![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| leskof |
Nov 25 2011, 15:18
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг |
QUOTE(elle @ Nov 25 2011, 12:06) Миш, а такой вариант тебя устроит - я не убиваю животных, потому что у меня не возникает желания убить другое живое существо. Современное устройство жизни позволяет не отнимать жизнь у тех зверей, которые могли бы еще жить и жить. К тому же в жизни достаточно других развлечений, куда на мой взгляд более приятных, чем отстреливание башки разным зверкам. Опять таки, если у человека возникает желание убить, то с этим надо как-то разбираться - либо самому, либо с помощью спецов. PS В юности охотилась, папа охотник заядлый был. Но как только гормоны в голове отыграли, по зрелому размышлению пришла к вышеупомянутым выводам. Маш,так я скольким курам,свиньям,коровам,баранам жизнь спас ...? ( ну или продлил ) в семье практически никогда не готовим мяса кроме дичи ( за редким исключением когда дети просят курицу ).сам убил или не сам - это как вопрос о том виновен ли тот кто заказал убийство,...на мой взгляд - виновен,Nfsgul , меня возмущает когда люди не сведущие в вопросе судят о том надо это или нет,я не осуждаю личную позицию по отношению к любви к охоте,но когда откровенно галиматью пишут и настаивают на том,что это истина - вот это я называю пустозвонством .... Я люблю охоту,стараюсь чтобы люди не называли себя охотниками до тех пор ..пока другие не скажут о них-вот он охотник,я ни в одном посте не назвал себя охотником,а тема эта она для того и создана,чтобы в ней выпускать пар тем кто называет людей увлекающихся охотой убийцами.Я кстати вместе со всеми гневно осуждаю тех,кто стреляет в любое время года в любое существо попавшее в прицел,не стоит называть таких охотниками и такой беспредел называть охотой.На нескольких страницах пытался это доказать,но подобные вам не хотят это слышать и понимать ... -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| скептик |
Nov 25 2011, 15:22
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 356 Зарегистрирован: 15-February 09 Из: Удмуртия, Глазов Пользователь №: 7,989 Репутация: 37 кг |
Охота это прежде всего азарт, удовлетворение инстинктов хищника,потому как ни крути а все люди по своей натуре хищники в той или иной мере, взять меня, сугубо городской человек, ниразу не охотник, птичку в жизни своей не обидел, но.. занесло меня как то раз на болото пересохшее, километров на пять в каждую сторону сухие кочки, и вдруг у меня из под ног выскакивает птица, то ли тетерев, то ли глухарь, фиг его знает, я только голубя да ласточку различаю
и это я городской мирный житель, а как и что чувствуют охотники?? это просто сброс агрессии на животных а не на соседей и тех кто рядом, вот как то так |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| messi |
Nov 25 2011, 15:30
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 333 Зарегистрирован: 25-October 10 Пользователь №: 22,497 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 45 кг |
Сообщение отредактировано messi: Nov 25 2011, 15:31 -------------------- Пришёл, увидел, наследил.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Mart |
Nov 25 2011, 15:36
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг |
QUOTE(leskof @ Nov 25 2011, 16:18) Маш,так я скольким курам,свиньям,коровам,баранам жизнь спас ...? ( ну или продлил ) в семье практически никогда не готовим мяса кроме дичи ( за редким исключением когда дети просят курицу ).сам убил или не сам - это как вопрос о том виновен ли тот кто заказал убийство,...на мой взгляд - виновен,Nfsgul , меня возмущает когда люди не сведущие в вопросе судят о том надо это или нет,я не осуждаю личную позицию по отношению к любви к охоте,но когда откровенно галиматью пишут и настаивают на том,что это истина - вот это я называю пустозвонством .... Я люблю охоту,стараюсь чтобы люди не называли себя охотниками до тех пор ..пока другие не скажут о них-вот он охотник,я ни в одном посте не назвал себя охотником,а тема эта она для того и создана,чтобы в ней выпускать пар тем кто называет людей увлекающихся охотой убийцами.Я кстати вместе со всеми гневно осуждаю тех,кто стреляет в любое время года в любое существо попавшее в прицел,не стоит называть таких охотниками и такой беспредел называть охотой.На нескольких страницах пытался это доказать,но подобные вам не хотят это слышать и понимать ... Михаил, ты всё время пытаешься обострить, разделить на лагеря, как то напрыгнуть на тех, кому охота не по душе, обвиняя их в том, что они ничего в ней не понимают и вообще болтуны и т.