![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ан-2 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,491 Зарегистрирован: 31-July 07 Из: Магнитогорск Пользователь №: 2,453 Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
Как говорил Л.И. Брежнев
"Кто выиграл в хоккей , тот выиграл Олимпиаду!" -------------------- Прежде чем что-нибудь говорить, нужно трижды просеять это...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Микос |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,315 Зарегистрирован: 6-March 15 Пользователь №: 2,330,701 Пол: мужской Репутация: 348 кг ![]() ![]() |
Прошла олимпиада и слава Богу...надо забыть быстрей эту неприятность...Что должны были взять -взяли -выше головы не прыгнули...Даже нашу победу в хоккею -увы России не запишут официально .Россия в сиатистике и в рейтингах очки не получит.Мы получили положительные эмоции,хоккеисты медали ...Главное сейчас думать о летней -восстанавливать лёг.и тяж. атлетику в правах...и готовить по настоящему боеспособную команду хоккейную (как в 2008-09 гг.) Эта -увы недотягивает по всем статьям...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ан-2 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,491 Зарегистрирован: 31-July 07 Из: Магнитогорск Пользователь №: 2,453 Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Микос @ Feb 26 2018, 19:50) Прошла олимпиада и слава Богу...надо забыть быстрей эту неприятность...Что должны были взять -взяли -выше головы не прыгнули...Даже нашу победу в хоккею -увы России не запишут официально .Россия в сиатистике и в рейтингах очки не получит.Мы получили положительные эмоции,хоккеисты медали ...Главное сейчас думать о летней -восстанавливать лёг.и тяж. атлетику в правах...и готовить по настоящему боеспособную команду хоккейную (как в 2008-09 гг.) Эта -увы недотягивает по всем статьям... Хорош ныть! Вам бумажка важнее от тех кто был против России или факт , что мы в хоккее на четыре года лучшие? И это.. работать надо и не будет чувства неполноценности. Касается не только спорта. Извините за резкость! -------------------- Прежде чем что-нибудь говорить, нужно трижды просеять это...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бик |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 449 Зарегистрирован: 24-March 13 Пользователь №: 54,523 Пол: мужской Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Maniak @ Feb 25 2018, 21:48) Смотрел первый раз, чуть сердце не остановилось ![]() Тоже смотрел два раза и были похожие эмоции. Однозначно, хоккеисты молодцы!!! -------------------- rock-n-roll forever
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ан-2 @ Feb 26 2018, 21:48) Хорош ныть! Вам бумажка важнее от тех кто был против России или факт , что мы в хоккее на четыре года лучшие? И это.. работать надо и не будет чувства неполноценности. Касается не только спорта. Извините за резкость! Полностью согласен.Наши хоккеисты играли именно командой,да,ошибки были,но они бились до конца,не сбавляя темп и золото абсолютно заслуженное... А у Микос постоянный пессимизм в отношении России,это наверное потому что на его аватарке вражеская каска где импортные флаги а Российского нет...с такими высказываниями лучше жить в пиндосии а не в России... -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Микос |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,315 Зарегистрирован: 6-March 15 Пользователь №: 2,330,701 Пол: мужской Репутация: 348 кг ![]() ![]() |
Вам "уважаемый " надо учить мат. часть и историю (это на счёт "вражеской" каски).
