![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Доискались @ May 21 2010, 17:55) Вот я тоже не пойму все находят монеты а мой прибор вроде по воздуху их видит а в земле видимо не видит за 4ре выезда 2е монеты всего товарищ с эксплорер раз в сто больше накопал в наушниках очень напрягает копать голова начинает болеть думаю покупать эксплорер.Колеса от трактора звенять как монеты вди и звук такойже.Копал и с дискриминаций и без.видимо не мой прибор поеду эксплорер обкатывать в воскресенье. И то верно ![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Доискались |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 59 Зарегистрирован: 19-June 09 Пользователь №: 10,603 Металлоискатель: Equinox 600 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Обкатал эксплорер прибор понравился копаеш минимум дискриминация супер.Вырвался на пару часов.Ходил с 18 ти дюймовой катухой по выбитой кем то деревне поднял 2 коп 1940 года пряжку и ложку и кучу цветмета .Пряжку поднял примерно с 30-40 см сигнал четкий цветной. Взял прибор б/у 2 сезона с родной и 18 ти дюймовой катухой в придачу.
Сообщение отредактировано Доискались: May 25 2010, 18:35 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Профессор |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 84 Зарегистрирован: 20-February 10 Пользователь №: 15,524 Металлоискатель: Fisher F-5 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Доискались удачи с новым аппаратом!
Я заметил штуку что глубоко лежат железки и фигня всякая а монеты неглубоко. Их выдавливает из земли чтоля? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
Тут два варианта, или монеты выдавливает или железки вдавливает
![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Профессор |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 84 Зарегистрирован: 20-February 10 Пользователь №: 15,524 Металлоискатель: Fisher F-5 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Согласен что мелко монетки лежат!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Survivor |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 97 Зарегистрирован: 18-November 09 Пользователь №: 13,240 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Согласен тоже. Но есть у меня тревога. Железки - крупные, может их прибор цепляет глубоко. А монетки - мелкие, их МОЖНО найти не глубоко. Это вовсе не значит, что в глубине на уровне железок их нет.
Правда, наряду с тревогой, есть и успокоение. У железок вес больше, соответственно при одинаковой плотности почвы - могут уйти глубже монет. Правда, в этой теории куча других факторов - размер, площадь поверхности, трение, ориентация. Сообщение отредактировано Survivor: Jun 8 2010, 16:27 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kondraty |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 20 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Московская обл Пользователь №: 13,044 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Расскажу про свой прибор.
Прибором пользуюсь почти год. Отличный прибор за свои деньги. Ходим мы в компании. Я пользуюсь Фишером Ф-5, приятели Теркой 705 и Теркой 305. Мой со штатной моно катушкой, 705 катушка DD, 305 стандарт моно. Приехали на урочище выбито но не сильно. Мусор особенно в середине урочища присутствует и довольно много. 705 показала себя не с лучшей стороны (находок нет) все вина, что DD не работает на мусоре. Ф-5 и 305 справлялись со своими находками на все 5+. Находок много (отмокают в мыле). Что радует: это быстрый отклик от цели. адекватный дискриминатор (надо привыкнуть). Глубина поиска устраивает т.к. монетос не лежит глубоко. По началу долго учился отстраивать прибор. Но когда опыт пришел, все отлично. Мне больше нравится мой Фишер. Дает множество настроек. На днях приобрел катушку на свой прибор DD. Буду тестить на эти выходные. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kondraty |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 20 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Московская обл Пользователь №: 13,044 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Отчет о катушке 11"DD для Фишера Ф-5
Отчет короткий т.к. времени было мало. Приехали на поле в субботу. Расчехлил свою новую катуху. Начал ходить. Захват у катухе большой. Если поле с мусором делать нечего на данном поле. Цепляет все и крепко. Копал мелкую медную штуку с пол-штыка, разгребал все до песчинки пока не нашел. Пришлось треш до -2 убирать. Поведение прибора: Дискриминатор сдвинулся вверх, более четче стало распознавание цели, глубина увеличилась, у мелких целей двойной сигнал. Поднял за 1-5 часа 7 монет и крестик. Иду уже к машине. Прибор цепляет чистый сигнал (монетос), снимаю верхний слой (думаю сверху лежит), в дерне тишина, сигнал остался на месте. Копаю на пол-штыка, опять сигнал на месте. Копаю уже на штык. Разгребаю и прозваниваю кучку, тишина. В яме все еще есть сигнал. Ну думаю железка ржавая, но сигнал не "плавает". Пришлось выкопать яму на полтора штыка и тогда только нашел полушку. Вывод: катушка отличная, но только на чистых полях. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr_Grek |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 336 Зарегистрирован: 29-January 10 Пользователь №: 14,924 Пол: мужской Репутация: 83 кг ![]() ![]() |
полтора штыка на полушку?
