![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Майор Пейн |
Nov 24 2011, 22:56
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 929 Зарегистрирован: 18-September 10 Из: Тушино Пользователь №: 21,381 Металлоискатель: 7272 Репутация: 55 кг |
и причём здесь ненависть ко всем кто ест мясо,
тогда уж ненавижу всех кто ест рыбу, икру и пьёт шомпанское, цуки -------------------- Правил Нет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кисса |
Nov 24 2011, 23:03
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг |
Автору темы уже небось дурно от таких активных Гринписовцев...
-------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kerkinitida |
Nov 24 2011, 23:11
Создана
|
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг |
QUOTE(Mart @ Nov 24 2011, 23:52) Не - жареный лук долой из нашего рациона! Терпеть не могу жареный лук... А вот чеснок, зелень - это лепота. Чеснока много люблю класть везде. То что пользительны - да чистый протеин считай. В Молдавии вроде как их разводят в огромном количестве и засылают во францию и ещё куда-то - тоннами. Даже мысль была заняться разведением - но увы - у нас климат не тот. Тепло надо. А спрос бы был...люди уже прочухали что это хорошо - улитки. В Крыму на рынке подготовленные замороженные улиты стоили года два назад 1 доллар -штука! В магазинах 12 улиток, мороженые, стоят больше 500 рублей, точно не знаю, давно не покупала. У меня на даче они сами разводятся в немеренных количествах и кроме нас их, наверное, там ни кто не ест, так что все улитки в моём распоряжении -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ДЖексон |
Nov 24 2011, 23:12
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,098 Зарегистрирован: 11-November 09 Из: Тульская область Пользователь №: 13,089 Пол: мужской Репутация: 257 кг |
Прошу прощения....
А нет ничего страшного, что копарьская братия обильно справляет естественные надобности (до, во время, после копа) в полях Ругаться не будут???? -------------------- Много закопано и в самих субъектах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kerkinitida |
Nov 24 2011, 23:13
Создана
|
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг |
Я разрешаю - гадьте
-------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Шлиман |
Nov 24 2011, 23:18
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,644 Зарегистрирован: 25-April 09 Из: Тульская Пользователь №: 9,410 Пол: мужской Репутация: 318 кг |
QUOTE(Mart @ Nov 24 2011, 23:52) ..люди уже прочухали что это хорошо - улитки. Улитки, они не так просты, как кажутся. Как вы думаете, зачем они поднимаются на стены зданий? И ползут они туда очень целеустремленно! Вот ползет она ввер. А ты подойди и спроси - чего тебе там надо? зачем лезеш? Она ничего вам не ответит! Хотя, менее усердная может что и скажет. Если поднесли ухо ближе, возможно, если медведь вам ухо не отдавил, то послышатся слова "отстань ты и не мешай! пойди лучше проспись, может в твоей голове хоть что то прибавится!"... Но своим видом она этого не покажет. Даже глазом в сторону не поведёт. А вот если случится вам встретить улитку, скажем в вечернее время, или утреннее, да ещё лучше если после дождя - то можете задать её любой вопрос, она вам ответит, глядя на вас. Остановится, сног до головы рассмотрит вопрошающего. Потому что ползёт горизонтально! Уф.. -------------------- Сделано в СССР
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Майор Пейн |
Nov 24 2011, 23:22
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 929 Зарегистрирован: 18-September 10 Из: Тушино Пользователь №: 21,381 Металлоискатель: 7272 Репутация: 55 кг |