По хоккею: приведу слова хоккейных специалистов России по итогам (с коими я полностью согласен): Олимпиада стала историей. Но ощущение недосказанности все равно есть. Да, сборная России выполнила главную задачу: выиграла ОИ впервые за 26 лет. Это большая радость. Но упиваться золотом турнира довольно низкого уровня не стоит. В соперниках были всего две приличные команды. Но уже через два с половиной месяца в Дании будут более серьезные оппоненты. Восполнить свое отсутствие на Играх хотят многие НХЛовцы. Пора и звание ЧМ возвращать... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Из далека |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 436 Зарегистрирован: 18-September 12 Из: 11 Пользователь №: 47,255 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Микос @ Feb 27 2018, 10:53) Вам "уважаемый " надо учить мат. часть и историю (это на счёт "вражеской" каски). По хоккею: приведу слова хоккейных специалистов России по итогам (с коими я полностью согласен): Олимпиада стала историей. Но ощущение недосказанности все равно есть. Да, сборная России выполнила главную задачу: выиграла ОИ впервые за 26 лет. Это большая радость. Но упиваться золотом турнира довольно низкого уровня не стоит. В соперниках были всего две приличные команды. Но уже через два с половиной месяца в Дании будут более серьезные оппоненты. Восполнить свое отсутствие на Играх хотят многие НХЛовцы. Пора и звание ЧМ возвращать... Когда будут такие деятели, как Вадим Щипачев, команде не быть ![]() -------------------- По ставкам на аукционах не слежу. При выигрыше - в личку.
Спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Микос @ Feb 27 2018, 11:53) Вам "уважаемый " надо учить мат. часть и историю (это на счёт "вражеской" каски). По хоккею: приведу слова хоккейных специалистов России по итогам (с коими я полностью согласен): Олимпиада стала историей. Но ощущение недосказанности все равно есть. Да, сборная России выполнила главную задачу: выиграла ОИ впервые за 26 лет. Это большая радость. Но упиваться золотом турнира довольно низкого уровня не стоит. В соперниках были всего две приличные команды. Но уже через два с половиной месяца в Дании будут более серьезные оппоненты. Восполнить свое отсутствие на Играх хотят многие НХЛовцы. Пора и звание ЧМ возвращать... Насчёт мат.части и истории не вАМ мне рассказывать,у меня на аватарке,моя фотография и я не скрываю не своё лицо и не свой возраст,это так,на всякий случай,"учитель истории и мат.части"... -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bons |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,085 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,756 Пол: мужской Репутация: 302 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Olegovich @ Feb 27 2018, 18:52) Насчёт мат.части и истории не вАМ мне рассказывать,у меня на аватарке,моя фотография и я не скрываю не своё лицо и не свой возраст,это так,на всякий случай,"учитель истории и мат.части"... Объективности ради: каска похожа на нашу СШ-36 или прочие переходные варианты типа СШ-37, 38. Но вот зачем в голову занесен британский флаг, на который у нас принято всяким басурманам опу рвать - это загадка ![]() Без обид, не ссорьтесь из-за ерунды. Тема-то про хоккей ![]() -------------------- Неудачники верят в удачу; удачливые верят в себя!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bons @ Feb 27 2018, 19:19) Объективности ради: каска похожа на нашу СШ-36 или прочие переходные варианты типа СШ-37, 38. Но вот зачем в голову занесен британский флаг, на который у нас принято всяким басурманам опу рвать - это загадка ![]() Без обид, не ссорьтесь из-за ерунды. Тема-то про хоккей ![]() Я кстати имел ввиду именно нанесённые флаги,а не саму каску или её форму а именно обобщил всё вместе,с флагами,да собственно у меня своё мнение и видение жизни, у человека в каске с флагами-другое...ссориться я и не собираюсь,тем более это глупо делать на расстоянии,шлёпая по клавиатуре и глядя в монитор а не в лицо оппонента...короче,забудем, ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Микос |
![]()
Создана
|
Да -закончим обсуждение моей аватарки (просто я думал народ здесь грамотный ...никого не смутил красный флаг с серпом и молотом на каске?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Ну вот и заканчивается первая серия плей-офф.СКА уже выиграл все 4 матча у Северстали и ждёт соперника в 1/2 финала им будет или Локомотив или Сочи,что вряд ли...надо отдать должное Локо выиграл тоже все 4 игры.Северсталь очень достойно билась со СКА,хорошая,сильная и неуступчивая команда с большой перспективой...ЦСКА тоже красавцы,выиграли уверенно все 4 игры у Спартака...
