![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
мудрый крот |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 524 Зарегистрирован: 11-April 14 Из: Кавказ Черное море Пользователь №: 67,574 Металлоискатель: GarrettAtMax Пол: мужской Номер карты: 6390**********9904 Репутация: 124 кг ![]() ![]() |
А теперь Шансон и водка
![]() -------------------- Каждый мастер когда-то был любителем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zino |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 758 Зарегистрирован: 4-September 08 Пользователь №: 5,676 Репутация: 250 кг ![]() ![]() |
С чувством исполненного долга добавил бы В.
В сообщение МВН ![]() Сообщение отредактировано zino: May 18 2015, 00:05 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,897 Зарегистрирован: 20-September 10 Пользователь №: 21,437 ![]() Пол: мужской Репутация: 273 кг ![]() ![]() |
а я бы ещё канадцев на допинг проверил..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bons |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,085 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,756 Пол: мужской Репутация: 302 кг ![]() ![]() |
пoчему-тo даже не oбиднo. Заслуженный прoйoп.
-------------------- Неудачники верят в удачу; удачливые верят в себя!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,897 Зарегистрирован: 20-September 10 Пользователь №: 21,437 ![]() Пол: мужской Репутация: 273 кг ![]() ![]() |
действительно, почему-то и необидным проигрыш видится
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real.Tamerlan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,155 Зарегистрирован: 20-October 13 Из: Ока матушка Пользователь №: 60,774 Пол: мужской Репутация: 455 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер всем!Расстроен очень!Канадцы сильны как никогда,а мы слабы у нас пять нормальных игроков!Бобровский я так и думал,что сегодня будет пропускать очень много!Плюс устали,часть травмирована.Но обидно,что нас имеют как белорусов.Очень обидно,но хоккей буду смотреть всегда,в отличии от футбола!
![]() Сам тоже играю,и люблю эту игру.Пойду с горя напьюсь. ![]() -------------------- Самая трудная профессия — быть человеком
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bons |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,085 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,756 Пол: мужской Репутация: 302 кг ![]() ![]() |
нельзя всю игру на вратаре стрoить... результат на табл0
-------------------- Неудачники верят в удачу; удачливые верят в себя!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мудрый крот |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 524 Зарегистрирован: 11-April 14 Из: Кавказ Черное море Пользователь №: 67,574 Металлоискатель: GarrettAtMax Пол: мужской Номер карты: 6390**********9904 Репутация: 124 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real.Tamerlan @ May 18 2015, 00:12) Добрый вечер всем!Расстроен очень!Канадцы сильны как никогда,а мы слабы у нас пять нормальных игроков!Бобровский я так и думал,что сегодня будет пропускать очень много!Плюс устали,часть травмирована.Но обидно,что нас имеют как белорусов.Очень обидно,но хоккей буду смотреть всегда,в отличии от футбола! ![]() Сам тоже играю,и люблю эту игру.Пойду с горя напьюсь. ![]() Имхо, хоть и Сергей Бобровский вратарь играющий в нхл, мне кажется растерялся.Но шайбы Канады были супер. ![]() -------------------- Каждый мастер когда-то был любителем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real.Tamerlan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,155 Зарегистрирован: 20-October 13 Из: Ока матушка Пользователь №: 60,774 Пол: мужской Репутация: 455 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bons @ May 18 2015, 00:13) нельзя всю игру на вратаре стрoить... результат на табл0 Согласен.Но я как человек который смотрел как играли в СССР.Добавлю мы не Белорусы,продули с позором.Это финал,а не товарищеский матч.Бобровский всегда играет нормально через игру.Вчера он играл лучше.Но я на него бочку не качу.Защиты нет,игроков класса Дацук нет.Но счёт лично меня очень расстроил.Я не ожидал,что нас как пацанов уделают. ![]() ![]() -------------------- Самая трудная профессия — быть человеком