QUOTE(Шлиман @ Nov 25 2011, 00:18) Улитки, они не так просты, как кажутся. Как вы думаете, зачем они поднимаются на стены зданий? И ползут они туда очень целеустремленно! Вот ползет она ввер. А ты подойди и спроси - чего тебе там надо? зачем лезеш? Она ничего вам не ответит! Хотя, менее усердная может что и скажет. Если поднесли ухо ближе, возможно, если медведь вам ухо не отдавил, то послышатся слова "отстань ты и не мешай! пойди лучше проспись, может в твоей голове хоть что то прибавится!"... Но своим видом она этого не покажет. Даже глазом в сторону не поведёт. А вот если случится вам встретить улитку, скажем в вечернее время, или утреннее, да ещё лучше если после дождя - то можете задать её любой вопрос, она вам ответит, глядя на вас. Остановится, сног до головы рассмотрит вопрошающего. Потому что ползёт горизонтально! Уф.. -------------------- Правил Нет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kerkinitida |
Nov 24 2011, 23:26
Создана
|
|
QUOTE(Майор Пейн @ Nov 25 2011, 00:22) -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Mart |
Nov 24 2011, 23:27
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг |
QUOTE(Kerkinitida @ Nov 25 2011, 00:13) Я разрешаю - гадьте ннэ надо! Пробудились дурные воспоминания насчёт листиков: некогда я работал геологом на Тянь-Шане, и на высоте 2700 метров, в долине между горами возжелал совершить дефекацию на изумрудно-зелёный лужок, среди хрустальных ручьёв..а так как бумажки не было, а водичка была невероятно холодна - вытекала из ледника выше, я воспользовался услугами растущей рядом нежной, пушистой травки. Я не знаю что это за гадость была, но я бегал кругами и вопил после, ощущение было как будто мне факелом зад жгли, я макал повреждённую часть тела в ледяные ручьи, но жжение не проходило долго...минимум полчаса. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| SuperLucky |
Nov 24 2011, 23:29
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 499 Зарегистрирован: 1-February 10 Из: Псковская- Москва Пользователь №: 15,002 Металлоискатель: Terra 505 Пол: мужской Репутация: 83 кг |
QUOTE(leskof @ Nov 24 2011, 19:39) Предлагаю в этой теме собираться всем кто против охоты,рыбалки,вырубки леса,сброса ядовитых отходов в океан,море,яму и т.д..Всем кто не ест дичь и ненавидит тех кто её ест. "Безумству храбрых Поем мы песню..." Мужественный, вы человек, leskof. Зима только началась. С таким же успехом приняли бы тему: " Предлагаю собираться всем, кто не закапывает ямки и ненавидит тех кто их закапывает" -------------------- Случайностей НЕ БЫВАЕТ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| rur |
Nov 24 2011, 23:33
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг |
QUOTE(Mart @ Nov 25 2011, 00:27) как будто мне факелом зад жгли, я макал повреждённую часть тела в ледяные ручьи, но жжение не проходило долго...минимум полчаса. Блин вот она причина таяния ледников и умирание Гольфстрима -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Namreg |
Nov 24 2011, 23:34
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,809 Зарегистрирован: 25-April 10 Из: М.О. Пользователь №: 17,507 Пол: мужской Репутация: 319 кг |
Хе- хе-хе
-------------------- Нет такого совета который мы не могли бы дать...
Ищущих много, а нашедших поискать... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| SadOFFnik |
Nov 24 2011, 23:37
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 307 Зарегистрирован: 24-October 09 Из: Москва<->д. Дубровка Пользователь №: 12,741 Репутация: 18 кг |
отсутствие бумажки приводит к потере голоса, особенно на зимней рыбалке - когда кроме снега ничо нету - мои вопли наверн даж в москве слышалиии.
