![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sанчес @ Mar 20 2018, 23:36) Эмоции, накал страстей... Парни молодые, в основном, кровь горячая. У меня жена говорит, выключи, не хочу такой хоккей смотреть ![]() А я удалил жену до конца матча,в конце получила дисквалификацию на 1 игру и на хоккей со мной не поедет ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sанчес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,070 Зарегистрирован: 22-June 10 Из: 47 регион Пользователь №: 19,181 ![]() Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Olegovich @ Mar 20 2018, 23:15) А я удалил жену до конца матча,в конце получила дисквалификацию на 1 игру и на хоккей со мной не поедет ![]() Приветствую, Юрий! Билеты взял на послезавтра? -------------------- Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sанчес @ Mar 21 2018, 00:27) Приветствую, Юрий! Билеты взял на послезавтра? Привет,завтра собираюсь,буду по делам в Питере,если в четверг ничего не помешает,то поеду,если нет,то на финал конференций точно,если поедешь,можем заранее созвониться и пересечься ![]() Сообщение отредактировано Olegovich: Mar 20 2018, 23:31 -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sанчес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,070 Зарегистрирован: 22-June 10 Из: 47 регион Пользователь №: 19,181 ![]() Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Olegovich @ Mar 20 2018, 23:31) Привет,завтра собираюсь,буду по делам в Питере,если в четверг ничего не помешает,то поеду,если нет,то на финал конференций точно,если поедешь,можем заранее созвониться и пересечься ![]() Ну я если вырвусь, только на главный финал ![]() ![]() -------------------- Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sанчес @ Mar 21 2018, 00:44) Ну я если вырвусь, только на главный финал ![]() ![]() Я покупаю на сайте info@biletprivet.ru,конечно с небольшой накруткой,но билеты почти есть всегда и выбрать сектор можно,доставка до дома=300р,весьма удобно... -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
voin |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 968 Зарегистрирован: 5-February 13 Из: Ярославль-Норильск Пользователь №: 52,519 Пол: мужской Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Olegovich @ Mar 20 2018, 22:15) Ну что,коллега,я скопировал Вас опять,дабы узнать мнение о"купленных" СКА судей которые не засчитали чистейший гол от Коскиранты из-за якобы высоко поднятой клюшки? ![]() ![]() Приветствую Вас,Юрий Олегович!По поводу третьей игры и не защитанного гола остаюсь при своём мнении.Вчера,игровой эпизод по поводу не защитанной шайбы армейского клуба,считаю правильным ![]() ![]() -------------------- Тяжело в учении,легко в бою.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мурза |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,344 Зарегистрирован: 25-November 09 Из: Яндашский городок. Пользователь №: 13,349 ![]() Пол: мужской Репутация: 1959 кг ![]() ![]() |
Всем привет! Да, хороший хоккей,достойный!
Ска, как не крути, фантастически везёт. В прошлой игре гол не засчитали, типа аут был..... Тем не менее, Ска играет чуть лучше Локо. В паре Ак Барс -Металлург битва титанов. Металлург так просто не отступится, ежу понятно....Интересно, с кем же в итоге, сразится Ак Барс в финале, со СКА или ЦСКА? ( правда туда ещё надо попасть Ак Барсу ![]() Предполагаю, ЦСКА остановит питерский Ска... -------------------- На Ревью пришёл не греться, а обуться и одеться!
Продам Авторские Книги..Записки Кладоискателя. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(voin @ Mar 21 2018, 07:12) Приветствую Вас,Юрий Олегович!По поводу третьей игры и не защитанного гола остаюсь при своём мнении.Вчера,игровой эпизод по поводу не защитанной шайбы армейского клуба,считаю правильным ![]() ![]() Приветствую,да что там спорить,по хорошему у судей тоже много косяков,иной раз свистят и наказывают не за что,а иной раз явное нарушение не замечают,причём это касается почти всех матчей...хотел завтра на игру в Ледовый поехать,но увы,по работе не получается,но на финал конференций,а это будет СКА-ЦСКА,на первый матч точно поеду ![]() QUOTE(Мурза @ Mar 21 2018, 08:51) Всем привет! Да, хороший хоккей,достойный! Ска, как не крути, фантастически везёт. В прошлой игре гол не засчитали, типа аут был..... Тем не менее, Ска играет чуть лучше Локо. В паре Ак Барс -Металлург битва титанов. Металлург так просто не отступится, ежу понятно....Интересно, с кем же в итоге, сразится Ак Барс в финале, со СКА или ЦСКА? ( правда туда ещё надо попасть Ак Барсу ![]() Предполагаю, ЦСКА остановит питерский Ска... Нет,Саш,не остановит.ЦСКА,конечно очень добавил и 99% схлестнётся со СКА в финале конференций(куда я поеду ![]() Надеюсь завтра на матче с Локомотивом драк всё же меньше,надоели уже "боксёры" эти,да ладно бы легионеров били,своих то нафига? ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Через сорок минут домашняя серия ,будет, ...СКА 5-1Локомотив...и драки,драки,драки...
