![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мурза @ Apr 13 2017, 17:55) После откровенно слабой игры Ак Барса, надеюсь, что Питерский СКА покажет как надо играть с Металлургом. Рискну предположить, счёт в серии будет 4 - 2 в пользу СКА. Да Саш,тоже так думаю ![]() ![]() Сообщение отредактировано Olegovich: Apr 18 2017, 16:27 -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sанчес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,070 Зарегистрирован: 22-June 10 Из: 47 регион Пользователь №: 19,181 ![]() Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
Приветствую. А я был
![]() ![]() ![]() -------------------- Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sанчес @ Apr 13 2017, 22:11) Приветствую. А я был ![]() ![]() ![]() Да знаю я,мне обычно попадает 202 или 215 сектора ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sанчес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,070 Зарегистрирован: 22-June 10 Из: 47 регион Пользователь №: 19,181 ![]() Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
Отличный матч. Счёт в серии 3-1. Едем в Магнитогорск за кубком!
СКА вперёд!!! -------------------- Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sанчес @ Apr 14 2017, 23:10) Отличный матч. Счёт в серии 3-1. Едем в Магнитогорск за кубком! СКА вперёд!!! Вот не могу не согласиться! ![]() Сообщение отредактировано Olegovich: Apr 14 2017, 22:12 -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sанчес |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sанчес @ Apr 14 2017, 22:10) Отличный матч. Счёт в серии 3-1. Едем в Магнитогорск за кубком! СКА вперёд!!! Ну вот ![]() Сезон закончен, но впереди чемпионат мира. Смотрим хоккей ![]() -------------------- Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sанчес @ Apr 16 2017, 18:44) Ну вот ![]() Сезон закончен, но впереди чемпионат мира. Смотрим хоккей ![]() Точно,это подарок мне к 55 летию ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Iga |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 359 Зарегистрирован: 1-July 09 Из: Прикамье Пользователь №: 10,803 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
Всех болельщиков СКА с кубком! )
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ан-2 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,491 Зарегистрирован: 31-July 07 Из: Магнитогорск Пользователь №: 2,453 Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
Вернулся с хоккея.
Поздравляю СКАшников с победой! Хоккей Классный! Но про Ваших болел , посетивших наш город,хочу сказать одно. У нас многонациональный регион . Живут татары , башкиры,казахи.. ПыСы Сам, по Советскому паспорту русский. Но кажется у Вас фашисты появляются... Примите к сведению. И устраните ... пожалуйста! ПыПыСы Поздравляю всех с Эмоциями!! -------------------- Прежде чем что-нибудь говорить, нужно трижды просеять это...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sанчес |
![]()
Создана
|
QUOTE(ан-2 @ Apr 16 2017, 19:48) Вернулся с хоккея. Поздравляю СКАшников с победой! Хоккей Классный! Но про Ваших болел , посетивших наш город,хочу сказать одно. У нас многонациональный регион . Живут татары , башкиры,казахи.. ПыСы Сам, по Советскому паспорту русский. Но кажется у Вас фашисты появляются... Примите к сведению. И устраните ... пожалуйста! ПыПыСы Поздравляю всех с Эмоциями!! Да есть отдельные индивидуумы.. Сам был на матче в Питере, было много болельщиков Магнитки, атмосфера была доброжелательная. Наблюдал картину в метро, целый вагон болельщиков СКА и двое в свитерах Магнитки, так и ехали, никто не цеплялся. Вообще болельщики хоккея в отличие от футбольных, можно сказать, мирные люди ![]() -------------------- Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(ан-2 @ Apr 16 2017, 20:48) Вернулся с хоккея. Поздравляю СКАшников с победой! Хоккей Классный! Но про Ваших болел , посетивших наш город,хочу сказать одно. У нас многонациональный регион . Живут татары , башкиры,казахи.. ПыСы Сам, по Советскому паспорту русский. Но кажется у Вас фашисты появляются... Примите к сведению. И устраните ... пожалуйста! ПыПыСы Поздравляю всех с Эмоциями!! К сожалению есть уроды,но если взять 100% болельщиков приехавших из Питера,уверен на все те же 100% к бесчинствующим и фашикам настоящих Питерцев,коренных не будет,ибо переживший блокаду город старается воспитывать последующие поколения,теракт последний это показал...а в Питере отребья хватает и в основном это приезжие на заработки,получившие прописку и "ставшие Питерцами",поверьте,нормальных болельщиков и людей в разы больше. А болельщики "магнитки" мне понравились,доброжелательные люди,команда,тоже супер,скажу честно.в прошлом году в противостоянии ЦСКА-Металлург,"болел за "магнитку",...ну а наш СКА,красавцы,с заслуженной победой! Сообщение отредактировано Olegovich: Apr 16 2017, 20:24 -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sанчес |
![]()
Создана
|
