![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Владик |
Apr 7 2013, 13:03
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 790 Зарегистрирован: 2-July 09 Из: Москва Пользователь №: 10,806 Пол: мужской Репутация: 27 кг |
Я, вероятно, по классификации и есть домашний мясоед. Юля, но я вовсе не страшный.
Что с хрюшками и коровами делают и как это выглядит - догадываюсь. Жить хочется всем. Но тут вот что получается - у хрюшек и коров шансов на выживание нет никаких. Если не я сожру это мясо - сожрет кто-то другой. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| conung |
Apr 7 2013, 13:07
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,028 Зарегистрирован: 14-September 10 Из: ульяновская обл Пользователь №: 21,296 Пол: мужской Репутация: 167 кг |
QUOTE(Железнёвский @ Apr 7 2013, 09:51) На охоте не убивают, а добывают зверя. Кто убивают, те получают по закону. От бобров вреда больше чем пользы, я бы посмотрел на того кто на скорости заскочил в яму посреди асфальта прорыта бобром, как после стал говорит про бобра, ловит и не ловит. Это где такие бобры водятся что асфальт крошат своими зубами.. Есть сроки охоты-их надо придерживаться.. кто не хочет следовать правилам-штраф с конфискацией оружия. Причём штраф серьёзный.. не 1000 руб.. а 100 000 .. Нарушителю должна быть реально понятно как сумма так и последствия.. -------------------- Мудрость..Это когда задница успокоилась..и ничего не ищет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| cennoi |
Apr 7 2013, 13:11
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,483 Зарегистрирован: 21-October 08 Из: Электросталь-Анапа Пользователь №: 6,216 ![]() Репутация: 110 кг |
QUOTE(SeeVa @ Apr 7 2013, 11:00) ....................................................................................................................................... Поэтому и на братьев меньших охоту презираю, хочешь мужиком себя почувствовать - бери рогатину или ступай на войну. Опять за рогатину !? Ну неет ,меня жинка к ужину ждет ,а я как балбес(на пятом десятке ) буду по лесу с рогатиной бегать и доказывать самому себе, что я мужик . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| conung |
Apr 7 2013, 13:13
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,028 Зарегистрирован: 14-September 10 Из: ульяновская обл Пользователь №: 21,296 Пол: мужской Репутация: 167 кг |
QUOTE(leskof @ Apr 7 2013, 13:25) Реанимировал тему для Грин Писовцев - пожалте .... а про охоту с рогатиной .... ну сказки всегда в почете на Руси были.Я вот только мясо дичи ем и семья моя тоже,скольким буренкам и хрюшкам мы жизнь спасли ? Те кто сосиски лупит по 5 штук и в перерывах кричит о любви к животным и презрении к охоте - высочайшей степени лицемеры.Вегетарианцы-это да,это уважаемые люди,это философия честная и порядочная,они имеют право на осуждение охоты и охотников,рыбалки и рыбаков. Ну вообще.. Это откуда в сосисках мясо..Основная масса людей давно уже поголовно вегетарианцы.. Мне не нравится в большинстве своём мясо- дичина.. Только сайгак как мясо интересно.. а остальное .. Дичину можно есть нечасто.. иначе привыкнуть к вкусно-хорошему можно.. а обратно тяжко.. Но самое неприятное-это повальное заражение такого мяса всякой гадостью и болезнями.. Домашнее мясо хоть какую то гарантию даёт что не заразно.. а дичина-абсолютно и очень серьёзно.. -------------------- Мудрость..Это когда задница успокоилась..и ничего не ищет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| leskof |
Apr 7 2013, 13:34
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг |
Гы гы гы ...
-------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| cennoi |
Apr 7 2013, 13:37
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,483 Зарегистрирован: 21-October 08 Из: Электросталь-Анапа Пользователь №: 6,216 ![]() Репутация: 110 кг |
QUOTE(Земснаряд @ Apr 7 2013, 13:09) ................................................... У мишки то её нет. И вот тогда я посмотрю на всех Собяниных, Михалковых, Брежневых и прочих иже с ними. Так ведь не пойдут, "добытчики", забзд.ят!!! Поверьте на слово с мишкой шатуном встретиться нос к носу и про ружьишко забыть можно , это только в фильмах он на задние лапы становится и вопит на весь лес " заломаю" ,в жизни все намного быстрей ,на секундах, а когда стволы пусты он в метре от вас и еще не отказался от мысли отведать вашу ляжку............................. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Rudox |
Apr 7 2013, 13:46
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 415 Зарегистрирован: 28-March 12 Из: Город оружейников Пользователь №: 41,384 Металлоискатель: Deus Репутация: 490 кг |
QUOTE(leskof @ Apr 7 2013, 13:25) Реанимировал тему для Грин Писовцев - пожалте .... а про охоту с рогатиной .... ну сказки всегда в почете на Руси были.Я вот только мясо дичи ем и семья моя тоже,скольким буренкам и хрюшкам мы жизнь спасли ? Те кто сосиски лупит по 5 штук и в перерывах кричит о любви к животным и презрении к охоте - высочайшей степени лицемеры.Вегетарианцы-это да,это уважаемые люди,это философия честная и порядочная,они имеют право на осуждение охоты и охотников,рыбалки и рыбаков. Вегетарианцев опасаюсь. Рогатина правда смешно. Дом имею в глуши проехать зимой тока на газ-66 . Печка раскаленная, в сумерки ,на лыжи один, ружье, кабан, косуля, на крайняк заяц. Единственно ,тащить потом еще теплое мясо на лыжах 2-3км до дома ,а сам пешком почти по пояс в снегу. Но это ничего. Вегетарианцев в напарники не возьму. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ice |
Apr 7 2013, 13:51
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг |
Давайте всё же не мешать всё в одну кучю ..
