![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг ![]() ![]() |
Друзья, такая вот ситуация: есть человек(живет в Москве) должен мне с товарищем достаточно большие деньги. Телефон сменил, дома не живет- переехал к девушке, как сказали дома. На связь больше не выходит . Через знакомых-знакомых узнал его новый номер мобильного. А помощь нужна следующая: мне нужно узнать адрес по которому он сейчас проживает- хочу поговорить с ним. Сделать это можно через его новый номер- но сделать нужно так, что б он не узнал, соответственно. Если у кого-то есть подобная возможность или какие-либо варианты - дайте знать. Отблагодарю в разумных пределах . Вечером или ночью он точно дома, поэтому, думаю, достаточно отследить единожды. Постоянный мониторинг не нужен. Вопрос очень для меня важный, прошу отнестись к этому серьезно. Да и его новый оператор- Билайн Москва.
С Уважением, Seeker. -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
Сообщите мне о выигрыше Вашего лота. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 790 Зарегистрирован: 2-July 09 Из: Москва Пользователь №: 10,806 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
Так по какому номеру Вы его вычислить хотите ? МГТС или Билайн ?
Билайн *вроде* как можно в пунктах оплаты пробить за некоторую сумму. Правильную историю надо сочинить. Можно еще женщину подослать, типа разыскиваю неплательщика алиментов. Вообщем - по ситуации. ![]() Или же Вы предполагаете его координаты (географические) определить ? Если МГТС - пишите в личку, есть несколько баз, не самых свежих, но все-таки. А девушку можно попытаться через соц. сети найти, а потом опять же по базе ее адрес. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SuperLucky |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 499 Зарегистрирован: 1-February 10 Из: Псковская- Москва Пользователь №: 15,002 Металлоискатель: Terra 505 Пол: мужской Репутация: 83 кг ![]() ![]() |
У знакомого угнали машину, затем звонили и просили выкуп. В лицо угонщика запомнил. Обратились к знакомым ментам. Денег милиции отдали прилично.Те вычислили по пересечению линий сигналов звонков (ретрансляторов) . Определили примерно дом. Двое суток сидели в засаде. Поймали.
Нужны веские причины и заявление в милицию. Да личное присутствие. Может есть еще какие способы, боевиков очень точно вычисляют по телефону. -------------------- Случайностей НЕ БЫВАЕТ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 790 Зарегистрирован: 2-July 09 Из: Москва Пользователь №: 10,806 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
Дешевле будет проявить немного фантазии..
Ну и почитать чуть-чуть. Социальная инженерия: хакерство без границ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
M@Y |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 834 Зарегистрирован: 12-February 12 Из: Нижегородская обл. Пользователь №: 39,576 Пол: мужской Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Seeker @ Apr 3 2013, 22:40) Друзья, такая вот ситуация: есть человек(живет в Москве) должен мне с товарищем достаточно большие деньги. Телефон сменил, дома не живет- переехал к девушке, как сказали дома. На связь больше не выходит . Через знакомых-знакомых узнал его новый номер мобильного. А помощь нужна следующая: мне нужно узнать адрес по которому он сейчас проживает- хочу поговорить с ним. Сделать это можно через его новый номер- но сделать нужно так, что б он не узнал, соответственно. Если у кого-то есть подобная возможность или какие-либо варианты - дайте знать. Отблагодарю в разумных пределах . Вечером или ночью он точно дома, поэтому, думаю, достаточно отследить единожды. Постоянный мониторинг не нужен. Вопрос очень для меня важный, прошу отнестись к этому серьезно. Да и его новый оператор- Билайн Москва. С Уважением, Seeker. Дома он сидит. Сами покараульте вечерок, дешевле будет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг ![]() ![]() |
QUOTE(M@Y @ Apr 5 2013, 00:17) Дома он сидит. Сами покараульте вечерок, дешевле будет. Караулил уже пару дней- не живет он дома. Точная информация. Живет с девушкой... у нее -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Seeker @ Apr 5 2013, 17:41) Караулил уже пару дней- не живет он дома. Точная информация. Живет с девушкой... у нее Машина есть? По машине отследить. 2. Сделать ложную доставку на известный адрес объемной коробки, повозмущаться под дверями, и обзвонить соседей, может у кого то есть контакт и как вариант типус примчится. Ну и полукриминальное, разбить окно, поджечь дверь и ждать. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kubikk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 319 Зарегистрирован: 5-May 11 Из: Калужские мы.. Пользователь №: 29,649 Репутация: 165 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Apr 5 2013, 18:33) Сделать ложную доставку на известный адрес объемной коробки. ![]() Может сработать....Организуйте доставку приза выигранного по предыдущему мобильному номеру......кто будет доставлять пусть повозмущается что дозвониться нельзя и приходится доставлять на дом по приказу из офиса...а оно на фиг не нужно...и тд и тп....коробку оставьте маме...там магнитола на-пример..а ключи от машины только при личной встрече по акту передачи....................................................человек вручающий должен быть абсолютно левый и хамоватый.........................Тот ко Вам нужен человек понимаю жадноватый немного- должен клюнуть...........главное сыграть хорошо............. Сообщение отредактировано kubikk: Apr 5 2013, 18:47 -------------------- Настоящих буйных мало...вот и нету вожаков.
