![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владелец @ Apr 20 2017, 18:43) На юниорском ЧМ ,наши пацаны сыграют сегодня со Словакией в 1.4 финала. Молодцы,выиграли 3:2,кстати,есть перспективные ребята и самое главное играла команда и старались все,молодцы! ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sанчес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,070 Зарегистрирован: 22-June 10 Из: 47 регион Пользователь №: 19,181 ![]() Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Olegovich @ Apr 20 2017, 21:37) Молодцы,выиграли 3:2,кстати,есть перспективные ребята и самое главное играла команда и старались все,молодцы! ![]() Смотрел конечно, думал гол засчитают в наши ворота, за минуту с не большим,я бы засчитал ![]() -------------------- Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
voin |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 968 Зарегистрирован: 5-February 13 Из: Ярославль-Норильск Пользователь №: 52,519 Пол: мужской Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Стартовал ЧМ по хоккею в Германии.Российская дружина одолела сборную Швеции по буллитам со счётом 2:1!
-------------------- Тяжело в учении,легко в бою.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ScorpAlex-13 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,188 Зарегистрирован: 25-December 07 Из: Псков Пользователь №: 3,166 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
И дальше так держать, только без доп времени и буллитов. Россия - Вперед
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
QUOTE(voin @ May 5 2017, 21:32) Стартовал ЧМ по хоккею в Германии.Российская дружина одолела сборную Швеции по буллитам со счётом 2:1! Одолеть то одолела, но играли откровенно слабо,команда ещё не сыграна,скорости к сожалению низкие,по сравнению со шведами...выиграли, это конечно хорошо,спасибо нашему вратарю...будем надеяться раскатаются и дальше игра пойдёт лучше... Сообщение отредактировано Olegovich: May 6 2017, 07:59 -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
skobar-pskov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,928 Зарегистрирован: 10-December 14 Пользователь №: 2,325,423 Пол: мужской Репутация: 871 кг ![]() ![]() |
Доброго утра! Сегодня Россия-Италия, думается наши победят! Жаль не удастся посмотреть, буду на работе....
![]() -------------------- Те, кто не верит в волшебство, никогда его и не найдут.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(skobar-pskov @ May 7 2017, 08:11) Доброго утра! Сегодня Россия-Италия, думается наши победят! Жаль не удастся посмотреть, буду на работе.... ![]() Естественно,после 2 го периода наши впереди 5:1,хорошая игра,думаю будет 7:1...кстати сижу с кумом смотрю,когда был счёт 3:1,я сказал что будет 5:1 ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Блин,"подвели" меня,выиграли 10:1
![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
skobar-pskov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,928 Зарегистрирован: 10-December 14 Пользователь №: 2,325,423 Пол: мужской Репутация: 871 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Olegovich @ May 7 2017, 15:37) Блин,"подвели" меня,выиграли 10:1 ![]() да. жаль я всего этого не посмотрел....завтра у наших матч посерьёзней... с немцами, будем надеяться что наши победят!!! И опять рано покажут... опять работаю... ![]() -------------------- Те, кто не верит в волшебство, никогда его и не найдут.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nezhdali |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,147 Зарегистрирован: 23-May 14 Из: Парма Пользователь №: 69,355 Металлоискатель: x-terra 305 Пол: мужской Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
QUOTE(skobar-pskov @ May 8 2017, 01:12) да. жаль я всего этого не посмотрел....завтра у наших матч посерьёзней... с немцами, будем надеяться что наши победят!!! Перерыв: 3 - 0 в нашу пользу! Мозякина поломали...И опять рано покажут... опять работаю... ![]() В итоге: 6 - 3 , третий период и наши расслабились, и немцы добавили. Сообщение отредактировано Nezhdali: May 8 2017, 19:38 -------------------- Пой, скворушка, гори, моя лучина,
Свети, звезда, над путником в степи. Алексей Домнин |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнец Амур |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 762 Зарегистрирован: 23-May 11 Из: КНР Пользователь №: 30,288 Пол: мужской Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
С победой друзья. Символично и приятно.
-------------------- Если выиграл Ваш лот прошу сообщить в личку. С уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Степай |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 924 Зарегистрирован: 16-November 11 Из: Вологодский Пользователь №: 36,110 Металлоискатель: Whites CM GT + Nel Пол: мужской Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
Швейцария красавцы!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kupecss |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 472 Зарегистрирован: 2-August 10 Из: Куреск на Семи Пользователь №: 20,202 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Степай @ May 14 2017, 00:43) Швейцария красавцы! Что есть, то есть! Молодцы, дали бой. Хорошая волевая победа! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикольКидман |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6 Зарегистрирован: 16-May 17 Пользователь №: 2,363,345 Пол: мужской Номер карты: 256358 Репутация: нет ![]() ![]() |
Наши снова выиграли. Теперь у Латвии 5-0. Надеюсь победная серия продолжится и чемпионами станут наши, а не фавориты канадцы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kupecss |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 472 Зарегистрирован: 2-August 10 Из: Куреск на Семи Пользователь №: 20,202 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикольКидман @ May 16 2017, 01:32) Наши снова выиграли. Теперь у Латвии 5-0. Надеюсь победная серия продолжится и чемпионами станут наши, а не фавориты канадцы. Молодцы! Вот только лишь бы не выдохлись они к плейофф. Посмотрим что завтра с США покажут. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Капуста |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,046 Зарегистрирован: 12-January 10 Из: Курская обл. Пользователь №: 14,459 Металлоискатель: exp Пол: мужской Репутация: 1926 кг ![]() ![]() |
2-1 Наши ведут...
Сообщение отредактировано Капуста: May 16 2017, 18:19 -------------------- Я не червонец, чтобы нравиться всем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Капуста |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,046 Зарегистрирован: 12-January 10 Из: Курская обл. Пользователь №: 14,459 Металлоискатель: exp Пол: мужской Репутация: 1926 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Капуста @ May 16 2017, 18:06) 2-1 Наши ведут... да уж... ![]() -------------------- Я не червонец, чтобы нравиться всем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Running |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,891 Зарегистрирован: 23-March 15 Пользователь №: 2,331,456 Пол: мужской Репутация: 97 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Капуста @ May 16 2017, 19:44) да уж... ![]() Студенты опять надрали нашим задницу ![]() -------------------- Наслаждайся настоящим.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Running @ May 16 2017, 20:45) Студенты опять надрали нашим задницу ![]() Ну я бы не сказал что надрали,несколько глупых удалений у наших и не удаление пиндосов за явную грубость...играли в принципе хорошо,особенно во втором периоде,но не реализовано 2 выхода один на один...что сказать,расслабились,а команда хорошая и я уверен что будут сделаны выводы и будут победы... -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sанчес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,070 Зарегистрирован: 22-June 10 Из: 47 регион Пользователь №: 19,181 ![]() Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
Что тут скажешь... Играли нормально, в какой то момент, во втором периоде, мне показалось, что американцев стали укатывать, но... по крайней мере, две грубейших ошибки в обороне и всё стало не так, как нам бы хотелось. Удалялись много, и много совсем не по делу. Весь бы состав СКА сюда, и игроков пять из Металлурга... Мазякина не хватает очень. Молодость и задор это отлично, но нужен и опыт.
-------------------- Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th September 2025 - 08:41 | |
![]() |