д. и т.п. Это некорректно и неправильно. В глубине души ты чвуствуешь свою неправоту, вот от того и агрессия. Я же уже отписывался - есть те кто совсем не приемлет убийство кого либо, есть любители убивать и есть убойнину, а есть просто рационалисты (теперь я нашёл название третьей группе) - придётся - будем убивать, охотиться, есть что угодно для поддержания жизни, не придётся - достаточно колбасы и мяса с базара. зачем всё упрощать, зачем юным пионэром скакать и обвинять всех в том, чего нет? У меня два ружья, из которых я не стрелял уже 15 лет (мц-2112 и бм-ка). патрон штук 700 (уже плюются, наверное ЗЫ. Я категорически против охоты на китов и дельфинов. Руки бы отрубал за это... Сообщение отредактировано Mart: Nov 25 2011, 15:37 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Stepan Razin |
Nov 25 2011, 15:37
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,423 Зарегистрирован: 11-March 11 Из: Владимирская область Пользователь №: 27,485 Репутация: 292 кг |
В одной деревне видел как мужик зарезав бычка,спустил у него кровь в кружку и выпил.Причем полную.Я ему-эх душегубец! А он мне говорит:-Господь создал животных дабы употреблять их в пищщу,предварительно умертвив и спустив кровь.Сам на меня волком,рот в крови как у вампира-ну и зрелище.Еслиб ему гринписовец замечание сделал какой-нибудь,то мужик уже бы человеческую кровь стоял и пил и бубнил про писание.
-------------------- Оставь надежду всяк сюда входящий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| leskof |
Nov 25 2011, 16:24
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг |
QUOTE(Mart @ Nov 25 2011, 16:36) Михаил, ты всё время пытаешься обострить, разделить на лагеря, как то напрыгнуть на тех, кому охота не по душе, обвиняя их в том, что они ничего в ней не понимают и вообще болтуны и т.д. и т.п. Это некорректно и неправильно. В глубине души ты чвуствуешь свою неправоту, вот от того и агрессия. Я же уже отписывался - есть те кто совсем не приемлет убийство кого либо, есть любители убивать и есть убойнину, а есть просто рационалисты (теперь я нашёл название третьей группе) - придётся - будем убивать, охотиться, есть что угодно для поддержания жизни, не придётся - достаточно колбасы и мяса с базара. зачем всё упрощать, зачем юным пионэром скакать и обвинять всех в том, чего нет? У меня два ружья, из которых я не стрелял уже 15 лет (мц-2112 и бм-ка). патрон штук 700 (уже плюются, наверное ЗЫ. Я категорически против охоты на китов и дельфинов. Руки бы отрубал за это... Жень,да кто же против то !!! Я прошу не писать глупости о вещах в которых не понимают !!! А для меня охота не прихоть а необходимость,все домашние знают если я не поеду на охоту или рыбалку им всю кровь выпью и нервы вымотаю,потому как на охоте ( рыбалке) я ни разу не вспомню про работу,живу в этом процессе и не считаю дни проведенные там в счет прожитых и домой приезжаю с зарядом положительной энергии на всех домашних.И два или даже три лагеря =это нормально,просто не надо писать что я охотник ,но марку своего ружья я точно не помню,спасибо,что напомнили ... ( это я не про тебя,кстати если будешь продавать БМку - меня интересует) есть же нормальные люди которые пишут не охотник и мне пофиг или охоту не люблю и не одобряю,все понятно,но рассказы про элитные клубы где надо убить семь трофейных животных ??? сам то ты Жень в это веришь ? А человек доказывает,что это истина.Я если начну сейчас писать свои дилетантские мысли по поводу тактики нашей сборной по кёрлингу - куда меня пошлют профи и фанаты этого спорта? И никакой вины за собой я не чувствую,потому как пытаюсь доказать,что охотник это не тот кто из прихоти жадно пьет кровь убитых зверюшек ....и почему городской житель не может быть полноценным охотником ? Больше половины из нас имеют деревенские корни,с удовольствием отдыхают на Родине а не в Турции и Египте, и охота это увлечение которое издавна равняло всех и князей и холопов , как баня ... Пысы Я бы еще жирафов,панд и коал добавил к дельфинам и китам,таких даже рука не поднимется убить . Сообщение отредактировано leskof: Nov 25 2011, 16:27 -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kerkinitida |
Nov 25 2011, 16:33
Создана
|
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг |
А коал, по-моему ваще ни кто не кушает. Они поголовно - наркоманы!
