Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

13 страниц « < 2 3 4 5 6 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Запрет охоты

Kerkinitida
post Nov 25 2011, 00:39
Создана #61

ишь ты

Из: чёрной дыры
Почётный посетитель

-----XXXXX

Зато потом можно будет с Колей на темы снов соревноваться smile.gif

--------------------
Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Stepan Razin
post Nov 25 2011, 00:55
Создана #62

Профи

Из: Владимирская область

-----XXXXX

Эт-т-то точно.

--------------------
Оставь надежду всяк сюда входящий.
  + Quote Post

Флинт
post Nov 25 2011, 01:00
Создана #63

Профи

Почётный VIP

-----XXXXX

Да вы тут хоть обпишитесь,да обчитайтесь,снюсики-не уродился на белый свет еще такой мозг,чтоб с Николя во снах соревноваться.
  + Quote Post

Stepan Razin
post Nov 25 2011, 01:11
Создана #64

Профи

Из: Владимирская область

-----XXXXX

QUOTE(Флинт @ Nov 25 2011, 02:00)
Да вы тут хоть обпишитесь,да обчитайтесь,снюсики-не уродился на белый свет еще такой мозг,чтоб с Николя во снах соревноваться.

С Колей соревноваться-ДА БОЖЕ УПАСИ!Это с нашим-то ЗЛАТОУСТОМ... 13.gif 16.gif 14.gif

--------------------
Оставь надежду всяк сюда входящий.
  + Quote Post

Алексеевна
post Nov 25 2011, 07:02
Создана #65

Профи

Мисс форума

-----XXXXX

Летом комаров убиваю-жалко!
Плакать,конечно,не плачу,но впечатляет!
Обувь ношу только из н. кожи-не задумываюсь.Животное это воочию не видела,носится легко! 17.gif
  + Quote Post

super.veter
post Nov 25 2011, 07:47
Создана #66

Профи

Первый в топеЗа заслугиЗа заслуги

Металлоискатель: Minelab Explorer SE

-----XXXXX

QUOTE(Флинт @ Nov 25 2011, 02:00)

Это точно cheesy.gif , эвоно как его давеча торкнуло 15.gif

--------------------
«Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
  + Quote Post

leskof
post Nov 25 2011, 08:52
Создана #67

Профи

Из: Москва
За заслуги

-----XXXXX

Не поминайте в суе smile.gif ! Кляните охотников и лейте слезы за природу,а Святого не трожьте ! smile.gif smile.gif smile.gif

--------------------
менты кАзлы !!!
  + Quote Post

Kerkinitida
post Nov 25 2011, 09:24
Создана #68

ишь ты

Почётный посетитель

-----XXXXX

Лесков, да нет тут гринписовцев 16.gif Не хотят они с охотничей темы вылазить...Вот приманиеваем-приманиваем...

--------------------
  + Quote Post

ан-2
post Nov 25 2011, 09:45
Создана #69

Профи

Из: Магнитогорск

-----XXXXX

Прочитал всю ветку и понял кто такие гринПИСовцы.
Они запрещают есть улиток , давить червей,разводят комаров и лобковых вшей!

А я почему-то думал они маляры- извращенцы
Greenpeace [gri:npi:s] - Зеленый (-ая) пись(-ка)... sad.gif

Сообщение отредактировано ан-2: Nov 25 2011, 09:46

--------------------
Прежде чем что-нибудь говорить, нужно трижды просеять это...
  + Quote Post

leskof
post Nov 25 2011, 10:07
Создана #70

Профи

Из: Москва
За заслуги

-----XXXXX

QUOTE(Kerkinitida @ Nov 25 2011, 10:24)
Лесков, да нет тут гринписовцев 16.gif Не хотят они с охотничей темы вылазить...Вот приманиеваем-приманиваем...

Юлька,после твоих фоток с улитками .... можно только слепого гринписафца заманить smile.gif Еще раз понял,что люди просто лицемерят в охотничьей теме ... ну не дано им богом любить охоту,зато дано обsi..ть все что им не по душе,а пожрать мясо это не западло,это спецом договорились с животными ( договор заключили) Есть правда и приличные,те кто просто пишет НЕ ЛЮБЛЮ ПОТОМУ ЧТО НЕ ЛЮБЛЮ ...я вот грибы собирать не люблю и я годы ... и рыбу чистить sad.gif

--------------------
менты кАзлы !!!
  + Quote Post

elle
post Nov 25 2011, 11:06
Создана #71

Профи

Из: Подмосковье
Активист

-----XXXXX

Миш, а такой вариант тебя устроит - я не убиваю животных, потому что у меня не возникает желания убить другое живое существо. Современное устройство жизни позволяет не отнимать жизнь у тех зверей, которые могли бы еще жить и жить. К тому же в жизни достаточно других развлечений, куда на мой взгляд более приятных, чем отстреливание башки разным зверкам.
Опять таки, если у человека возникает желание убить, то с этим надо как-то разбираться - либо самому, либо с помощью спецов.
PS В юности охотилась, папа охотник заядлый был. Но как только гормоны в голове отыграли, по зрелому размышлению пришла к вышеупомянутым выводам.

