![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мурза @ Mar 9 2018, 15:56) Приветствую! Однако нынче всё будет как в тот и далёкий раз и чемпионом будет Ак Барс! ![]() А что касаемо пары СКА и ЦСКа...Сложно предугадать, кто из них поборется за выход в финал. где будет наверняка ждать его уже Ак Барс. ![]() Опять дразнишься? ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мурза |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,344 Зарегистрирован: 25-November 09 Из: Яндашский городок. Пользователь №: 13,349 ![]() Пол: мужской Репутация: 1959 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Olegovich @ Mar 9 2018, 16:37) Опять дразнишься? ![]() ![]() ![]() ![]() Я принимаю бой! ![]() -------------------- На Ревью пришёл не греться, а обуться и одеться!
Продам Авторские Книги..Записки Кладоискателя. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мурза @ Mar 9 2018, 16:56) Я принимаю бой! ![]() Ну вот,совсем другое дело ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мурза |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,344 Зарегистрирован: 25-November 09 Из: Яндашский городок. Пользователь №: 13,349 ![]() Пол: мужской Репутация: 1959 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Olegovich @ Mar 9 2018, 18:53) Ну вот,совсем другое дело ![]() ![]() ![]() -------------------- На Ревью пришёл не греться, а обуться и одеться!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мурза @ Mar 10 2018, 21:38) ![]() ![]() Саш,так рано ещё ![]() ![]() ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мурза |
![]()
Создана
|
QUOTE(Olegovich @ Mar 10 2018, 23:36) Саш,так рано ещё ![]() Приветствую Юрий Олегович! Согласен, рановато парни купаться ![]() -------------------- На Ревью пришёл не греться, а обуться и одеться!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Кто смотрел сегодня седьмую игру
![]() Саша,АК Барсу достался Металлург ![]() ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Ну вот,СКА продолжил победную серию и впервой игре 1/2 финала уверенно обыграл Локомотив 4:0,отличная игра,завтра второй матч...ЦСКА тоже обыграл Йокерит с таким же счётом, АК Барс уступил-Магнитке...,Трактор тоже выиграл у Салавата,ну короче вы сами всё знаете
![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sанчес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,070 Зарегистрирован: 22-June 10 Из: 47 регион Пользователь №: 19,181 ![]() Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
Приветствую всех болельщиков хоккея!
Ну что, Локомотив дал бой, впрочем, как я и предполагал вчера. Ничего, тем интересней. Зато пятая игра будет в Питере ![]() Сообщение отредактировано Sанчес: Mar 17 2018, 19:41 -------------------- Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sанчес @ Mar 17 2018, 20:40) Приветствую всех болельщиков хоккея! Ну что, Локомотив дал бой, впрочем, как я и предполагал вчера. Ничего, тем интересней. Зато пятая игра будет в Питере ![]() Приветствую,жаль конечно что СКА проиграл,но будем откровенны,Локомотив сегодня начиная со 2 го периода играл очень хорошо,не сравнить со вчерашней размазнёй и безвольной игрой,а СКА наоборот почему то прекратил играть,может настроение не то ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
skobar-pskov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,928 Зарегистрирован: 10-December 14 Пользователь №: 2,325,423 Пол: мужской Репутация: 871 кг ![]() ![]() |
Доброго вечера! Сегодня, ЦСКА — Йокерит 2:0
-------------------- Те, кто не верит в волшебство, никогда его и не найдут.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(skobar-pskov @ Mar 17 2018, 21:41) Доброго вечера! Сегодня, ЦСКА — Йокерит 2:0 Да,ЦСКА,молодцы.уже 2 победы...надеюсь Знарок проведёт "беседу" с командой СКА по поводу сегодняшней игры и дальше они будут играть как вчера... -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sанчес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,070 Зарегистрирован: 22-June 10 Из: 47 регион Пользователь №: 19,181 ![]() Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
Ну что, СКА пошли вперёд. Сегодня победа 2-0. Матч был не простой. Счёт в серии 2-1.
