![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
alex_nik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 673 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: Антарктида Пользователь №: 29,836 Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
Уважаемые фишероманы Ф5 подскажите пожалуйста по катушке НЕЛ к этому прибору. Увеличивает она глубину поиска если сравнивать с 11дд? , как разделяет Цели?, видит ли крупные монеты(пятак екатерины)?. Замечал Ф5 в ДИСКРИМЕ пятак Екатерины не видит с катушкой 11дд.. Прибором пользуюсь с весны 2011. катушки имею :моно стандарт, 11ДД элипс. Прибор нравиться работает хорошо.Неплохо видит, чешую (серебро,медь), монеты мелкие цепляет на ура. металопластику мелкую часто добираю за другими приборами(места выбитые).Пишут что напрягают кроны, как выше изложено пользуюсь аккамуляторами(горя не знаю).За сырость: прибор неразу ещё не сушил, катушку 11дд мою прямо в луже (пользуюсь в основном ей)при поиске и после.Да ещё вопросик как катушка НЕЛ видит чешую (серебро) ?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
majesty |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 22-December 11 Пользователь №: 37,509 Металлоискатель: FF5 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
всем привет ! кто нибудь знает, почему производитель рекомендует использовать только алкалайновые батарейки ? сам пользуюсь акумами на 200 Mah, замечал что когда акумы подсядут бывают начинаются глюки, прибор не стабильно работает.
Еще вопрос по катушке Nel Big для Fisher F5 Рекордная глубина, отличное разделение целей (благодара ДД датчику) и минимальные потери в грунте - все это характеризует катушку Нел Биг 15х17 дюймов. Она значительно расширяет возможности поиска металлоискателя Fisher F5 по глубине. Дискриминация и точность определения типа цели так же становится лучше, благодаря мощности датчика (сигнал более уверенный и детектор лучше распознает тип металла). кто нибудь уже успел заценить ? -------------------- Ушки ушки ушки, ушки у катушки ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zheka_Nik |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 35 Зарегистрирован: 27-January 12 Из: Крым Николаевка Пользователь №: 38,958 Металлоискатель: Fisher F5&NelTornado Репутация: нет ![]() ![]() |
Всем привет! Стал обладателем F5,вопросов много...Почитал форум, много интересного про этот аппарат, но живу я возле черного моря,хожу в основном по пляжу...До этого был F2,включил железо откинул и пошел...С F5 есть вопрос главный!!!, когда отстраиваю грунт, трэш смело идет в +5 это правильно или нет?Чуйку при этом держу 65-80...Народ отзовитесь кто по моским пляж бегает с F5...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CанCаныч |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 751 Зарегистрирован: 11-June 09 Из: Пермский край Пользователь №: 10,432 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zheka_Nik @ Jan 28 2012, 21:22) когда отстраиваю грунт, трэш смело идет в +5 это правильно или нет?Чуйку при этом держу 65-80... При настройке можете ставить "трэш" как угодно,лишь бы был слышен гудок от прибора. При поиске,в зависимости от количества глюков,нужно установить максимальный "трэш" при максимальной чуйке..Потому как в режиме дискриминации крутилка "трэш" влияет на чувствительность прибора,уточню-не на глубину а на чувствительность! ![]() зы: Где то я подробно писал как настраиваться,не помню уже.Если не влом то найдите. ![]() -------------------- Ссылка на авторитет не есть довод. (Б.Спиноза)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zheka_Nik |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 35 Зарегистрирован: 27-January 12 Из: Крым Николаевка Пользователь №: 38,958 Металлоискатель: Fisher F5&NelTornado Репутация: нет ![]() ![]() |
СанСаныч спасибо!!!Полазил по форуму нашел...Будут вопросы напишу,пока у нас холодно, потеплеет пойду пробовать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вадёёк |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 679 Зарегистрирован: 10-June 11 Пользователь №: 30,903 Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
подскажите какую лучше взять Для FISHER F-5:
NEL BIG 15x17 дюймов 6900 рублей NEL Tornado 12x13 дюймов - 5500 рублей -------------------- саган-дайля свежая- есть
карта СБ4276...4631 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Martinis |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11 Зарегистрирован: 2-November 11 Пользователь №: 35,545 Металлоискатель: SENATOR Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Доброго времени суток . Нужен совет хожу с F2 этой зимой взял Nell Tornado но всёрано хочу купить другой прибор, (на долго) думаю F5 но есть соблазна AKA Сорекс 7280М, что посоветуете ???
Сообщение отредактировано Martinis: Mar 4 2012, 12:42 -------------------- SENATOR
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,464 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 399 кг ![]() ![]() |
Если живёте в Москве, то можете взять и АКА.
