![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Kerkinitida |
Apr 7 2013, 19:59
Создана
|
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг |
QUOTE(dakota @ Apr 7 2013, 19:21) Так тема про зоофилов что ль ? А есть среди нас такие - кто любит не убивать беззащитных зверушек, а просто любит их, чистой, безответной любовью гринписа ? Да, я вот люблю зверушек: намедни шла, увидела беременную кошку, остановилась, погладила, сказала приятное ей доброе слово и пошла дальше. ...А дома у меня лежит печёная кошка с зелёной фасолью. Правда кошла покупалась под видом кролика -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| M@Y |
Apr 7 2013, 20:04
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 834 Зарегистрирован: 12-February 12 Из: Нижегородская обл. Пользователь №: 39,576 Пол: мужской Репутация: 48 кг |
QUOTE(Kerkinitida @ Apr 7 2013, 12:06) К примеру, добуду я себе козла раз в месяц и могу им питаться, осбо не жируя, но получая в нужном количестве животный белок, а "защитники природы" будут утром колбасу трескать, в обед борщ с мясом, вечером пирожки с мясом. За вами соседи еще не гоняются?, а то вы поди всех козлов по деревне перебили |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kerkinitida |
Apr 7 2013, 20:14
Создана
|
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг |
QUOTE(M@Y @ Apr 7 2013, 21:04) За вами соседи еще не гоняются?, а то вы поди всех козлов по деревне перебили Неее, в нашей деревне все козлы сами потихоньку подыхають. Да я вообще козлов не убивала ни разу, гипотетически предположила (помечтала), что нам козлячей тушки на двоих хватит больше, чем на месяц. За неимением разрешения и огнестрела я непрочь бы для прокорма себя и побраконьерить с луком. Потому что жрать хоца нормального мяса. Пусть и редко я его кушаю, но лучше, чтоб оно качественным при этом было. -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| dbrnjh |
Apr 7 2013, 20:20
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 372 Зарегистрирован: 28-March 11 Из: тверская обл Пользователь №: 28,178 Пол: мужской Репутация: 7 кг |
Запрет на охоту коснётся в первую очередь простых охотников ,которые сейчас и так не избалованы (кругом угодья блатных, охотиться не смей ,только узкий круг друзей ) а блатные и бракрньеры как охотились так и будут .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| conung |
Apr 7 2013, 20:58
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,028 Зарегистрирован: 14-September 10 Из: ульяновская обл Пользователь №: 21,296 Пол: мужской Репутация: 167 кг |
Уже 12 лет как не охочусь.. Спокойно себя чувствую.. От голода не загибаюсь.. Зверьков жалко..
По моему мнению охоту запретить.. оставить только перовую.. и на волка. -------------------- Мудрость..Это когда задница успокоилась..и ничего не ищет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Rudox |
Apr 7 2013, 21:10
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 415 Зарегистрирован: 28-March 12 Из: Город оружейников Пользователь №: 41,384 Металлоискатель: Deus Репутация: 490 кг |
Ребят про уродов которые бьют все подряд речи не идет. У нас если не дай Боже кто корову завалит или свиноматку на охоте , то будет иметь разбитое лицо и вечный бан на охоте. А бобры у меня в доме в глухом на участке ходят с ручья . Прикольные, толстые и походка у них веселая. Кабанам кормушку поставил , но стрелять их у дома табу. А одежду перед охотой на улице вывешиваю ( для союза с природой) и иду по снегу несколько км. И простите кто не спрятался , не виноват. И больше , чем мы с семьей съедим , зверя не бью.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| dbrnjh |
Apr 7 2013, 21:28
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 372 Зарегистрирован: 28-March 11 Из: тверская обл Пользователь №: 28,178 Пол: мужской Репутация: 7 кг |
QUOTE(Rudox @ Apr 7 2013, 21:10) Ребят про уродов которые бьют все подряд речи не идет. У нас если не дай Боже кто корову завалит или свиноматку на охоте , то будет иметь разбитое лицо и вечный бан на охоте. А бобры у меня в доме в глухом на участке ходят с ручья . Прикольные, толстые и походка у них веселая. Кабанам кормушку поставил , но стрелять их у дома табу. А одежду перед охотой на улице вывешиваю ( для союза с природой) и иду по снегу несколько км. И простите кто не спрятался , не виноват. И больше , чем мы с семьей съедим , зверя не бью. Не все такие как Вы ,есть уроды которые убивают так просто как будто по мишени пострелять .Ни так давно один идиот 3 лосей завалил .Зачем ? Ему что есть нечего ? У него денег как у дурака фантиков . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| cennoi |
