![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
paladar |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,415 Зарегистрирован: 17-December 09 Из: Москва Пользователь №: 13,893 Металлоискатель: Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bons @ Jan 5 2016, 23:57) Почему только молодёжка такие эмоции дарит? Даже если их в овертайме засудят, они уже победители! Полностью согласен, нет к парням вопросов, для меня они уже чемпионы! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
paladar |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,415 Зарегистрирован: 17-December 09 Из: Москва Пользователь №: 13,893 Металлоискатель: Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
Ну что, серебро наше. К парням вопросов нет, молодцы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Супервайзер |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 372 Зарегистрирован: 12-February 12 Пользователь №: 39,552 Металлоискатель: AT Pro Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
Увы...
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Степай |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 924 Зарегистрирован: 16-November 11 Из: Вологодский Пользователь №: 36,110 Металлоискатель: Whites CM GT + Nel Пол: мужской Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
Жаль, но все равно молодцы!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vlad-zelik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,402 Зарегистрирован: 9-March 11 Из: Московская обл. Пользователь №: 27,432 ![]() ![]() Металлоискатель: Whites V3i Пол: мужской Репутация: 428 кг ![]() ![]() |
Молодцы!!!
Все равно МОЛОДЦЫ!!! ![]() -------------------- ничего не продаю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bons |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,085 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,756 Пол: мужской Репутация: 302 кг ![]() ![]() |
Все равно: серебро с толстой позолотой - не отличишь!
-------------------- Неудачники верят в удачу; удачливые верят в себя!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
галайсон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,135 Зарегистрирован: 11-January 12 Из: Москва-заМкадыш. Пользователь №: 38,163 Репутация: 241 кг ![]() ![]() |
Как раньше говорили;"Забил по Бобровски"
![]() -------------------- "Из нас как из древа,-и дубина,и икона" И.А.Бунин "Окаянные дни"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real.Tamerlan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,155 Зарегистрирован: 20-October 13 Из: Ока матушка Пользователь №: 60,774 Пол: мужской Репутация: 455 кг ![]() ![]() |
Привет всем любителям хоккея.Эх жаль конечно,на последних секундах сотворили чудо-гол,сравняли.
![]() ![]() ![]() А когда пропустили в овер-тайме,как будь то встали.Я верил в победу ребят,молодые деньгами не избалованы,молодцы.Но факт за суживания,есть.Понравилось выше сказанное про серебро с позолотой.Будем ждать следующего чм. -------------------- Самая трудная профессия — быть человеком
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
генпет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,811 Зарегистрирован: 29-September 11 Из: Древняя Русь Пользователь №: 34,322 Пол: мужской Репутация: 676 кг ![]() ![]() |
Молодцы пацаны-бились как Мужчины.Лично я получил огромное удовольствие от игры.
![]() -------------------- Заслуженный Ванг форума.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real.Tamerlan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,155 Зарегистрирован: 20-October 13 Из: Ока матушка Пользователь №: 60,774 Пол: мужской Репутация: 455 кг ![]() ![]() |
QUOTE(генпет @ Jan 6 2016, 00:34) Молодцы пацаны-бились как Мужчины.Лично я получил огромное удовольствие от игры. ![]() Тоже с удовольствием посмотрел,но нервы были на пределе.Бились круче старших товарищей 8 и 11 отдыхают.Ничего в следующем году золото наше. -------------------- Самая трудная профессия — быть человеком
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
QUOTE(генпет @ Jan 6 2016, 01:34) Молодцы пацаны-бились как Мужчины.Лично я получил огромное удовольствие от игры. ![]() Я тоже,жаль проиграли,но всё равно-молодцы!!! И вообще-Россия №1 ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СветЛана |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 1,085 Зарегистрирован: 19-September 12 Пользователь №: 47,282 Металлоискатель: XP Deus Пол: женский Номер карты: 2202 ********** 3017. Репутация: 818 кг ![]() ![]() |
До корвалола не дошло, но плакала реально... А судей придушила бы. А ребята герои!!!!!
