Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

18 страниц « < 13 14 15 16 17 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Fisher F5-высказываемся о данном приборчике., Вот хочу брать, и прям не знаю стоит ли, аль нет. Вот вы мне и поможет

RGF
post Aug 22 2011, 15:47
Создана #281

Профи

-----XXXXX

QUOTE(МВН @ Aug 22 2011, 15:44)
Я два года с ним отходил, прибор отличный, цепкий, можно и на мусорке ходить и по полю. Конечно это не топ уровень, но и не допотопный прибор для начинающего. Так что без паники smile.gif

а по мокрой траве ни-ни? или надо в пакет совать? если под водой например, на 30-20 см?
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

МВН
post Aug 22 2011, 20:42
Создана #282

Профи

Из: Роза ветров

Металлоискатель: XP GMaxx 2

-----XXXXX

QUOTE(RGF @ Aug 22 2011, 16:47)
а по мокрой траве ни-ни? или надо в пакет совать? если под водой например, на 30-20 см?

Я в пакет совал smile.gif , а комрад загерметизировал.

--------------------
Я разочаровался в VDI
  + Quote Post

digir
post Aug 23 2011, 11:46
Создана #283

Новичок
*

Металлоискатель: f-5

----------

всем привет .у меня Ф5 уже три года в первый год были проблемы с катушкай посоветовал друг все стыки промазать автомобильным шовным герметиком ....промазал на низ катушки место защиты в два слоя наклеил прленку ( в наружной рекламе используется ) по тарцу на 1мм скоч наклеил бортик от баковых ударов и не каких проблем по блок в воду засовывал и по расе не проблема глюки бывают подсаженных батарейках ну а так не каких проблем и дискомфорта не испытывал разрывал и серьезные приборы в сухую что ходили скрипя зубами синего цвета....))))все зависит в первую очередь от фарта. На дискриме ходить не люблю постоянно на всех металлах сколько побывал буратинку в дискриме на 15 см не видит на всех металлах видит.. Всем удачи!
  + Quote Post

RGF
post Aug 23 2011, 11:51
Создана #284

Профи

-----XXXXX

а с мои то крикуном что делать? сушить долго и печально на батарее (когда ее еще затопят? 15.gif ) покручивая проводок разные стороны для выхода пара?
  + Quote Post

bardak
post Aug 23 2011, 13:52
Создана #285

Постоянный

-----XXX--

QUOTE(RGF @ Aug 21 2011, 22:05)
да вытыкал/втыкал несколько раз, все то же, если катушку отключить, скачка цифр и ор прекращаются

Возможно мы говорим про разные соединения,втыкать вытыкать ничего не надо,а просто подтянуть пассатижами или другим инструментом гаику что на фото.(если конечно такое же соединение)

--------------------
Вот наделали делов эти Маркс и Энгельс!
  + Quote Post

МВН
post Aug 23 2011, 13:58
Создана #286

Профи

-----XXXXX

QUOTE(RGF @ Aug 23 2011, 12:51)
а с мои то крикуном что делать? сушить долго и печально на батарее (когда ее еще затопят?  15.gif ) покручивая проводок разные стороны для выхода пара?

Какой у вас регион?

--------------------
Я разочаровался в VDI
  + Quote Post

RGF
post Aug 23 2011, 14:11
Создана #287

Профи

-----XXXXX

QUOTE(МВН @ Aug 23 2011, 13:58)
Какой у вас регион?

поправил профиль
соседи - Москва
  + Quote Post

МВН
post Aug 23 2011, 21:40
Создана #288

Профи

-----XXXXX

QUOTE(RGF @ Aug 23 2011, 15:11)
поправил профиль
соседи - Москва

Тогда рекомендую в оф. сервис сгонять на м.Тульскую, они эту проблемму знают и решают на раз. Делают за день и очень качественно, не пожалеете.

