![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Владик |
Apr 4 2013, 18:39
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 790 Зарегистрирован: 2-July 09 Из: Москва Пользователь №: 10,806 Пол: мужской Репутация: 27 кг |
А в этой стране все так. Все, что требует рационального и разумного регулирования подлежит запрету. Ибо рациональных и разумных в руководстве нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| shyrey |
Apr 4 2013, 20:36
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 228 Зарегистрирован: 8-October 08 Из: 101-й километр Пользователь №: 6,009 Репутация: 11 кг |
Там дата статьи стоит : 1 апреля 0 ч. 01 мин., такой закон не посмеют принять, это не рыбаков с воблерами или копарей с лопатами подрачивать...
-------------------- "Жакоб! Я понял - все пришельцы в Россию погибают под Смоленском!" (С.Фарада "Формула любви")
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| hmuriy |
Apr 4 2013, 20:46
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 973 Зарегистрирован: 14-December 09 Из: Москва,Юго-Восток Пользователь №: 13,818 Металлоискатель: DFX Пол: мужской Репутация: 43 кг |
ну, да..
а такое дело будет? ПП РФ от 28 марта 2013г. вносит изменения в ПДД и Осн. положения по допуску. В силу вступает с 01 июля 2013г. Медсправку включили в п.2.1.1. ПДД - где перечень документов на дороге у водилы. В КоАП покамест измений не внесено, но на это еще время есть до 1 июля. -------------------- Относись к жизни проще...живым из нее все равно не выбраться !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| shyrey |
Apr 4 2013, 20:50
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 228 Зарегистрирован: 8-October 08 Из: 101-й километр Пользователь №: 6,009 Репутация: 11 кг |
Ну да, у наших слуг народа, все о России, да о России думы, не отдыхают совсем.
-------------------- "Жакоб! Я понял - все пришельцы в Россию погибают под Смоленском!" (С.Фарада "Формула любви")
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ВИК-ТОР |
Apr 4 2013, 21:22
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг |
QUOTE(Kerkinitida @ Apr 3 2013, 08:17) "...Но при этом ввести обязательное психиатрическое обследование желающим поучаствовать..." -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Земснаряд |
Apr 6 2013, 23:04
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,839 Зарегистрирован: 22-March 10 Из: Who-Tор Ъ Пользователь №: 16,424 Интересы: Rock'n'Roll Пол: мужской Репутация: 202 кг |
Если это шутка, то очень жаль. Что такое цивилизованная охота, я представляю только теоретически (для меня цивилизация и убийство - понятия взаимоисключающие), а на практике я вижу реальных угрёбищ, которых встречаю на копе. Тут как-то выкладывал фотографии работы бобров - засмотришься, а возвращаюсь как-то раз по тому же месту - сидит один, с.ка, бобра выжидает! Года три-четыре назад стал постоянно в лесах живность встречать - лис, барсуков, тетеревов, рябчиков, а последнее время то и дело охотников - и в сезон, и не в сезон. Другие капканы расставляют - шапки из лис шьют. Мордой бы их в эти капканы!
Я- однозначно "ЗА". -------------------- Не бойся, что жизнь кончится, бойся, что не начнётся!
Слава Бози и Предки наша! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| mor |
Apr 6 2013, 23:10
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,308 Зарегистрирован: 18-June 08 Пользователь №: 4,949 Пол: мужской Репутация: 240 кг |
QUOTE(Земснаряд @ Apr 7 2013, 00:04) Если это шутка, то очень жаль. Что такое цивилизованная охота, я представляю только теоретически (для меня цивилизация и убийство - понятия взаимоисключающие), а на практике я вижу реальных угрёбищ, которых встречаю на копе. Тут как-то выкладывал фотографии работы бобров - засмотришься, а возвращаюсь как-то раз по тому же месту - сидит один, с.ка, бобра выжидает! Года три-четыре назад стал постоянно в лесах живность встречать - лис, барсуков, тетеревов, рябчиков, а последнее время то и дело охотников - и в сезон, и не в сезон. Другие капканы расставляют - шапки из лис шьют. Мордой бы их в эти капканы! Я- однозначно "ЗА". Зауважал! Остальные - кровожадные монстры, вымещающие свои комплексы на беззащитных зверьках. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ioan Susanin |
Apr 6 2013, 23:22
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,484 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1139 кг |
QUOTE(Земснаряд @ Apr 7 2013, 00:04) Если это шутка, то очень жаль. Что такое цивилизованная охота, я представляю только теоретически (для меня цивилизация и убийство - понятия взаимоисключающие), а на практике я вижу реальных угрёбищ, которых встречаю на копе. Тут как-то выкладывал фотографии работы бобров - засмотришься, а возвращаюсь как-то раз по тому же месту - сидит один, с.ка, бобра выжидает! Года три-четыре назад стал постоянно в лесах живность встречать - лис, барсуков, тетеревов, рябчиков, а последнее время то и дело охотников - и в сезон, и не в сезон. Другие капканы расставляют - шапки из лис шьют. Мордой бы их в эти капканы! Я- однозначно "ЗА". Согласен на 100% ! Можно понять людей которым нужно как-то выживать,кормить семью. Но убивать ради развлечения.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| M@Y |
Apr 6 2013, 23:40
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 834 Зарегистрирован: 12-February 12 Из: Нижегородская обл. Пользователь №: 39,576 Пол: мужской Репутация: 48 кг |
Фу ты Ёпт вегетарианцы собрались.
