![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| SeeVa |
Apr 7 2013, 10:00
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,821 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 416 кг |
QUOTE(Kerkinitida @ Apr 7 2013, 10:32) ....Блин, ну смешно про мужиков с рогатинами уже читать. Такое впечатление, что люди думают, раз человек взял руЖЖо и пошёл в лес, то он обязательно через пол часа выйдет с легко добытым зверем Рад, что развеселил. Но не стоит думать за меня о том, что я думаю. Не предполагайте отсебятину, а спросите лучше. Мнение своё никогда никому не навязывал. Но считаю, что право на него имею. Сам из коротких штанишек пацанячьего адреналина вырастал постепенно. С юности с автоматом да по охотам на зверя другого, которого кто-то может и человеком посчитает. До сблёва напрыгался и до отвращения полного к оружию. Поэтому и на братьев меньших охоту презираю, хочешь мужиком себя почувствовать - бери рогатину или ступай на войну. Ну чья-то стезя и в войнушку с другими дамами играть пэйнтболловскую, тоже понимаю. И не осуждаю...чем бы дитя не тешилось... -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| etrac |
Apr 7 2013, 10:04
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,535 Зарегистрирован: 17-December 10 Пользователь №: 24,242 Репутация: 256 кг |
QUOTE(Добрый Друг @ Apr 3 2013, 09:56) А чем ещё депутатам заниматься? В стране то полный порядок, Просто нужно глядеть глубже в основу этого законопроекта. В свете всех последнихсобытий в стране , у народа на руках слишком много оружия. И все легально т.е все охотники любители. Хотя многие ниразу на охоте небыли , просто держат оружие для самообороны .А у некоторых и по несколько стволов. Т. е. в случае чего , люди могут дать отпор. И сразу же вопрос , как изьять у людей оружие? ответ , очень просто - запретить охоту. Т.е. сразу рубить под корень. А не бегать и изымать поодиночке. Не будет охоты , не будет охотнических обществ , следовательно не будет у народа возможности иметь легальное оружие. Если пытаются протолкнуть такой закон ,значит грядет что то такое . -------------------- Primus inter pares Не привык не перед кем унижаться , даже если это будет бегемот.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kerkinitida |
Apr 7 2013, 10:17
Создана
|
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг |
Ну, запретят охоту и потом, как следствие оружие, вот тогда и пойдём браконьерить с рогатиной
"Настоящая медвежья рогатина имеет широкий обоюдоострый стальной наконечник (перо) с высоким ребром и глубокими долами вдоль обоих лезвий. Долы способствуют обильной потере крови взятого на рогатину медведя (отсюда позже и пошло: любые долы, выполненные для облегчения клинков и улучшения баланса ножей, стали называть «кровостоками»). Обычно охотник старался вонзить перо рогатины точно в горло или в шею зверя и потом долго держать медведя на рогатине. Широкое перо рогатины не только сильно ранит зверя, но и крушит позвонки и кости. Таким образом, рогатина, всаженная в зверя и оставаясь там, заставляет его терять силы от потери крови. На рогатине в основании пера обязательно предусмотрено особое устройство – поперечина, сделанная из рога. Поперечина не дает остроконечному перу зайти в тушу зверя слишком глубоко. Существовала особая разновидность медвежьей рогатины – с деревянной поперечиной, привязанной у основания пера. Такая поперечина не позволяет достать охотника когтистой лапой, когда медведь «лезет на рожон». Эта поперечина крепилась к основанию пера не наглухо, а подвязывалась на ремешке через специальную серьгу. Жизненно важна для охоты на медведя прочность древка рогатины, которое называется «искепищем» или «ратовищем» (чаще «ратовищем» называют древко бердыша – холодного оружия русских стрельцов). Не дай Бог сломается искепище под напором медведя! Для прочного искепища специально выращивали особый ясень. Деревце молодого ясеня должно расти прямо, чтобы