![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Pashkevich |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 458 Зарегистрирован: 27-May 09 Пользователь №: 10,129 Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
А что Вы предложите за 15-20 тысяч рублей? Я сказал о терке,потому что прибор проверен мной и другими людьми
![]() -------------------- 1758
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КопГуд |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 62 Зарегистрирован: 22-August 10 Из: Ижевск Пользователь №: 20,683 Металлоискатель: fisher f2 Репутация: нет ![]() ![]() |
а тёрка 505 в каком ценовом диапазоне? разные цены называют, видел в районе 22 по сравнению с фишером 5 за 18 есть для меня разница... хотя к весне может и не будет)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КопГуд @ Oct 12 2010, 16:32) первый прибор ужас был... не долго, второй купил фишер ф 2, норм, с местами пока не очень повезло но с выбитых мест без находок не уезжаю ну процентов 80 всегда что то нахожу, от мелочи типо 1 копейки советов до крупных 3 копейки серебром, поднял гривенник серебро см 10 в грунте был, прибор чётко увидел его, хотя монетка тоже не большая... вообщем к чему всё, фишером доволен, хочу сейчас ф5 + катуху к нему, поясните по доп катушкам подробнее, где её лучше использовать в каких условиях, можно ли доп катухой полностью заменить комплектную, тоесть и на замусоренные места гонять и на выбитые, и на не копаные с одной катушкой? Можно взять DD11, как наиболее универсальную, а для мусорных мест оставить штатную катушку. -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pashkevich |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 458 Зарегистрирован: 27-May 09 Пользователь №: 10,129 Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
А Вы просто просматривайте цены.И за 15 были с гарантией.Я не навязываю терку,просто на руках были 2 неисправных ф5.Когда приезжаешь за 100 км и через час прибор приказывает долго жить,то это очень неприятно,если конечно нет запасного.Это были официальные приборы.Кто-то говорит,что у них ненадежные катушки.Ну а про терку скажу,проходил осень-весна-лето.Не одного каприза.
-------------------- 1758
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
drozdik |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 92 Зарегистрирован: 13-August 10 Из: Россия Пользователь №: 20,462 Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
Для интереса зайди на американский аукцион Ебай и ты увидишь что у них фишеры стоят дороже минелабов и асек интересно почему. Б/У Minelab Explorer 2 стоит дешевле фишера 75 на 250 - 300 баксов. Не думаю что америкосы такие дураки что будут брать плохие приборы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Профессор |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 84 Зарегистрирован: 20-February 10 Пользователь №: 15,524 Металлоискатель: Fisher F-5 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Однако захолодало. Надо на коп дополнительные батареи брать и голову прибору чепчиком прикрыть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Профессор |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 84 Зарегистрирован: 20-February 10 Пользователь №: 15,524 Металлоискатель: Fisher F-5 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
И чешуя попадается. Жаль копать недолго осталось. Опять белые мухи за окном. Надо спешить!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bobodo |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 31-October 10 Пользователь №: 22,688 Металлоискатель: nety Репутация: нет ![]() ![]() |
надо посмотреть
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ivoo |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 1-May 10 Пользователь №: 17,706 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Профессор @ Oct 15 2010, 14:24) Надо на коп дополнительные батареи брать.... Если использовать нормальные кроны, то прибор очень долго живет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Профессор |
![]()
Создана
|
Всегда и только алкалин.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serdzh |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 184 Зарегистрирован: 6-December 09 Из: Рига Пользователь №: 13,602 Металлоискатель: f-75 black Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
В апреле купил ДД катушку. И сразу забыл что такое глюки Ф5
![]() Подскажите, делал ли кто-то замеры с ДД катухой? Что-то не могу найти. Хотелось бы сравнить по глубине Teknetics T2 (firmware 6.5). Думаю будет ли Т2 лучше ф5 с дд. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Профессор |
![]()
Создана
|
А чево за катушку взял? Родную фишаковскую? Т2 то есть вообще в России ? Говорят что нету их давно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serdzh |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 184 Зарегистрирован: 6-December 09 Из: Рига Пользователь №: 13,602 Металлоискатель: f-75 black Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Да родную 11 ДД. Очень доволен. Ф5 стал совсем другим прибором! Глюков нет.Хотя хожу по войне и часто случайно ударяю по кочкам,пням и т.д. МД молчит. Да и глубина порой удивляет. Хотя специально не замерял.
Да я увеен что есть у вас в России в продаже Т2. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serdzh |
![]()
Создана
|
Подскажите пожалуйста, защита на катушку Ф75 годится на 11 ДД ф5?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
drozdik |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 92 Зарегистрирован: 13-August 10 Из: Россия Пользователь №: 20,462 Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
Уважаемый serdzh, я тоже являюсь владельцем Fisher 5 к прибору привык и полностью разобрался с настройками. Пожалуйста опишите более подробно как ведёт себя прибор с дд-катушкой на сильно замусоренных местах, давно подумываю приобрести дд-катуху а отзывов почти нет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serdzh |
![]()
Создана
|
Катушка эта не для мусора. На сильно замусоренных местах пользуюсь штатной глючной моно катушкой. 11 ДД на ржавые пивные пробки, на металические кольца, проволоку закрученную в кольцо кидает ВДИ 90.
Зато с 11ДД ф5 стал глубже, стабильней да и захват побольше.Вообщем покупка оправдала себя. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(serdzh @ Jan 24 2011, 08:11) Катушка эта не для мусора. На сильно замусоренных местах пользуюсь штатной глючной моно катушкой. 11 ДД на ржавые пивные пробки, на металические кольца, проволоку закрученную в кольцо кидает ВДИ 90. Зато с 11ДД ф5 стал глубже, стабильней да и захват побольше.Вообщем покупка оправдала себя. Штатная тоже самое ![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
drozdik |
![]()
Создана
|
Полностью с вами МВН согласен на счет штатной катушки, сам занимаюсь поиском на сильно замусоренных участках получается дд катушка себя не оправдает, жаль
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ССВ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,595 Зарегистрирован: 20-February 07 Пользователь №: 1,536 Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(drozdik @ Oct 14 2010, 13:25) Для интереса зайди на американский аукцион Ебай и ты увидишь что у них фишеры стоят дороже минелабов и асек интересно почему. Б/У Minelab Explorer 2 стоит дешевле фишера 75 на 250 - 300 баксов. Не думаю что америкосы такие дураки что будут брать плохие приборы. Фишер Ф-75 очень хороший прибор, но однажды мы с товарищем били старое село, и я с экспом 2, подозвал его и сказал: Попробуй вот тут, у меня по сигналу глубокий катин пятак....Ф-75 моего товарища этот как оказалось в последствие пятак-не увидел, по этому, чеб там не торговали на ебэе выше экспа по цене, не факт , что Эксп хуже фишера....как в прочем и наоборот ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
QUOTE(drozdik @ Jan 24 2011, 11:13) Полностью с вами МВН согласен на счет штатной катушки, сам занимаюсь поиском на сильно замусоренных участках получается дд катушка себя не оправдает, жаль Зато она по глубже и для полей хороша. -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd July 2025 - 04:56 | |
![]() |