![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Кисса |
Nov 24 2011, 20:45
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг |
Сейчас Гринпис полностью коммерческая организация-просто выполняет заказы .И что то я не видел чтобы кто то из ВР пострадал от Гринписа после разлива нефти.Наверно они их заласкали до смерти...
Не зря в старину, когда нанимали работника, приглашали к столу , посмотреть как он ест... -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Stepan Razin |
Nov 24 2011, 20:47
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,423 Зарегистрирован: 11-March 11 Из: Владимирская область Пользователь №: 27,485 Репутация: 292 кг |
QUOTE(Begemot @ Nov 24 2011, 21:16) (С) Вчера корабль Гринписа подобрал в открытом море человека. Гринписовцы убедились, что он жив и здоров, и отпустили его обратно. "Купи сало и верни его свиньям!!" Ну уморил -------------------- Оставь надежду всяк сюда входящий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Nasgul |
Nov 24 2011, 21:05
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,119 Зарегистрирован: 29-October 09 Пользователь №: 12,838 Пол: мужской Репутация: 535 кг |
Сейчас все кто тут глумиться собрался можете глумиться надо мной... поржать если хотите... Почему?
Да потому, что я, идя по улице после дождя стараюсь не наступить на червяков. И не потому, что не хочу испачкать подошву башмаков... жалко черт возьми, не ведают, что творят бедолаги. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кисса |
Nov 24 2011, 21:08
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг |
QUOTE(Nasgul @ Nov 24 2011, 22:05) Сейчас все кто тут глумиться собрался можете глумиться надо мной... поржать если хотите... Почему? Да потому, что я, идя по улице после дождя стараюсь не наступить на червяков. И не потому, что не хочу испачкать подошву башмаков... жалко черт возьми, не ведают, что творят бедолаги. Да конечно , жалко их всех...согласен. -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Yru |
Nov 24 2011, 21:14
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,102 Зарегистрирован: 6-September 10 Пользователь №: 21,063 Пол: мужской Репутация: 96 кг |
QUOTE(Nasgul @ Nov 24 2011, 22:05) Сейчас все кто тут глумиться собрался можете глумиться надо мной... поржать если хотите... Почему? Да потому, что я, идя по улице после дождя стараюсь не наступить на червяков. И не потому, что не хочу испачкать подошву башмаков... жалко черт возьми, не ведают, что творят бедолаги. Боялся об этом писать... Не поверите, когда мчу на машине на дачу, если эти самые на дороге, стараюсь объезжать Сообщение отредактировано Yru: Nov 24 2011, 21:16 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Шлиман |
Nov 24 2011, 21:15
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,644 Зарегистрирован: 25-April 09 Из: Тульская Пользователь №: 9,410 Пол: мужской Репутация: 318 кг |
QUOTE(Nasgul @ Nov 24 2011, 22:05) Сейчас все кто тут глумиться собрался можете глумиться надо мной... поржать если хотите... Почему? Да потому, что я, идя по улице после дождя стараюсь не наступить на червяков. И не потому, что не хочу испачкать подошву башмаков... жалко черт возьми, не ведают, что творят бедолаги. Блин, у меня такая же фигня. Ко мне жуки летом когда залетают в квартиру ловлю и обратно выпускаю, а бабуля их либо топит в сортире, либо в раковине И на дороге всех козявок страюсь обойти и объехать. Хотя ос убиваю. Кусают больно -------------------- Сделано в СССР
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| МВН |
Nov 24 2011, 21:23
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг |
QUOTE(Nasgul @ Nov 24 2011, 22:05) Сейчас все кто тут глумиться собрался можете глумиться надо мной... поржать если хотите... Почему? Да потому, что я, идя по улице после дождя стараюсь не наступить на червяков. И не потому, что не хочу испачкать подошву башмаков... жалко черт возьми, не ведают, что творят бедолаги. Да это нормально, странно было бы если бы вы их давили и получали от этого наслаждение. -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| cennoi |