потом его не приходилось бы обстругивать. Чтобы повысить прочность древесины, ствол растущего ясеня обматывали сырой кожей, так дерево и росло в кожаной «коре». Потом эта кожа так и оставалась на готовой рогатине, чтобы руки охотника не скользили по окровавленному искепищу (фото 2). На нижний конец рогатины насаживался металлический подток в виде металлического цилиндра с полями. Рогатина, уперевшись подтоком в землю, образовывала такой угол, который не позволял медведю переломить искепище. Откуда появилась версия, что медвежья рогатина должна иметь два острых конца (рога), наподобие вил или печного ухвата, которым хозяйки достают из русской печи тяжеленные чугуны и корчажки, теперь уже понять совершенно невозможно. Однако невежественные иллюстраторы охотничьих книг по-прежнему изображают такие «рогачи» на рисунках." На мой взгляд рогатина не саое гуманное орудие. Стоять и смотреть на мучения истекающего кровью зверья - бррр. Да, а ещё на кабана с рогатиной не попрёшь, на зайца и козла - тоже. С рогаткой можно -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ice |
Apr 7 2013, 10:30
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг |
QUOTE(Бульдозерист @ Apr 7 2013, 08:49) Да работа бобра впечатляет,особенно когда затапливает тысячи гектаров леса,дороги,поля..................... Если не регулировать его популяцию,то будет очень большая беда,размножаются с такой же скоростью как крысы.Заселяют все доступные лужи,на ручьях ставят плотины и всё вокруг затапливают,на реках из за их бесконечных каскадов плотин,рыба не может пройти на нерест. А вы если такие правильные кушайте травку,а не котлетки,учтите котлетка с сосиской когда то жить хотела.А ради вашей прихоти её убили,а ещё лучше загляните котлетке в глаза............ И как же матушка- природа прожила без нашей "РЕГУЛИРОВКИ" миллионы лет ... не на регулировались ещё, "венцы" эволюции? Сообщение отредактировано ice: Apr 7 2013, 10:34 -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ВИК-ТОР |
Apr 7 2013, 10:31
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг |
QUOTE(leskof @ Apr 7 2013, 08:43) ..У Михалкова Н.С я только два хозяйства знаю,так что ... никто охоту не запретит ... Не в Вологодской области? Тут у него поти пол района есть. Даже оставшихся пенсионеров из деревень переселяли, что бы пейзаж не портили. -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| SeeVa |
Apr 7 2013, 10:34
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,821 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 416 кг |
QUOTE(Kerkinitida @ Apr 7 2013, 11:17) ...На мой взгляд рогатина не саое гуманное орудие. Стоять и смотреть на мучения истекающего кровью зверья - бррр.... Берётесь классифицировать оружие на гуманное и не очень? Не американка часом? Бррр, говорите... А крики смертельно раненого зайца слышали, а в глаза умирающей лосихи смотрели.....? Избирательный ваш "гуманизм" какой-то...словно заокеанский. К охоте надо подходить от другого: того, кто кайф от убийства ловит и от измывательства да садизма над слабейшим - гнать от охот и от оружия тряпкой вонючей. Но таковых развелось сейчас ... Мало истинных охотников осталось, живущих промыслом, которые зазря не природу, не пичужку и не животинку не обидят не разу. Почти нету их. Приключенцы-полусадисты дороги ныне торят. -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Бульдозерист |
Apr 7 2013, 10:50
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 188 Зарегистрирован: 30-January 12 Пользователь №: 39,080 Пол: мужской Репутация: 56 кг |
