно проехались по юлаевцам.Барсу придётся в этом противостоянии нелегко. ![]() -------------------- Тяжело в учении,легко в бою.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nezhdali |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,147 Зарегистрирован: 23-May 14 Из: Парма Пользователь №: 69,355 Металлоискатель: x-terra 305 Пол: мужской Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
Олег Анофриев - Хоккейная https://www.youtube.com/watch?v=MAOReS5i8qw
-------------------- Пой, скворушка, гори, моя лучина,
Свети, звезда, над путником в степи. Алексей Домнин |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
skobar-pskov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,928 Зарегистрирован: 10-December 14 Пользователь №: 2,325,423 Пол: мужской Репутация: 871 кг ![]() ![]() |
Доброго вечера! СКА-ЦСКА 1:2 (идёт 2 период)
-------------------- Те, кто не верит в волшебство, никогда его и не найдут.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
skobar-pskov |
![]()
Создана
|
второй период закончился 3:3
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
skobar-pskov |
![]()
Создана
|
игра перешла в овертайм... пока перерыв
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
skobar-pskov |
![]()
Создана
|
Поздравляю ЦСКА с победой, 5:4!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(skobar-pskov @ Mar 29 2018, 23:21) Поздравляю ЦСКА с победой, 5:4! Приветствую всех.Был я вчера на этом матче,неплохая была игра,скажу честно СКА проиграл из-за нескольких явных косяков своей защиты, две шайбы и последняя в овертайме на совести защитников СКА...по классу и стилю игры обе команды приблизительно были одинаковы,но мне вчера показалось что обе команды играли в полсилы,кстати,много было болельщиков из Пскова и области с плакатами и все они болели за СКА ![]() ![]() Сообщение отредактировано Olegovich: Mar 30 2018, 09:22 Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
skobar-pskov |
![]()
Создана
|
QUOTE(Olegovich @ Mar 30 2018, 09:13) Приветствую всех.Был я вчера на этом матче,неплохая была игра,скажу честно СКА проиграл из-за нескольких явных косяков своей защиты, две шайбы и последняя в овертайме на совести защитников СКА...по классу и стилю игры обе команды приблизительно были одинаковы,но мне вчера показалось что обе команды играли в полсилы,кстати,много было болельщиков из Пскова и области с плакатами и все они болели за СКА ![]() ![]() Юрий приветствую! Ни разу хоккей в живую не смотрел. Видимо это здорово? -------------------- Те, кто не верит в волшебство, никогда его и не найдут.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sанчес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,070 Зарегистрирован: 22-June 10 Из: 47 регион Пользователь №: 19,181 ![]() Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
Всем любителям хоккея здравствовать! В сегодняшнем матче Трактор пока выигрывает 1-0. В этом противостоянии болею за них. По вчерашнему матчу, игра была примерно равная. В овертайме ЦСКА переиграли, больше атаковали, с азартом, напором, ну и вот результат. Ну ничего, тем интереснее дальше
![]() -------------------- Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(skobar-pskov @ Mar 30 2018, 21:23) Юрий приветствую! Ни разу хоккей в живую не смотрел. Видимо это здорово? Приветствую тёзка ![]() ![]() ![]() QUOTE(Sанчес @ Mar 30 2018, 21:39) Всем любителям хоккея здравствовать! В сегодняшнем матче Трактор пока выигрывает 1-0. В этом противостоянии болею за них. По вчерашнему матчу, игра была примерно равная. В овертайме ЦСКА переиграли, больше атаковали, с азартом, напором, ну и вот результат. Ну ничего, тем интереснее дальше ![]() И земляку привет! ![]() Сообщение отредактировано Olegovich: Mar 30 2018, 21:32 -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(skobar-pskov @ Mar 30 2018, 20:23) Ни разу хоккей в живую не смотрел. Видимо это здорово? Могу сказать, что это на любителя, это обычное хобби. Кто то получит кайф от нахождения на трибуне и окружающей энергии. А кто то устанет, от дороги на стадион, окружающего мата, очередей на вход, отсутствия повторов в игре и т.