![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Pechnik |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9 Зарегистрирован: 31-October 09 Пользователь №: 12,878 Металлоискатель: Garrett Ace 250 Репутация: нет ![]() ![]() |
Какую функцию выполняет кнопка Phase Lock в м\д Fisher F5 ?
Заранее благодарен за ответ ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CанCаныч |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 751 Зарегистрирован: 11-June 09 Из: Пермский край Пользователь №: 10,432 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pechnik @ Mar 27 2010, 19:19) Какую функцию выполняет кнопка Phase Lock в м\д Fisher F5 ? Дословно "захват фазы",это если влом вручную баланс грунта настраивать,то нажимаешь на эту кнопку и мд устонавливает баланс грунта самостоятельно,то есть тупо копирует с право на лево ![]() -------------------- Ссылка на авторитет не есть довод. (Б.Спиноза)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Профессор |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 84 Зарегистрирован: 20-February 10 Пользователь №: 15,524 Металлоискатель: Fisher F-5 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Ветер - фотки красивые!
Да, Phase lock -удобная приблудка для лентяев хто не хочет с настройками грунта возякаца. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serdzh |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 184 Зарегистрирован: 6-December 09 Из: Рига Пользователь №: 13,602 Металлоискатель: f-75 black Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Всем доброе время суток! Я тоже обладатель Ф-5,и раньшене мог понять про каие глюки пишут на форумах. Мой МД работал без сбоев. Всю зиму откопал,но наступила весна... И он у меня запел. Если при включении МД поставить чуйку на 55,все будет петь и цифорки прыгать. Чтобы не пел я ставлю чуйку на 10-20 и звуковой порог на -9 только тогда не глючит. Через минут 10 постепенно можно дойти до 55 и то на пару минут.
Блин,ну только привык к мд и наконец-то он мне понравился,и на тебе... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CанCаныч |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 751 Зарегистрирован: 11-June 09 Из: Пермский край Пользователь №: 10,432 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(serdzh @ Mar 31 2010, 23:48) Я тоже обладатель Ф-5,и раньшене мог понять про каие глюки пишут на форумах. Если при нажатии кнопки "пинпойнт" выдаёт перегруз,то глюк в катушке,попробуйте пошевелить провод на выходе из катушки.Если перегруза нет то скорее всего отсырел,просушите феном.Если на гарантии то несите в магазин,пусть разбираются... -------------------- Ссылка на авторитет не есть довод. (Б.Спиноза)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serdzh |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 184 Зарегистрирован: 6-December 09 Из: Рига Пользователь №: 13,602 Металлоискатель: f-75 black Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
пение и прыгание цифор- это перегруз? Да мой МД и без включения "пинпойнта" поет.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CанCаныч |
![]()
Создана
|
QUOTE(serdzh @ Apr 1 2010, 09:51) пение и прыгание цифор- это перегруз? Мда... "Перегруз" это специальный сигнал издаваемый вашим МД,на большую железяку наводили когда нибудь? -------------------- Ссылка на авторитет не есть довод. (Б.Спиноза)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(serdzh @ Apr 1 2010, 07:51) пение и прыгание цифор- это перегруз? Да мой МД и без включения "пинпойнта" поет. ![]() Просушить, отсырел он ![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serdzh |
![]()
Создана
|
QUOTE(CанCаныч @ Apr 1 2010, 10:07) Мда... "Перегруз" это специальный сигнал издаваемый вашим МД,на большую железяку наводили когда нибудь? Понял. Не,ну перегруз у него только на железку с близкого растояния... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serdzh |
![]()
Создана
|
QUOTE(МВН @ Apr 1 2010, 10:16) Просушить, отсырел он ![]() да, скорее всего... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serdzh |
![]()
Создана
|
QUOTE(МВН @ Apr 1 2010, 11:16) Просушить, отсырел он ![]() а просушить желательно катушку или блок? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pechnik |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9 Зарегистрирован: 31-October 09 Пользователь №: 12,878 Металлоискатель: Garrett Ace 250 Репутация: нет ![]() ![]() |
Сушите всё 100 % !!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(serdzh @ Apr 2 2010, 16:07) а просушить желательно катушку или блок? Блок, там поролон внутри, влагу набирает. -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serdzh |
![]()
Создана
|
а с поролоном ничего не поделать? Все время будет влагу впитывать?Заменить его на что-то другое можно?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Профессор |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 84 Зарегистрирован: 20-February 10 Пользователь №: 15,524 Металлоискатель: Fisher F-5 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Заменить поролон? А гарантия? Я так кумекаю - надо так работать чтоб не мочить.. И чтоб конденсат не образовывался. Воду никакая электроника не любит. Может под крышку батарейного отсека пакет силикогеля скотчем приделать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serdzh |
![]()
Создана
|
Я силикогель в мешок закидываю,когда его на блок одеваю.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bwwa |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39 Зарегистрирован: 2-April 10 Из: Южный Урал Пользователь №: 16,776 Пол: мужской Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
Я вот тоже захотел Ф5 (мой первый прибор), но прочитав эту ветку засомневался - неужели на самом деле качество страдает? (а так как живу не в Москве, то и гарантия как-то не радует...)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NAS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1,337 Зарегистрирован: 8-September 05 Пользователь №: 4 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
На подходе видеообзор (в намеченые сроки не укладываемся, из за погоды) на эту модель, ну что сказать, не бывает плохих или хороших приборов, есть или предвзятое мнение, или пиар, имхо все приборы хороши
![]() -------------------- Ахинею лучше нести туда, где её принимают.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
endry frem |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 109 Зарегистрирован: 10-February 09 Пользователь №: 7,880 Металлоискатель: Fisher F5 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bwwa @ Apr 7 2010, 12:33) Я вот тоже захотел Ф5 (мой первый прибор), но прочитав эту ветку засомневался - неужели на самом деле качество страдает? (а так как живу не в Москве, то и гарантия как-то не радует...) В каждом конкретном случае нужно разбираться. В большинстве случаев глюки с приборм бывают из-за неправильной настройки мд к конкретным условиям поиска. Лично у меня было именно так, пока не начал понимать как это делается. -------------------- Ничто не исчезает бесследно - нужно найти только его следы
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Noname |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Редакторы Сообщений: 3,493 Зарегистрирован: 9-September 05 Из: EU Пользователь №: 5 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
Обновлённый обзор-рецензия на Fisher F-5
-------------------- Хорошо там, где нас нет.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd July 2025 - 15:10 | |
![]() |