QUOTE(SeeVa @ Apr 7 2013, 11:00) Рад, что развеселил. Но не стоит думать за меня о том, что я думаю. Не предполагайте отсебятину, а спросите лучше. Мнение своё никогда никому не навязывал. Но считаю, что право на него имею. Сам из коротких штанишек пацанячьего адреналина вырастал постепенно. С юности с автоматом да по охотам на зверя другого, которого кто-то может и человеком посчитает. До сблёва напрыгался и до отвращения полного к оружию. Поэтому и на братьев меньших охоту презираю, хочешь мужиком себя почувствовать - бери рогатину или ступай на войну. Ну чья-то стезя и в войнушку с другими дамами играть пэйнтболловскую, тоже понимаю. И не осуждаю...чем бы дитя не тешилось... В лёгкую,да вот законом запрещено. QUOTE(Kerkinitida @ Apr 7 2013, 11:17) Ну, запретят охоту и потом, как следствие оружие, вот тогда и пойдём браконьерить с рогатиной "Настоящая медвежья рогатина имеет широкий обоюдоострый стальной наконечник (перо) с высоким ребром и глубокими долами вдоль обоих лезвий. Долы способствуют обильной потере крови взятого на рогатину медведя (отсюда позже и пошло: любые долы, выполненные для облегчения клинков и улучшения баланса ножей, стали называть «кровостоками»). Обычно охотник старался вонзить перо рогатины точно в горло или в шею зверя и потом долго держать медведя на рогатине. Широкое перо рогатины не только сильно ранит зверя, но и крушит позвонки и кости. Таким образом, рогатина, всаженная в зверя и оставаясь там, заставляет его терять силы от потери крови. На рогатине в основании пера обязательно предусмотрено особое устройство – поперечина, сделанная из рога. Поперечина не дает остроконечному перу зайти в тушу зверя слишком глубоко. Существовала особая разновидность медвежьей рогатины – с деревянной поперечиной, привязанной у основания пера. Такая поперечина не позволяет достать охотника когтистой лапой, когда медведь «лезет на рожон». Эта поперечина крепилась к основанию пера не наглухо, а подвязывалась на ремешке через специальную серьгу. Жизненно важна для охоты на медведя прочность древка рогатины, которое называется «искепищем» или «ратовищем» (чаще «ратовищем» называют древко бердыша – холодного оружия русских стрельцов). Не дай Бог сломается искепище под напором медведя! Для прочного искепища специально выращивали особый ясень. Деревце молодого ясеня должно расти прямо, чтобы потом его не приходилось бы обстругивать. Чтобы повысить прочность древесины, ствол растущего ясеня обматывали сырой кожей, так дерево и росло в кожаной «коре». Потом эта кожа так и оставалась на готовой рогатине, чтобы руки охотника не скользили по окровавленному искепищу (фото 2). На нижний конец рогатины насаживался металлический подток в виде металлического цилиндра с полями. Рогатина, уперевшись подтоком в землю, образовывала такой угол, который не позволял медведю переломить искепище. Откуда появилась версия, что медвежья рогатина должна иметь два острых конца (рога), наподобие вил или печного ухвата, которым хозяйки достают из русской печи тяжеленные чугуны и корчажки, теперь уже понять совершенно невозможно. Однако невежественные иллюстраторы охотничьих книг по-прежнему изображают такие «рогачи» на рисунках." На мой взгляд рогатина не саое гуманное орудие. Стоять и смотреть на мучения истекающего кровью зверья - бррр. Да, а ещё на кабана с рогатиной не попрёшь, на зайца и козла - тоже. С рогаткой можно Из под собак на кабана тоже в лёгкую,но до гуманизма очень далеко. QUOTE(SeeVa @ Apr 7 2013, 11:34) Берётесь классифицировать оружие на гуманное и не очень? Не американка часом? Бррр, говорите... А крики смертельно раненого зайца слышали, а в глаза умирающей лосихи смотрели.....? Избирательный ваш "гуманизм" какой-то...словно заокеанский. К охоте надо подходить от другого: того, кто кайф от убийства ловит и от измывательства да садизма над слабейшим - гнать от охот и от оружия тряпкой вонючей. Но таковых развелось сейчас ... Мало истинных охотников осталось, живущих промыслом, которые зазря не природу, не пичужку и не животинку не обидят не разу. Почти нету их. Приключенцы-полусадисты дороги ныне торят. Слышали,смотрели. Вы лучше в магазине глядя на мясо продукты,смотрите им в глаза,и слушайте их крики. -------------------- У желания – тысячи возможностей; У нежелания – тысячи причин.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ioan Susanin |