--------------------
Fortuna non Fiskars, in manus non recipe!
  + Quote Post

Kerkinitida
post Nov 25 2011, 11:13
Создана #72

ишь ты

Почётный посетитель

-----XXXXX

И у меня не возникает такое желание - убить живое существо (к людям это не относится), просто иногда возникает желание съесть его, это живое существо. Ну что мне с этим делать?
ddd.gif

--------------------
  + Quote Post

Кисса
post Nov 25 2011, 11:15
Создана #73

Профи

Из: КМВ
ПрофсоюзнаяПочётный посетитель

Металлоискатель: Sovereign GT,

-----XXXXX

Хочешь не хочешь , а в условиях севера растительные жиры у человека очень плохо усваиваются, это надо жить где нибудь типа в Индии , где много солнца .Там растительные могут заменить животные.Нажрался листочков, накурился шишек ...и привет... biggrin.gif .Я уже не говорю про тот факт , что только в животных жирах находится фермент , необходимый для полноценной работы нейронов мозга .Хотя если жить в Индии, тогда наверно в этом нет такой острой необходимости.. smile.gif

Сообщение отредактировано Кисса: Nov 25 2011, 11:19

--------------------
Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
  + Quote Post

elle
post Nov 25 2011, 11:18
Создана #74

Профи

Из: Подмосковье
Активист

-----XXXXX

Купить и съесть smile.gif Даже зайчатина продается. А конкретно это живтное, которое перед тобой по полю стрекоча дает - оно может себе спокойно дальше жить. Или ты его хочешь слопать, пока оно еще живое? blink.gif

QUOTE(Кисса @ Nov 25 2011, 12:15)
Хочешь не хочешь , а в условиях севера растительные жиры у человека очень плохо усваиваются, это надо жить где нибудь типа в Индии , где много солнца .Там растительные могут заменить животные.Нажрался листочков, накурился шишек ...и привет... biggrin.gif .Я уже не говорю про  тот факт , что только в животных жирах находится фермент , необходимый для полноценной работы нейронов мозга .Хотя если жить в Индии, тогда наверно в этом нет такой острой необходимости.. smile.gif

Без вопросов - это понятно. Я мясо ем, и не спорю, что нам, северянам без него - не выжить. Но ведь убивать то тех животных, которые могут еще кучу лет прожить, нет необходимости? А главное, нет необходимости самому убивать. Это не слюнтяйство - вот к примеру я ненавижу мыть посуду и купила посудомоечную машину. Чего терь, я двойные стандарты по жизни применяю? И опять таки, страстное желание драить тарелки, должно на мой взгляд вызвать беспокойство у человека, который это желание испытывает. Конечно я утрирую, но это я так, как пример того, что в корне любого действия лежит собственное желание. И в случае с охотой - это желание убить.

--------------------
Fortuna non Fiskars, in manus non recipe!
  + Quote Post

Kerkinitida
post Nov 25 2011, 11:27
Создана #75

ишь ты

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(elle @ Nov 25 2011, 12:18)
Купить и съесть smile.gif  Даже зайчатина продается. А конкретно это живтное, которое перед тобой по полю стрекоча дает - оно может себе спокойно дальше жить. Или ты его хочешь слопать, пока оно еще живое? blink.gif

Как я его живым слопаю? Сначала, конечно, приготовлю вкусненко smile.gif
Не всякое стрекочадающее животное хочется скушать. Вот косулю совсем не хочется, она прикольная и красивая. Лося тоже не хочется.
Кабанов - хочется, они мне копать мешают очень! Ну и от вкусных птиц я бы не отказалась...А зайчики пусть скачут себе на здоровье, я крольчатину не особо люблю, думаю и зайчтина не далеко от неё убежала.

--------------------
  + Quote Post

Руся
post Nov 25 2011, 11:50
Создана #76

Профи

Из: Москва-Торопец
Персональная

-----XXXXX

Я чего-то не понимаю... А где Зелёные??? Тема для них, а тут общаются ... не совсем гринпиписовы... Как так?
Я вообще против Гринпис, как организации - от них много вреда для природы. Из-за них вводят эти бесконечные Евро нормы, хотя хватило бы Евро-2. Но кто-то же должен был построить заводики по выпуску катализаторов... Конечнооооо! Это всё только для нашего блага, понимаю...
  + Quote Post