За грибами в лес не ходите, их белки едят, передохнут усе нах. Ягоды не собирай, их медведи едят, они упрямые найдут чего пожрать( грибники ягодники). Репеллентами мазаться категорический запрет, клещей, комаров и слепней едят птички. На поле землю не копай, там черви живут. Тотальный запрет вырубки лесов вот что надо, наши дремучие леса все больше напоминают степи Астраханские. За одну зиму дичи гибнет от холода и голода, ровно столько, сколько отстреляют охотники за 10 лет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Владик |
Apr 7 2013, 03:58
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 790 Зарегистрирован: 2-July 09 Из: Москва Пользователь №: 10,806 Пол: мужской Репутация: 27 кг |
M@Y, вовсе даже и не вегетарианцы. Зачем убивать, если есть специально выращенные и уже убитые ? А грибы и ягоды - да, зверью мало остается.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| cennoi |
Apr 7 2013, 07:28
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,483 Зарегистрирован: 21-October 08 Из: Электросталь-Анапа Пользователь №: 6,216 ![]() Репутация: 110 кг |
QUOTE(Владик @ Apr 7 2013, 04:58) M@Y, вовсе даже и не вегетарианцы. Зачем убивать, если есть специально выращенные и уже убитые ? А грибы и ягоды - да, зверью мало остается. Это где же мне купить специально выращенного бобра ?! . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kerkinitida |
Apr 7 2013, 07:40
Создана
|
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг |
QUOTE(Ioan Susanin @ Apr 7 2013, 00:22) Согласен на 100% ! Можно понять людей которым нужно как-то выживать,кормить семью. Но убивать ради развлечения.... Вот именно те, кто "выживает" и добытым семью кормят как раз и являются браконьерами, так сказать. Ибо зверя бьют не в разрешённые сроки, а тогда, когда мяса пожрать хоцца! Про "специально выращенных и убитых" - да ну! Их есть вообще нельзя!Современные технологии выращивания и откорма скота ни в какие ворота не лезут. Даже не представляю какое мясо сейчас можно купить в магазине, чтоб быть уверенным в качестве его. Покупали кроликов, но последние тушки меня слишком смутили ибо появилось подозрение, что хачи под видом кроля кошечек продают. Лапов не тушке нет Разве что баранину ещё туда-сюда употреблять можно. Жалко, что Москва - слишком грязный город, а то я бы голубей ловила и ела. Голуби вкусные. -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Бульдозерист |
Apr 7 2013, 07:49
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 188 Зарегистрирован: 30-January 12 Пользователь №: 39,080 Пол: мужской Репутация: 56 кг |
QUOTE(Земснаряд @ Apr 7 2013, 00:04) Если это шутка, то очень жаль. Что такое цивилизованная охота, я представляю только теоретически (для меня цивилизация и убийство - понятия взаимоисключающие), а на практике я вижу реальных угрёбищ, которых встречаю на копе. Тут как-то выкладывал фотографии работы бобров - засмотришься, а возвращаюсь как-то раз по тому же месту - сидит один, с.ка, бобра выжидает! Года три-четыре назад стал постоянно в лесах живность встречать - лис, барсуков, тетеревов, рябчиков, а последнее время то и дело охотников - и в сезон, и не в сезон. Другие капканы расставляют - шапки из лис шьют. Мордой бы их в эти капканы! Я- однозначно "ЗА". Да работа бобра впечатляет,особенно когда затапливает тысячи гектаров леса,дороги,поля..................... Если не регулировать его популяцию,то будет очень большая беда,размножаются с такой же скоростью как крысы.Заселяют все доступные лужи,на ручьях ставят плотины и всё вокруг затапливают,на реках из за их бесконечных каскадов плотин,рыба не может пройти на нерест. А вы если такие правильные кушайте травку,а не котлетки,учтите котлетка с сосиской когда то жить хотела.А ради вашей прихоти её убили,а ещё лучше загляните котлетке в глаза............ -------------------- У желания – тысячи возможностей; У нежелания – тысячи причин.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Andronis |
Apr 7 2013, 07:49