Apr 7 2013, 10:55
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,484 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1139 кг |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Apr 7 2013, 11:31) Не в Вологодской области? Тут у него поти пол района есть. Даже оставшихся пенсионеров из деревень переселяли, что бы пейзаж не портили. Не пол района,а пол области,Позгалёв ему подарил. Говорят пока четырёх медведей не завалит,не уедет. Охоту не нужно и запрещать и так все леса и поля скоро будут чьими-то владениями. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| SeeVa |
Apr 7 2013, 11:02
Создана
|
|
QUOTE(Бульдозерист @ Apr 7 2013, 11:50) В лёгкую.... Позвольте Вам не поверить на слово... QUOTE(Бульдозерист @ Apr 7 2013, 11:50) Слышали,смотрели. Но ещё до человечности не дозрели. Геройства в этом никакого не наблюдаю, а лишь душевную черствость. QUOTE(Бульдозерист @ Apr 7 2013, 11:50) Вы лучше в магазине глядя на мясо продукты,смотрите им в глаза,и слушайте их крики. Воспалённым воображением не обладаю, но вегетарианцев уважаю. Мясо ем, а те, кто его мне на стол обеспечивает - просто работают, особыми садисткими наклонностями не отличаясь. Для них это не развлекуха с целью компенсации комплесов личной неполноценности и ущербности, а добывание средств к существованию для себя и семей посредством получения зарплат. Разницу даже дитя понимает, а Вы лечить пытаетесь. -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kerkinitida |
Apr 7 2013, 11:06
Создана
|
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг |
А Вы слышали крики умирающей говядины или поросятины? Не? И кричат они ежеминутно многотысячным хором по всей планете. Вот когда открываете банку тушонки, вспомните о страдании говядины
Все приверженцы "специально выращеной и убитой" мясной продукции меня больше пугают, чем деревенский житель, время от времени добывающий себе браконьерским способом мяско дикое. К примеру, добуду я себе козла раз в месяц и могу им питаться, осбо не жируя, но получая в нужном количестве животный белок, а "защитники природы" будут утром колбасу трескать, в обед борщ с мясом, вечером пирожки с мясом. Они животных пожирают больше, чем необходимо организму. А жить одинаково хочется что дикому кабану, что розовой хрюшке. Только дикий кабанчик пожил на воле, дал потомство, да ещё и за жизнь свою поборолся. А хрюше той повезло намного меньше: родилось в тесноте, за три месяца жизни её нафаршировали различными препаратами для усиленного роста и набора массы, что бедное животное даже переносить свою тушку неокрепшим скелетом не в состоянии (с курами то же самое, но за меньший срок), а потом убили, не дав никакого шанса. А любому дикому животному нормальный охотник всегда даёт честный шанс. Я за охоту, короче! p.s. А садистов и ловящих кайф от убийства в своём окружении не встречала, думаю, что они вообще на другой планете существуют. Убивать животных мне приходилось, но относилась к этому всего лишь, как к необходимому процессу, малоприятному. p.p.s. Кстати, SeeVa, а что это Вы ко мне прикопались? На личности переходите? Судите тут о моём гуманизме, берётесь прогнозировать моё происхождение. Пытаетесь класифицировать форумчан по степеням человечности Сообщение отредактировано Kerkinitida: Apr 7 2013, 11:11 -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Бульдозерист |
Apr 7 2013, 11:09
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 188 Зарегистрирован: 30-January 12 Пользователь №: 39,080 Пол: мужской Репутация: 56 кг |
