![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
voclav |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12 Зарегистрирован: 5-August 10 Пользователь №: 20,289 Репутация: нет ![]() ![]() |
Продаю ф5 со штатной катушкой + лапоть от нел. Цена вопроса 17500
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
voclav |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12 Зарегистрирован: 5-August 10 Пользователь №: 20,289 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Radiomans @ Feb 22 2011, 10:41) Предполагалось естественно больше. Ведь это тесты с 11"дд при максимальном усилении и почти закрученном в плюс трэше. В поле, в земле, при нормальных настройках будет сантиметров на 5 меньше наверное ...... А баланс грунта как в магазине делали? Надо было по кирпичу или ферриту для воздуха. Так что Ваш тест абсолютно не о чем.Неловская катушка это действительно сила - единственно плохо фиксируется штатным винтом на штанге и, по первости , ямы получаются устрашающие (из-за размера катушки). Чувствительность где-то + 20%. Дискриминация лучше работает. Ну а на мусоре конечно прибор сведет с ума своим кряком - лучше штатный эллипс. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фантомас |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17 Зарегистрирован: 19-February 10 Пользователь №: 15,494 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
![]() -------------------- Одну монетку достаю, на другую смотрю, третью привечаю, а четвертая мерещится!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blekarhi |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 67 Зарегистрирован: 19-December 10 Пользователь №: 24,307 Металлоискатель: XP Deus 2.0 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Внесу свои 5 копеек по Фишеру ф5.
Отходил с ним сезон. До него имел асю-250.Приборы похожи привык быстро. Фишер Ф5 сцуко своеобразный и капризный прибор. 1. Не любит влажности. Если только влажно начинает терять в глубине очень сильно. Почему не знаю. 2. Штанга его как будто на изоленте. Не затягивает до конца остатся люфт. 3. Кроны:-сцука в деревне не найдешь в магазине Сельпо и прочих ларьках... Приходилось ехать в "Ашан". 4. Хреново цепляет мелочь. Ёто... из минусов.... Плюсов больше намного ![]() 1. За счет своей штатной катухи великолепно ведет себя на мусорках. 2. Быстрый отклик от цели.Можно на незамусоренных участках носиться на 5 скорости 3. Элипсная катуха хорошо лезет по траве 4. Удобно седит в руке 5. Легок. 6. Широкий спект настроек... Авто настройка грута, Информативный дисплей. 7. Потребление эноргопитания на высоте при моих выездах 4-5 раз в неделю на протяжении 6 месяцев сожрал 16 пар крон (ходил в ушах). Крон GP и "Бешенный заяц". САМОЕ ГЛАВНОЕ: если вы УРОВНОВЕШЕННЫЙ спокойный человек он для вас ИБО он постоянно "попердывает" попикивает хрехтит и пыхтит. Ну и звон звенит на монетку. Прибор стоит своих денегна все 101%. Я им доволен так как принес он мне много приятных находок. Цена соответсвует качеству в свои 18 т.р. И не кидайте тапками я ставлюего в уровень терки 705 ибо терка всегда и увсех далеко оставалсь позади монет так на 10-15. ![]() Берите фишаков не давайте на хлеб КАВЧИКУ. Ато все емумало... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Комсомолец |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 368 Зарегистрирован: 15-August 10 Из: Черноземье Пользователь №: 20,504 Металлоискатель: T705 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(blekarhi @ Mar 30 2011, 20:50) Внесу свои 5 копеек по Фишеру ф5. Отходил с ним сезон. До него имел асю-250.Приборы похожи привык быстро. Фишер Ф5 сцуко своеобразный и капризный прибор. 1. Не любит влажности. Если только влажно начинает терять в глубине очень сильно. Почему не знаю. 2. Штанга его как будто на изоленте. Не затягивает до конца остатся люфт. 3. Кроны:-сцука в деревне не найдешь в магазине Сельпо и прочих ларьках... Приходилось ехать в "Ашан". 4. Хреново цепляет мелочь. Ёто... из минусов.... Плюсов больше намного ![]() 1. За счет своей штатной катухи великолепно ведет себя на мусорках. 2. Быстрый отклик от цели.Можно на незамусоренных участках носиться на 5 скорости 3. Элипсная катуха хорошо лезет по траве 4. Удобно седит в руке 5. Легок. 6. Широкий спект настроек... Авто настройка грута, Информативный дисплей. 7. Потребление эноргопитания на высоте при моих выездах 4-5 раз в неделю на протяжении 6 месяцев сожрал 16 пар крон (ходил в ушах). Крон GP и "Бешенный заяц". САМОЕ ГЛАВНОЕ: если вы УРОВНОВЕШЕННЫЙ спокойный человек он для вас ИБО он постоянно "попердывает" попикивает хрехтит и пыхтит. Ну и звон звенит на монетку. Прибор стоит своих денегна все 101%. Я им доволен так как принес он мне много приятных находок. Цена соответсвует качеству в свои 18 т.