![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
RGF |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,068 Зарегистрирован: 6-August 11 Пользователь №: 32,615 Пол: мужской Репутация: 718 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МВН @ Aug 22 2011, 15:44) Я два года с ним отходил, прибор отличный, цепкий, можно и на мусорке ходить и по полю. Конечно это не топ уровень, но и не допотопный прибор для начинающего. Так что без паники ![]() а по мокрой траве ни-ни? или надо в пакет совать? если под водой например, на 30-20 см? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(RGF @ Aug 22 2011, 16:47) а по мокрой траве ни-ни? или надо в пакет совать? если под водой например, на 30-20 см? Я в пакет совал ![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
digir |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5 Зарегистрирован: 23-July 11 Пользователь №: 32,199 Металлоискатель: f-5 Репутация: нет ![]() ![]() |
всем привет .у меня Ф5 уже три года в первый год были проблемы с катушкай посоветовал друг все стыки промазать автомобильным шовным герметиком ....промазал на низ катушки место защиты в два слоя наклеил прленку ( в наружной рекламе используется ) по тарцу на 1мм скоч наклеил бортик от баковых ударов и не каких проблем по блок в воду засовывал и по расе не проблема глюки бывают подсаженных батарейках ну а так не каких проблем и дискомфорта не испытывал разрывал и серьезные приборы в сухую что ходили скрипя зубами синего цвета....))))все зависит в первую очередь от фарта. На дискриме ходить не люблю постоянно на всех металлах сколько побывал буратинку в дискриме на 15 см не видит на всех металлах видит.. Всем удачи!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RGF |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,068 Зарегистрирован: 6-August 11 Пользователь №: 32,615 Пол: мужской Репутация: 718 кг ![]() ![]() |
а с мои то крикуном что делать? сушить долго и печально на батарее (когда ее еще затопят?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bardak |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 253 Зарегистрирован: 22-July 11 Пользователь №: 32,176 Пол: мужской Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
QUOTE(RGF @ Aug 21 2011, 22:05) да вытыкал/втыкал несколько раз, все то же, если катушку отключить, скачка цифр и ор прекращаются Возможно мы говорим про разные соединения,втыкать вытыкать ничего не надо,а просто подтянуть пассатижами или другим инструментом гаику что на фото.(если конечно такое же соединение) -------------------- Вот наделали делов эти Маркс и Энгельс!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(RGF @ Aug 23 2011, 12:51) а с мои то крикуном что делать? сушить долго и печально на батарее (когда ее еще затопят? ![]() Какой у вас регион? -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RGF |
![]()
Создана
|
QUOTE(МВН @ Aug 23 2011, 13:58) Какой у вас регион? поправил профиль соседи - Москва |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
QUOTE(RGF @ Aug 23 2011, 15:11) поправил профиль соседи - Москва Тогда рекомендую в оф. сервис сгонять на м.Тульскую, они эту проблемму знают и решают на раз. Делают за день и очень качественно, не пожалеете. -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
digir |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5 Зарегистрирован: 23-July 11 Пользователь №: 32,199 Металлоискатель: f-5 Репутация: нет ![]() ![]() |
может все таки настройки не точны в этом что капризный то капризный молчать сук........не будет))))))))))))))))))))))еще попробуй в разъеме который от катушки идет чуть чуть подогнуть клеммы . от частого снимания разъема бывает что контакт не очень плотный у меня токая беда на аське была .Всем удачи!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RGF |
![]()
Создана
|
QUOTE(digir @ Aug 25 2011, 07:55) может все таки настройки не точны в этом что капризный то капризный молчать сук........не будет))))))))))))))))))))))еще попробуй в разъеме который от катушки идет чуть чуть подогнуть клеммы . от частого снимания разъема бывает что контакт не очень плотный у меня токая беда на аське была .Всем удачи! да ему от роду месяц :-) артрит пока вроде рано поеду сдаваться техпомощи |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Профессор |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 84 Зарегистрирован: 20-February 10 Пользователь №: 15,524 Металлоискатель: Fisher F-5 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Чем передряга кончилась хотел уточнить?удалось в сервисе все сделать и что делали? времени много уже прошло..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RGF |
![]()
Создана
|
Закончилось чем? А катушку в сервисе поменяли на новую и все
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Профессор |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 84 Зарегистрирован: 20-February 10 Пользователь №: 15,524 Металлоискатель: Fisher F-5 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Блин, вот это лояльно! А поподробнее?как все происходило?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RGF |
![]()
Создана
|
QUOTE(Профессор @ Oct 27 2011, 21:18) Блин, вот это лояльно! А поподробнее?как все происходило? ![]() принес отдал 2 недели мастер отдыхал пришел забрал :-) все |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RGF |
![]()
Создана
|
Камрады, подскажите:
такое ощущение, что когда на батарейке остается 2 палки из 4, прибор начинает дурить, работать как то странно, показывать какие то сигналы с vdi но нулевой достоверностью и.т.д. Поделитесь опытом, у кого как? Стоит ли вообще пользовать батарею с 2 делениями или же надо ставить новую? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Профессор |
![]()
Создана
|
а чево за батареи стоят?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RGF |
![]()
Создана
|
QUOTE(Профессор @ Nov 13 2011, 20:47) а чево за батареи стоят? такие например ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алустон |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 44 Зарегистрирован: 14-November 11 Из: Юга. Пользователь №: 36,041 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Привет всем.Вторая попытка(с первой попытки сообщение почему-то не прошло,может опыта маловато).Я использую аккумы GP ресайко 155 mah и не жалуюсь.Не ведитесь на аккумы с большими показателями емкости,это не важно(точнее не так важно.как умение держать эту емкость длительное время после заряда). Я использую эти аккумы и на фишере 5 и на пинпойнтере гаррет про пойнтер.На пинпойнтере я его не подзаряжал бог знает сколько времени(несколько месяцев точно).А на фишере у меня они не садились за два дня полноценного копа до двух делений.напруга падает до 8(с чем-то )вольт,но аппарат показывает что аккумы заряжены полностью.Я давно(больше двух лет)узнал про аккумы"Саньо энелуп"...коротенькая история(прости админ).У меня зять брал аккумы для фотоаппарата(не буду писать какие,чтобы не делать антирекламы,может они кому-то нравятся).Брал .брал и по ошибке выкинул,думал что батарейки.ОТ страха ,что я его начну строить,поехал в магазин купить такие же,но их не было.Ему посоветовали взять "энелупы" но у них емкость 2000 mah,но он в этом не разбирается и купил.Приносит все это с извинениями и на коленях(шутка). Я сначала думал что какую-то чепуху купил.Тем более что им было год и 2 месяца(судя по штампу на упаковке).поставил в фотик "кенон" 570"не подзаряжая, и он выдал на них более 300 снимкови со вспышкой в том числе.У меня просто пальцы устали нажимать.Пришлось ,на радостях,зятю коньяк выставлять(другое он не пьет).Я тут же накупил себе таких аккумов на Фишер 75 и не только.Так ,вот ,когда у нас с другом зашел на разговор на тему кто чем питает свои аппараты(у него тоже Ф 75.)он сначала смеялся,емкость маловатой показалась,но взяв и попробовав мои.. купил. Я как в анекдоте .что не так важен размер ,а важно как держится....уф..устал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алустон |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 44 Зарегистрирован: 14-November 11 Из: Юга. Пользователь №: 36,041 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Совет топикстартеру(совеи может и устарел но пригодится другим в выборе.),брать Фишер 5 ,не задумываясь.Не помню на каких сайтах читал о нем не очень лестные отзывы,а учитывая что у меня уже есть Фишер 75,а до него Корсар С.М. (а это почти Фишер 1266).то я не очень поверил в эти сказки.Позвонил другу,он этот аппарат юзает,услышал ответ и поехал покупать...Вы можете спросить "на хрена покупать пятерочку имея на руках семьдесятпятку.?".Но живу я на берегу "самого синего в мире"" Черного моря,и когда при шторме ходишь по пляжу то соленые брызги так или иначе могут попасть (пары) внутрь,а апарат не из дешевых.Я задумался о выборе(из дешевых)ася 250 либо фишер 2 и почему-то в последний момент о Фишере 5.Все эти аппараты есть у моих жрузей.Аська не любит подходить близко к воде (соленой),сразу начинает работать не устойчиво,по сухому песочку не плохо.Фишер 2 не плохо себя показывает(лучше чем аська).Но нет показаний минерализации а это важно для меня и нет идентификатора а по ним я определяю с большей долей вероятности спорные сигналы.Кто это пользует тот меня поймет...С Фишером 5 ходишь ,как бы это удачнее объяснить,...как в онлайне,все в живую видишь."Фаза" разу говорит что у тебя под катушкой(какой баланс земли),ушел баланс ты подкрутил..,и сразу повышается глубина и точнее дискрим.На 75ом не так.отстроился и не знаешь когда у тебя земля в дальнейшем ушла,просто периодически надо подстраивать(что очень не легко...)Короче.полюбил я пятерочку больше чем 75ку.(я имею ввиду на пляже)а так они один другого стоят.Кстати по звукам .мне видно в детстве медведь не только на ухо наступил но наверное и вообще их оторвал(я "до" от "соль" не отличаю.)Так вот со мной ходит видно такой же "ценитель музыки"но с гаррет 750,так вот и мне и ему больше подходят звуки фишера."Пердежь",значит черный а если цвет то четкий цветной,а медь и серебро чуть более высокий тон,не ошибешься.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алустон |
![]()
Создана
|
Еще один совет для тех у кого у кого штекер на катушке нового типа,с закруткой.На Фишере пятом "папа" так заныкан не удобно.что закрутить его или потом открутить надо постараться.Барашек скользкий и палец его еще не полностью обхватывает.Я обмазал барашек термоклеем(тем что греется термо пистолетом)тонким слоем и аккуратно.Теперь пальцы не скользят.Только при выборе термоклея выбирайте самый гибкий,чтобы палочка гнулась в колечко.Если взять жестковатый то он плохо прилипает,при застывании,и от удара может отлететь(на холоде наверняка).Для герметизации катушки тоже берите только мягкий.А цвет на выбор.Какой кому нравится или достанет.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st July 2025 - 06:28 | |
![]() |