QUOTE(SeeVa @ Apr 7 2013, 12:02) Позвольте Вам не поверить на слово... Но ещё до человечности не дозрели. Геройства в этом никакого не наблюдаю, а лишь душевную черствость. Воспалённым воображением не обладаю, но вегетарианцев уважаю. Мясо ем, а те, кто его мне на стол обеспечивает - просто работают, особыми садисткими наклонностями не отличаясь. Для них это не развлекуха с целью компенсации комплесов личной неполноценности и ущербности, а добывание средств к существованию для себя и семей посредством получения зарплат. Разницу даже дитя понимает, а Вы лечить пытаетесь. Освойте одну истину,у того что вы едите не было,и никогда не будет шанса выжить,а у дикого зверя он есть всегда. Дальнейший спор считаю бессмысленным,каждый останется при своём. И на медведя из под нормальных собак вышел бы. -------------------- У желания – тысячи возможностей; У нежелания – тысячи причин.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Лесничий |
Apr 7 2013, 11:26
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,218 Зарегистрирован: 30-January 09 Из: Питер. Пользователь №: 7,684 Репутация: 49 кг |
QUOTE(Kerkinitida @ Apr 7 2013, 11:17) Ну, запретят охоту и потом, как следствие оружие ИМХО: Это и есть истинная цель. После запрета охоты вполне логичен запрет на продажу оружия. А потом можно издать закон об изъятии того, что уже на руках, если охота запрещена - зачем оно народу |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| SeeVa |
Apr 7 2013, 11:54
Создана
|
|
QUOTE(Kerkinitida @ Apr 7 2013, 12:06) ...p.p.s. Кстати, SeeVa, а что это Вы ко мне прикопались? На личности переходите? Судите тут о моём гуманизме, берётесь прогнозировать моё происхождение. Пытаетесь класифицировать форумчан по степеням человечности Если нормальный диалог воспринимается как "прикопались", то лишь остаётся пожелать иметь самомнения поменьше. На личности? Это что, воззвание к модерам вроде "наших бьют"? Не вижу перехода, повторю - лишь диалог, но, оказывается, воспринимаемый несколько своеобразно. Я то как-раз и не судил, в отличии от Вас. Если прочтёте внимательно, то увидите лишь вопросы и предположения. Про классификацию был МОЙ вопрос, адресованный Вам, и касался он не форумчан (не стоит пытаться противопоставлять меня ВСЕМ), а всего лишь оружия. Я тоже против огульного запрета на охоту. Но если не уметь видеть дальше своего носа по какой-либо причине, то это совсем не оззначает, что психопат с ружьецом не берёт подслеповатого в данный момент на мушку...и совсем не с другой планеты. За сим откланяюсь, а то действительно подумают ещё, что "прикопался". -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| tigerhunter |
Apr 7 2013, 12:08
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 235 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 26,994 Металлоискатель: B.h.P., fisher F75 Репутация: 55 кг |
QUOTE(Бульдозерист @ Apr 7 2013, 12:09) Освойте одну истину,у того что вы едите не было,и никогда не будет шанса выжить,а у дикого зверя он есть всегда. Дальнейший спор считаю бессмысленным,каждый останется при своём. И на медведя из под нормальных собак вышел бы. Полностью согласен. Я против запрета охоты! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Земснаряд |
Apr 7 2013, 12:09
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,839 Зарегистрирован: 22-March 10 Из: Who-Tор Ъ Пользователь №: 16,424 Интересы: Rock'n'Roll Пол: мужской Репутация: 202 кг |
QUOTE(Бульдозерист @ Apr 7 2013, 10:05) Да мы добываем,и нам порой в кайф не добыча зверя,а его поиск,попытаться перехитрить его,и часто победа бывает на стороне дичи. В смысле это дичь вас укокошила? В том то и дело, что нет, она просто выжила, а убийца лопухнулся. Только ведь это не равноценные "победы". Для чистоты эксперимента, выработки адреналиньчика и для убеждения самого себя, что вы мужик и без "Бинелли" и патронташа с картечью и пулями 12-го калибра, в руки - нож, рогатину - и на "хозяина", а на кабана с любым холодным инструментом. Устали читать про рогатину?! Идите без неё! У мишки то её нет. И вот тогда я посмотрю на всех Собяниных, Михалковых, Брежневых и прочих иже с ними. Так ведь не пойдут, "добытчики", забзд.ят!!! Сообщение отредактировано Земснаряд: Apr 7 2013, 12:14 -------------------- Не бойся, что жизнь кончится, бойся, что не начнётся!
