Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

13 страниц « < 9 10 11 12 13 > 
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Запрет охоты

Владик
post Apr 7 2013, 13:03
Создана #201

Старожил

Из: Москва

-----XX---

Я, вероятно, по классификации и есть домашний мясоед. Юля, но я вовсе не страшный. smile.gif
Что с хрюшками и коровами делают и как это выглядит - догадываюсь. Жить хочется всем. Но тут вот что получается - у хрюшек и коров шансов на выживание нет никаких. Если не я сожру это мясо - сожрет кто-то другой.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

conung
post Apr 7 2013, 13:07
Создана #202

Профи

Из: ульяновская обл

-----XXXXX

QUOTE(Железнёвский @ Apr 7 2013, 09:51)
На охоте не убивают, а добывают зверя. Кто убивают, те получают по закону. От бобров вреда больше чем пользы, я бы посмотрел на того кто на скорости заскочил в яму посреди асфальта прорыта бобром, как после стал говорит про бобра, ловит и не ловит.

Это где такие бобры водятся что асфальт крошат своими зубами..

Есть сроки охоты-их надо придерживаться.. кто не хочет следовать правилам-штраф с конфискацией оружия. Причём штраф серьёзный.. не 1000 руб.. а 100 000 ..
Нарушителю должна быть реально понятно как сумма так и последствия..

--------------------
Мудрость..Это когда задница успокоилась..и ничего не ищет
  + Quote Post

cennoi
post Apr 7 2013, 13:11
Создана #203

Профи

Из: Электросталь-Анапа
Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(SeeVa @ Apr 7 2013, 11:00)
.......................................................................................................................................
Поэтому и на братьев меньших охоту презираю, хочешь мужиком себя почувствовать - бери рогатину или ступай на войну.

Опять за рогатину !? Ну неет ,меня жинка к ужину ждет ,а я как балбес(на пятом десятке ) буду по лесу с рогатиной бегать и доказывать самому себе, что я мужик . biggrin.gif
  + Quote Post

conung
post Apr 7 2013, 13:13
Создана #204

Профи

Из: ульяновская обл

-----XXXXX

QUOTE(leskof @ Apr 7 2013, 13:25)
Реанимировал тему для Грин Писовцев - пожалте .... а про охоту с рогатиной .... ну сказки всегда в почете на Руси были.Я вот только мясо дичи ем и семья моя тоже,скольким буренкам и хрюшкам мы жизнь спасли ? Те кто сосиски лупит по 5 штук и в перерывах кричит о любви к животным и презрении к охоте - высочайшей степени лицемеры.Вегетарианцы-это да,это уважаемые люди,это философия честная и порядочная,они имеют право на осуждение охоты и охотников,рыбалки и рыбаков.

Ну вообще.. Это откуда в сосисках мясо..Основная масса людей давно уже поголовно вегетарианцы..
Мне не нравится в большинстве своём мясо- дичина..
Только сайгак как мясо интересно.. а остальное ..
Дичину можно есть нечасто.. иначе привыкнуть к вкусно-хорошему можно.. а обратно тяжко..
Но самое неприятное-это повальное заражение такого мяса всякой гадостью и болезнями..
Домашнее мясо хоть какую то гарантию даёт что не заразно.. а дичина-абсолютно и очень серьёзно..

--------------------
Мудрость..Это когда задница успокоилась..и ничего не ищет
  + Quote Post

leskof
post Apr 7 2013, 13:34
Создана #205

Профи

За заслуги

-----XXXXX

Гы гы гы ... biggrin.gif

--------------------
менты кАзлы !!!
  + Quote Post

cennoi
post Apr 7 2013, 13:37
Создана #206

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Земснаряд @ Apr 7 2013, 13:09)
................................................... У мишки то её нет. И вот тогда я посмотрю на всех Собяниных, Михалковых, Брежневых и прочих иже с ними. Так ведь не пойдут, "добытчики", забзд.ят!!!

Поверьте на слово с мишкой шатуном встретиться нос к носу и про ружьишко забыть можно , это только в фильмах он на задние лапы становится и вопит на весь лес " заломаю" ,в жизни все намного быстрей ,на секундах, а когда стволы пусты он в метре от вас и еще не отказался от мысли отведать вашу ляжку.............................
  + Quote Post

Rudox
post Apr 7 2013, 13:46
Создана #207

Постоянный

Из: Город оружейников

Металлоискатель: Deus

-----XXXXX

QUOTE(leskof @ Apr 7 2013, 13:25)
Реанимировал тему для Грин Писовцев - пожалте .... а про охоту с рогатиной .... ну сказки всегда в почете на Руси были.Я вот только мясо дичи ем и семья моя тоже,скольким буренкам и хрюшкам мы жизнь спасли ? Те кто сосиски лупит по 5 штук и в перерывах кричит о любви к животным и презрении к охоте - высочайшей степени лицемеры.Вегетарианцы-это да,это уважаемые люди,это философия честная и порядочная,они имеют право на осуждение охоты и охотников,рыбалки и рыбаков.