В Высоцкий. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Seeker @ Apr 5 2013, 17:41) Караулил уже пару дней- не живет он дома. Точная информация. Живет с девушкой... у нее Данные девушки есть ? Если нет - опять же - социальные сети в помощь. Сделайте левый аккаунт да поищите, с кем в друзьях и т. п. Адрес девушки установить уже несложно будет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владик @ Apr 5 2013, 18:53) Данные девушки есть ? Если нет - опять же - социальные сети в помощь. Сделайте левый аккаунт да поищите, с кем в друзьях и т. п. Адрес девушки установить уже несложно будет. Он знает, что его ищут. Мы появлялись на его квартире и разговаривали с родителями- он доступен по электронной почте. Где он мы не знаем. И все тут. В электронных сетях его нет. Хитро ушел в подполье, но ничего, зацепки уже есть- достанем. -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,307 Зарегистрирован: 18-June 08 Пользователь №: 4,949 Пол: мужской Репутация: 240 кг ![]() ![]() |
Вот вы тут все советуете ТС-у, а он возьмёт и заявится к вам в гости с утюгом под мышкой!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
QUOTE(mor @ Apr 6 2013, 08:51) Вот вы тут все советуете ТС-у, а он возьмёт и заявится к вам в гости с утюгом под мышкой! ![]() ![]() Что самое интересное никто не собирается применять к нему физическое воздействие. Нам просто нужно поговорить с ним, не более того . ![]() -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PlazmaMan |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 186 Зарегистрирован: 16-October 11 Из: Кампучия Пользователь №: 34,902 Металлоискатель: CEIA PD140 VR Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Seeker @ Apr 6 2013, 09:08) Что самое интересное никто не собирается применять к нему физическое воздействие. Нам просто нужно поговорить с ним, не более того . ![]() Ваш разговор ни к чему не приведет) Он будет со всем соглашаться, скажет, что все отдаст и даже не хотел скрываться, просто так получилось, сам на днях собирался вам позвонить и т.д. и т.п. Как только уйдете, он скроется еще лучше) Тут надо действовать средствами НКВД - жестко и прямо, но это не всегда законно) В противном случае так и будете с ним диалоги вести и выслеживать по полгода. Результата не будет. -------------------- Люблю искать то, что сам не терял.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fav |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 494 Зарегистрирован: 30-April 08 Из: MSK Пользователь №: 4,461 Пол: мужской Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Seeker @ Apr 6 2013, 08:38) Он знает, что его ищут. Мы появлялись на его квартире и разговаривали с родителями- он доступен по электронной почте. Где он мы не знаем. И все тут. В электронных сетях его нет. Хитро ушел в подполье, но ничего, зацепки уже есть- достанем. А где он работает, они так же не знают? Вечером потусите в его дворе, присмотритесь к местным, попейте пивка с местными если он долго жил там с родителями может найтись кто то из знакомых вашего знакомого который что нибудь знает. -------------------- не бойся делать то, что не умеешь, ковчег был построен любителем Профессионалы строили «Титаник»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владик |
![]()
Создана
|
QUOTE(PlazmaMan @ Apr 6 2013, 14:37) Тут надо действовать средствами НКВД - жестко и прямо, но это не всегда законно) У меня в конце 90-х одни знакомые так уехали, за вымогательство. Тоже свои деньги назад возвращали. Хотя и не били особо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PlazmaMan |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 186 Зарегистрирован: 16-October 11 Из: Кампучия Пользователь №: 34,902 Металлоискатель: CEIA PD140 VR Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владик @ Apr 6 2013, 14:37) У меня в конце 90-х одни знакомые так уехали, за вымогательство. Тоже свои деньги назад возвращали. Хотя и не били особо. Уехали в смысле в лагеря? Ну надо же все грамотно делать то. В противном случае про возврат долга можно забыть. Депозитарных расписок то товарищ не выдавал) По закону досвидос, значит. -------------------- Люблю искать то, что сам не терял.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владик |