Nov 24 2011, 21:27
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,483 Зарегистрирован: 21-October 08 Из: Электросталь-Анапа Пользователь №: 6,216 ![]() Репутация: 110 кг |
QUOTE(Nasgul @ Nov 24 2011, 22:05) Сейчас все кто тут глумиться собрался можете глумиться надо мной... поржать если хотите... Почему? Да потому, что я, идя по улице после дождя стараюсь не наступить на червяков. И не потому, что не хочу испачкать подошву башмаков... жалко черт возьми, не ведают, что творят бедолаги. Обожаю рыбалку, но не могу насаживать червя на крючок , не позволяют принципы . Приходится ловить сетями |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Шлиман |
Nov 24 2011, 21:32
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,644 Зарегистрирован: 25-April 09 Из: Тульская Пользователь №: 9,410 Пол: мужской Репутация: 318 кг |
Да, зверя всякого жалко, а человека нет... Непутевое существо
ПС. Идет Детинушка (Д) по дороге, а на ногах у него колокольчики болтаются. Заходит он в церковь , а поп (П) у него и спрашивает. - Зачем Детинушка ты колокольчики к ногам привязал? - Да затем батюшка ,что я вон какой здоровый, не дай бог какую зверюшку задавлю, а так они меня за версту слышат. - О-О-О. Да ты святой. А чо тогда приперся? - Дык нанялся я к мельнику работать. Собрался мельник в город взял с собой жену, а дочку оставил. Ну я ее и ... - Грех это Д. Ну ничего пять раз "отче наш" прочитаеш , и иди с богом. Д зделал все и не уходит. П. у него спрашивает. - Ну чего еще? - Дык собрался мельник снова в город, взял дочку с собой, а жену оставил. Ну я ее тоже того .... - Да-а-а. За этот грех тебе детинушка 10 раз "отче наш" прочитать надо. Детинушка выполнил все и опять к попу. Поп удивленно. - А теперь то чего? - Да вот батюшка собралась жена мельника в город. А мельник остался ... А поп выпучив глаза: - Да нетуда ты себе колокольчики повесил !!!!!!!!!! -------------------- Сделано в СССР
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Nasgul |
Nov 24 2011, 21:35
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,119 Зарегистрирован: 29-October 09 Пользователь №: 12,838 Пол: мужской Репутация: 535 кг |
QUOTE(Шлиман @ Nov 24 2011, 22:32) Да, зверя всякого жалко, а человека нет... Непутевое существо ПС. Идет Детинушка (Д) по дороге, а на ногах у него колокольчики болтаются. Заходит он в церковь , а поп (П) у него и спрашивает. - Зачем Детинушка ты колокольчики к ногам привязал? - Да затем батюшка ,что я вон какой здоровый, не дай бог какую зверюшку задавлю, а так они меня за версту слышат. - О-О-О. Да ты святой. А чо тогда приперся? - Дык нанялся я к мельнику работать. Собрался мельник в город взял с собой жену, а дочку оставил. Ну я ее и ... - Грех это Д. Ну ничего пять раз "отче наш" прочитаеш , и иди с богом. Д зделал все и не уходит. П. у него спрашивает. - Ну чего еще? - Дык собрался мельник снова в город, взял дочку с собой, а жену оставил. Ну я ее тоже того .... - Да-а-а. За этот грех тебе детинушка 10 раз "отче наш" прочитать надо. Детинушка выполнил все и опять к попу. Поп удивленно. - А теперь то чего? - Да вот батюшка собралась жена мельника в город. А мельник остался ... А поп выпучив глаза: - Да нетуда ты себе колокольчики повесил !!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kerkinitida |
Nov 24 2011, 21:35
Создана
|
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг |
QUOTE(Nasgul @ Nov 24 2011, 22:05) Сейчас все кто тут глумиться собрался можете глумиться надо мной... поржать если хотите... Почему? Да потому, что я, идя по улице после дождя стараюсь не наступить на червяков. И не потому, что не хочу испачкать подошву башмаков... жалко черт возьми, не ведают, что творят бедолаги. Чичас прослезюсь..... А я когда еду на авто стараюсь не сбить ни одну бабку(бабочку) стрекозку и мушку с комариками....но, блин, всё равно сбиваются сами. Думаю они - самоубийцы просто После дождя тоже стараюсь не наступать на виноградных улиток, особенно больших, даже убираю их с дорожки в кусты и не потому, что мне ненравится звук раздавленной раковины или боюсь испачкать подошву - нет, я их просто люблю очень кушать -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Nasgul |
