![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Фантомас |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17 Зарегистрирован: 19-February 10 Пользователь №: 15,494 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Пасиб за обзоры, Radiomans! а этот пластик не отвалится через месяц или уже давно с ним ходите? можеть лучше защитку купить хоть она и кусается..
-------------------- Одну монетку достаю, на другую смотрю, третью привечаю, а четвертая мерещится!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,464 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 399 кг ![]() ![]() |
Когда покупал прибор, защиты в магазине не было. А теперь даже если и мне заплатят, на свой лист пластика не поменяю, очень доволен. При ударах о кочки, деревья, сучья, ложных срабатываний нет, всё ударяется в ребро пластика, и деформация на катушку не передаётся. А почему пластик должен отвалится ? - силикон хоть и немного эластичный, но держит нормально.
И ещё немного впечатлений по прибору. Ходили по кромке пляжа (вода слабосолёная), баланс грунта 28. Глубина хоть и чуть-чуть поменьше чем у Фишер-75, но также и намного меньше срабатываний на сильно ржавые пробки и железки. В результате монет накопано больше. Также приборчик уже унюхал колечко из правильного металла с правильным мелким камушком ....... Немного боялся про цели с высоким ВДИ, но вроде всё нормально. При поиске в лесу при балансе грунта 70-75 прибор уверенно учуял монету 2 копейки серебром 1841 (вес 19 грамм, толщина чуть больше 3мм), показания ВДИ были 92-93. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,534 Зарегистрирован: 29-August 09 Пользователь №: 11,743 Пол: мужской Репутация: 104 кг ![]() ![]() |
Джентльмены, что посоветуете выбрать между Fisher F5 и Bounty Hunter Platinum? Катушки в обеих случаях одинаковые эллипсы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Финист |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 101 Зарегистрирован: 28-January 10 Из: Москва Пользователь №: 14,897 Металлоискатель: FISHER F-2 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
я бы Эфку взял, ИМХО конечно. Бант не рулит.
![]() -------------------- Вот моя деревня, вот мой дом родной! Вот хожу я с Фишером по горе крутой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chups |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 92 Зарегистрирован: 6-April 11 Из: Сергиев Посад Пользователь №: 28,558 Металлоискатель: Fisher F5, EQX800 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Господа помогите! Че то я разочаровываюсь в своем Ф5. Здесь пишут что глубина у него приличная, я еще не взял ни одной глубже 10 см, по воздуху пробовали полушку сантиметров 20 максимум. Мож прибор бракованный? или я
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(chups @ May 17 2011, 12:59) Господа помогите! Че то я разочаровываюсь в своем Ф5. Здесь пишут что глубина у него приличная, я еще не взял ни одной глубже 10 см, по воздуху пробовали полушку сантиметров 20 максимум. Мож прибор бракованный? или я ![]() Монеты просто обычно не глубоко лежат, 90% по крайней мере точно. Нормально у него всё с глубиной, не переживайте. -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Финист |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 101 Зарегистрирован: 28-January 10 Из: Москва Пользователь №: 14,897 Металлоискатель: FISHER F-2 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Это уж точно сказано -монеты в верхнем слое и есть. бывает, запашут поглубже, но обычно в поверхностном слое и лежат. Я не слышал что пятерка неглубокая...
-------------------- Вот моя деревня, вот мой дом родной! Вот хожу я с Фишером по горе крутой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Финист |
![]()
Создана
|
MS, так какой прибор выбрали, в конечном итоге?
![]() -------------------- Вот моя деревня, вот мой дом родной! Вот хожу я с Фишером по горе крутой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RGF |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,068 Зарегистрирован: 6-August 11 Пользователь №: 32,615 Пол: мужской Репутация: 718 кг ![]() ![]() |
Подскажите, как отличать большую ржавую железяку от цветмета? Показывается в правой части шкалы, VDI похожий, звук с цветметом одинаков?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dkarkas |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1 Зарегистрирован: 12-August 11 Из: Россия Пользователь №: 32,803 Металлоискатель: dkarkas Репутация: нет ![]() ![]() |
Наша организация, занимающаяся строительством каркасных домов готова помочь Вам в сооружении зданий данного образца . Технология, используемая нами, заключается в изготовлении клееных элементов каркаса. Такие дома возводятся достаточно несложно и в маленькие сроки.