![]()
Создана
|
QUOTE(PlazmaMan @ Apr 6 2013, 15:41) Уехали в смысле в лагеря? Ну надо же все грамотно делать то. В противном случае про возврат долга можно забыть. Депозитарных расписок то товарищ не выдавал) По закону досвидос, значит. Именно туда. Конечно, оказало влияние и то, что это были "братки" местного масштаба, и менты давно точили на них зуб, а тут удачный случай подвернулся. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ромик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 549 Зарегистрирован: 4-January 12 Из: 158 Пользователь №: 37,881 Пол: мужской Репутация: 302 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PlazmaMan @ Apr 6 2013, 13:37) Ваш разговор ни к чему не приведет) Он будет со всем соглашаться, скажет, что все отдаст и даже не хотел скрываться, просто так получилось, сам на днях собирался вам позвонить и т.д. и т.п. Как только уйдете, он скроется еще лучше) Тут надо действовать средствами НКВД - жестко и прямо, но это не всегда законно) В противном случае так и будете с ним диалоги вести и выслеживать по полгода. Результата не будет. прочитал не всё ,но если вопрос не решился полностью согласен .пообещает как вам угодно , а потом ищи ветра в поле . может какие бумаги имеются . через суд. приставы . -------------------- нужны копии от производителя . пишите .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
morituri |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,372 Зарегистрирован: 28-April 11 Из: СССР , Горький . Пользователь №: 29,385 Металлоискатель: Signum SFT 7272 Пол: не скажу Репутация: 764 кг ![]() ![]() |
QUOTE(M@Y @ Apr 5 2013, 00:17) Дома он сидит. Сами покараульте вечерок, дешевле будет. Самое разумное . Родительский дом , детские связи не обрываются - все желаемое вокруг . Принял бы груз , но прыть уже не та - душа покоя просит . Да и оговорка про разумное вознаграждение ... Техническое обеспечение сейчас и то уже за разум перешагивает ... 75-й ЧеЗет - полторашка , левые ржавые колеса столько же , почасовая , ночные , молоко за вредность . Сами займитесь и на папины с мамиными честные глаза по-меньше внимания . А главное не стесняйтесь напомнить взрослым людям , что врать не хорошо . -------------------- Конармейская.wmv
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sergey_MSK |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 106 Зарегистрирован: 1-April 12 Пользователь №: 41,522 Металлоискатель: Tesoro Golden Umax Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
Было тоже самое примерно. Но только утром рано типа уходил а вечером приходил очень поздно. Пару недель заходил в 7 утра, если говорили что уже ушел заходил в 6.30 на следующий день. У него была большая семья и я их утомил, в конце концов вышел папа и рассчитался. Доставайте родителей, если им не будет покоя, у них будут переживания давление и прочие моменты. Пусть вместе с ним прячутся тогда. Возможно это не хорошо по отношению к его родителям, но если вам давно и сознательно не отдают крупную сумму, то наверное надо отбросить все приличия. Непрерывные звонки и визиты создадут невыносимую атмосферу и все это в рамках закона. Пусть выбирает, спокойные родители или деньги в кармане.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th September 2025 - 13:12 | |
![]() |