![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
Похоже я в этой рубрике сам себе пишу
![]() Болельщиков СКА с очередной,13 победой над весьма сильным соперником Омским Авангардом,прекрасное начало сезона сыграно 13 игр и все 13 выиграны! Не сомневаюсь что и дальше так будет,не зря СКА чемпионат России и кубок Гагарина выиграл.А с октября буду ездить в Ледовый на домашние матчи. -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sанчес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,070 Зарегистрирован: 22-June 10 Из: 47 регион Пользователь №: 19,181 ![]() Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Olegovich @ Sep 21 2017, 19:59) Похоже я в этой рубрике сам себе пишу ![]() Болельщиков СКА с очередной,13 победой над весьма сильным соперником Омским Авангардом,прекрасное начало сезона сыграно 13 игр и все 13 выиграны! Не сомневаюсь что и дальше так будет,не зря СКА чемпионат России и кубок Гагарина выиграл.А с октября буду ездить в Ледовый на домашние матчи. Смотрим смотрим ![]() Приветствую! У меня супруга на 2 ноября билеты купила. СКА- Спартак . Сына свозить, тоже фанат малолетний ![]() -------------------- Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sанчес @ Oct 14 2017, 00:34) Смотрим смотрим ![]() Приветствую! У меня супруга на 2 ноября билеты купила. СКА- Спартак . Сына свозить, тоже фанат малолетний ![]() Приветствую,это хорошо что смотрим ![]() ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sанчес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,070 Зарегистрирован: 22-June 10 Из: 47 регион Пользователь №: 19,181 ![]() Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
Проиграли, да. Ничего страшного, все матчи не выиграешь. Я, кстати, и не видел этой игры, поэтому и не очень огорчился
![]() -------------------- Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sанчес @ Oct 14 2017, 00:45) Проиграли, да. Ничего страшного, все матчи не выиграешь. Я, кстати, и не видел этой игры, поэтому и не очень огорчился ![]() Кстати аналогично ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sанчес |
![]()
Создана
|
Приветствую всех любителей хоккея! Много событий происходит кроме КХЛ. Молодёжная супер серия в Канаде. Сегодня, вообще то уже вчера, был отличный матч. К тому же, канадцы участвуют в этапах евро хоккей тура. Завтра матч Россия-Финляндия в 19-30. Смотрим ?
![]() Пару фоток с матча 2 ноября. " В ожидании действа" и " Понеслась" ![]() Сообщение отредактировано Sанчес: Nov 9 2017, 01:12 Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
skobar-pskov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,928 Зарегистрирован: 10-December 14 Пользователь №: 2,325,423 Пол: мужской Репутация: 871 кг ![]() ![]() |
Приветствую! Сегодня будем смотреть Россия-Финляндия, в 19.25 по каналу Матч ТВ (время МСК). Болеем за наших и будем надеяться на победу!
-------------------- Те, кто не верит в волшебство, никогда его и не найдут.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
skobar-pskov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,928 Зарегистрирован: 10-December 14 Пользователь №: 2,325,423 Пол: мужской Репутация: 871 кг ![]() ![]() |
Доброго вечера всем! Мда... Проиграли наши финам 2:3.. хотя проигрывая 0:2 , сравняли но... Ну ничего, думаю дальше не оплошают...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
voin |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 968 Зарегистрирован: 5-February 13 Из: Ярославль-Норильск Пользователь №: 52,519 Пол: мужской Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Все голы в наши ворота были из-за ошибок в оборонительной линии.Могли выигрывать и мы,если бы использовали все моменты!
Можно порадоваться за нашу молодёжь,которая совершает ежегодное турне по Канаде.Сегодня сборная выиграла вторую игру подряд из трёх,на этот раз была повержена команда лиги Онтарио со счётом 5-2. ![]() -------------------- Тяжело в учении,легко в бою.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Iga |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 359 Зарегистрирован: 1-July 09 Из: Прикамье Пользователь №: 10,803 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
Что-то игра не слажена, все рвано как-то, атак на скорости с четками пасами почти нет, не сыграны что ли. Почему-то возникло ощущение что посмотрел партию в бильярд двух дилетантов - лишь бы по шарам полупить ) Финны тоже могли выиграть если бы реализовали все моменты, хотя бы взять случай неправильной игры Шестеркина за воротами. Так что если-если не считается. Первая игра Чехи-Шведы куда больше понравилась, правда в концовке Чехи морально не дотянули.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
skobar-pskov |
![]()
Создана
|
Всем привет! Посмотрел игру Россия-Швейцария... Вначале как то всё мрачно было для наших...Хотя открыли счёт, но далее проигрывали 1:2... Но вот 3 период очень порадовал!!! Итог 6:2 в нашу. Так держать! Завтра с чехами...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
voin |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 968 Зарегистрирован: 5-February 13 Из: Ярославль-Норильск Пользователь №: 52,519 Пол: мужской Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
QUOTE(skobar-pskov @ Nov 11 2017, 17:08) Всем привет! Посмотрел игру Россия-Швейцария... Вначале как то всё мрачно было для наших...Хотя открыли счёт, но далее проигрывали 1:2... Но вот 3 период очень порадовал!!! Итог 6:2 в нашу. Так держать! Завтра с чехами... Согласен,игра порадовала!Швейцарцы сопротивлялись два периода,а в третьем функционально подсели,наши,наоборот,добавили.Но,пять шайб забить по ходу одного периода,отлично. ![]() -------------------- Тяжело в учении,легко в бою.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sанчес |
![]()
Создана
|
Всем болельщикам привет!
