![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
моряк-пограничник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,360 Зарегистрирован: 21-June 10 Пользователь №: 19,127 Пол: мужской Репутация: 589 кг ![]() ![]() |
Разложил поляну, надеюсь - 3:1 в Нашу пользу
![]() Сообщение отредактировано моряк-пограничник: May 20 2017, 16:05 -------------------- "Русские моряки не спрашивали каков количеством враг, но где он . " (с).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
Очень хорошо провели наши первый период,жаль не забили,но канадцев,давили по полной...ещё немного прибавить и канадцы "сдуются",ибо играют они лучше всего в первом и втором периодах...
-------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Капуста |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,046 Зарегистрирован: 12-January 10 Из: Курская обл. Пользователь №: 14,459 Металлоискатель: exp Пол: мужской Репутация: 1926 кг ![]() ![]() |
Го-о-ол! отлично!
-------------------- Я не червонец, чтобы нравиться всем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
моряк-пограничник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,360 Зарегистрирован: 21-June 10 Пользователь №: 19,127 Пол: мужской Репутация: 589 кг ![]() ![]() |
ГООООООООЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ !!!!!!!!
![]() ![]() ![]() -------------------- "Русские моряки не спрашивали каков количеством враг, но где он . " (с).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
моряк-пограничник |
![]()
Создана
|
ДВАААА : ноль !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() -------------------- "Русские моряки не спрашивали каков количеством враг, но где он . " (с).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Капуста |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,046 Зарегистрирован: 12-January 10 Из: Курская обл. Пользователь №: 14,459 Металлоискатель: exp Пол: мужской Репутация: 1926 кг ![]() ![]() |
Еще один, отлично!
![]() -------------------- Я не червонец, чтобы нравиться всем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
Ха-ха,я говорил,что будем гонять канадцев
![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Капуста |
![]()
Создана
|
Обидно...
![]() -------------------- Я не червонец, чтобы нравиться всем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
voin |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 968 Зарегистрирован: 5-February 13 Из: Ярославль-Норильск Пользователь №: 52,519 Пол: мужской Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Канадцы в третьем периоде добавили.Ох уж эти удаления...!
![]() -------------------- Тяжело в учении,легко в бою.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(voin @ May 20 2017, 19:33) Канадцы в третьем периоде добавили.Ох уж эти удаления...! ![]() Да,похоже мы "приплыли",а я так верил в победу... ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
моряк-пограничник |
![]()
Создана
|
Сами себя наказали...
![]() -------------------- "Русские моряки не спрашивали каков количеством враг, но где он . " (с).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(моряк-пограничник @ May 20 2017, 19:40) Сами себя наказали... ![]() Это точно,блин,как же обидно,два периода мы давили канадцев а в третьем полная задница,куча удалений и ошибка защитника,когда нам забили третий гол...да уж.......... -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
voin |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 968 Зарегистрирован: 5-February 13 Из: Ярославль-Норильск Пользователь №: 52,519 Пол: мужской Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Так и я тоже верил!Кленовые снова сильней.Играем за бронзу.
![]() -------------------- Тяжело в учении,легко в бою.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bons |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,085 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,756 Пол: мужской Репутация: 302 кг ![]() ![]() |
По себе сужу... рано начали праздновать
![]() -------------------- Неудачники верят в удачу; удачливые верят в себя!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bons @ May 20 2017, 19:47) По себе сужу... рано начали праздновать ![]() Аналогично,блин как сглазил ![]() ![]() ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kupecss |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 472 Зарегистрирован: 2-August 10 Из: Куреск на Семи Пользователь №: 20,202 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
Ну, что сказать, увы... Наши показали хорошую игру, но как всегда сдулись к концовке. Безусловно, тут сыграли свою роль удаления в нашей сборной, ну и эффект "сделанной игры". Жаль. Ну что ж, будем биться за бронзу. Честно говоря, после 2:0 в нашу пользу у меня мелькнула мысль о победе канадцев, были бы деньги поставил бы)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sанчес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,070 Зарегистрирован: 22-June 10 Из: 47 регион Пользователь №: 19,181 ![]() Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kupecss @ May 20 2017, 18:58) Ну, что сказать, увы... Наши показали хорошую игру, но как всегда сдулись к концовке. Безусловно, тут сыграли свою роль удаления в нашей сборной, ну и эффект "сделанной игры". Жаль. Ну что ж, будем биться за бронзу. Честно говоря, после 2:0 в нашу пользу у меня мелькнула мысль о победе канадцев, были бы деньги поставил бы) Утром жена спрашивает, кто победит, отвечаю, канадцы.То ли на каркал, то ли телепат ![]() Ладно, проехали. По болеем за финнов и чтоб дали проср...тся канадцам ![]() -------------------- Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kupecss |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 472 Зарегистрирован: 2-August 10 Из: Куреск на Семи Пользователь №: 20,202 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sанчес @ May 20 2017, 20:12) Утром жена спрашивает, кто победит, отвечаю, канадцы.То ли на каркал, то ли телепат ![]() Ладно, проехали. По болеем за финнов и чтоб дали проср...тся канадцам ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(kupecss @ May 20 2017, 20:18) ![]() Нафига за чухонцев болеть? Вы что,переметнулись? ![]() Сообщение отредактировано Olegovich: May 20 2017, 19:23 -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sанчес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,070 Зарегистрирован: 22-June 10 Из: 47 регион Пользователь №: 19,181 ![]() Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Olegovich @ May 20 2017, 19:22) Нафига за чухонцев болеть? Вы что,переметнулись? ![]() Ну по большому счёту ни за, а против болеем, против Канады. Пусть хоть кто нибудь люлей им даст и всем нам будет приятно ![]() ![]() Да, там Осала ещё играет, проверенный, наш товарищ ![]() Сообщение отредактировано Sанчес: May 20 2017, 19:32 -------------------- Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th September 2025 - 06:57 | |
![]() |