QUOTE(Olegovich @ Apr 16 2017, 20:23) К сожалению есть уроды,но если взять 100% болельщиков приехавших из Питера,уверен на все те же 100% к бесчинствующим и фашикам настоящих Питерцев,коренных не будет,ибо переживший блокаду город старается воспитывать последующие поколения,теракт последний это показал...а в Питере отребья хватает и в основном это приезжие на заработки,получившие прописку и "ставшие Питерцами",поверьте,нормальных болельщиков и людей в разы больше. А болельщики "магнитки" мне понравились,доброжелательные люди,команда,тоже супер,скажу честно.в прошлом году в противостоянии ЦСКА-Металлург,"болел за "магнитку",...ну а наш СКА,красавцы,с заслуженной победой! Ну тык, и я за Металлург болел ![]() У меня и у сына две команды любимых: СКА и Металлург. Ну а раз такой финал получился, то за СКА конечно ![]() -------------------- Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ан-2 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,491 Зарегистрирован: 31-July 07 Из: Магнитогорск Пользователь №: 2,453 Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Olegovich @ Apr 16 2017, 21:23) К сожалению есть уроды,но если взять 100% болельщиков приехавших из Питера,уверен на все те же 100% к бесчинствующим и фашикам настоящих Питерцев,коренных не будет,ибо переживший блокаду город старается воспитывать последующие поколения,теракт последний это показал...а в Питере отребья хватает и в основном это приезжие на заработки,получившие прописку и "ставшие Питерцами",поверьте,нормальных болельщиков и людей в разы больше. А болельщики "магнитки" мне понравились,доброжелательные люди,команда,тоже супер,скажу честно.в прошлом году в противостоянии ЦСКА-Металлург,"болел за "магнитку",...ну а наш СКА,красавцы,с заслуженной победой! Ни в коем разе не хочу сказать плохого про Ваших болел. Все в пределах болельных эмоций. Даже раздевание нормально принималось. Респект Вам! Но когда переходят на национальности... Православные быдляне... , видимо есть такой тип людей. -------------------- Прежде чем что-нибудь говорить, нужно трижды просеять это...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мурза |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,344 Зарегистрирован: 25-November 09 Из: Яндашский городок. Пользователь №: 13,349 ![]() Пол: мужской Репутация: 1959 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Iga @ Apr 16 2017, 19:59) Всех болельщиков СКА с кубком! ) Присоединяюсь. Всех болельщиков СКА с кубком Гагарина! В следующем сезоне кубок вернётся в Ак Барс!!! -------------------- На Ревью пришёл не греться, а обуться и одеться!
Продам Авторские Книги..Записки Кладоискателя. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sанчес |
![]()
Создана
|
Фотка с трансляции матча. В правом верхнем углу, в пилотке это я
![]() Сидя за скамейкой СКА почувствовал всю атмосферу матча, услышал много хоккейных междометий непосредственно от участников действа ![]() ![]() -------------------- Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мурза |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,344 Зарегистрирован: 25-November 09 Из: Яндашский городок. Пользователь №: 13,349 ![]() Пол: мужской Репутация: 1959 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sанчес @ Apr 18 2017, 01:46) Фотка с трансляции матча. В правом верхнем углу, в пилотке это я ![]() Сидя за скамейкой СКА почувствовал всю атмосферу матча, услышал много хоккейных междометий непосредственно от участников действа ![]() ![]() Вот везёт же Вам. По телевизору нет той натуральности и атмосферы... А всё таки жаль, что так рано закончилась серия. Я бы ещё пару матчей глянул этого финала. -------------------- На Ревью пришёл не греться, а обуться и одеться!
Продам Авторские Книги..Записки Кладоискателя. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Ну раз пошла такая пьянка и я покажусь
![]() Сообщение отредактировано Olegovich: Apr 19 2017, 09:09 -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владелец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,142 Зарегистрирован: 23-January 17 Из: Заречье 36 Пользователь №: 2,358,245 Металлоискатель: Tesoro Vaquero Пол: мужской Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
На юниорском ЧМ ,наши пацаны сыграют сегодня со Словакией в 1.4 финала.
-------------------- Небо в алмазах появляется только после качественного удара о землю!
Берендей! СБ 6413 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ан-2 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sанчес @ Apr 18 2017, 01:46) Фотка с трансляции матча. В правом верхнем углу, в пилотке это я ![]() Сидя за скамейкой СКА почувствовал всю атмосферу матча, услышал много хоккейных междометий непосредственно от участников действа ![]() ![]() Ай-ай-ай! Вас подсматривать на арену пустили , так Вы еще и подслушивали! ![]() Как уши? Сворачивались и разворачивались? ![]() -------------------- Прежде чем что-нибудь говорить, нужно трижды просеять это...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sанчес |
![]()
Создана
|
QUOTE(ан-2 @ Apr 20 2017, 17:53) Ай-ай-ай! Вас подсматривать на арену пустили , так Вы еще и подслушивали! ![]() Как уши? Сворачивались и разворачивались? ![]() Да не ![]() ![]() -------------------- Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th September 2025 - 09:37 | |
![]() |