![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Iga |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 359 Зарегистрирован: 1-July 09 Из: Прикамье Пользователь №: 10,803 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
Ожидаемо много удалений (( Не успевают за темпом соперника и фолят непроизвольно. Чувствуется что могут собраться и играть на уровне и выше, но что-то скованность и непонятки какие-то временами, либо несыгранность.
Канада со своим темпом и четкими резкими перепасовками конечно впечатляют. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Iga |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 359 Зарегистрирован: 1-July 09 Из: Прикамье Пользователь №: 10,803 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sанчес @ May 16 2017, 21:35) Что тут скажешь... Играли нормально, в какой то момент, во втором периоде, мне показалось, что американцев стали укатывать, но... по крайней мере, две грубейших ошибки в обороне и всё стало не так, как нам бы хотелось. Удалялись много, и много совсем не по делу. Весь бы состав СКА сюда, и игроков пять из Металлурга... Мазякина не хватает очень. Молодость и задор это отлично, но нужен и опыт. ИМХО конечно, но мне за чемпионат КХЛ показалось, что все моменты Мазякину приносит команда, я бы наоборот, лучше игру Капризова на ЧМ посмотрел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Running |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,891 Зарегистрирован: 23-March 15 Пользователь №: 2,331,456 Пол: мужской Репутация: 97 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Olegovich @ May 16 2017, 20:11) Ну я бы не сказал что надрали,несколько глупых удалений у наших и не удаление пиндосов за явную грубость...играли в принципе хорошо,особенно во втором периоде,но не реализовано 2 выхода один на один...что сказать,расслабились,а команда хорошая и я уверен что будут сделаны выводы и будут победы... Да надрали Юрий, что там теперь после драки...Больше всего меня выводит из себя когда наши проигрывают американским самодовольным юнцам, когда совершают под их навалом нелепые ошибки, бездумные выбросы шайбы, неточные пасы, проигрывают силовуху у борта, валятся с ног на ровном месте, че мандражировать то? Не знаю...у меня антипатия к амерам на генетическом уровне, с Олимпиады 80 ![]() -------------------- Наслаждайся настоящим.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PoiskovikGSM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,226 Зарегистрирован: 28-July 13 Из: Большая деревня Пользователь №: 58,707 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
Ни чего кроме стыда за нашу сборную не испытываю. Где гордость за страну, где полная самоотдача за её честь? Ведь спорт и политика уже давно ходят под ручку друг с другом. И такие проигрыши это просто наше бесчестие. Очень наш "славный" футбол напоминает... Тьфу противно писать. Не честь Родины, а баксы в глазах у этих горе-хоккеистов.
-------------------- Могу копать, могу не копать... но всё равно буду.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sанчес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,070 Зарегистрирован: 22-June 10 Из: 47 регион Пользователь №: 19,181 ![]() Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PoiskovikGSM @ May 16 2017, 21:35) Ни чего кроме стыда за нашу сборную не испытываю. Где гордость за страну, где полная самоотдача за её честь? Ведь спорт и политика уже давно ходят под ручку друг с другом. И такие проигрыши это просто наше бесчестие. Очень наш "славный" футбол напоминает... Тьфу противно писать. Не честь Родины, а баксы в глазах у этих горе-хоккеистов. Категорически не согласен. Всё и всё время выигрывать не возможно. Откуда столько пафоса,ведь это игра. В СССР не за деньги играли, можно сказать за идею, а тоже случалось проигрывали. Можно ведь не смотреть, коль душа не принимает. Это я про хоккей, если что. За футбол не буду говорить, смотрю очень редко. -------------------- Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sанчес @ May 16 2017, 21:35) Что тут скажешь... Играли нормально, в какой то момент, во втором периоде, мне показалось, что американцев стали укатывать, но... по крайней мере, две грубейших ошибки в обороне и всё стало не так, как нам бы хотелось. Удалялись много, и много совсем не по делу. Весь бы состав СКА сюда, и игроков пять из Металлурга... Мазякина не хватает очень. Молодость и задор это отлично, но нужен и опыт. Согласен полностью(кроме Мазякина),в последних играх не видно его и когда СКА с Металлургом играли,ничего особенно не показал,а то что травму получил,по человечески жалко,мне он всё равно симпатичен как игрок... QUOTE(PoiskovikGSM @ May 16 2017, 22:35) Ни чего кроме стыда за нашу сборную не испытываю. Где гордость за страну, где полная самоотдача за её честь? Ведь спорт и политика уже давно ходят под ручку друг с другом. И такие проигрыши это просто наше бесчестие. Очень наш "славный" футбол напоминает... Тьфу противно писать. Не честь Родины, а баксы в глазах у этих горе-хоккеистов. А вот здесь категорически не согласен,команда показывает очень хорошую игру и бьются всегда до последней секунды и честь страны кстати всегда отстаивают,а сравнение с кривоногими футболистами вообще не корректно,тех чуть толкнуть и всё,упал и ждёт свистка глядя на судью ,воздев очи к небу...хоккей,это совсем другое,скорость,силовая борьба,катание кстати на коньках и симулянтов почти нет,а уж баксы в глазах только у нереально оплачиваемых футболистов,в хоккее ценник в разы ниже а отдача больше и в основном все в нашей сборной заслуженно получают свои деньги...кстати,если противно писать и смотреть,то лучше не делать ни того,ни другого...а сборная наша,однозначно сильная и одна из лучших... QUOTE(Sанчес @ May 16 2017, 23:15) Категорически не согласен. Всё и всё время выигрывать не возможно. Откуда столько пафоса,ведь это игра. В СССР не за деньги играли, можно сказать за идею, а тоже случалось проигрывали. Можно ведь не смотреть, коль душа не принимает. Это я про хоккей, если что. За футбол не буду говорить, смотрю очень редко. Опять согласен! Победа будет и не одна... ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sанчес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,070 Зарегистрирован: 22-June 10 Из: 47 регион Пользователь №: 19,181 ![]() Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