А если подальше, то Фишер понадёжнее будет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
majesty |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 22-December 11 Пользователь №: 37,509 Металлоискатель: FF5 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вадёёк @ Mar 3 2012, 10:43) подскажите какую лучше взять Для FISHER F-5: NEL BIG 15x17 дюймов 6900 рублей NEL Tornado 12x13 дюймов - 5500 рублей Тоже озадачен таким вопросом, а где цены такие не подскажешь ? -------------------- Ушки ушки ушки, ушки у катушки ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alex_nik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 673 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: Антарктида Пользователь №: 29,836 Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
QUOTE(majesty @ Mar 8 2012, 18:17) Тоже озадачен таким вопросом, а где цены такие не подскажешь ? Заказал себе НЕЛ торнадо 12Х13 Весна придёт попробую что за зверь |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
majesty |
![]()
Создана
|
тоже торнадо заказал, биг уж слишком огромная.
-------------------- Ушки ушки ушки, ушки у катушки ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gorss |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 40 Зарегистрирован: 20-January 10 Пользователь №: 14,656 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Народ прошу помощи!!!
У меня Fisher f5... Берет только то что лежит сверху...5 см максимум Большие предметы типа подковы, топоры берет 20-25 см.... Что с МД? Может брак? Может это быть из-за неправильной отстройки от грунта? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vasissyaliy |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 16-April 12 Из: МО Пользователь №: 42,117 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(gorss @ Apr 16 2012, 21:27) Народ прошу помощи!!! У меня Fisher f5... Берет только то что лежит сверху...5 см максимум Большие предметы типа подковы, топоры берет 20-25 см.... Что с МД? Может брак? Может это быть из-за неправильной отстройки от грунта? навскидку посмотри чувствительность у него (выставляется тойже крутилкой что и включается) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gorss |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 40 Зарегистрирован: 20-January 10 Пользователь №: 14,656 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vasissyaliy @ Apr 16 2012, 22:31) навскидку посмотри чувствительность у него (выставляется тойже крутилкой что и включается) Что именно посмотреть? А еще его глючит если попадаются большие предметы которые не глубоко лежат... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gorss |
![]()
Создана
|
Чувствительность выставляю 75-90
Я уж тут задумался продать F5 и купить F75. Хотя может я не правильно настраиваю... Сообщение отредактировано gorss: Apr 16 2012, 21:37 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RGF |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,065 Зарегистрирован: 6-August 11 Пользователь №: 32,615 Пол: мужской Репутация: 718 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gorss @ Apr 16 2012, 21:35) Чувствительность выставляю 75-90 Я уж тут задумался продать F5 и купить F75. Хотя может я не правильно настраиваю... это логично, и у всех одинаково |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gorss |
![]()
Создана
|
Так что посоветуете лучше взять? F75 или чтото другое?
Для меня важна глубина и простота пользования... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,464 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 399 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gorss @ Apr 17 2012, 12:30) .... Для меня важна глубина и простота пользования... Вы сначала разберитесь с прибором, потом решайте. 0. Какая у Вас катушка ? 1. Какой грунт в месте поиска ? 2. Какое значение получается баланса грунта ? 3. Как Вы выставляете грунтбаланс ? (напишите подробно !) 4. Какую выставляете чувствительность? 5. Какой уровень "Треш" ? 6. Какой уровень дискриминации ? Напишите НЕСПЕША и подробно ответы на эти вопросы и тогда будет ясно, что именно у Вас не так .... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gorss |
![]()
Создана
|
0. Какая у Вас катушка ? - Катушка стандартная, которая шла с прибором
1. Какой грунт в месте поиска ? - Этого не могу сказать... единственное что могу сказать земля не паханная 2. Какое значение получается баланса грунта ? - 50-57 в этом районе 3. Как Вы выставляете грунтбаланс ? (напишите подробно !) - включаю прибор, трешь на 0, дескрим выкл, чуйка 80-85, пакачиваю вверх вниз над землей и параметр сетингс подравниваю под показания phase, далее включаю дескрим на 15, и треш на -2-0 4. Какую выставляете чувствительность? - 80-85 5. Какой уровень "Треш" ? 0-2 6. Какой уровень дискриминации ? 15 Сообщение отредактировано gorss: Apr 17 2012, 21:45 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЯмишаняЯ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 212 Зарегистрирован: 10-January 12 Из: Нижегородская обл. Пользователь №: 38,119 Металлоискатель: fisher f75 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
мой первый и единственный прибор на сег день - ет F75
мои компаньоны по копу мне завидуют работаю сием девайсем как пылесосом - мож тупо везет??? а мож прибор хорош? на уровне по находкам со мной в лидерах держется гарет 2500 ![]() ![]() -------------------- скарбашукальник
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th July 2025 - 18:43 | |
![]() |