Apr 7 2013, 21:31
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,483 Зарегистрирован: 21-October 08 Из: Электросталь-Анапа Пользователь №: 6,216 ![]() Репутация: 110 кг |
QUOTE(Rudox @ Apr 7 2013, 22:10) ........................ Кабанам кормушку поставил , но стрелять их у дома табу. У меня в пятидесяти метрах от дома , у старой конюшни повадился приходить ночью за яблоками . Ради интереса будильник ставил, чтобы точно знать во сколько приходит . Прикормил скотину, а зря .....в прошлом году, весной его возле деревни москвичи и вальнули . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Rudox |
Apr 7 2013, 21:42
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 415 Зарегистрирован: 28-March 12 Из: Город оружейников Пользователь №: 41,384 Металлоискатель: Deus Репутация: 490 кг |
QUOTE(dbrnjh @ Apr 7 2013, 22:28) Не все такие как Вы ,есть уроды которые убивают так просто как будто по мишени пострелять .Ни так давно один идиот 3 лосей завалил .Зачем ? Ему что есть нечего ? У него денег как у дурака фантиков . Вот для таких сук закон нужно ужесточить, с этим согласен. Но к сожалению законы принимают те кто в этом грешен. РОССИЯ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| leskof |
Apr 8 2013, 08:22
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг |
QUOTE(Флинт @ Apr 7 2013, 20:51) Знатная тема... Лесков создал-перетер с парой тройкой форумчан-"реабилитировался" в глазах общественности,обосрав при этом человеков человечных-продолжает склонять по сей день. Не иначе охотник на крокодилов. Весь на шрамах,на культяпках... Пред бампером авто кенгурятник,с засохшими мозгами кенгуру. А ежели он с пальбой запланированной обломится-в злыдня писюкатого воплощается... ...касатка захлебнулась...дельфина на винт накрутило...(русалки туда же...видимо,не дала)...-сожалеет он сочувственно. Не,дружище,так не катит. Смысловая нагрузка темы несколько иная. Сколько песен спето,сколько рифм от даровитых... Все в унисон за любовь к братьям меньшим. Начертай мне диаметрально противоположное.Есть такие куплеты? Я знаю парочку,и они оба за номера.Только,номера иные. Так может о ней все же,о любви? Без предвзятости и избирательности:"котики морские-без вины убиенные","бобры-гниды лесные"... В силу своего слабоумия мало что понял из вашего набора букв,( да и всегда с трудом понимаю тех,кто вместо фактов и аргументов пишет абракадабру из фраз) но на всякий случай повторюсь,я за правильную охоту,я люблю животных,я не понимаю и не пойму любителей покричать ( попеть ) о лебединой верности ( лебедь кстати редкая сволочь ),бобры - ужос какие противные и гадкие твари,волки тоже,я и вся моя семья ест по возможности только мясо дичи и рыбу мной выловленную( и надеюсь будет есть),из братьев наших меньших самые добрые чувства вызывают те,кто помогает добыть дичь (собаки,лошади,птицы) ... Из песен про животных - нравится МУРКА,разговоры о вреде охоты серьезно могу воспринимать только если это говорит вегетарианец - все остальные - идут лесом,лицемеры.Вот такой будет мой вам ответ. -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kerkinitida |
Apr 8 2013, 08:48
Создана
|
|
QUOTE(leskof @ Apr 8 2013, 09:22) В силу своего слабоумия мало что понял из вашего набора букв,( да и всегда с трудом понимаю тех,кто вместо фактов и аргументов пишет абракадабру из фраз) но на всякий случай повторюсь,я за правильную охоту,я люблю животных,я не понимаю и не пойму любителей покричать ( попеть ) о лебединой верности ( лебедь кстати редкая сволочь ),бобры - ужос какие противные и гадкие твари,волки тоже,я и вся моя семья ест по возможности только мясо дичи и рыбу мной выловленную( и надеюсь будет есть),из братьев наших меньших самые добрые чувства вызывают те,кто помогает добыть дичь (собаки,лошади,птицы) ... Из песен про животных - нравится МУРКА,разговоры о вреде охоты серьезно могу воспринимать только если это говорит вегетарианец - все остальные - идут лесом,лицемеры.Вот такой будет мой вам ответ. +1 кг.в репутацию! -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| хэб |
Apr 8 2013, 11:12
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,857 Зарегистрирован: 15-December 05 Из: москва Пользователь №: 99 Металлоискатель: Shadow X5 Репутация: 104 кг |