-------------------- Не думай, что было... Не гадай, что будет... Береги, что есть...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Женечка |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 293 Зарегистрирован: 14-December 15 Из: Россия Пользователь №: 2,342,809 Металлоискатель: X-Terra Пол: женский Номер карты: 42...............9424 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Я тоже считаю, что ребята просто СУПЕР!!! Молодцы!!! Действительно серебро с оттенком золота...Такой хоккей я не смотрела давно!!! Обидно им конечно, я всегда говорю, что за бронзу всегда борются как за золото, а серебро самая обидная медаль, когда чуть чуть и было бы золото...Хоккей рулит!!!
![]() -------------------- О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас. Омар Хайям
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
paladar |
![]()
Создана
|
Кстати по поводу мая..... Все отборочные игры сборной России будут в Москве, есть ли у кого возможность взять по номиналу пакет билетов на все эти матчи нашей сборной? Там вроде 7 игр, отблагодарю 3-5 тысяч в плюс к цене, я конечно зарегистрировался на всех официальных сайтах по продаже билетов, но даже близко не надеюсь их купить, выбросили в продажу несколько пакетов, все закончилось за 8 минут:-) перекупы все сметают.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
наркомрыбпром |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 292 Зарегистрирован: 22-December 15 Из: Златоглавая Пользователь №: 2,343,140 Пол: мужской Номер карты: 4276,,,,,,,,1228 Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер любителям мужской игры!!!
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- кто уступает,тот больше приобретает.прп.Амвросий Оптинский.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sанчес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,070 Зарегистрирован: 22-June 10 Из: 47 регион Пользователь №: 19,181 ![]() Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(paladar @ Jan 13 2016, 16:33) Кстати по поводу мая..... Все отборочные игры сборной России будут в Москве, есть ли у кого возможность взять по номиналу пакет билетов на все эти матчи нашей сборной? Там вроде 7 игр, отблагодарю 3-5 тысяч в плюс к цене, я конечно зарегистрировался на всех официальных сайтах по продаже билетов, но даже близко не надеюсь их купить, выбросили в продажу несколько пакетов, все закончилось за 8 минут:-) перекупы все сметают. В Питере наши не играют. А плей офф все матчи в Москве? Погуглил, не нашёл что то. Охота конечно на ЧМ попасть, в Москву не доехать, да и билеты вряд ли купишь, ну если конечно за бешеные деньги ![]() ![]() -------------------- Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vovaskobar |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,038 Зарегистрирован: 4-November 14 Пользователь №: 2,323,020 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 176 кг ![]() ![]() |
-------------------- :xplogo:
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
paladar |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sанчес @ Jan 27 2016, 18:56) В Питере наши не играют. А плей офф все матчи в Москве? Погуглил, не нашёл что то. Охота конечно на ЧМ попасть, в Москву не доехать, да и билеты вряд ли купишь, ну если конечно за бешеные деньги ![]() ![]() В Питере отборочных будет много интересных, цены приемлемые, можно брать пакетами. Играть будут (из интересного) США, Канада, Финляндия. Так же две игры четвертьфинала, на этом все. Россия все отборочные матчи проведет в Москве. Я купил на Россию-Чехию билет, за сколько не скажу... дорого... Теперь жду 6 мая ![]() Сообщение отредактировано paladar: Feb 2 2016, 00:57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
наркомрыбпром |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 292 Зарегистрирован: 22-December 15 Из: Златоглавая Пользователь №: 2,343,140 Пол: мужской Номер карты: 4276,,,,,,,,1228 Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер Поклонникам мужской игры!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано наркомрыбпром: Feb 3 2016, 21:54 -------------------- кто уступает,тот больше приобретает.прп.Амвросий Оптинский.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
наркомрыбпром |
![]()
Создана
|
Добрый день любителя хоккея
![]() "Русская классика"-2016 приурочена к первой встрече советских и канадских хоккеистов. В январе 1966 года на стадионе "Химик" в городе Калинин прошел первый в истории матч между советскими и канадскими хоккеистами. ЦСКА под руководством Анатолия Тарасова принимал обладателей Кубка Аллана - чемпиона Канады среди любительских команд - "Шербрук Биверс". Матч ТВ Сегодня, 12:40Хоккей. "Русская классика". ВХЛ. Прямая трансляция из Твери. ТХК - Буран ![]() -------------------- кто уступает,тот больше приобретает.прп.Амвросий Оптинский.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th September 2025 - 14:58 | |
![]() |