![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг ![]() ![]() |
Собственно в субботу победил в таком же конкурсе на Орехово-Зуевском слете.... Заявку кинул- решил попробовать.
-------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
Сообщите мне о выигрыше Вашего лота. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЦвеТок |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,729 Зарегистрирован: 2-June 10 Пользователь №: 18,624 Пол: мужской Репутация: 188 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Apr 28 2013, 21:57) Эн не. Мне хрен просто так везёт. Только трудом каторжным всё достаётся. Я наоборот невезучий. Но вот пропустить такое мероприятие, ну ни как не могу. [COLOR=blue]Если не участником, так репортёром [COLOR=blue]постараюсь просочиться. ![]() ![]() Я как частное лицо хотел подать заявку, а там только "юрики" регистрируются. ![]() Вадян,тебе и тем и этим удобняк ![]() -------------------- Я не шаман но в бубен настучать смогу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лавруша |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 153 Зарегистрирован: 15-February 13 Пользователь №: 52,941 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
Уважаемые, рассматривайте данный конкурс на ВВЦ (или вы думаете, что он вдруг случайно образовался?), как очередная попытка легитимации нашего хобби. Возможно, последняя.
Если вы ГРАЖДАНЕ (отстаивающие свою позицию), то примите в нем участие. Если "наша хата с краю", то будь, что будет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Janetta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,057 Зарегистрирован: 21-July 09 Из: Замкадье.Красногорск Пользователь №: 11,126 Пол: женский Репутация: 176 кг ![]() ![]() |
Ну что сказать
![]() ![]() ![]() А ведь было телевидение, были фотокорреспонденты, которые снимали "полторы калеки" пришедших. Человек 15 копателей всего пришли и приняли участие. И как такую "массовость" освещать в прессе и на телевидении, кому это интересно? ![]() Вот если б несколько сот человек пришло, масштаб был бы другой и корреспондентам было б интереснее. А тут что им писать? ![]() Ушла грустить и кушать макарошки ![]() -------------------- Тыгдымская Скво
....... У меня в голове порядок: слева - тараканы, справа - мания величия |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ланка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,001 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Питер Пользователь №: 27,966 Пол: женский Репутация: 266 кг ![]() ![]() |
Женька, у вас лето в Москве в самом разгаре, какие макароны на ночь
![]() Если бы в Питере и не в будний день, я бы пришла, тем более у меня щас прибор - не нарадуюсь ![]() -------------------- будущее в красоте наших мечтаний!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Janetta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,057 Зарегистрирован: 21-July 09 Из: Замкадье.Красногорск Пользователь №: 11,126 Пол: женский Репутация: 176 кг ![]() ![]() |
Светик, я весь день не ела, так что теперь можно и макарон на ночь
![]() Блин, сижу сейчас и обидно за организатора прям вапще. ![]() Блин, 15 человек пришло. ![]() ![]() ![]() -------------------- Тыгдымская Скво
....... У меня в голове порядок: слева - тараканы, справа - мания величия |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Janetta @ May 14 2013, 21:32) Ну что сказать ![]() ![]() ![]() А ведь было телевидение, были фотокорреспонденты, которые снимали "полторы калеки" пришедших. Человек 15 копателей всего пришли и приняли участие. И как такую "массовость" освещать в прессе и на телевидении, кому это интересно? ![]() Вот если б несколько сот человек пришло, масштаб был бы другой и корреспондентам было б интереснее. А тут что им писать? ![]() Ушла грустить и кушать макарошки ![]() Я могу сказать, что хотел участвовать, но... Я подал заявку за пару недель , как только появилось объявление на Ревью. А позвонили мне вечером 13 числа, хотя оставлял и телефон и адрес почты. У меня уже были планы на 14- е, и я и думать забыл - считал что уже набрали участников. Так что и вина оргов тоже есть. ![]() Сообщение отредактировано Seeker: May 15 2013, 19:18 -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
Сообщите мне о выигрыше Вашего лота. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Agrad |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,481 Зарегистрирован: 1-December 12 Из: Марьина роща Пользователь №: 49,956 Пол: мужской Репутация: 109 кг ![]() ![]() |
Печально.
Был в деревне, там интернета нету. А про сбор узнал только сегодня... Надеюсь, Нижегородские правильный слёт сделают. С освещением в местных СМИ, с интервью, и интересными конкурсами. QUOTE Я вряд ли отличу по сигналу монету «полушка» 1737 год. от кольцо медное и наоборот Конкусы подобные, как Вадян писал - у ДОКа постоянно, но ещё интереснее был конкурс на калужском слёте в прошлом мае. Там были тринадцать целей, известных участникам. "Цели" лежали в непрозрачных пластиковых контейнерах. Контейнеры случайным образом выбирались из мешка. В конкурс выбиралось 10 контейнеров. Время ограничено 3 минутами. в итоге - был победитель, угадавший 10 целей из 10... ..... Вадян, у тебя же прибор сейчас правильный, это с Тесоркой хрен что отличишь, а с Деусом-то можно в финал выйти.... Хотя, как показывает практика, лучшие приборы для определения цели - это Сигнумы (Сорексы) да Терки седьмой серии. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ewg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,958 Зарегистрирован: 8-May 11 Из: РФ ул.Любая Пользователь №: 29,735 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Agrad @ May 16 2013, 10:43) ..... Вадян, у тебя же прибор сейчас правильный, это с Тесоркой хрен что отличишь, а с Деусом-то можно в финал выйти.... Хотя, как показывает практика, лучшие приборы для определения цели - это Сигнумы (Сорексы) да Терки седьмой серии. ![]() Сообщение отредактировано ewg: May 16 2013, 12:09 -------------------- Кто помянет прошлое - тому глаз долой... а кто забудет - тому оба
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd September 2025 - 07:13 | |
![]() |