ждём соперника СКА к 16 марта всё будет известно... -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
voin |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 968 Зарегистрирован: 5-February 13 Из: Ярославль-Норильск Пользователь №: 52,519 Пол: мужской Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Приветствую Вас,Олегович!"СКА" сыграет с "Локомотивом","ЦСКА" скорее всего с "Йокеритом".Первые игры полуфиналов Западной конференции пройдут 16 марта.
-------------------- Тяжело в учении,легко в бою.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мурза |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,344 Зарегистрирован: 25-November 09 Из: Яндашский городок. Пользователь №: 13,349 ![]() Пол: мужской Репутация: 1959 кг ![]() ![]() |
QUOTE(voin @ Mar 9 2018, 08:31) Приветствую Вас,Олегович!"СКА" сыграет с "Локомотивом","ЦСКА" скорее всего с "Йокеритом".Первые игры полуфиналов Западной конференции пройдут 16 марта. Всем привет! Ак Барс всех оформит ![]() -------------------- На Ревью пришёл не греться, а обуться и одеться!
Продам Авторские Книги..Записки Кладоискателя. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(voin @ Mar 9 2018, 08:31) Приветствую Вас,Олегович!"СКА" сыграет с "Локомотивом","ЦСКА" скорее всего с "Йокеритом".Первые игры полуфиналов Западной конференции пройдут 16 марта. И я Вас приветствую.Ну в прошлом году СКА и Локомотив играли в финале конференций,,все матчи завершились в пользу СКА, 4:0 посмотрим на Локомотив в этом сезоне ![]() QUOTE(Мурза @ Mar 9 2018, 09:52) Всем привет! Ак Барс всех оформит ![]() Приветствую Саша.В своей конференции возможно ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Olegovich: Mar 9 2018, 09:23 -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мурза |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,344 Зарегистрирован: 25-November 09 Из: Яндашский городок. Пользователь №: 13,349 ![]() Пол: мужской Репутация: 1959 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Olegovich @ Mar 9 2018, 10:21) И я Вас приветствую.Ну в прошлом году СКА и Локомотив играли в финале конференций,,все матчи завершились в пользу СКА, 4:0 посмотрим на Локомотив в этом сезоне ![]() Приветствую Саша.В своей конференции возможно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- На Ревью пришёл не греться, а обуться и одеться!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мурза |
![]()
Создана
|
QUOTE(Olegovich @ Mar 9 2018, 10:21) И я Вас приветствую.Ну в прошлом году СКА и Локомотив играли в финале конференций,,все матчи завершились в пользу СКА, 4:0 посмотрим на Локомотив в этом сезоне ![]() Приветствую Саша.В своей конференции возможно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- На Ревью пришёл не греться, а обуться и одеться!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мурза @ Mar 9 2018, 10:36) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() QUOTE(Мурза @ Mar 9 2018, 10:38) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
voin |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 968 Зарегистрирован: 5-February 13 Из: Ярославль-Норильск Пользователь №: 52,519 Пол: мужской Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Думаю,что кубок возьмёт команда с Запада!Хотелось бы,конечно,чтобы "Локомотив"стал обладателем
![]() ![]() -------------------- Тяжело в учении,легко в бою.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мурза |
![]()
Создана
|
QUOTE(voin @ Mar 9 2018, 13:24) Думаю,что кубок возьмёт команда с Запада!Хотелось бы,конечно,чтобы "Локомотив"стал обладателем ![]() ![]() Приветствую! Однако нынче всё будет как в тот и далёкий раз и чемпионом будет Ак Барс! ![]() А что касаемо пары СКА и ЦСКа...Сложно предугадать, кто из них поборется за выход в финал. где будет наверняка ждать его уже Ак Барс. ![]() -------------------- На Ревью пришёл не греться, а обуться и одеться!
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th September 2025 - 19:37 | |
![]() |