Есть "охота" ... способ добычи дичи ради выживания голодной семьи при пустом холодильнике И есть "развлекуха" на лоне природы ... способ самоутверждения, развлечения, вваливания бабла, вырваться из каменных джунглей, хобби и тд А вот терь посчитайтесь ху из ху PS Сам живу в лесном крае, за последние двадцать лет популяризации "развлекухи" сейчас наблюдаю "вымершую пустыню" . Причём "охотников" тоже из леса выжили ... а кому нах нужна лицензия за 50тр. Одумайтесь, нувориши, и покайтесь при людно (с) -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| cennoi |
Apr 7 2013, 13:55
Создана
|
|
QUOTE(ice @ Apr 7 2013, 14:51) .............................................................................................. Одумайтесь, нувориши, и покайтесь при людно (с) Сайт не дума, нету здеся таких |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ice |
Apr 7 2013, 14:02
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг |
QUOTE(cennoi @ Apr 7 2013, 14:55) Сайт не дума, нету здеся таких Да я смайлик забыл поставить -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| bolshakov |
Apr 7 2013, 14:04
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 850 Зарегистрирован: 19-November 11 Из: Спасск уезд Тамб губ Пользователь №: 36,214 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 103 кг |
В нашей стране легче запретить, чем идти цивилизованным путем. Не все кто имеют охотничье ружье и билет достойны звания -охотник. К сожилению браконьеров, подлецов больше чем настоящих, а тех кто должен присекать их деятельность практически не осталось (у нас точно). Зачем покупать лицензию на отстрел того или иного зверя, зачем искать слабую,больную особь--завалю кого захочу-пусть хоть она с приплодом, погружу в газик-молодец Я--охотник.
-------------------- Чтобы подковы приносили счастье, надо их прибить к копытам и пахать, Пахать, ПАХАТЬ!!.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Костылин |
Apr 7 2013, 15:21
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 673 Зарегистрирован: 2-September 08 Из: Ммм Пользователь №: 5,647 Репутация: 32 кг |
Гавенная организация (В России), ни кому там нед дела до нашей среды, сплошная подковерная срань, получают бабло из за границы ездят в Германию по обмену опытом, делят места, пиаряться на тв, чуть ли не глянец уже. Для виду сажают деревца раз в месяц в парках.
Так что давайте не будем лишний раз раскручивать чьи то корыстные интересы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Земснаряд |
Apr 7 2013, 15:51
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,839 Зарегистрирован: 22-March 10 Из: Who-Tор Ъ Пользователь №: 16,424 Интересы: Rock'n'Roll Пол: мужской Репутация: 202 кг |
QUOTE(cennoi @ Apr 7 2013, 14:55) Сайт не дума, нету здеся таких Именно. Так же, как и тех, кого этот запрет коснётся. Сдаётся мне, что защитники охоты здесь представлены, в подавляющем большинстве своём, чистыми теоретиками плана Тартарена из Тараскона, или защитниками разнообразных "прав и свобод" из НКО-иностранных агентов. Ни людей, живущих охотой, ни оголодавших за зиму здесь на сайте нет и быть не может. Для большинства охота - это развлекуха такая, возможность почувствовать себя эдаким Рэмбо, только в фирменном камуфляже. А за развлекуху не грех и заплатить. Тысяч по сто за каждого "невинно убиенного" - без разницы - кабана-бобра-зайца-утку-кощеево яйцо. А за архара с вертолёта - пять лет тюрьмы. Повторно - утроение срока. Третий раз - расстрел, чучело - таксидермисту для выставления в местном краеведческом музее с надписью - "В нашем лесу когда-то водились даже браконьеры". -------------------- Не бойся, что жизнь кончится, бойся, что не начнётся!