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Maxbout |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 13,330 Зарегистрирован: 27-October 10 Из: Дупла в ж/б чаще Пользователь №: 22,567 ![]() Металлоискатель: Deus-II Пол: мужской Репутация: 1421 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bons @ May 18 2015, 01:09) пoчему-тo даже не oбиднo. Заслуженный прoйoп. Во-во...СТЫДОБА, одним словом. Защита никакая, растянутое нападение... Почти все голы противник забил с "мельницы", а мы так и не подстроились. Канадцы гоняли наших по полю как зайцев. Шайбу наши постоянно отдавали. Ужос нах...Получили по заслугам! Прое..ли свою советскую школу хоккея! Зато было восхитительно смотреть на слаженную и молниеностную игру канадцев. Спасибо им за высочайший профессионализм и красивую игру. -------------------- Беспощаден в желании помочь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,491 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3328 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Neolit @ May 18 2015, 00:08) а я бы ещё канадцев на допинг проверил.. Обязательно надо проверить , что то быстро они носились . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мудрый крот |
![]()
Создана
|
QUOTE(real.Tamerlan @ May 18 2015, 00:35) Согласен.Но я как человек который смотрел как играли в СССР.Добавлю мы не Белорусы,продули с позором.Это финал,а не товарищеский матч.Бобровский всегда играет нормально через игру.Вчера он играл лучше.Но я на него бочку не качу.Защиты нет,игроков класса Дацук нет.Но счёт лично меня очень расстроил.Я не ожидал,что нас как пацанов уделают. ![]() ![]() Не фига это не позор, это игра.Нашу страну и команду уважают все ![]() -------------------- Каждый мастер когда-то был любителем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЩУКАРЬ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,923 Зарегистрирован: 23-June 10 Из: ПОД МОСКОВИЮ Пользователь №: 19,213 Репутация: 417 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мудрый крот @ May 18 2015, 00:47) Не фига это не позор, это игра.Нашу страну и команду уважают все ![]() Скока лет? В один винегрет Пепси стопудов -------------------- Человек без веры-Тля !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЩУКАРЬ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,923 Зарегистрирован: 23-June 10 Из: ПОД МОСКОВИЮ Пользователь №: 19,213 Репутация: 417 кг ![]() ![]() |
Жара
В итоге всем нас Рать И так будет Туристы хреновы ![]() Проиграли Снимайте мля портки И растрел Шайбой Чтоб потом в Порше и в ресторанах больно сидеть. -------------------- Человек без веры-Тля !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
whitediger |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 144 Зарегистрирован: 26-November 11 Из: Нерезиновск Пользователь №: 36,485 Металлоискатель: SE Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мудрый крот @ May 18 2015, 00:47) Не фига это не позор, это игра.Нашу страну и команду уважают все ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Проблема современного мира в том, что умные люди полны сомнений ,а идиоты переполнены уверенностью.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
whitediger |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 144 Зарегистрирован: 26-November 11 Из: Нерезиновск Пользователь №: 36,485 Металлоискатель: SE Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zino @ May 18 2015, 00:02) С чувством исполненного долга добавил бы В. В сообщение МВН ![]() Так можно и не ждать долго ...цвета формы в фотошопе поменять...И хоть на стенку -в рамочку... ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Проблема современного мира в том, что умные люди полны сомнений ,а идиоты переполнены уверенностью.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЩУКАРЬ |
![]()
Создана
|
QUOTE(whitediger @ May 18 2015, 01:11) Вазилином пахнет коммент чё там Лажанулись Бывает Понять и ![]() -------------------- Человек без веры-Тля !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real.Tamerlan |
![]()
Создана
|
QUOTE(ЩУКАРЬ @ May 18 2015, 01:03) Жара В итоге всем нас Рать И так будет Туристы хреновы ![]() Проиграли Снимайте мля портки И растрел Шайбой Чтоб потом в Порше и в ресторанах больно сидеть. Это в точку!Попросить Фёдорова Серёгу он им опу отобьёт. -------------------- Самая трудная профессия — быть человеком
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мудрый крот |
![]()
Создана
|
Золотые слова!
-------------------- Каждый мастер когда-то был любителем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гудрый Мудвин |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 952 Зарегистрирован: 5-March 10 Из: Ваших глюков Пользователь №: 15,909 Металлоискатель: CZ-21, AT GOLD Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
Пойду с горя напьюсь.
![]() А что за горе то? Умер кто? Дом сгорел? Игра она и есть игра! Ну пришёл к 11- туз. Бывает! Кто то выигрывает, а кто то проигрывает. Ну напьёшься и чё? Что то измениться? Что за дурной Российский менталитет, чуть что, сразу напьюсь! ![]() ![]() -------------------- Чем больше денег, тем моложе жена!!!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th September 2025 - 09:50 | |
![]() |