р. И не кидайте тапками я ставлюего в уровень терки 705 ибо терка всегда и увсех далеко оставалсь позади монет так на 10-15. ![]() Берите фишаков не давайте на хлеб КАВЧИКУ. Ато все емумало... Получается, что всегда и везде копая рядом с т705 колличество найденных вами монет исчисляется десятками? Зачем тогда терку пожалели поставив на один уровень с ф5, если за истину принять ваши сравнения в находках, то ф5 прибор гораздо более высокого уровня. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blekarhi |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 67 Зарегистрирован: 19-December 10 Пользователь №: 24,307 Металлоискатель: XP Deus 2.0 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Я лишь высказал свое мнение а приборе
![]() ![]() ![]() З.Ы: И монеты мы копаем десятками. Что уж сделать Сибирь Матушка... И сравню ф75 ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blekarhi |
![]()
Создана
|
QUOTE(Metaldetector.ru @ Mar 30 2011, 21:13) Тогда Platinum где-то между Деусом и Е-траком? ![]() Ну от прадовца можно чего то другого ожидать? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Профессор |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 84 Зарегистрирован: 20-February 10 Пользователь №: 15,524 Металлоискатель: Fisher F-5 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Сам на F75 заглядываюсь, но не по деньгам пока. Похожу с пятым. машинка своих денег стоит. Не самая простая в освоении но и результат есть.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фантомас |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17 Зарегистрирован: 19-February 10 Пользователь №: 15,494 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
...Прибор стоит своих денегна все 101%. Я им доволен так как принес он мне много приятных находок. Цена соответсвует качеству в свои 18 т.р.
И не кидайте тапками я ставлюего в уровень терки 705 ибо терка всегда и увсех далеко оставалсь позади монет так на 10-15. minelablogo.gif Берите фишаков не давайте на хлеб КАВЧИКУ. Ато все емумало... Пока не утвердился в смете.. но последняя фраза blekarhi улыбнула.. ![]() -------------------- Одну монетку достаю, на другую смотрю, третью привечаю, а четвертая мерещится!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chups |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 92 Зарегистрирован: 6-April 11 Из: Сергиев Посад Пользователь №: 28,558 Металлоискатель: Fisher F5, EQX800 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Господа, к вопросу о влаге: а не пробовал ли ктонить, засунуть внутрь, пакетики с шариками(которые с новой обувью прилагатся), по идеи они должны влагу впитывать вместо поролона и у паролона
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
YraAs |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: Ульяновск Пользователь №: 26,975 Металлоискатель: Fisher F5 Репутация: нет ![]() ![]() |
Вопрос по Ф5,кнопка GND BAL нажимается,мож какая функция?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chups |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 92 Зарегистрирован: 6-April 11 Из: Сергиев Посад Пользователь №: 28,558 Металлоискатель: Fisher F5, EQX800 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(YraAs @ Apr 9 2011, 17:16) Вопрос по Ф5,кнопка GND BAL нажимается,мож какая функция? не несет ни какой смысловой нагрузки |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CанCаныч |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 751 Зарегистрирован: 11-June 09 Из: Пермский край Пользователь №: 10,432 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(chups @ Apr 9 2011, 16:49) Господа, к вопросу о влаге: а не пробовал ли ктонить, засунуть внутрь, пакетики с шариками(которые с новой обувью прилагатся), по идеи они должны влагу впитывать вместо поролона и у паролона Поролон у него лежит под динамиком и с платой управления никак не контактирует.Промокает у ф5 катушка,видимо партия косячная проскочила. -------------------- Ссылка на авторитет не есть довод. (Б.Спиноза)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serdzh |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 184 Зарегистрирован: 6-December 09 Из: Рига Пользователь №: 13,602 Металлоискатель: f-75 black Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Совершенно верно. У меня после моно катушки били : 11 ДД и Нел Торнадо. Все просто супер! Глюков нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,464 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 399 кг ![]() ![]() |