Nov 24 2011, 21:44
Создана
|
|
QUOTE(Kerkinitida @ Nov 24 2011, 22:35) Чичас прослезюсь..... А я когда еду на авто стараюсь не сбить ни одну бабку(бабочку) стрекозку и мушку с комариками....но, блин, всё равно сбиваются сами. Думаю они - самоубийцы просто После дождя тоже стараюсь не наступать на виноградных улиток, особенно больших, даже убираю их с дорожки в кусты и не потому, что мне ненравится звук раздавленной раковины или боюсь испачкать подошву - нет, я их просто люблю очень кушать ![]() Юля... не ожидал |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Шлиман |
Nov 24 2011, 21:45
Создана
|
|
А я помню, в школьные годы любили мы стрелять из пневматики по кузнечикам, которые сидели на лапухах. Пульнеш в него, а там только дырка в листе, да ошметки вокруг, лапки, усы... А бывало ему только голову отрывало, так он назад пятится
Теперь то жаль -------------------- Сделано в СССР
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kerkinitida |
Nov 24 2011, 21:53
Создана
|
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг |
QUOTE(Nasgul @ Nov 24 2011, 22:44) Юля... не ожидал Ага! Очень! К вашему сведению у улиток напрочь отсутствует мозг А вот еще у нас этим летом поселился один Богомолчег, крошечный такой, с мою ладошку ![]() Сообщение отредактировано Kerkinitida: Nov 24 2011, 22:00 -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Den@ |
Nov 24 2011, 22:15
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 631 Зарегистрирован: 13-April 11 Из: Москва, ЮАО. Пользователь №: 28,867 Пол: мужской Репутация: 21 кг |
Всем кто в этой теме будет сидеть, прямая дорога на ВИТА.РУ, там мноооого интересного. Далпайопов там много.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kerkinitida |
Nov 24 2011, 22:25
Создана
|
|
Ну раз там так много всего интересно, зачем вы тогда покинули свой колектив и пришли сюда?
-------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Mart |
Nov 24 2011, 22:37
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг |
QUOTE(Kerkinitida @ Nov 24 2011, 22:53) К вашему сведению у улиток напрочь отсутствует мозг Не может быть! А как тогда они водят автомобили?! ЗЫ. Кстати - улитки сука вкусные..только специй надо добавлять, так скуснее. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kerkinitida |
Nov 24 2011, 22:41
Создана
|
|
Какие специи? Никаких специй! Или по Гоувестовски обжарить с луком или по Керкинитидски - с масляным соусом, чесноком и зеленью, запечь.
Вкусные - да, но мало того, они еще очень пользительны, особля для желудка. -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Майор Пейн |
Nov 24 2011, 22:52
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 929 Зарегистрирован: 18-September 10 Из: Тушино Пользователь №: 21,381 Металлоискатель: 7272 Репутация: 55 кг |
Лесков всё и всех свалил в одну кучу
типа ща погудят какая то би тема -------------------- Правил Нет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Mart |
Nov 24 2011, 22:52
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг |
QUOTE(Kerkinitida @ Nov 24 2011, 23:41) Какие специи? Никаких специй! Или по Гоувестовски обжарить с луком или по Керкинитидски - с масляным соусом, чесноком и зеленью, запечь. Вкусные - да, но мало того, они еще очень пользительны, особля для желудка. Не - жареный лук долой из нашего рациона! Терпеть не могу жареный лук... А вот чеснок, зелень - это лепота. Чеснока много люблю класть везде. То что пользительны - да чистый протеин считай. В Молдавии вроде как их разводят в огромном количестве и засылают во францию и ещё куда-то - тоннами. Даже мысль была заняться разведением - но увы - у нас климат не тот. Тепло надо. А спрос бы был...люди уже прочухали что это хорошо - улитки. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd November 2025 - 05:23 | |
![]() |