Слава Бози и Предки наша! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ioan Susanin |
Apr 7 2013, 16:22
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,484 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1139 кг |
QUOTE(гело @ Apr 7 2013, 13:40) Охота-достойное занятие с испокон веков. А бобры-действительно-дрянь. В костромских речках даже хариусы водились, не считая ельца-из которого самая вкусная уха. Речки в Костромских лесах-чистые и песчаные. А эти уроды их перегородили и в болота превращают-портят экологию и природу. Увидите запруду-обязательно её разрушьте, бобра убейте... А потом закоптите и съешьте. ![]() Вообще то учёные считают бобров очень полезными животными,для природы и экологии. Но они конечно не подумали о московских любителях ухи.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| гело |
Apr 7 2013, 16:29
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,719 Зарегистрирован: 1-January 09 Из: Москва Пользователь №: 7,208 Пол: мужской Репутация: 1613 кг |
QUOTE(Ioan Susanin @ Apr 7 2013, 17:22) Вообще то учёные считают бобров очень полезными животными,для природы и экологии. Но они конечно не подумали о московских любителях ухи.. Конечно полезные-они полезнее редких пород рыб и чистых речек. Московские любители ухи по Костромским лесам пошарились гораздо больше-чем сусанин, который видимо на печи сидит и слушает зомбоящик с ересью "Учёных" В чём полезность бобра-то в разведении болот и валежнике? При чём-он не идиот-гнилые деревья не ест-а только кошерные,молодые и здоровые. -------------------- О выигранных лотах пишите в личку,Спасибо! карта сбербанка ...4509
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ioan Susanin |
Apr 7 2013, 16:37
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,484 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1139 кг |
QUOTE(гело @ Apr 7 2013, 17:29) Конечно полезные-они полезнее редких пород рыб и чистых речек. Московские любители ухи по Костромским лесам пошарились гораздо больше-чем сусанин, который видимо на печи сидит и слушает зомбоящик с ересью "Учёных" В чём полезность бобра-то в разведении болот и валежнике? При чём-он не идиот-гнилые деревья не ест-а только кошерные,молодые и здоровые. Ну это уже не к Сусанину,а к учёным.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| leskof |
Apr 7 2013, 16:40
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг |
Так тема не про и для чиновников,тема для выпускания пара ... чтобы не мешали своими возгласами о ненависти к охоте общаться тем кто любит и понимает охоту.
-------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| cennoi |
Apr 7 2013, 16:53
Создана
|
|
QUOTE(Земснаряд @ Apr 7 2013, 16:51) Именно. Так же, как и тех, кого этот запрет коснётся. Сдаётся мне, что защитники охоты здесь представлены, в подавляющем большинстве своём, чистыми теоретиками плана Тартарена из Тараскона, или защитниками разнообразных "прав и свобод" из НКО-иностранных агентов. Ни людей, живущих охотой, ни оголодавших за зиму здесь на сайте нет и быть не может. Мда , было время когда выходил только за сахаром, чаем , табаком ..............просто не хотел общаться с двуногими ..... Не считаю себя уж прямо профи ,но на сайте есть действительно матерые (в хорошем смысле ) охотники . А про Рембо , камуфляж муть это все лично мне, в моем в глухожопье таких не попадалось ............ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| dakota |
Apr 7 2013, 18:21
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,274 Зарегистрирован: 11-November 09 Из: Воронеж Пользователь №: 13,096 Репутация: 171 кг |
QUOTE(leskof @ Apr 7 2013, 13:20) Давайте как все Грин Писовцы сюда ... тема спецом для уничижения любителей охоты создана была,тут можно изливать все свои чувства любви к природе и животным и ненависти к охотникам и рыболовам ... Так тема про зоофилов что ль ? А есть среди нас такие - кто любит не убивать беззащитных зверушек, а просто любит их, чистой, безответной любовью гринписа ? -------------------- Да прибудет с нами сила!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Флинт |
Apr 7 2013, 19:51
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,871 Зарегистрирован: 7-June 07 Пользователь №: 2,179 ![]() Пол: мужской Репутация: 293 кг |
Знатная тема... Лесков создал-перетер с парой тройкой форумчан-"реабилитировался" в глазах общественности,обосрав при этом человеков человечных-продолжает склонять по сей день.
Не иначе охотник на крокодилов. Весь на шрамах,на культяпках... Пред бампером авто кенгурятник,с засохшими мозгами кенгуру. А ежели он с пальбой запланированной обломится-в злыдня писюкатого воплощается... ...касатка захлебнулась...дельфина на винт накрутило...(русалки туда же...видимо,не дала)...-сожалеет он сочувственно. Не,дружище,так не катит. Смысловая нагрузка темы несколько иная. Сколько песен спето,сколько рифм от даровитых... Все в унисон за любовь к братьям меньшим. Начертай мне диаметрально противоположное.Есть такие куплеты? Я знаю парочку,и они оба за номера.Только,номера иные. Так может о ней все же,о любви? Без предвзятости и избирательности:"котики морские-без вины убиенные","бобры-гниды лесные"... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd November 2025 - 05:29 | |
![]() |