--------------------
Я разочаровался в VDI
  + Quote Post

digir
post Aug 25 2011, 07:55
Создана #289

Новичок
*

Металлоискатель: f-5

----------

может все таки настройки не точны в этом что капризный то капризный молчать сук........не будет))))))))))))))))))))))еще попробуй в разъеме который от катушки идет чуть чуть подогнуть клеммы . от частого снимания разъема бывает что контакт не очень плотный у меня токая беда на аське была .Всем удачи!
  + Quote Post

RGF
post Aug 25 2011, 08:07
Создана #290

Профи

-----XXXXX

QUOTE(digir @ Aug 25 2011, 07:55)
может все таки настройки не точны  в этом что капризный то капризный молчать сук........не будет))))))))))))))))))))))еще попробуй в разъеме который от катушки идет чуть чуть подогнуть клеммы . от частого снимания разъема бывает что контакт не очень плотный у меня токая беда на аське была .Всем удачи!

да ему от роду месяц :-) артрит пока вроде рано
поеду сдаваться техпомощи
  + Quote Post

Профессор
post Oct 14 2011, 20:55
Создана #291

Пользователь
**

Металлоискатель: Fisher F-5

-----X----

Чем передряга кончилась хотел уточнить?удалось в сервисе все сделать и что делали? времени много уже прошло..
  + Quote Post

RGF
post Oct 16 2011, 08:19
Создана #292

Профи

-----XXXXX

Закончилось чем? А катушку в сервисе поменяли на новую и все
  + Quote Post

Профессор
post Oct 27 2011, 21:18
Создана #293

Пользователь
**

-----X----

Блин, вот это лояльно! А поподробнее?как все происходило? smile.gif
  + Quote Post

RGF
post Oct 28 2011, 20:49
Создана #294

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Профессор @ Oct 27 2011, 21:18)
Блин, вот это лояльно! А поподробнее?как все происходило?  smile.gif

принес
отдал
2 недели мастер отдыхал
пришел
забрал :-)
все
  + Quote Post

RGF
post Oct 29 2011, 12:56
Создана #295

Профи

-----XXXXX

Камрады, подскажите:
такое ощущение, что когда на батарейке остается 2 палки из 4, прибор начинает дурить, работать как то странно, показывать какие то сигналы с vdi но нулевой достоверностью и.т.д.
Поделитесь опытом, у кого как?
Стоит ли вообще пользовать батарею с 2 делениями или же надо ставить новую?
  + Quote Post

Профессор
post Nov 13 2011, 20:47
Создана #296

Пользователь
**

-----X----

а чево за батареи стоят?
  + Quote Post

RGF
post Nov 14 2011, 08:16
Создана #297

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Профессор @ Nov 13 2011, 20:47)
а чево за батареи стоят?

такие например
user posted image
  + Quote Post

Алустон
post Nov 17 2011, 14:32
Создана #298

Пользователь
**

Из: Юга.

-----X----

Привет всем.Вторая попытка(с первой попытки сообщение почему-то не прошло,может опыта маловато).Я использую аккумы GP ресайко 155 mah и не жалуюсь.Не ведитесь на аккумы с большими показателями емкости,это не важно(точнее не так важно.как умение держать эту емкость длительное время после заряда). Я использую эти аккумы и на фишере 5 и на пинпойнтере гаррет про пойнтер.На пинпойнтере я его не подзаряжал бог знает сколько времени(несколько месяцев точно).А на фишере у меня они не садились за два дня полноценного копа до двух делений.напруга падает до 8(с чем-то )вольт,но аппарат показывает что аккумы заряжены полностью.Я давно(больше двух лет)узнал про аккумы"Саньо энелуп"...коротенькая история(прости админ).У меня зять брал аккумы для фотоаппарата(не буду писать какие,чтобы не делать антирекламы,может они кому-то нравятся).Брал .брал и по ошибке выкинул,думал что батарейки.ОТ страха ,что я его начну строить,поехал в магазин купить такие же,но их не было.Ему посоветовали взять "энелупы" но у них емкость 2000 mah,но он в этом не разбирается и купил.Приносит все это с извинениями и на коленях(шутка). Я сначала думал что какую-то чепуху купил.Тем более что им было год и 2 месяца(судя по штампу на упаковке).поставил в фотик "кенон" 570"не подзаряжая, и он выдал на них более 300 снимкови со вспышкой в том числе.У меня просто пальцы устали нажимать.Пришлось ,на радостях,зятю коньяк выставлять(другое он не пьет).Я тут же накупил себе таких аккумов на Фишер 75 и не только.Так ,вот ,когда у нас с другом зашел на разговор на тему кто чем питает свои аппараты(у него тоже Ф 75.)он сначала смеялся,емкость маловатой показалась,но взяв и попробовав мои.. купил. Я как в анекдоте .что не так важен размер ,а важно как держится....уф..устал.
  + Quote Post