QUOTE(cennoi @ Apr 7 2013, 22:31) У меня в пятидесяти метрах от дома , у старой конюшни повадился приходить ночью за яблоками . Ради интереса будильник ставил, чтобы точно знать во сколько приходит . Прикормил скотину, а зря .....в прошлом году, весной его возле деревни москвичи и вальнули . В глухую деревню,привезти бочку протухшей селёдки.Вывалить ближе к лесу.И придёт.И из бани его стукнуть.Дёшево и сердито.Лицензия не нужна.Главное,что бы не "позвонил абориген".Поэтому если деревенька "дачно-летняя" ,то живут 2-4 жителя не в сезон.Выделите им "толику"протеина.От "лесного подарка".Охотились Вы не в угодьях и разделали сразу.Главное посмотреть мясо ветеринарному врачу.Трихенелёз.Я сам кобанятину из-за этого не "уважаю".Лучше тех кто только травку и веточки.Бобёр неплох.Но если "без бумажки"то самоловы.Те тихо и удобно.Но желательно иметь хор.физ.подготовку.Случаи бывают разные.Знакомый в 15 лет убежал на лыжах от 5 егерей общества "Завидово" при СССР.Поймали бы,пострадал бы за "хобби".Сейчас курит и пузцо.Несколько магазинчиков -палаток(бывший "браток").Вспоминает этот случай как яркое приключение .Охоту бросил.Телевизор,пиво,Таиланд. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| leskof |
Apr 8 2013, 14:42
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг |
Бобра вообще добыть не просто,если сразу наглухо пристрелил,он гад тонет,замумукаешься потом его искать если не успел подплыть и схватить,если заранил - ныряет и привет родителям,сдохнет конечно потом,но это уже не комильфо подранка не добрать,на берегу или на кочке самое удобное конечно,но не всегда такое счастье выпадает,самый на мой взгляд результативный метод - капканы,только очень мало охотников сейчас капканы поставить могут правильно,сейчас в Тверской они уже на лед вылезать стали ... тоже хорошее время для добычи,только блин не сезон ...
-------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| cennoi |
Apr 8 2013, 17:45
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,483 Зарегистрирован: 21-October 08 Из: Электросталь-Анапа Пользователь №: 6,216 ![]() Репутация: 110 кг |
QUOTE(хэб @ Apr 8 2013, 12:12) В глухую деревню,привезти бочку протухшей селёдки.Вывалить ближе к лесу.И придёт.И из бани его стукнуть.Дёшево и сердито.Лицензия не нужна.Главное,что бы не "позвонил абориген".Поэтому если деревенька "дачно-летняя" ,то живут 2-4 жителя не в сезон.Выделите им "толику"протеина.От "лесного подарка".Охотились Вы не в угодьях и разделали сразу.Главное посмотреть мясо ветеринарному врачу.Трихенелёз.Я сам кобанятину из-за этого не "уважаю".Лучше тех кто только травку и веточки.Бобёр неплох.Но если "без бумажки"то самоловы.Те тихо и удобно.Но желательно иметь хор.физ.подготовку.Случаи бывают разные.Знакомый в 15 лет убежал на лыжах от 5 егерей общества "Завидово" при СССР.Поймали бы,пострадал бы за "хобби".Сейчас курит и пузцо.Несколько магазинчиков -палаток(бывший "браток").Вспоминает этот случай как яркое приключение .Охоту бросил.Телевизор,пиво,Таиланд. Та нее в прошлом году по осени , в пикетах сидели , машины шманали . У меня даже до собаки доманались . Да и куда мне столько, сейчас . Бывает летом , лоси после переправы мимо старой церкви, через деревню шлепают как по арбату ...... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Флинт |
Apr 8 2013, 19:21
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,871 Зарегистрирован: 7-June 07 Пользователь №: 2,179 ![]() Пол: мужской Репутация: 293 кг |
QUOTE(leskof @ Apr 8 2013, 09:22) В силу своего слабоумия мало что понял из вашего набора букв Верю! Между нами-девочками,не все ж красоваться-то нАлюдях...должны быть изъяны. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Rudox |
Apr 8 2013, 19:37
Создана
|
|
А о чем вообще разговор? Летом грибы ,ягоды,караси из пруда. Зимой охота. Это РОССИЯ. Это было всегда.Нам че от сои и макдоналсов травиться что ли, или на овощах и зелени непонятной на чем выращенной сидеть. Наши тока- соленья зимой . А в мегаполисах людям деваться не куда и покупают они не понятно что в супермаркетах. И самогон на пшенице выдержкой годами на травах ,какой их там виски ,рядом не стоял. Тока в перелетах на отдых ,ну не пускают со своим, приходиться ихним мучиться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ВИК-ТОР |
Apr 8 2013, 22:28
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг |
QUOTE(dbrnjh @ Apr 7 2013, 21:28) Не все такие как Вы ,есть уроды которые убивают так просто как будто по мишени пострелять .Ни так давно один идиот 3 лосей завалил .Зачем ? Ему что есть нечего ? У него денег как у дурака фантиков . Весной, говорят, у маньяков обострение... Может всех людей для профилактики в дурку? Только кто тогда сажать будет и лечить -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Алексей.В.Л. |
Apr 8 2013, 23:17
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,119 Зарегистрирован: 16-May 12 Из: СССР Пользователь №: 43,215 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 285 кг |
Всем доброго времени суток!