-------------------- Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
voin |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 968 Зарегистрирован: 5-February 13 Из: Ярославль-Норильск Пользователь №: 52,519 Пол: мужской Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sанчес @ Mar 19 2018, 23:51) Ну что, СКА пошли вперёд. Сегодня победа 2-0. Матч был не простой. Счёт в серии 2-1. По не защитанной шайбе "Локомотива",это эпизод считаю очередной судейской клоунадой в пользу "СКА".Кто знает,как повернулись бы события...?Тем не менее, питерский клуб с победой! -------------------- Тяжело в учении,легко в бою.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sанчес @ Mar 20 2018, 00:51) Ну что, СКА пошли вперёд. Сегодня победа 2-0. Матч был не простой. Счёт в серии 2-1. Так то оно так,но никак не сравнить с первой игрой,нет прежней слаженности,какие то все нервные,много лишних и неоправданных нарушений,терпеть конечно хамов типа Тальбо нельзя,нужно достойно отвечать,но там где можно избежать удаления на ровном месте,удаляться точно не надо...Плотников вообще неправ,5+20,думаю это не всё,наверняка будет дисквалификация,а зачем? И ещё,хочется смотреть хороший хоккей,а не боксёрские и борцовские поединки,нужно не забывать,что Локомотив,хорошая и сыгранная команда,которая бьётся до конца и не будет просто так отдавать победу... QUOTE(voin @ Mar 20 2018, 05:57) По не защитанной шайбе "Локомотива",это эпизод считаю очередной судейской клоунадой в пользу "СКА".Кто знает,как повернулись бы события...?Тем не менее, питерский клуб с победой! Вот тут не согласен с Вами,на многочисленных повторах было видно,что шайба покинула площадку и согласно правил естественно была не засчитана...а тренеры и игроки обеих команд всегда подобные моменты видят и соответственно стараются обратить на это внимание судей...игра могла и без этого повернуться в любую сторону,были явные моменты у СКА,когда Локомотив выручала перекладина и штанга,и просто доля везения,точно так и у Локомотива была возможность забить пару голов в ворота СКА...одно могу сказать,Локомотив играет хорошо,слаженно,нацелен на победу,хороший,достойный соперник... Сообщение отредактировано Olegovich: Mar 20 2018, 09:12 -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
voin |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 968 Зарегистрирован: 5-February 13 Из: Ярославль-Норильск Пользователь №: 52,519 Пол: мужской Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
По не защитанной шайбе,игровой эпизод с якобы выбросом шайбы произошёл за 20-30 секунд до гола.По правилам,если выброс шайбы произошёл умышленно ,следует удаление(этого не произошло).Если бы "Локомотив" не забросил эту шайбу,то не было бы и видео просмотра,поэтому считаю,что судьи умышленно,под чьим то влиянием не засчитали гол,прервав игру почти на 10 минут...Мнение,сугубо моё,личное.В остальном согласен.
![]() -------------------- Тяжело в учении,легко в бою.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sанчес |
![]()
Создана
|
По мне так Тальбо вчера был черезчур грубым и не по делу, а с Плотниковым игровой момент. На два матча дисквалифицировали. Сегодня после второго периода 4-1 в пользу СКА .
-------------------- Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Стакан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,517 Зарегистрирован: 20-March 14 Из: 77-13 Пользователь №: 66,521 Металлоискатель: 3.2 Пол: мужской Репутация: 127 кг ![]() ![]() |
Жесть, давно такого не видел, после свистка наверно стенку на стенку сойдутся.
-------------------- За плешивого не чокаясь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(voin @ Mar 20 2018, 05:57) По не защитанной шайбе "Локомотива",это эпизод считаю очередной судейской клоунадой в пользу "СКА".Кто знает,как повернулись бы события...?Тем не менее, питерский клуб с победой! Ну что,коллега,я скопировал Вас опять,дабы узнать мнение о"купленных" СКА судей которые не засчитали чистейший гол от Коскиранты из-за якобы высоко поднятой клюшки? ![]() ![]() Сообщение отредактировано Olegovich: Mar 20 2018, 22:15 -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sанчес |
![]()
Создана
|
Эмоции, накал страстей... Парни молодые, в основном, кровь горячая. У меня жена говорит, выключи, не хочу такой хоккей смотреть
![]() -------------------- Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th September 2025 - 19:37 | |
![]() |