Существует неимоверное количество технологий возведения зданий. Одна из них - каркасная. Дома на основе каркаcов начали использоваться очень давно. В Европе каркасные здания возводили еще в в «Новое время», и некоторые из них стоят и в наши дни. В Канаде с помощью каркасных домов был решен вопрос о нехватке жилья из-за быстроты создания зданий данного типа. Каркасные здания - самые устойчивые к вибрациям земной поверхности и другого рода механическим воздействиям. В нашем веке есть большое число методов возведения зданий, и каждый из производителей такой технологии будет утверждать, что их методика – лучшая. Но открыто сопоставив методы строительства и вытекающие отсюда, то есть сами здания, наша организация пришла к заключению, что каркасно щитовые дома намного выгоднее, как в цене, так и в надежности. Нам постоянно задают такие вопросы: - Продувается ли каркасный дом? - Не сыреет ли утеплитель в таких домах? Ответ, который дает наша компания – «Нет». Так как каркасно панельные дома надежны не только в механическом плане, но и в плане сохранения тепла в доме и устойчивости от влаги. Поверьте, это не пустые слова! Детальное подтверждение вышесказанного размещено у нас на сайте. Основные этапы возведения дома по канадской технологии: 1. Производство: 1.1. Заготовление древесины 1.2. Обработка 1.3. Сушка 1.4. Склеивание балок 1.5. Обработка противопожарными составами 1.6. Обработка противогрибковыми составами 2. Строительство: 2.1. Подготовка основания 2.2. Устройство фундамента 2.3. Соединение каркаса 2.4. Кровельные работы 2.5. Фасадные работы 2.6. Штукатурно-малярные работы 2.7. Работы с электричеством 2.8. Сантехнические работы Также наша компания может предложить бесплатные проекты домов. Вся интересующая Вас информация, опубликована на нашем ресурсе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RGF |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,068 Зарегистрирован: 6-August 11 Пользователь №: 32,615 Пол: мужской Репутация: 718 кг ![]() ![]() |
помотал штатную катушку по мокрой траве, через полчаса начала верещать просто так, даже вдали от любого метала, значения на циферблате скачат, что длать? сушить? если да, то как и что делать после во избежание?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bardak |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 253 Зарегистрирован: 22-July 11 Пользователь №: 32,176 Пол: мужской Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
QUOTE(RGF @ Aug 20 2011, 20:22) помотал штатную катушку по мокрой траве, через полчаса начала верещать просто так, даже вдали от любого метала, значения на циферблате скачат, что длать? сушить? если да, то как и что делать после во избежание? не думаю что от травы скорее слабое соединение блока и кабеля,подтяни у меня так же было -------------------- Вот наделали делов эти Маркс и Энгельс!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RGF |
![]()
Создана
|
QUOTE(bardak @ Aug 21 2011, 20:48) не думаю что от травы скорее слабое соединение блока и кабеля,подтяни у меня так же было да вытыкал/втыкал несколько раз, все то же, если катушку отключить, скачка цифр и ор прекращаются |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CанCаныч |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 751 Зарегистрирован: 11-June 09 Из: Пермский край Пользователь №: 10,432 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(RGF @ Aug 20 2011, 20:22) помотал штатную катушку по мокрой траве, через полчаса начала верещать просто так Такая же трабла была-попала вода в провод на выходе из катушки(больше негде ![]() ![]() -------------------- Ссылка на авторитет не есть довод. (Б.Спиноза)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(RGF @ Aug 20 2011, 20:22) помотал штатную катушку по мокрой траве, через полчаса начала верещать просто так, даже вдали от любого метала, значения на циферблате скачат, что длать? сушить? если да, то как и что делать после во избежание? Вообще ф5 сырости не любит. Может и катушка, там микротрешины бывают, я после каждого копа прибор сушил. -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RGF |
![]()
Создана
|
QUOTE(CанCаныч @ Aug 22 2011, 14:43) Такая же трабла была-попала вода в провод на выходе из катушки(больше негде ![]() ![]() может силиконом залить по высушке? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
QUOTE(RGF @ Aug 22 2011, 15:54) может силиконом залить по высушке? Можно, но лучше зимой, пару месяцев катуху на батарее подержать и залить. Трешины микро, влага долго испорятся будет. -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RGF |
![]()
Создана
|
QUOTE(МВН @ Aug 22 2011, 15:08) Трешины микро, влага долго испорятся будет. это такой диагноз? суперломкая и сушить все время? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pashkevich |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 458 Зарегистрирован: 27-May 09 Пользователь №: 10,129 Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
Ждите,когда катушка высохнет.А лучше поменяйте на другой.Сам с ним когда-то мучился..То одно, то другое...
![]() Сообщение отредактировано Pashkevich: Aug 22 2011, 15:14 -------------------- 1758
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
QUOTE(RGF @ Aug 22 2011, 16:10) это такой диагноз? суперломкая и сушить все время? ![]() Я два года с ним отходил, прибор отличный, цепкий, можно и на мусорке ходить и по полю. Конечно это не топ уровень, но и не допотопный прибор для начинающего. Так что без паники ![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st July 2025 - 09:54 | |
![]() |