![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
bwwa |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39 Зарегистрирован: 2-April 10 Из: Южный Урал Пользователь №: 16,776 Пол: мужской Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(endry frem @ Apr 7 2010, 18:21) В каждом конкретном случае нужно разбираться. В большинстве случаев глюки с приборм бывают из-за неправильной настройки мд к конкретным условиям поиска. Лично у меня было именно так, пока не начал понимать как это делается. Действительно ли так непросто освоить настройки? Я вот сначала думал взять АСЕ250 (как "лучший выбор для начинающих"), но сейчас более оптимальным мне видится Ф5 - разница в цене ок.6000 руб., на мой взгляд, некритична при условии, что это прибор другого уровня. (вообще меня интересует монетный поиск). Сколько примерно времени нужно (при старательном подходе) для освоения настроек Ф5? Реально ли освоить его, скажем за 2-3-выезда? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Borisoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,069 Зарегистрирован: 6-November 09 Из: Регион 77 Пользователь №: 13,005 Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bwwa @ Apr 7 2010, 21:41) Действительно ли так непросто освоить настройки? Если до фишера не пользовались другими приборами ,будет проблематично,,,, Я вот сначала думал взять АСЕ250 (как "лучший выбор для начинающих"), но сейчас более оптимальным мне видится Ф5 - разница в цене ок.6000 руб., на мой взгляд, некритична при условии, что это прибор другого уровня. (вообще меня интересует монетный поиск). Сколько примерно времени нужно (при старательном подходе) для освоения настроек Ф5? Реально ли освоить его, скажем за 2-3-выезда? ![]() -------------------- Мало обладать остроумием - нужно ещё уметь избегать его последствий...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ham |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,357 Зарегистрирован: 7-April 10 Пользователь №: 16,938 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Borisoff @ Apr 7 2010, 19:55) Если до фишера не пользовались другими приборами ,будет проблематично,,,, ![]() Имхо, ничего проблематичного нет. Несколько дней назад купил F5 (мой первый мд), освоил в должной мере в первый же день. На Виолити расписал более подробно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Borisoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,069 Зарегистрирован: 6-November 09 Из: Регион 77 Пользователь №: 13,005 Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ham @ Apr 7 2010, 22:15) Имхо, ничего проблематичного нет. Несколько дней назад купил F5 (мой первый мд), освоил в должной мере в первый же день. На Виолити расписал более подробно. Поздравляю ,если так ,значит у вас дар в этом плане(шутка!![]() -------------------- Мало обладать остроумием - нужно ещё уметь избегать его последствий...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ham |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,357 Зарегистрирован: 7-April 10 Пользователь №: 16,938 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Borisoff @ Apr 7 2010, 20:30) Поздравляю ,если так ,значит у вас дар в этом плане(шутка! ![]() Не дар, есть электротехническое образование ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Доискались |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 59 Зарегистрирован: 19-June 09 Пользователь №: 10,603 Металлоискатель: Equinox 600 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Доискались: Apr 9 2010, 18:53 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Доискались @ Apr 9 2010, 20:00) ![]() ![]() ![]() Смотри не перехвали ![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Боярин |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 10 Зарегистрирован: 20-April 09 Пользователь №: 9,298 Репутация: нет ![]() ![]() |
Тоже купил прибор F 5 начинаю его изучать все тонкости настройки. Ходил с прибором один раз на пляж это место было единственное в тот период где не было снега когда его купил. Скажу одно как для меня ночевка прибор очень интересный.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lexytune |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 345 Зарегистрирован: 8-August 08 Пользователь №: 5,443 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Недавно забрал прибор с гарантийного ремонта, перестал работать пинпоинт, динамили с ноября месяца, но сделали.