-------------------- Всё нужное — просто, всё сложное — не нужно.(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Шлиман |
Nov 24 2011, 23:38
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,644 Зарегистрирован: 25-April 09 Из: Тульская Пользователь №: 9,410 Пол: мужской Репутация: 318 кг |
QUOTE(Kerkinitida @ Nov 25 2011, 00:26) эх... просты вы не говорили с улитками. а мой приятель не верит, что бывают зеленые сороки ещё об улитках. Случалось мне бывать в этом году в одной из местностей, где леса имеют низкую равномерно распространенную травку. Высота её такова, что катушка МД задевает её на 1/3. Так вот на этой траве живут совсем крохотные улитки. Сначаля их не замечал. Но когда в конце дня отряхивал кутушку от всяческого сора лесного, я заметил, что вся она покрыта мелкими шариками. Я стряхнул их рукой, и они еле ощутимо захрустели. Присмотрелся.. японский леший! это ж улитки! Миллиметра 2 в диаметре. Да, о чем это я? -------------------- Сделано в СССР
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Mart |
Nov 24 2011, 23:39
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг |
QUOTE(Шлиман @ Nov 25 2011, 00:38) эх... просты вы не говорили с улитками. а мой приятель не верит, что бывают зеленые сороки ещё об улитках. Случалось мне бывать в этом году в одной из местностей, где леса имеют низкую равномерно распространенную травку. Высота её такова, что катушка МД задевает её на 1/3. Так вот на этой траве живут совсем крохотные улитки. Сначаля их не замечал. Но когда в конце дня отряхивал кутушку от всяческого сора лесного, я заметил, что вся она покрыта мелкими шариками. Я стряхнул их рукой, и они еле ощутимо захрустели. Присмотрелся.. японский леший! это ж улитки! Миллиметра 2 в диаметре. Да, о чем это я? О лобковых вшах.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Шлиман |
Nov 24 2011, 23:41
Создана
|
|
QUOTE(Mart @ Nov 25 2011, 00:39) О лобковых вшах.... Ну вот ещё оказия! Что я, вощь от улитки не отличу?! -------------------- Сделано в СССР
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Mart |
Nov 24 2011, 23:44
Создана
|
|
QUOTE(Шлиман @ Nov 25 2011, 00:41) Ну вот ещё оказия! Что я, вощь от улитки не отличу?! После зелёной сороки-то? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kerkinitida |
Nov 24 2011, 23:46
Создана
|
|
QUOTE(Шлиман @ Nov 25 2011, 00:38) эх... просты вы не говорили с улитками. а мой приятель не верит, что бывают зеленые сороки ещё об улитках. Случалось мне бывать в этом году в одной из местностей, где леса имеют низкую равномерно распространенную травку. Высота её такова, что катушка МД задевает её на 1/3. Так вот на этой траве живут совсем крохотные улитки. Сначаля их не замечал. Но когда в конце дня отряхивал кутушку от всяческого сора лесного, я заметил, что вся она покрыта мелкими шариками. Я стряхнул их рукой, и они еле ощутимо захрустели. Присмотрелся.. японский леший! это ж улитки! Миллиметра 2 в диаметре. Да, о чем это я? Пойду погуглю на предмет таких крошечных улиток... Кстати. мало того, что улитки вкусные, так они еще и такие прикольные. Буквально вчера сюжетец по телеку видели, где тётка африканских улиток дома содержит в качестве домашних животных - класс! -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| super.veter |
Nov 24 2011, 23:47
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,354 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 939 кг |
Ну Вы блин даете, ржу
-------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Stepan Razin |
Nov 25 2011, 00:26
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,423 Зарегистрирован: 11-March 11 Из: Владимирская область Пользователь №: 27,485 Репутация: 292 кг |
QUOTE(super.veter @ Nov 25 2011, 00:47) Ну Вы блин даете, ржу Да разве тут уснеш,начитавшись такого.Понаписали семь верст до небес и все лесом.А ночью приснится будьто ты обожравшись говорящих улиток справляешь нужду в верховьях Тянь-Шаня и потом орешь нечеловеческим голосом на всю округу при этом разбрасывая использованую бумагу по всей округе.А гринписовец тебе пальцем грозит и приговаривает:-я вот табе ужо задам перцу! Ну вот так как-то... -------------------- Оставь надежду всяк сюда входящий.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd November 2025 - 05:23 | |
![]() |