QUOTE(Земснаряд @ Apr 7 2013, 00:04) Если это шутка, то очень жаль. Что такое цивилизованная охота, я представляю только теоретически (для меня цивилизация и убийство - понятия взаимоисключающие), а на практике я вижу реальных угрёбищ, которых встречаю на копе. Тут как-то выкладывал фотографии работы бобров - засмотришься, а возвращаюсь как-то раз по тому же месту - сидит один, с.ка, бобра выжидает! Года три-четыре назад стал постоянно в лесах живность встречать - лис, барсуков, тетеревов, рябчиков, а последнее время то и дело охотников - и в сезон, и не в сезон. Другие капканы расставляют - шапки из лис шьют. Мордой бы их в эти капканы! Я- однозначно "ЗА". Интересно Вы им при встрече высказываете своё мнение о них, и выражения употребляете такие, что и сидя за компьютером печатая посты? К тому, который сидел, на бобра Вы подошли и спросили, на законных ли основаниях он охотится? Когда Вы видите охотников (браконьеров) охотящихся не в сезон, требуете от них прекратить браконьерство? Или см. выделенное слово из нижнего Вашего поста. И ещё Вы сознательно, хоть одну кормушку, скворечник сделали за всю жизнь, (школьные уроки труда в расчёт не берём) т.е. чем-то конкретным кроме балоболства помогли птицам и животным? QUOTE(Земснаряд @ Apr 7 2013, 13:09) В смысле это дичь вас укокошила? В том то и дело, что нет, она просто выжила, а убийца лопухнулся. Только ведь это не равноценные "победы". Для чистоты эксперимента, выработки адреналиньчика и для убеждения самого себя, что вы мужик и без "Бинелли" и патронташа с картечью и пулями 12-го калибра, в руки - нож, рогатину - и на "хозяина", а на кабана с любым холодным инструментом. Устали читать про рогатину?! Идите без неё! У мишки то её нет. И вот тогда я посмотрю на всех Собяниных, Михалковых, Брежневых и прочих иже с ними. Так ведь не пойдут, "добытчики", забзд.ят!!! Сам охочусь почти 13 лет и ни какой гринписовец не убедит меня, что это аморально. -------------------- «Земля наша должна быть нашей, чтобы внуки ходили по нашей земле» (Штрафбат)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Алексей.В.Л. |
Apr 8 2013, 23:20
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,119 Зарегистрирован: 16-May 12 Из: СССР Пользователь №: 43,215 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 285 кг |
QUOTE(SeeVa @ Apr 7 2013, 11:00) Рад, что развеселил. Но не стоит думать за меня о том, что я думаю. Не предполагайте отсебятину, а спросите лучше. Мнение своё никогда никому не навязывал. Но считаю, что право на него имею. Сам из коротких штанишек пацанячьего адреналина вырастал постепенно. С юности с автоматом да по охотам на зверя другого, которого кто-то может и человеком посчитает. До сблёва напрыгался и до отвращения полного к оружию. Поэтому и на братьев меньших охоту презираю, хочешь мужиком себя почувствовать - бери рогатину или ступай на войну. Ну чья-то стезя и в войнушку с другими дамами играть пэйнтболловскую, тоже понимаю. И не осуждаю...чем бы дитя не тешилось... QUOTE(SeeVa @ Apr 7 2013, 11:34) Берётесь классифицировать оружие на гуманное и не очень? Не американка часом? Бррр, говорите... А крики смертельно раненого зайца слышали, а в глаза умирающей лосихи смотрели.....? Избирательный ваш "гуманизм" какой-то...словно заокеанский. К охоте надо подходить от другого: того, кто кайф от убийства ловит и от измывательства да садизма над слабейшим - гнать от охот и от оружия тряпкой вонючей. Но таковых развелось сейчас ... Мало истинных охотников осталось, живущих промыслом, которые зазря не природу, не пичужку и не животинку не обидят не разу. Почти нету их. Приключенцы-полусадисты дороги ныне торят. Какой-то Вы через, чур, слабонервный для военного прошедшего такой тяжёлый путь -------------------- «Земля наша должна быть нашей, чтобы внуки ходили по нашей земле» (Штрафбат)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ЩУКАРЬ |
Apr 9 2013, 00:06
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,923 Зарегистрирован: 23-June 10 Из: ПОД МОСКОВИЮ Пользователь №: 19,213 Репутация: 417 кг |
QUOTE(Алексей.В.Л. @ Apr 9 2013, 00:17) Сам охочусь почти 13 лет и ни какой гринписовец не убедит меня, что это аморально. Алексей Стопудов за тебя! leskof Классная тема!!! Это жизнь ребята! И у каждого она своя! -------------------- Человек без веры-Тля !
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd November 2025 - 05:29 | |
![]() |