Юрий, так и я про что
![]() Лично я люблю хоккей, просто хоккей, красивый хоккей. Радуюсь и восхищаюсь красивым голом или комбинацией, даже если это сделал соперник. Это не война, это спорт. Расстраиваешься конечно проигрышу, но различить можно, когда играют, а когда просто номер отбывают. Политика она конечно везде, но так и рехнуться можно. Типа, фсё пропало, фсё куплено и продано ![]() -------------------- Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Running |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,891 Зарегистрирован: 23-March 15 Пользователь №: 2,331,456 Пол: мужской Репутация: 97 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sанчес @ May 16 2017, 22:15) Категорически не согласен. Всё и всё время выигрывать не возможно. Откуда столько пафоса,ведь это игра. В СССР не за деньги играли, можно сказать за идею, а тоже случалось проигрывали. Не то что случалось, а проигрывали и очень даже много, но тогда уровень нашего хоккея был очень высок, небрежности не было как таковой, вход в зону только с игры, а не пробросом, как североамериканцы, по простецки, смена не подразумевала расставание с шайбой, а сейчас выбросили в чужую зону и меняются, и очень много потерь нелепых, в своей зоне чтоб потерять шайбу - нонсенс. Уровень игровой нашим надо поднимать, а то что бьются ребята, это видно и под шайбу ложатся, тот-же Телегин в пример. Удачи нашим!!! Да и в СССР играли за зарплату и звания, те-же профессионалы, только скрытые ![]() И когда американские студенты выбили наших с олимпиады, они тогда посчитали это чудом посланным свыше, а сейчас просто очередная победа американского хоккея, обидно ![]() Сообщение отредактировано Running: May 16 2017, 23:17 -------------------- Наслаждайся настоящим.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
migel |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 482 Зарегистрирован: 17-March 09 Пользователь №: 8,597 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sанчес @ May 16 2017, 20:35) Весь бы состав СКА сюда, и игроков пять из Металлурга... Конечно, это же базовый "клуП", других клубов и игроков то и нет. Видели вчера как ваши приобретения дарили шайбы американцам, особенно Зуб с Беловым старались, и Сережа "бейбеги" Плотников. Чемпионат мира это не КХЛ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PoiskovikGSM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,226 Зарегистрирован: 28-July 13 Из: Большая деревня Пользователь №: 58,707 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
Ладно, вчера написал в сердцах пост не слишком лицеприятный для наших хоккеистов. У них ещё есть шанс реабилитироваться в глазах не только болельщиков, но и всей страны. Конечно будем болеть за них. Хотя если честно, положа руку на сердце глубокие сомнения у меня в дальнейших перспективах нашей сборной...
-------------------- Могу копать, могу не копать... но всё равно буду.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
migel |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 482 Зарегистрирован: 17-March 09 Пользователь №: 8,597 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
В полуфинале Канада! Если пройдем Чехию, это и будет наш финал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
QUOTE(migel @ May 18 2017, 13:57) В полуфинале Канада! Если пройдем Чехию, это и будет наш финал. Да уж,это точно,пройдём ли? Начало первого периода отвратительное ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Ну что,стоит немного "побухтеть" и дело пошло лучше
![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Видно кроме меня хоккей никто не смотрит
![]() ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
skobar-pskov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,928 Зарегистрирован: 10-December 14 Пользователь №: 2,325,423 Пол: мужской Репутация: 871 кг ![]() ![]() |
Олегович, поддерживаю, надрали задницу 6 кратным чемпионам мира!!!!! 3:0!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-------------------- Те, кто не верит в волшебство, никогда его и не найдут.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sанчес |
![]()
Создана
|
QUOTE(Olegovich @ May 18 2017, 19:54) Видно кроме меня хоккей никто не смотрит ![]() ![]() Смотрели, смотрели ![]() Финны красавцы ![]() ![]() -------------------- Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Running |
![]()
Создана
|
QUOTE(Olegovich @ May 18 2017, 19:54) Видно кроме меня хоккей никто не смотрит ![]() Смотрим, смотрим, завтра канадцев проверим на вшивость ![]() -------------------- Наслаждайся настоящим.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тридцатый |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 95 Зарегистрирован: 18-June 13 Из: 33 RUS Пользователь №: 57,492 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Смотрим...смотрим,уже сегодня проверим Канадцев на вшивость..
![]() ![]() Если получится, ставочку сделаю ![]() -------------------- перечень статей в Уголовном Кодексе должен начинаться фразой : Если поймают, то...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kupecss |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 472 Зарегистрирован: 2-August 10 Из: Куреск на Семи Пользователь №: 20,202 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тридцатый @ May 20 2017, 09:53) Смотрим...смотрим,уже сегодня проверим Канадцев на вшивость.. ![]() ![]() Если получится, ставочку сделаю ![]() Если наша команда соберется и не будет мандражировать как это обычно бывает в играх с мастеровитыми командами, то мы можем дать бой. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(kupecss @ May 20 2017, 10:28) Если наша команда соберется и не будет мандражировать как это обычно бывает в играх с мастеровитыми командами, то мы можем дать бой. Да ладно,кто там мандражирует и перед кем?Хорошая у нас команда,поменьше удалений и внимательнее играть в обороне и победа будет за нами...а она и так будет ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th September 2025 - 08:00 | |
![]() |