А ты чё, Лесков, не доволен тактикой нашей сборной по кёрлингу? (А что, у нас есть и такая сборная?) Кёрлинг - самая ржачная и беспонтовая игра! Хуже чем футбик! Да здравствуют нормальные Настоящие Охотнеги -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| leskof |
Nov 25 2011, 17:12
Создана
|
|
Кёрлинг это наверное единственный вид спорта в котором не понимаю вообще ничего,но девки там бывают красивые, ( в сборной России две точно есть ) .....
-------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Nasgul |
Nov 25 2011, 17:27
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,119 Зарегистрирован: 29-October 09 Пользователь №: 12,838 Пол: мужской Репутация: 535 кг |
leskof, осуждаю я не охоту. Осуждаю я то, что подается под видом охоты. Есть правильные охотники, кто же спорит... и им по большому счету не нужны общества, взносы, лицензии - в них самих заложена предками, наставниками, кем и чем угодно культура охоты. А есть те которые вступают в общества, платят деньги, покупают лицензии, но по сути своей не являются охотниками, скорее палачами, мясниками... Для них это забава. Но позиционируют они себя именно как охотники, ведь билет есть, ствол есть, лицензия есть. И палят они во все, что движется. Вот к таким я не могу относиться нормально. О клубах, которых говорилось в соседней теме, я не знаю. Но подозреваю, что такие имеют место быть и вряд ли они печатают флаеры и расклеивают афиши... То, что для дяди с большим кошельком подведут добычу к столику за которым он бухает меня совсем не удивит. Слишком много господ стало новоявленных, для которых жизнь человеческая то ничего не стоит не говоря уже о животине. По сему спорить то мы можем бесконечно, даже можем направив друг на друга вентиляторы кидаться какахами, но многое... и не только охота постепенно теряет свой облик...
Моя личная позиция в отношении к дикой природе такова - человек должен черпать от природы силы жизненные, но не забирать жизнь у нее. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| leskof |
Nov 25 2011, 19:12
Создана
|
|
QUOTE(Nasgul @ Nov 25 2011, 18:27) leskof, осуждаю я не охоту. Осуждаю я то, что подается под видом охоты. Есть правильные охотники, кто же спорит... и им по большому счету не нужны общества, взносы, лицензии - в них самих заложена предками, наставниками, кем и чем угодно культура охоты. А есть те которые вступают в общества, платят деньги, покупают лицензии, но по сути своей не являются охотниками, скорее палачами, мясниками... Для них это забава. Но позиционируют они себя именно как охотники, ведь билет есть, ствол есть, лицензия есть. И палят они во все, что движется. Вот к таким я не могу относиться нормально. О клубах, которых говорилось в соседней теме, я не знаю. Но подозреваю, что такие имеют место быть и вряд ли они печатают флаеры и расклеивают афиши... То, что для дяди с большим кошельком подведут добычу к столику за которым он бухает меня совсем не удивит. Слишком много господ стало новоявленных, для которых жизнь человеческая то ничего не стоит не говоря уже о животине. По сему спорить то мы можем бесконечно, даже можем направив друг на друга вентиляторы кидаться какахами, но многое... и не только охота постепенно теряет свой облик... Моя личная позиция в отношении к дикой природе такова - человек должен черпать от природы силы жизненные, но не забирать жизнь у нее. Согласен,охота теряет свой облик,так вот я и бьюсь за чистоту облика. Чтобы ничего не смыслящие в этом искусстве люди не называли себя охотниками,пусть сначала охот минимум почитают прежде чем писать бред про половинный заряд в патроны.И если вы охоту не осуждаете,так так и пишите,я охоту не осуждаю,осуждаю ... и дальше по моему выше написанному посту,можно слово в слово .... мы с вами об одном и том же пишем,только вы в упор замечать не хотите того о чем пишу я.В своем посте вы написали все тоже самое о чем писал я выше,если не трудно,читайте внимательней. Сообщение отредактировано leskof: Nov 25 2011, 19:16 -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кисса |
Nov 25 2011, 20:45
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг |
У богатых всегда был один облик в охоте , а у небогатых - другой...во все времена..