Вегетарианцев опасаюсь. Рогатина правда смешно. Дом имею в глуши проехать зимой тока на газ-66 . Печка раскаленная, в сумерки ,на лыжи один, ружье, кабан, косуля, на крайняк заяц. Единственно ,тащить потом еще теплое мясо на лыжах 2-3км до дома ,а сам пешком почти по пояс в снегу. Но это ничего. Вегетарианцев в напарники не возьму.
  + Quote Post

ice
post Apr 7 2013, 13:51
Создана #208

Профи

Металлоискатель: Vision

-----XXXXX

Давайте всё же не мешать всё в одну кучю ..

Есть "охота" ... способ добычи дичи ради выживания голодной семьи при пустом холодильнике
И есть "развлекуха" на лоне природы ... способ самоутверждения, развлечения, вваливания бабла, вырваться из каменных джунглей, хобби и тд

А вот терь посчитайтесь ху из ху

PS Сам живу в лесном крае, за последние двадцать лет популяризации "развлекухи" сейчас наблюдаю "вымершую пустыню" . Причём "охотников" тоже из леса выжили ... а кому нах нужна лицензия за 50тр.

Одумайтесь, нувориши, и покайтесь при людно (с)

--------------------
никогда не говори никогда
  + Quote Post

cennoi
post Apr 7 2013, 13:55
Создана #209

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(ice @ Apr 7 2013, 14:51)
..............................................................................................

Одумайтесь, нувориши, и покайтесь при людно (с)

Сайт не дума, нету здеся таких ddd.gif .
  + Quote Post

ice
post Apr 7 2013, 14:02
Создана #210

Профи

Металлоискатель: Vision

-----XXXXX

QUOTE(cennoi @ Apr 7 2013, 14:55)
Сайт не дума, нету здеся таких  ddd.gif .

Да я смайлик забыл поставить smile.gif

--------------------
никогда не говори никогда
  + Quote Post

bolshakov
post Apr 7 2013, 14:04
Создана #211

Старожил

Из: Спасск уезд Тамб губ

Металлоискатель: Deus

-----XXXXX

В нашей стране легче запретить, чем идти цивилизованным путем. Не все кто имеют охотничье ружье и билет достойны звания -охотник. К сожилению браконьеров, подлецов больше чем настоящих, а тех кто должен присекать их деятельность практически не осталось (у нас точно). Зачем покупать лицензию на отстрел того или иного зверя, зачем искать слабую,больную особь--завалю кого захочу-пусть хоть она с приплодом, погружу в газик-молодец Я--охотник.

--------------------
Чтобы подковы приносили счастье, надо их прибить к копытам и пахать, Пахать, ПАХАТЬ!!.
  + Quote Post

Костылин
post Apr 7 2013, 15:21
Создана #212

Старожил

Из: Ммм

-----XX---

Гавенная организация (В России), ни кому там нед дела до нашей среды, сплошная подковерная срань, получают бабло из за границы ездят в Германию по обмену опытом, делят места, пиаряться на тв, чуть ли не глянец уже. Для виду сажают деревца раз в месяц в парках.
Так что давайте не будем лишний раз раскручивать чьи то корыстные интересы.
  + Quote Post

Земснаряд
post Apr 7 2013, 15:51
Создана #213

Профи

Из: Who-Tор Ъ

Интересы: Rock'n'Roll

-----XXXXX

QUOTE(cennoi @ Apr 7 2013, 14:55)
Сайт не дума, нету здеся таких  ddd.gif .

Именно. Так же, как и тех, кого этот запрет коснётся. Сдаётся мне, что защитники охоты здесь представлены, в подавляющем большинстве своём, чистыми теоретиками плана Тартарена из Тараскона, или защитниками разнообразных "прав и свобод" из НКО-иностранных агентов. Ни людей, живущих охотой, ни оголодавших за зиму здесь на сайте нет и быть не может. Для большинства охота - это развлекуха такая, возможность почувствовать себя эдаким Рэмбо, только в фирменном камуфляже. А за развлекуху не грех и заплатить. Тысяч по сто за каждого "невинно убиенного" - без разницы - кабана-бобра-зайца-утку-кощеево яйцо. А за архара с вертолёта - пять лет тюрьмы. Повторно - утроение срока. Третий раз - расстрел, чучело - таксидермисту для выставления в местном краеведческом музее с надписью - "В нашем лесу когда-то водились даже браконьеры".

