![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,483 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Белогорья Пользователь №: 20,132 Пол: мужской Номер карты: ****8324 Репутация: 779 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ May 21 2016, 17:52) При всем патриотизме - НЕ верю что по такой игре наши финам за период влепят хотя бы 2 шайбы ![]() Сань, в 2011 молодежка Канаде 0:3 после двух периодов "летела", счет финальный помнишь? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AAMet |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,165 Зарегистрирован: 1-February 08 Из: Москва Пользователь №: 3,511 Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
Усё.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
моряк-пограничник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,360 Зарегистрирован: 21-June 10 Пользователь №: 19,127 Пол: мужской Репутация: 589 кг ![]() ![]() |
Это игра . Финны оказались лучше....
За Третье место с америкосами . Сообщение отредактировано моряк-пограничник: May 21 2016, 18:35 -------------------- "Русские моряки не спрашивали каков количеством враг, но где он . " (с).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Buzater |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 951 Зарегистрирован: 16-March 13 Из: Оренбуржье Пользователь №: 54,171 Металлоискатель: Garrett at pro Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sанчес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,070 Зарегистрирован: 22-June 10 Из: 47 регион Пользователь №: 19,181 ![]() Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
Всем привет. Ну что ж, не сюрприз для меня, вчера не много счёт не угадал. Финны объективно лучше. Не будем посыпать голову пеплом
![]() -------------------- Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sergeev |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 575 Зарегистрирован: 23-October 12 Пользователь №: 48,498 Металлоискатель: minelab 705 Пол: мужской Репутация: 397 кг ![]() ![]() |
Что расстраиваться? Давно пора осознать,что от "Красной машины" времён СССР,остался только ржавый кузов...
-------------------- Куплю пряжки царской России всех родов войск и жд.в хорошем состоянии.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sанчес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,070 Зарегистрирован: 22-June 10 Из: 47 регион Пользователь №: 19,181 ![]() Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sergeev @ May 21 2016, 19:10) Что расстраиваться? Давно пора осознать,что от "Красной машины" времён СССР,остался только ржавый кузов... Не будем уж совсем драматизировать, всё равно каждый год смотрим и надеемся, с 92 года ждали 16 лет, из года в год и какая радость была, на всю жизнь запомнили ![]() ![]() -------------------- Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sанчес @ May 21 2016, 20:26) Не будем уж совсем драматизировать, всё равно каждый год смотрим и надеемся, с 92 года ждали 16 лет, из года в год и какая радость была, на всю жизнь запомнили ![]() ![]() или красный танк,что значительно лучше ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sанчес |
![]()
Создана
|
QUOTE(Olegovich @ May 21 2016, 19:31) или красный танк,что значительно лучше ![]() Обидно конечно, не спорю, думал а вдруг, но повторюсь, так и предполагал, опыт болельщика позволяет делать правильные выводы. Ну видно было не вооружённым взглядом, что финны сильнее. -------------------- Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sанчес |
![]()
Создана
|
Смотрим дальше. Как кто думает, американцы зацепятся? Матч за 3 место с Канадой тоже интересно бы было
![]() -------------------- Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
моряк-пограничник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,360 Зарегистрирован: 21-June 10 Пользователь №: 19,127 Пол: мужской Репутация: 589 кг ![]() ![]() |
пока- канада 2:0 амеры
-------------------- "Русские моряки не спрашивали каков количеством враг, но где он . " (с).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
пиндосы конечно проиграют,думаю 5:2,но хоккей какой то вязкий,не зрелищный....
-------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sанчес |
![]()
Создана
|
QUOTE(Olegovich @ May 21 2016, 21:06) пиндосы конечно проиграют,думаю 5:2,но хоккей какой то вязкий,не зрелищный.... Ну зрелищный не зрелищный, а уже 2-2 -------------------- Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sанчес |
![]()
Создана
|
Зацените как студент забрасывает, ну чес слово нашим поучиться
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AAMet |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,165 Зарегистрирован: 1-February 08 Из: Москва Пользователь №: 3,511 Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
По такой игре наши с канадцам могут финал за третье место поиграть.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sанчес |
![]()
Создана
|
3-3, смотрим третий период, разгорелся хоккей
-------------------- Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
whitediger |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 144 Зарегистрирован: 26-November 11 Из: Нерезиновск Пользователь №: 36,485 Металлоискатель: SE Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Могу только пожать руку paladarу - он несколько последних страниц пытался, но так и не смог донести суть проблем в игре сборной (а для этого нужно действительно разбираться в ХОККЕЕ), до...телезрителей..Как всегда победила "всехпарвём","мы им устроили Сталинград"
![]() -------------------- Проблема современного мира в том, что умные люди полны сомнений ,а идиоты переполнены уверенностью.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
skobar-pskov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,928 Зарегистрирован: 10-December 14 Пользователь №: 2,325,423 Пол: мужской Репутация: 871 кг ![]() ![]() |
По игре-без комментариев.....
![]() -------------------- Те, кто не верит в волшебство, никогда его и не найдут.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real.Tamerlan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,155 Зарегистрирован: 20-October 13 Из: Ока матушка Пользователь №: 60,774 Пол: мужской Репутация: 455 кг ![]() ![]() |
Позор всему Российскому хоккею,вроде состав нормальный.
А опу не рвали,зажрались ведь они звезды. ![]() Кузнец молодец.Овечкин разочеровал окончательно. Это последняя игра,которую я смотрел и переживал. Больше никогда матчи с участием сборной России смотреть не буду.Канада чемпион. Буду наслаждаться супер хоккем смотря матчи нхл. Знарок в отставку.Никакой тренерской работы не увидел.А вот Овечкин в матче с Германией,всех подбодрил в раздевалке. Удачи всем. До сих пор не верю,что про.... -------------------- Самая трудная профессия — быть человеком
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
paladar |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,415 Зарегистрирован: 17-December 09 Из: Москва Пользователь №: 13,893 Металлоискатель: Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(whitediger @ May 21 2016, 23:06) Могу только пожать руку paladarу - он несколько последних страниц пытался, но так и не смог донести суть проблем в игре сборной (а для этого нужно действительно разбираться в ХОККЕЕ), до...телезрителей..Как всегда победила "всехпарвём","мы им устроили Сталинград" ![]() Спасибо конечно, но я совсем не эксперт, так...любитель с большим стажем:-) Я как чукча, что вижу, то и пою, а от шапкозакидательства давно уже избавился, взрослею наверное. Страшного ничего не произошло, мы по прежнему в топ4. Канада сегодня показала совсем уж наплевательский хоккей, как по мне, то экономили силенки. Я совсем не удивлюсь, если финнов они разорвут, те с нами прилично наелись. Сообщение отредактировано paladar: May 22 2016, 00:41 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th September 2025 - 14:26 | |
![]() |