![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Петро |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,857 Зарегистрирован: 6-June 06 Пользователь №: 419 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390..........3956 Репутация: 545 кг ![]() ![]() |
Болеем за ребят!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
Заслуженная победа,хороший хоккей и наши -молодцы,надеюсь и суоми порвут!
![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
paladar |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,415 Зарегистрирован: 17-December 09 Из: Москва Пользователь №: 13,893 Металлоискатель: Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
Не плохо, дальше на фу-фу не прокатит, впереди финны.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
Ну вот и всё. Думаю, с финами такой прогулки не будет, битва предстоит не шуточная.
-------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
skobar-pskov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,928 Зарегистрирован: 10-December 14 Пользователь №: 2,325,423 Пол: мужской Репутация: 871 кг ![]() ![]() |
Всё отлично!!!! Победа!!!! 4:1!!! Теперь полуфинал с финами.
Мо-ло-дци!!!!! -------------------- Те, кто не верит в волшебство, никогда его и не найдут.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
skobar-pskov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,928 Зарегистрирован: 10-December 14 Пользователь №: 2,325,423 Пол: мужской Репутация: 871 кг ![]() ![]() |
[quote=skobar-pskov,May 19 2016, 22:23]
Всё отлично!!!! Победа!!!! 4:1!!! Теперь полуфинал с финами. Матч понравился. Мо-ло-дцы!!!!! -------------------- Те, кто не верит в волшебство, никогда его и не найдут.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
QUOTE(paladar @ May 19 2016, 23:21) Не плохо, дальше на фу-фу не прокатит, впереди финны. Да ладно,какое фу-фу? Ребята во всех последних матчах показывали весьма неплохой хоккей,защите быть повнимательнее и всё будет хорошо...чего финнов то бояться,чего там той Финляндии? ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
paladar |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,415 Зарегистрирован: 17-December 09 Из: Москва Пользователь №: 13,893 Металлоискатель: Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Olegovich @ May 19 2016, 22:25) Да ладно,какое фу-фу? Ребята во всех последних матчах показывали весьма неплохой хоккей,защите быть повнимательнее и всё будет хорошо...чего финнов то бояться,чего там той Финляндии? ![]() Олегович, я конечно не специалист в хоккее, ...но все последние матчи у нас были с " дворовыми командами ", ну ладно...кроме шведов, которые вообще не готовы к чемпионату. Давайте смотреть правде в глаза и не будем обольщаться:-) Чехи нам уже показали:-) а впереди финны, которые из 8 игр, выиграли 8...включая игру с Канадой. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петро |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,857 Зарегистрирован: 6-June 06 Пользователь №: 419 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390..........3956 Репутация: 545 кг ![]() ![]() |
Молодцы! Не перегореть теперь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(paladar @ May 19 2016, 23:34) Олегович, я конечно не специалист в хоккее, ...но все последние матчи у нас были с " дворовыми командами ", ну ладно...кроме шведов, которые вообще не готовы к чемпионату. Давайте смотреть правде в глаза и не будем обольщаться:-) Чехи нам уже показали:-) а впереди финны, которые из 8 игр, выиграли 8...включая игру с Канадой. Да чего они нам показали то? Первый матч,наша команда ещё была несыгранна,это раз,моменты были,но шайба к чехам не шла в ворота,а сейчас тот же Овечкин начал привыкать к команде,хотя сначала у него ничего не получалось и вся команда в целом играет значительно сыграннее и лучше и собственно из дворовых команд была только Дания,остальные соперники играли весьма неплохо...короче мы финнов победим,3:1,я верю ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
skobar-pskov |
![]()
Создана
|
Думаю с финами победим со счётом 3:2
![]() -------------------- Те, кто не верит в волшебство, никогда его и не найдут.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Женечка |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 293 Зарегистрирован: 14-December 15 Из: Россия Пользователь №: 2,342,809 Металлоискатель: X-Terra Пол: женский Номер карты: 42...............9424 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ May 19 2016, 17:43) Смайлик этот к чему в ваших постах? А вы точно девочка, Женечка? Девочка, девочка...А что, девочка не может позволить себе выпить?! Пью я правда только пиво и то, только по поводу...А тут хоккей ведь...Я, кстати, еще рыбалку люблю... ![]() -------------------- О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас. Омар Хайям
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Женечка |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 293 Зарегистрирован: 14-December 15 Из: Россия Пользователь №: 2,342,809 Металлоискатель: X-Terra Пол: женский Номер карты: 42...............9424 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексей ЮФО @ May 19 2016, 18:35) Да конечно девочка ![]() ![]() Спасибо, уморили...а ведь точно!!! ![]() -------------------- О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас. Омар Хайям
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Женечка @ May 20 2016, 09:22) Девочка, девочка...А что, девочка не может позволить себе выпить?! Пью я правда только пиво и то, только по поводу...А тут хоккей ведь...Я, кстати, еще рыбалку люблю... ![]() Хорошая девочка ![]() ![]() Пиво не пейте, даже по поводу. Оно сейчас не настоящее ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Женечка |
![]()
Создана
|
Вчера так болела за наших, что теперь хриплю...по ходу голос сорвала...Жду завтра, хоть бы наши обыграли финнов. А там бы финал классика получился бы, с Канадой...