--------------------
Не бойся, что жизнь кончится, бойся, что не начнётся!
Слава Бози и Предки наша!
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Apr 7 2013, 16:22
Создана #214

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(гело @ Apr 7 2013, 13:40)
Охота-достойное занятие с испокон веков.
А бобры-действительно-дрянь. В костромских речках даже хариусы водились, не считая ельца-из которого самая вкусная уха.
Речки в Костромских лесах-чистые и песчаные. А эти уроды их перегородили и в болота превращают-портят экологию и природу. Увидите запруду-обязательно её разрушьте, бобра убейте... А потом закоптите и съешьте.

user posted image

Вообще то учёные считают бобров очень полезными животными,для природы и экологии. Но они конечно не подумали о московских любителях ухи.. ddd.gif
  + Quote Post

гело
post Apr 7 2013, 16:29
Создана #215

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ Apr 7 2013, 17:22)
Вообще то учёные считают бобров очень полезными животными,для природы и экологии. Но они конечно не подумали о московских любителях ухи.. ddd.gif

Конечно полезные-они полезнее редких пород рыб и чистых речек.

Московские любители ухи по Костромским лесам пошарились гораздо больше-чем сусанин, который видимо на печи сидит и слушает зомбоящик с ересью "Учёных"

В чём полезность бобра-то в разведении болот и валежнике?
При чём-он не идиот-гнилые деревья не ест-а только кошерные,молодые и здоровые.

--------------------
О выигранных лотах пишите в личку,Спасибо! карта сбербанка ...4509
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Apr 7 2013, 16:37
Создана #216

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(гело @ Apr 7 2013, 17:29)
Конечно полезные-они полезнее редких пород рыб и чистых речек.

Московские любители ухи по Костромским лесам пошарились гораздо больше-чем сусанин, который видимо на печи сидит и слушает зомбоящик с ересью "Учёных"

В чём полезность бобра-то в разведении болот и валежнике?
При чём-он не идиот-гнилые деревья не ест-а только кошерные,молодые и здоровые.

Ну это уже не к Сусанину,а к учёным.. biggrin.gif Хотя можно и погуглить немного. Кстати,болота и валежник гораздо полезнее для экологии,всех московских парков,с тропинками для пешеходов и безжизненными прудами. smile.gif
  + Quote Post

leskof
post Apr 7 2013, 16:40
Создана #217

Профи

За заслуги

-----XXXXX

Так тема не про и для чиновников,тема для выпускания пара ... чтобы не мешали своими возгласами о ненависти к охоте общаться тем кто любит и понимает охоту.

--------------------
менты кАзлы !!!
  + Quote Post

cennoi
post Apr 7 2013, 16:53
Создана #218

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Земснаряд @ Apr 7 2013, 16:51)
Именно. Так же, как и тех, кого этот запрет коснётся. Сдаётся мне, что защитники охоты здесь представлены, в подавляющем большинстве своём, чистыми теоретиками плана Тартарена из Тараскона, или защитниками разнообразных "прав и свобод" из НКО-иностранных агентов. Ни людей, живущих охотой, ни оголодавших за зиму здесь на сайте нет и быть не может.

Мда , было время когда выходил только за сахаром, чаем , табаком ..............просто не хотел общаться с двуногими ..... Не считаю себя уж прямо профи ,но на сайте есть действительно матерые (в хорошем смысле ) охотники . А про Рембо , камуфляж муть это все лично мне, в моем в глухожопье таких не попадалось ............
  + Quote Post

dakota
post Apr 7 2013, 18:21
Создана #219

Профи

Из: Воронеж

-----XXXXX

QUOTE(leskof @ Apr 7 2013, 13:20)
Давайте как все Грин Писовцы сюда ... тема спецом для уничижения любителей охоты создана была,тут можно изливать все свои чувства любви к природе и животным и ненависти к охотникам и рыболовам ...

Так тема про зоофилов что ль ? А есть среди нас такие - кто любит не убивать беззащитных зверушек, а просто любит их, чистой, безответной любовью гринписа ?

--------------------
Да прибудет с нами сила!
  + Quote Post

Флинт
post Apr 7 2013, 19:51
Создана #220

Профи

Почётный VIP

-----XXXXX

Знатная тема... Лесков создал-перетер с парой тройкой форумчан-"реабилитировался" в глазах общественности,обосрав при этом человеков человечных-продолжает склонять по сей день.
Не иначе охотник на крокодилов. Весь на шрамах,на культяпках... Пред бампером авто кенгурятник,с засохшими мозгами кенгуру.
А ежели он с пальбой запланированной обломится-в злыдня писюкатого воплощается...
...касатка захлебнулась...дельфина на винт накрутило...(русалки туда же...видимо,не дала)...-сожалеет он сочувственно.
Не,дружище,так не катит. Смысловая нагрузка темы несколько иная.
Сколько песен спето,сколько рифм от даровитых... Все в унисон за любовь к братьям меньшим. Начертай мне диаметрально противоположное.Есть такие куплеты? Я знаю парочку,и они оба за номера.Только,номера иные. Так может о ней все же,о любви? Без предвзятости и избирательности:"котики морские-без вины убиенные","бобры-гниды лесные"...

+ Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 22nd November 2025 - 05:29
Рейтинг@Mail.ru