В 14-30 для сборной России начнётся третий матч олимпийского сезона. За три месяца до начала хоккейного турнира в Южной Корее наша национальная команда стартовала на Евротуре поражением в матче с Финляндией (2:3), а затем переиграла Швейцарию (6:2). Теперь коллективу Олега Знарка придётся помериться силами с чехами, которые сперва проиграли Швеции (3:5), а затем справились со Швейцарией (3:2). Конечно, все мы рассчитываем только на победу россиян во встрече с принципиальным соперником. Смотрим хоккей? -------------------- Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
skobar-pskov |
![]()
Создана
|
Посмотрел сегодня как играли с чехами, если бы не удалялись, то были бы шансы сыграть на 0. Ну и так всё здорово, 5:2 в нашу!!!! И Григоренко порадовал, 3 заброшенных шайбы за игру!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
voin |
![]()
Создана
|
Чехов одолели достаточно легко,забив пять и пропустив две в меньшинстве.Сегодня наши игроки получали настоящее удовольствие от игры,показывая хороший хоккей.Следующие смотрины перед главным стартом этого сезона будут в декабре, на Кубке Первого канала.А далее Олимпийские Игры,если нас туда ещё допустят продажные спортивные чиновники с МОК.Какая же Олимпиада будет без сборной России...,опять же всё решится в декабре
![]() -------------------- Тяжело в учении,легко в бою.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
skobar-pskov |
![]()
Создана
|
Будем надеяться на лучшее и думаю, что мы ещё не раз увидим отличную игру нашей сборной!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(skobar-pskov @ Nov 12 2017, 19:16) Посмотрел сегодня как играли с чехами, если бы не удалялись, то были бы шансы сыграть на 0. Ну и так всё здорово, 5:2 в нашу!!!! И Григоренко порадовал, 3 заброшенных шайбы за игру! Согласен,сегодня было просто приятно смотреть на нашу сборную,отличный хоккей,вчера со Швейцарией 3 период тоже порадовал ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Iga |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 359 Зарегистрирован: 1-July 09 Из: Прикамье Пользователь №: 10,803 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(voin @ Nov 12 2017, 19:33) Следующие смотрины перед главным стартом этого сезона будут в декабре, на Кубке Первого канала. По-моему Российский этап Евротура уже носит другое наименование, или ошибаюсь? В том году эти паразиты отменили прямую трансляцию нашей сборной на своем канале якобы из-за малого рейтинга, и показали "пусть женятся" или че-то такое ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sанчес |
![]()
Создана
|
QUOTE(Iga @ Nov 14 2017, 11:56) По-моему Российский этап Евротура уже носит другое наименование, или ошибаюсь? В том году эти паразиты отменили прямую трансляцию нашей сборной на своем канале якобы из-за малого рейтинга, и показали "пусть женятся" или че-то такое ![]() А ведь точно. Вот мой пост из "Ленты новостей" от 16 декабря: "А меня удивила такая новость: первый канал отменил трансляцию матча с нашей сборной, типа рейтинг низкийfacepalm.gif «Мы вынуждены отменить сегодняшнюю прямую трансляцию Кубка Первого канала по хоккею. К сожалению, существующий измеритель показывает утрату интереса аудитории к спортивным трансляциям. " У всякого го..на, на вроде поля чудес рейтинг лучше. Всё куплено и продано что ли?" Под забылось уже. -------------------- Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Выпускник |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 126 Зарегистрирован: 5-July 16 Пользователь №: 2,351,912 Металлоискатель: AT Pro Пол: мужской Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
А кто помнит, как лет пять назад ТВЦ взялось за показ одного из этапов евротура что ли. Там не то что повтор, только что забитого гола нельзя было просмотреть из за обилия рекламы(УРАЛ и BOSCH), они даже умудрялись её запихивать в паузу между вбрасываниями. Это просто был ППЦ, я даже на их форуме зарегился что бы выразить свой гнев и я там бесчинствовал не один.
Сообщение отредактировано Выпускник: Nov 18 2017, 14:51 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th September 2025 - 05:08 | |
![]() |