Алустон
post Nov 19 2011, 14:08
Создана #299

Пользователь
**

-----X----

Совет топикстартеру(совеи может и устарел но пригодится другим в выборе.),брать Фишер 5 ,не задумываясь.Не помню на каких сайтах читал о нем не очень лестные отзывы,а учитывая что у меня уже есть Фишер 75,а до него Корсар С.М. (а это почти Фишер 1266).то я не очень поверил в эти сказки.Позвонил другу,он этот аппарат юзает,услышал ответ и поехал покупать...Вы можете спросить "на хрена покупать пятерочку имея на руках семьдесятпятку.?".Но живу я на берегу "самого синего в мире"" Черного моря,и когда при шторме ходишь по пляжу то соленые брызги так или иначе могут попасть (пары) внутрь,а апарат не из дешевых.Я задумался о выборе(из дешевых)ася 250 либо фишер 2 и почему-то в последний момент о Фишере 5.Все эти аппараты есть у моих жрузей.Аська не любит подходить близко к воде (соленой),сразу начинает работать не устойчиво,по сухому песочку не плохо.Фишер 2 не плохо себя показывает(лучше чем аська).Но нет показаний минерализации а это важно для меня и нет идентификатора а по ним я определяю с большей долей вероятности спорные сигналы.Кто это пользует тот меня поймет...С Фишером 5 ходишь ,как бы это удачнее объяснить,...как в онлайне,все в живую видишь."Фаза" разу говорит что у тебя под катушкой(какой баланс земли),ушел баланс ты подкрутил..,и сразу повышается глубина и точнее дискрим.На 75ом не так.отстроился и не знаешь когда у тебя земля в дальнейшем ушла,просто периодически надо подстраивать(что очень не легко...)Короче.полюбил я пятерочку больше чем 75ку.(я имею ввиду на пляже)а так они один другого стоят.Кстати по звукам .мне видно в детстве медведь не только на ухо наступил но наверное и вообще их оторвал(я "до" от "соль" не отличаю.)Так вот со мной ходит видно такой же "ценитель музыки"но с гаррет 750,так вот и мне и ему больше подходят звуки фишера."Пердежь",значит черный а если цвет то четкий цветной,а медь и серебро чуть более высокий тон,не ошибешься.
  + Quote Post

Алустон
post Nov 20 2011, 17:00
Создана #300

Пользователь
**

-----X----

Еще один совет для тех у кого у кого штекер на катушке нового типа,с закруткой.На Фишере пятом "папа" так заныкан не удобно.что закрутить его или потом открутить надо постараться.Барашек скользкий и палец его еще не полностью обхватывает.Я обмазал барашек термоклеем(тем что греется термо пистолетом)тонким слоем и аккуратно.Теперь пальцы не скользят.Только при выборе термоклея выбирайте самый гибкий,чтобы палочка гнулась в колечко.Если взять жестковатый то он плохо прилипает,при застывании,и от удара может отлететь(на холоде наверняка).Для герметизации катушки тоже берите только мягкий.А цвет на выбор.Какой кому нравится или достанет.
  + Quote Post

18 страниц « < 13 14 15 16 17 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 21st July 2025 - 06:28
Рейтинг@Mail.ru