Может штык все-таки? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mr_Grek @ Jun 15 2010, 17:11) полтора штыка на полушку? Может штык все-таки? Ну хорошо хорошо штык, но на ребре ![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
V.Strelok |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,464 Зарегистрирован: 23-May 09 Из: Украина.Харьков Пользователь №: 10,032 Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
Тест в грунте Фишер Ф2 с двумя катушками и катушкой NEL Tornado. Кстати на тесте был и Ф4. Разницы по глубине с Ф2 - замечено не было. Единственное преймущество - статический режим "все металы", но никакой индификации и опрделения метала в этом режиме на фишере ф4 - нет.
http://www.youtube.com/watch?v=45as25ZNfUE Тест катушки NEL к Фишеру Ф5 и к Техникс омега 8000 видео сниму на днях. Кому интересно, ф2,ф4 рабочая частота 5920 Гц, Ф5 рабочая частота 7820 Гц. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Александр1970 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 265 Зарегистрирован: 15-January 10 Пользователь №: 14,537 Металлоискатель: Fisher F-75, E-Trac Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(V.Strelok @ Jun 17 2010, 11:55) Тест в грунте Фишер Ф2 с двумя катушками и катушкой NEL Tornado. Кстати на тесте был и Ф4. Разницы по глубине с Ф2 - замечено не было. Единственное преймущество - статический режим "все металы", но никакой индификации и опрделения метала в этом режиме на фишере ф4 - нет. http://www.youtube.com/watch?v=45as25ZNfUE Тест катушки NEL к Фишеру Ф5 и к Техникс омега 8000 видео сниму на днях. Кому интересно, ф2,ф4 рабочая частота 5920 Гц, Ф5 рабочая частота 7820 Гц. Цену на NEL к F5 не подскажите? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
QUOTE(V.Strelok @ Jun 17 2010, 11:55) Если не заливаете, то чудеса ![]() ![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kondraty |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mr_Grek @ Jun 15 2010, 17:11) полтора штыка на полушку? Может штык все-таки? Реально полтора штыка. Замонался копать. Сигнал был очень уверенный без сдвигов по дискриму. Сообщение отредактировано Kondraty: Jun 18 2010, 13:41 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kondraty |
![]()
Создана
|
QUOTE(МВН @ Jun 15 2010, 17:22) Ну хорошо хорошо штык, но на ребре ![]() Потестите катуху и будет Вам счастье ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kondraty @ Jun 18 2010, 14:57) Потестите катуху и будет Вам счастье ![]() Хочу купить, но госпожа жаба поддушивает ![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Survivor |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 97 Зарегистрирован: 18-November 09 Пользователь №: 13,240 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Штыки разные бывают. А в сантиметрах можно?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
V.Strelok |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,464 Зарегистрирован: 23-May 09 Из: Украина.Харьков Пользователь №: 10,032 Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jun 17 2010, 13:47) Это абсолютно верное замечание. Турбо + тест в вырытой ямке = снос в чермет. Не думаю, что V.Strelok не знал об этой особенности турборежима Сигнума. ![]() А катушка симпатично выглядит. Удачи в качественном производстве. ![]() Цена на Ф-5 160 убитых енотов. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
franz92 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 862 Зарегистрирован: 2-March 07 Из: Москва Пользователь №: 1,614 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Немного не в тему конечно.....просьба извинить
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Borisoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,069 Зарегистрирован: 6-November 09 Из: Регион 77 Пользователь №: 13,005 Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(franz92 @ Jun 19 2010, 11:05) Немного не в тему конечно.....просьба извинить А это вы у него и спросите ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Мало обладать остроумием - нужно ещё уметь избегать его последствий...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd July 2025 - 04:56 | |
![]() |