-------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Nasgul |
Nov 25 2011, 20:53
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,119 Зарегистрирован: 29-October 09 Пользователь №: 12,838 Пол: мужской Репутация: 535 кг |
QUOTE(leskof @ Nov 25 2011, 20:12) Согласен,охота теряет свой облик,так вот я и бьюсь за чистоту облика. Чтобы ничего не смыслящие в этом искусстве люди не называли себя охотниками,пусть сначала охот минимум почитают прежде чем писать бред про половинный заряд в патроны.И если вы охоту не осуждаете,так так и пишите,я охоту не осуждаю,осуждаю ... и дальше по моему выше написанному посту,можно слово в слово .... мы с вами об одном и том же пишем,только вы в упор замечать не хотите того о чем пишу я.В своем посте вы написали все тоже самое о чем писал я выше,если не трудно,читайте внимательней. Может что и упустил из виду, всяко бывает. главное, что теперь все понятно кто о чем толкует. Опять же осуждать правильную охоту - нет, не осуждаю, но и не понимаю. При этом осознаю, что будь я голоден или моя семья, в большом смысле этого слова, то сам пойду добывать пищу. Сообщение отредактировано Nasgul: Nov 25 2011, 21:00 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Mart |
Nov 25 2011, 21:16
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг |
QUOTE(Nasgul @ Nov 25 2011, 21:53) Может что и упустил из виду, всяко бывает. главное, что теперь все понятно кто о чем толкует. Опять же осуждать правильную охоту - нет, не осуждаю, но и не понимаю. При этом осознаю, что будь я голоден или моя семья, в большом смысле этого слова, то сам пойду добывать пищу. Аминь. я думаю - позиции чётки и ясны. О чём тогда спорить? лучше о бабах - сисьге там, ляжки и попки. Это веселее и приятнее. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| leskof |
Nov 25 2011, 21:38
Создана
|
|
Ищется щенок Акита ину с целью купить,желательно в Москве или около ...
-------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| elle |
Nov 25 2011, 21:39
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,524 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Подмосковье Пользователь №: 9,826 ![]() Пол: женский Репутация: 484 кг |
QUOTE(Mart @ Nov 25 2011, 22:16) Аминь. я думаю - позиции чётки и ясны. О чём тогда спорить? лучше о бабах - сисьге там, ляжки и попки. Это веселее и приятнее. "Борис Борисыч, а о чем с Вами можно поговорить, кроме как о Боге и смысле жизни? - О водке и бабах, разумеется..." Б.Гребенщиков, из интервью. -------------------- Fortuna non Fiskars, in manus non recipe!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kerkinitida |
Nov 25 2011, 21:45
Создана
|
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг |
QUOTE(leskof @ Nov 25 2011, 22:38) Ищется щенок Акита ину с целью купить,желательно в Москве или около ... Чтоооо? -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Mart |
Nov 25 2011, 21:50
Создана
|
|
QUOTE(elle @ Nov 25 2011, 22:39) "Борис Борисыч, а о чем с Вами можно поговорить, кроме как о Боге и смысле жизни? - О водке и бабах, разумеется..." Б.Гребенщиков, из интервью. Нравится он мне. О чём же ещё должны говорить мужики? Не о нарядах же...... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Nov 25 2011, 21:52
Создана
|
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг |
QUOTE(Mart @ Nov 25 2011, 22:50) Нравится он мне. О чём же ещё должны говорить мужики? Не о нарядах же...... Могут и о нарядах. Если это наряд на квартиру или на работу.Или наряд ОМОНа. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| leskof |
Nov 25 2011, 21:52
Создана
|
|
QUOTE(Kerkinitida @ Nov 25 2011, 22:45) Чтоооо? Не чтооо а шо,щенок говорю ищется породы Акита ину с целью купить себе,ссылки на питомники не интересны. -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Nov 25 2011, 21:53
Создана
|
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг |
QUOTE(leskof @ Nov 25 2011, 22:52) Не чтооо а шо,щенок говорю ищется породы Акита ину с целью купить себе,ссылки на питомники не интересны. Она в японском не шарит. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd November 2025 - 05:34 | |
![]() |