д. Посещение стадиона это определённый психотип, чего то удивительного там нет. Это как концерт любимого исполнителя, кто то тащится от этого, а кто то охренеет от ужасного живого исполнения. -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(МВН @ Mar 30 2018, 23:01) Могу сказать, что это на любителя, это обычное хобби. Кто то получит кайф от нахождения на трибуне и окружающей энергии. А кто то устанет, от дороги на стадион, окружающего мата, очередей на вход, отсутствия повторов в игре и т.д. Посещение стадиона это определённый психотип, чего то удивительного там нет. Это как концерт любимого исполнителя, кто то тащится от этого, а кто то охренеет от ужасного живого исполнения. Ерунда,никакого мата на хоккее, и очередей на входе нет вообще,во всяком случае в Питере в Ледовом,повторы голов и просто хороших моментов транслируются на большом мониторе,атмосфера что на матче,что в перерыве абсолютно доброжелательная,даже незнакомые люди абсолютно нормально общаются,сколько раз был, никогда не видел того что Вы описали...и вообще хоккейные болельщики даже фанатский сектор,совершенно другие,абсолютно более культурные в отличии от футбольных фанатов...вчера СКА проиграл,но никто не устраивал стычек и не оскорблял фанатов ЦСКА...а хорошие голы соперника и сейвы Сорокина,вратаря ЦСКА,даже заслуживали аплодисментов и одобрительного гула трибун...вот так то ![]() Сообщение отредактировано Olegovich: Mar 30 2018, 22:50 -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
Времена меняются, но суть одна и та же, что бы тратить столько времени на такое мероприятие, нужен особый психотип. Это не хорошо или плохо, это просто хобби. Ничего чего то особенного в плане зрелищности игры на трибунах нет.
Про то что СКА и ЦСКА к друг другу хорошо относятся это не удивительно, это единственные две команды находящиеся на данный момент в тепличных финансовых условиях. За то все другие фанаты их ненавидят за это. Сообщение отредактировано МВН: Mar 30 2018, 23:08 -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(МВН @ Mar 31 2018, 00:05) Времена меняются, но суть одна и та же, что бы тратить столько времени на такое мероприятие, нужен особый психотип. Это не хорошо или плохо, это просто хобби. Ничего чего то особенного в плане зрелищности игры на трибунах нет. Про то что СКА и ЦСКА к друг другу хорошо относятся это не удивительно, это единственные две команды находящиеся на данный момент в тепличных финансовых условиях. За то все другие фанаты их ненавидят за это. Ну да,это как богатые и бедные,кто то работает и зарабатывает нормально(олигархи и депутаты не в счёт),а кто то бутылки,металлолом собирает и всё ноет что денег мало и всё плохо,при этом будучи здоровым и с квартирой. Кто то в армию идёт служить,считая это своим долгом,а кто то кучу причин ищет и связей чтобы туда не идти... фанаты других команд их ненавидят?,ну-ну,а какая разница фанатам до финансирования? Фанатам надо болеть за свои команды и уж кого ненавидеть,это тех, кто играть не может и не попадает даже в восьмёрку...кстати финансирование Югры и Лады,скажем весьма приличное для их уровня на 70% в первом и на 80% во втором случае за счёт госбюджета,сегодня кстати была прессконференция КХЛ,где было принято решение исключить эти две команды из КХЛ,как бесперспективные... я кстати не фанат,просто с детства играл в хоккей и очень его люблю,чего не могу сказать о футболе... да и ещё,если Вы не фанат и не болельщик,зачем Вы тогда в этой теме? ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Можете сколь угодно вальяжно рассуждать про свою ненаглядную сосиСКА, но все кто более менее в теме прекрасно понимают что происходит. Скоро ещё правила плей офф поменяете и будете в две команды кубок разыгрывать. А вся страна будет признана бесперспективной
![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th September 2025 - 17:45 | |
![]() |