-------------------- О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас. Омар Хайям
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vsiasilavkope |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 102 Зарегистрирован: 4-February 16 Пользователь №: 2,345,398 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Женечка @ May 20 2016, 09:36) Вчера так болела за наших, что теперь хриплю...по ходу голос сорвала...Жду завтра, хоть бы наши обыграли финнов. А там бы финал классика получился бы, с Канадой... Финал с Канадой было бы здОрово!) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Женечка |
![]()
Создана
|
QUOTE(waldburger @ May 20 2016, 09:28) Хорошая девочка ![]() ![]() Пиво не пейте, даже по поводу. Оно сейчас не настоящее ![]() Спасибо за добрую, а наивная?!...наверно да, столько лет, а до сих пор верю во всё доброе, хорошее и верю в людей... ![]() А на счет пива, да знаю , что не настоящее...иногда хочется расслабится, а ничего другое не люблю, не могу...ну если только вино красное... ![]() -------------------- О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас. Омар Хайям
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Женечка @ May 18 2016, 08:09) Ребят, спасибо большое за переживания на мой счет, я действительно не за Уралом...Калуга...матч посмотрела и не с семками, а как все с пивом и таранкой...Удовольствие получила!!! Наши молодцы!!! 4:1 ![]() ![]() QUOTE(Женечка @ May 20 2016, 09:22) Девочка, девочка...А что, девочка не может позволить себе выпить?! Пью я правда только пиво и то, только по поводу...А тут хоккей ведь...Я, кстати, еще рыбалку люблю... ![]() QUOTE(Женечка @ May 20 2016, 09:41) Спасибо за добрую, а наивная?!...наверно да, столько лет, а до сих пор верю во всё доброе, хорошее и верю в людей... ![]() А на счет пива, да знаю , что не настоящее...иногда хочется расслабится, а ничего другое не люблю, не могу...ну если только вино красное... ![]() QUOTE(Женечка @ May 20 2016, 09:36) Вчера так болела за наших, что теперь хриплю...по ходу голос сорвала...Жду завтра, хоть бы наши обыграли финнов. А там бы финал классика получился бы, с Канадой... Да, пиво, старинный женский напиток и хоккей, во все времена, был для женщин поводом слегка бухнуть. Особенно под воблу. Запах воблы, смешанный с запахом женского тела в интимных места, остающийся там от нервных почёсываний во время просмотра матча, всегда привлекал настоящих мужчин и вдохновлял их на мужские подвиги. Чтоб пиво лучше расслабляло, в него напряженные женщины всегда добавляли немного водки и ...тогда игра хоккеистов становится намного интереснее. Обычно голос не срывается, если не орать на всю хату-" Ах вы 3,14дарасы заморские! Да чтоб вам шайба в задницу влетела!" ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Женечка |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ May 20 2016, 10:32) Да, пиво, старинный женский напиток и хоккей, во все времена, был для женщин поводом слегка бухнуть. Особенно под воблу. Запах воблы, смешанный с запахом женского тела в интимных места, остающийся там от нервных почёсываний во время просмотра матча, всегда привлекал настоящих мужчин и вдохновлял их на мужские подвиги. Чтоб пиво лучше расслабляло, в него напряженные женщины всегда добавляли немного водки и ...тогда игра хоккеистов становится намного интереснее. Обычно голос не срывается, если не орать на всю хату-" Ах вы 3,14дарасы заморские! Да чтоб вам шайба в задницу влетела!" ![]() Про запахи и тд. я отвечать Вам не буду, а вот кричала я действительно громко, только не матом...не приемлю мат...отец воспитал так...Царствие ему небесное!!!! -------------------- О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас. Омар Хайям
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Женечка |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ May 20 2016, 10:32) Да, пиво, старинный женский напиток и хоккей, во все времена, был для женщин поводом слегка бухнуть. Особенно под воблу. Запах воблы, смешанный с запахом женского тела в интимных места, остающийся там от нервных почёсываний во время просмотра матча, всегда привлекал настоящих мужчин и вдохновлял их на мужские подвиги. Чтоб пиво лучше расслабляло, в него напряженные женщины всегда добавляли немного водки и ...тогда игра хоккеистов становится намного интереснее. Обычно голос не срывается, если не орать на всю хату-" Ах вы 3,14дарасы заморские! Да чтоб вам шайба в задницу влетела!" ![]() А вот что-то типо этого крикнуть могу.... ![]() -------------------- О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас. Омар Хайям
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th September 2025 - 16:04 | |
![]() |