OLGERD
post Nov 25 2011, 11:53
Создана #77

Бывалый

-----XXXX-

Как понял лично я ,Гринпис заботится об экологии.Экосистемы должны в том числе и САНИТАРИТЬ.Больные и слабые уходят к праотцам сразу что бы не мешать более сильным.Более сильные рожают и воспитывают.Охотники и рыбаки здесь нууу совсем не причем.Они то как раз и санитары.Я о нормальных говорю,не о промышленных и браконьерах.А коллеги спутали гринписовцев с буддистами.И Гринпис создавался и финансируется на государственные деньги.И как выгодно будет государству ,так оно и будет под него,государство, ложиться. frize.gif
  + Quote Post

GoWest
post Nov 25 2011, 12:07
Создана #78

Профи
Group Icon

Из: империи зла
Trust Member

-----XXXXX

Согласен с elle и со многими форумчанами.
Ну да, все едим мясо. Но! Покупаем его в магазине и только для того, чтобы выжить. Это лишь выживание и необходимость. Это нормально. И греха убйства коровы или курицы на нас нет, мы не были палачами для этих убиенных животных. И даже, если бы не было мяса - я лично не особо расстроился, т.к. не тяготею к нему и легко без него проживу ежели чё. Не было бы магазинов - охотились бы, а это уже жизнено необходимо и вполне приемлемо. Но когда при таком изобилии еды в супермаркете идёшь целенаправленно казнить животное - это лишь развлечение и блажь, но никак не выживание. Ну а за все свои развлечения каждый ответит, но не здесь, не на земле. Поэтому не питаю ненависти к охотникам, зная что один хрен воздастся "всем сестрам по серьгам". Не мне их судить.
А гринпис - это размытое понятие. Просто один стремится в своей жизни свести убийства живых тварей к минимуму, а другой целенаправленно идёт убивать и добровольно становится палачом, как бы это резко ни звучало. У одного в душе жалость даже к мухе и мотыльку, а другому по-кайфу ничтоже сумняшеся замочить лося или благородного оленя. Куда уж нам простым гринписовцам понять крутых парней с карабинами наперевес... biggrin.gif
Кстати, я тоже, как Nasgul, переступаю через червей на улице и выпускаю всяких жуков из дома. Ни капли не стыдно это писать. Ну да, улиток кушаю в крыму с удовольствием. Но убиваю их сразу, кидая в кипяток и они не мучаются, сознания не имеют, подранков не оставляю.... biggrin.gif
Организация "Greenpeace" не шибко вдохновляет. Много у них перегибов.
И вообще, гринпис должен быть в душе. И он есть у каждого, даже у заядлых охотников. Но вот процент этого самого гринписа в каждом разный.

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

Nasgul
post Nov 25 2011, 12:15
Создана #79

Профи

-----XXXXX

QUOTE(leskof @ Nov 25 2011, 11:07)
Юлька,после твоих фоток с улитками .... можно только слепого гринписафца заманить  smile.gif Еще раз понял,что люди просто лицемерят в охотничьей теме ... ну не дано им богом любить охоту,зато дано обsi..ть все что им не по душе,а пожрать мясо это не западло,это спецом договорились с животными ( договор заключили) Есть правда и приличные,те кто просто пишет НЕ ЛЮБЛЮ ПОТОМУ ЧТО НЕ ЛЮБЛЮ ...я вот грибы собирать не люблю и я годы ... и рыбу чистить  sad.gif

Где это охотничья тема? С какого перепугу то? Тема о другом. Там вы людей под пустозвонов подписываете, тут говорите, что там лицемеры... а вы Дартаньян прям... все кругом такие сякие, а я вот он какое ах...енный да? Если вы не в состоянии понять и осмыслить позицию вашего оппонента, то это ваша проблема и швыряться словами можете с женушкой на кухне.
И создание этой темы со стороны выглядит как истерика, ни больше ни меньше. Гринпис тут при чем вообще? Если люди считают охоту убийством - это отнюдь не значит, что они состоят в этой организации. Что же касается охоты, то она как средство поддержания жизни, как необходимая мера давно себя исчерпала, и чтобы вы ни говорили, но по сути современная охота есть именно бесцельное истребление дикой природы. Вам что одеть нечего или есть нечего? Не думаю... Так вот объясните мне слабоумному, не понимающему смысла в охоте, если вы сыт, обут-одет для чего вы убиваете?
  + Quote Post

Петрович
post Nov 25 2011, 12:22
Создана #80

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Nasgul @ Nov 25 2011, 13:15)
Что же касается охоты, то она как средство поддержания жизни, как необходимая мера давно себя исчерпала, и чтобы вы ни говорили, но по сути современная охота есть именно бесцельное истребление дикой природы. Вам что одеть нечего или есть нечего? Не думаю... Так вот объясните мне слабоумному, не понимающему смысла в охоте, если вы сыт, обут-одет для чего вы убиваете?

Не вдаваясь в мораль скажу,охота-это необходимость.Если не будет планового истребления диких животных(охоты),то они безмерно размножаясь, начнут приносить колоссальный вред людям.

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

13 страниц « < 2 3 4 5 6 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 22nd November 2025 - 05:29
Рейтинг@Mail.ru