Слава Бози и Предки наша! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kerkinitida |
Apr 7 2013, 12:16
Создана
|
|
QUOTE(SeeVa @ Apr 7 2013, 12:54) Если нормальный диалог воспринимается как "прикопались", то лишь остаётся пожелать иметь самомнения поменьше.... Бла-бла-бла. Читайте свой "нормальный диалог" с таким "нормальным" навешиванием штампов. ![]() ![]() Интересно, охотника обозвать "пижоном" из-за того, что он с рогатиной не выходит на медведя Вы можете только в интернете? QUOTE За сим откланяюсь, а то действительно подумают ещё, что "прикопался". Вас ждут в Гринписе! До свидания -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| leskof |
Apr 7 2013, 12:20
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг |
Давайте как все Грин Писовцы сюда ... тема спецом для уничижения любителей охоты создана была,тут можно изливать все свои чувства любви к природе и животным и ненависти к охотникам и рыболовам ...
-------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kerkinitida |
Apr 7 2013, 12:24
Создана
|
|
QUOTE(Земснаряд @ Apr 7 2013, 13:09) В смысле это дичь вас укокошила? В том то и дело, что нет, она просто выжила, а убийца лопухнулся. Только ведь это не равноценные "победы". Для чистоты эксперимента, выработки адреналиньчика и для убеждения самого себя, что вы мужик и без "Бинелли" и патронташа с картечью и пулями 12-го калибра, в руки - нож, рогатину - и на "хозяина", а на кабана с любым холодным инструментом. Устали читать про рогатину?! Идите без неё! У мишки то её нет. И вот тогда я посмотрю на всех Собяниных, Михалковых, Брежневых и прочих иже с ними. Так ведь не пойдут, "добытчики", забзд.ят!!! Так тоже не честно! p.s. А кабанов отстреливать надо! Фиг с ними, с ведмедями, пущай живут, только людей поменьше дерут, но кабаны - это такие свиньи! Бобры тоже не подарок. -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| leskof |
Apr 7 2013, 12:25
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг |
Реанимировал тему для Грин Писовцев - пожалте .... а про охоту с рогатиной .... ну сказки всегда в почете на Руси были.Я вот только мясо дичи ем и семья моя тоже,скольким буренкам и хрюшкам мы жизнь спасли ? Те кто сосиски лупит по 5 штук и в перерывах кричит о любви к животным и презрении к охоте - высочайшей степени лицемеры.Вегетарианцы-это да,это уважаемые люди,это философия честная и порядочная,они имеют право на осуждение охоты и охотников,рыбалки и рыбаков.
-------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| гело |
Apr 7 2013, 12:40
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,719 Зарегистрирован: 1-January 09 Из: Москва Пользователь №: 7,208 Пол: мужской Репутация: 1613 кг |
Охота-достойное занятие с испокон веков.
А бобры-действительно-дрянь. В костромских речках даже хариусы водились, не считая ельца-из которого самая вкусная уха. Речки в Костромских лесах-чистые и песчаные. А эти уроды их перегородили и в болота превращают-портят экологию и природу. Увидите запруду-обязательно её разрушьте, бобра убейте... А потом закоптите и съешьте. ![]() А про домашних мясоедов-Юля верно написала. Я на Микоянее работал-когда на бойню заходишь-где хрюшек под ток гонят-они так визжат-что обычный человек( обыватель) может в обморок упасть. Но они их лишь потом в виде полуфабрикатах в маркетах покупают. Сэрвис- и совесть чиста. -------------------- О выигранных лотах пишите в личку,Спасибо! карта сбербанка ...4509
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd November 2025 - 05:34 | |
![]() |