![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Ну вот,ошибся я,3:1 СКА в финале конференций,ждёт ЦСКА,до свидания Локомотив,спасибо за игру
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sанчес |
![]()
Создана
|
QUOTE(Olegovich @ Mar 22 2018, 22:10) Ну вот,ошибся я,3:1 СКА в финале конференций,ждёт ЦСКА,до свидания Локомотив,спасибо за игру ![]() Ну это ещё под вопросом ![]() -------------------- Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sанчес |
![]()
Создана
|
Пятый овертайм. Дааа.. Такого ещё не было.
-------------------- Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sанчес |
![]()
Создана
|
Самый продолжительный матч в истории КХЛ, 143 минуты,9 секунд завершился. Невероятная игра.
Уфф.. 2-1 ЦСКА проиграл. Счёт в серии 3-2. Будем посмотреть в Хельсинки ![]() -------------------- Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sанчес @ Mar 23 2018, 02:37) Самый продолжительный матч в истории КХЛ, 143 минуты,9 секунд завершился. Невероятная игра. Уфф.. 2-1 ЦСКА проиграл. Счёт в серии 3-2. Будем посмотреть в Хельсинки ![]() Приветствую,не смотрел,по телеку игру СКА показывали по двум каналам одновременно,по Питерскому-78 и матч ТВ,дебилы,а по интернету на сайте где обычно смотрю,не работал канал...Йокерит показывает зубы,в финке игра будет тяжёлой,вчера хотел заказать билеты на первый матч СКА,29марта,а они уже в соперники ЦСКА поставили,вот и сглазили ![]() Сообщение отредактировано Olegovich: Mar 23 2018, 08:24 -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
voin |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 968 Зарегистрирован: 5-February 13 Из: Ярославль-Норильск Пользователь №: 52,519 Пол: мужской Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Всем привет!Думаю,всё же ЦСКА дожмёт шутов,если Йокерит победит,то это будет чудо.
Далее болею за Знарка и его команду,пока он у руля СКА будет побеждать.Предположу,что с Востока в финал Кубка Гагарина выйдет "белый барс"и там его будет ждать СКА. П.С.Только Локо,только победа... ![]() -------------------- Тяжело в учении,легко в бою.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sанчес |
![]()
Создана
|
QUOTE(Olegovich @ Mar 23 2018, 08:24) Приветствую,не смотрел,по телеку игру СКА показывали по двум каналам одновременно,по Питерскому-78 и матч ТВ,дебилы,а по интернету на сайте где обычно смотрю,не работал канал...Йокерит показывает зубы,в финке игра будет тяжёлой,вчера хотел заказать билеты на первый матч СКА,29марта,а они уже в соперники ЦСКА поставили,вот и сглазили ![]() Да я тоже СКА смотрел, в конце матча случайно преключился. А у нас канал КХЛ показывал. Смотрим завтра, думаю будет интересно. -------------------- Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sанчес |
![]()
Создана
|
ЦСКА - Йокерит, матч идёт. 4-3 ЦСКА ведёт после 2 периода. Смотрю с удовольствием, открытый хоккей, без излишней грубости, много голов, что ещё надо
![]() -------------------- Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sанчес |
![]()
Создана
|
И всё таки СКА- ЦСКА, 29 марта первый матч в Питере.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Ну что,ЦСКА заслуженно победил.29 марта встреча в Питере СКА-ЦСКА и я еду на эту игру!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sанчес |
![]()
Создана
|
Не понятно почему поставили Запольски на ворота, а не Карри Рамо. Думаю это была ошибка. ЦСКА с победой!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th September 2025 - 17:46 | |
![]() |