Поехал на коп открывать сезон, во первых не уловил сути кнопки фас лок, так как не пользовался ей, разницы не заметил. Вторая проблема которая частенько преследовала мой прибор, в воздухе при чуйке выше среднего ID бегает сам по себе туда сюда, помогает перезагрузка. Проводов и приборов по близости в таких слуаях нет. Что может быть что делать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Доискались |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 59 Зарегистрирован: 19-June 09 Пользователь №: 10,603 Металлоискатель: Equinox 600 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lexytune @ Apr 9 2010, 20:47) Недавно забрал прибор с гарантийного ремонта, перестал работать пинпоинт, динамили с ноября месяца, но сделали. Поехал на коп открывать сезон, во первых не уловил сути кнопки фас лок, так как не пользовался ей, разницы не заметил. Вторая проблема которая частенько преследовала мой прибор, в воздухе при чуйке выше среднего ID бегает сам по себе туда сюда, помогает перезагрузка. Проводов и приборов по близости в таких слуаях нет. Что может быть что делать. тож заметил такое дело при ясной погоде без ветра при жаре начинает глючить выключаеш.через пять мин включаю все норм может микросхема какая греется. ![]() Сообщение отредактировано Доискались: Apr 9 2010, 19:41 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Боярин |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 10 Зарегистрирован: 20-April 09 Пользователь №: 9,298 Репутация: нет ![]() ![]() |
По словам коллег прибор любит комфортную погоду кто то высказывал что при +5 прибор работает не стабильно хотя я свой новый купленной прибор использовал при t 0 работал очень хорошо
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lexytune @ Apr 9 2010, 20:47) Поехал на коп открывать сезон, во первых не уловил сути кнопки фас лок, так как не пользовался ей, разницы не заметил. Вторая проблема которая частенько преследовала мой прибор, в воздухе при чуйке выше среднего ID бегает сам по себе туда сюда, помогает перезагрузка. Проводов и приборов по близости в таких слуаях нет. Что может быть что делать. Лёш кнопка фас лок, нужна для быстрого уравнивания показателей грунта при балансировке. И кто там бегает то? ![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Noname |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Редакторы Сообщений: 3,493 Зарегистрирован: 9-September 05 Из: EU Пользователь №: 5 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
F5 На самом деле очень не плохой девайс... всё есть..ничего лишнего, бюджетник своего класса, не больше, не меньше... видеообзор на подходе.
![]() ![]() ![]() -------------------- Хорошо там, где нас нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Доискались |
![]()
Создана
|
я за 3 копа прибор освоил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Noname |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Редакторы Сообщений: 3,493 Зарегистрирован: 9-September 05 Из: EU Пользователь №: 5 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МВН @ Apr 9 2010, 19:14) Лёш кнопка фас лок, нужна для быстрого уравнивания показателей грунта при балансировке. И кто там бегает то? ![]() Всё правильно, phase lock это фиксированный подгон под текущее состояние грунта. Иными словами, показания phase сравнивается с сетингом балансировки, всё это делается вручную. -------------------- Хорошо там, где нас нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Профессор |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 84 Зарегистрирован: 20-February 10 Пользователь №: 15,524 Металлоискатель: Fisher F-5 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Нашел поле недалеко. Хорошо походить в том смысле что немусорно. Нашел несколько кругляшей зеленых. Сохранность плохая. Пули еще шариками белыми , тоже несколько штук. Понравилось что глубоко прибор берет. С настрой ками разбираюсь. Все получается.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Профессор |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 84 Зарегистрирован: 20-February 10 Пользователь №: 15,524 Металлоискатель: Fisher F-5 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Доискались |
![]()
Создана
|
QUOTE(Профессор @ Apr 18 2010, 23:57) Еще прошелся по полю быстро. Времени нет конкретно поискать. Нашлось вот это. ![]() Может на следующей неделе выбраться получится. Прибор оч нравится. Стараюсь чуйку не завышать пока для стабильности. Железки тоже попадаются но цветняк успешно ловит. хорошие находки у меня сегодня вообще ноль.ничего не нашел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Профессор |
![]()
Создана
|
Собирался поехать тут этот дождь. Товарищу звонил ,у него тож Ф-5. Нормально копает с ним второй сезон. И чешуи находит и монета идет потихоньку. А кто может про 11 дюймов катушку рассказать? Говорят классная штука. Я кней тоже присматриваюсь. Скоро в Москве появиться должна. Не фанат конечно но может есть смысл прикупить поскоку вижу, что прибор не на год у меня останется. Не буду его осенью скидывать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Профессор |
![]()
Создана
|
Опять попал на поле и опять не надолго. Мусора многовато было но прибор справлялся. Медленнее конечно , чем на чистоте. В результате отрылось несколько монет но все медь и не в лучшем виде. Еще пуговка попалась правда без рисунка, гладкая.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd July 2025 - 09:34 | |
![]() |