Ну вот я и попробовал на выходных свой новый F5 с катушкой 11"DD . Я ходил с F5 , брат - с F-75
Первые впечатления от прибора - аппарат более "тихий" чем F-75 , меньше всяких глюков и писков. Так-же более помехоустойчив при работе около ЛЭП. (Но при сравнении с Терра-50 шумней намного .....). Ходил на чуйке 95, тоны-3, трэш 0 - +2 . Балансировать по грунту надо в режиме Алл-Металл по уровню Трэша (как написано в инструкции). Попытки выставить баланс по цифре справа окончились провалом - цифры прыгают постоянно, и пользы от этой индикации я не увидел ![]() Порадовало полное совпадение чисел ВДИ и баланса грунта с F-75. Так-же приятным оказалось определение глубины в пинпоинте - если показывал глубину "0" или "1" то цель находилась ручным пинпоинтером без раскапывания, если "2" то была в слое дёрна, если "3" и больше то приходилось копать. (В приборе F-75 глубину показывает с очень большим разбросом ....). Пользовался ФМ-трансмиттером и аккумами на 170ма/ч . За 2 дня (по 6-7 часов копа) индикатор батарей упал на 1 деление (из 4). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Radiomans @ Apr 10 2011, 22:09) Ну вот я и попробовал на выходных свой новый F5 с катушкой 11"DD . Я ходил с F5 , брат - с F-75 Первые впечатления от прибора - аппарат более "тихий" чем F-75 , меньше всяких глюков и писков. Так-же более помехоустойчив при работе около ЛЭП. (Но при сравнении с Терра-50 шумней намного .....). Ходил на чуйке 95, тоны-3, трэш 0 - +2 . Балансировать по грунту надо в режиме Алл-Металл по уровню Трэша (как написано в инструкции). Попытки выставить баланс по цифре справа окончились провалом - цифры прыгают постоянно, и пользы от этой индикации я не увидел ![]() Порадовало полное совпадение чисел ВДИ и баланса грунта с F-75. Так-же приятным оказалось определение глубины в пинпоинте - если показывал глубину "0" или "1" то цель находилась ручным пинпоинтером без раскапывания, если "2" то была в слое дёрна, если "3" и больше то приходилось копать. (В приборе F-75 глубину показывает с очень большим разбросом ....). Пользовался ФМ-трансмиттером и аккумами на 170ма/ч . За 2 дня (по 6-7 часов копа) индикатор батарей упал на 1 деление (из 4). Правильно, балансировка только на слух, зато точней не бывает ![]() ![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,464 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 399 кг ![]() ![]() |
Вот ещё наблюдения после копа с прибором.
Если не брать во внимание что цифры минерализации бегают постоянно, и толку от них нет, то прибор вроде нормальный. НО ![]() ![]() Сегодня обнаружил сигнал (не сильный, ВДИ было 82-84), снимаю дёрн - сигнал в ямке. Выкидываю лопату земли на траву - сигнала в ямке нет и земля тоже не звенит ![]() Так-что этот МД с сюрпризами ....... Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Volkovysk |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 23 Зарегистрирован: 9-September 10 Пользователь №: 21,135 Металлоискатель: Ace 150, omega Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
у меня Текнетикс 8000 той же болезнью страдает, не раз замечал. Возможно дело в частоте прибора. При выкапывании допустим монета становится ребром и тогда получаются проблемы с нахождением предмета. Текнетикс омега и фишер ф5, с того что я знаю, построены на одной платформе, так сказать..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
voclav |
![]()
Создана
|
Вди - это совокупность параметров цели и грунта. После удаления грунта значение вди цели могло унести в грунт т.е. +90 или даже в чернину
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Вот ещё - при покупке прибора защиты на катушку нет, и в магазине её тоже в тот момент не было. По этому сразу сделал самоделку из плоского листа пластика ( это был прямоугольный мусорник
![]() Основная опасность для катушки при поиске это удары краем катушки о камни. При поиске по полю или лесу защита не очень нужна, но если выйти на берег речки или фундамент, то лучше не рисковать. По этому был выбран вариант из плоского листа пластика, вырезанного с напуском 5мм шире катушки. Чтобы не попадала грязь и не было глюков, лист пластика приклеил на прозрачный строительный силикон для наружного применения. Внешний вид отличный, и главное - все удары принимает на себя лист пластика, а не катушка (при способе обматывании изолентой удар на катушку только слегка смягчается .....) ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd July 2025 - 10:14 | |
![]() |