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 94 Зарегистрирован: 30-October 12 Из: Сходня Пользователь №: 48,743 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 68 кг |
QUOTE(Птица @ Apr 3 2013, 10:11) Да они ж меж собой перегрызутся: у всех чинуш охот базы по всей матушке России понатыканы. Где они тогда бухать будут и карабинье свое пристреливать? Да вот они то как раз и будут. Что такое миллион для депутата?,тьфу. А вот семёнычи и романы,для которых охота отдушина,будут умирать от гиперион и инсульт. Похоже ребята Нас накрывает тоталитаризм и культ личности. -------------------- Интересная штука-ЖИЗНЬ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| leskof |
Apr 7 2013, 08:43
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг |
Тверская область,Бежецкий район ...частные охот.хозяйства - Лукойла,Сабянина,общества любителей птиц,бывшего охотоведа района и 25% от общего количества - угодья общего пользования ... угадайте где местные охотники добывают мясо ? С чистым сердцем идут к частникам и бьют в их угодьях....потому как в угодьях общего пользования даже следа бешеной лисы не встретить,даже егерей там в штате нет....У Михалкова Н.С я только два хозяйства знаю,так что ... никто охоту не запретит ...
-------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Железнёвский |
Apr 7 2013, 08:51
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 915 Зарегистрирован: 6-August 11 Пользователь №: 32,616 Металлоискатель: X-TERRA 705 Репутация: 153 кг |
На охоте не убивают, а добывают зверя. Кто убивают, те получают по закону. От бобров вреда больше чем пользы, я бы посмотрел на того кто на скорости заскочил в яму посреди асфальта прорыта бобром, как после стал говорит про бобра, ловит и не ловит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Бульдозерист |
Apr 7 2013, 09:05
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 188 Зарегистрирован: 30-January 12 Пользователь №: 39,080 Пол: мужской Репутация: 56 кг |
QUOTE(Железнёвский @ Apr 7 2013, 09:51) На охоте не убивают, а добывают зверя. Кто убивают, те получают по закону. От бобров вреда больше чем пользы, я бы посмотрел на того кто на скорости заскочил в яму посреди асфальта прорыта бобром, как после стал говорит про бобра, ловит и не ловит. Да мы добываем,и нам порой в кайф не добыча зверя,а его поиск,попытаться перехитрить его,и часто победа бывает на стороне дичи. -------------------- У желания – тысячи возможностей; У нежелания – тысячи причин.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| SeeVa |
Apr 7 2013, 09:16
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,821 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 416 кг |
QUOTE(Бульдозерист @ Apr 7 2013, 10:05) Да мы добываем,и нам порой в кайф не добыча зверя,а его поиск,попытаться перехитрить его,и часто победа бывает на стороне дичи. Не ребята, с современными приспособами от вертушек до прицелов не тЯните на мужиков. Есть такой, кто одной рогатиной мишку с берлоги брал? Увы-с.. пижоны лишь. Сообщение отредактировано SeeVa: Apr 7 2013, 09:52 -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ioan Susanin |
Apr 7 2013, 09:23
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,484 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1139 кг |
QUOTE(Железнёвский @ Apr 7 2013, 09:51) На охоте не убивают, а добывают зверя. Кто убивают, те получают по закону. От бобров вреда больше чем пользы, я бы посмотрел на того кто на скорости заскочил в яму посреди асфальта прорыта бобром, как после стал говорит про бобра, ловит и не ловит. Это слово придумали,чтобы оправдать убийство! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kerkinitida |
Apr 7 2013, 09:32
Создана
|
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг |
А что, расплодившийся и распоясавшийся бобр шибко полезен?
Блин, ну смешно про мужиков с рогатинами уже читать. Такое впечатление, что люди думают, раз человек взял руЖЖо и пошёл в лес, то он обязательно через пол часа выйдет с легко добытым зверем А волк - это вапще санитар леса! -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd November 2025 - 05:34 | |
![]() |