![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| DRAGOS |
Oct 31 2007, 13:42
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,108 Зарегистрирован: 28-September 06 Пользователь №: 752 Репутация: нет |
Да ужжжж..... соглашусь с Петровичем.
Нормальной работы нет, а второй прибор нужен, как ни крути. И не то что отличный прибор нужен, а самый дорогой. Воплощаю потихоньку в жизнь древнюю мудрость. "Большие цели достигаются маленькими шагами". А так хочется всего и сразу...... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Gans&R |
Oct 31 2007, 13:44
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 314 Зарегистрирован: 7-August 06 Из: Рязанско Пользователь №: 590 Металлоискатель: Fisher Репутация: 70 кг |
Выскажу ИМХО мнение.
Не бери АКУ, поучись на моих ошибках. У меня было 2 разные АКИ, ездил ремонтировать 9 раз, хотя по сути своей приборы не плохие, но только по сути. Как поется в песне: нежно иметь отличные нервы, здоровые почки, гимнастика, йога ... , по другому с этими машинками нельзя. Еще добавлю, недавно познакомился с Террой 34 и был приятно удивлен - очень неплохая глубина, удовлетворительная дискрим., себе буду брать вторым прибором, чтоб в машине всегда лежал. (сейчас копаю с XLT, ну это сказка, хотя и стоит он подороже заявленной тобой суммы). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Oct 31 2007, 13:48
Создана
|
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг |
QUOTE(Gans&R @ Oct 31 2007, 13:44) Выскажу ИМХО мнение. Не бери АКУ, поучись на моих ошибках. У меня было 2 разные АКИ, ездил ремонтировать 9 раз, хотя по сути своей приборы не плохие, но только по сути. Как поется в песне: нежно иметь отличные нервы, здоровые почки, гимнастика, йога ... , по другому с этими машинками нельзя. Еще добавлю, недавно познакомился с Террой 34 и был приятно удивлен - очень неплохая глубина, удовлетворительная дискрим., себе буду брать вторым прибором, чтоб в машине всегда лежал. (сейчас копаю с XLT, ну это сказка, хотя и стоит он подороже заявленной тобой суммы). Вот полностью соглашусь с таким мнением. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| TLC |
Oct 31 2007, 13:56
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,408 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: 1 Пользователь №: 1,987 ![]() ![]() Интересы: 1 Пол: мужской Репутация: 700 кг |
Как интересно тема поворачивается - от вопроса о бюджетном приборе к нравоучениям пожилого состоятельного копаря ,как типа жить нужно.Улыбнуло.
Мужик - не мужик - так можно рассуждать в возрасте 15 лет.Позже становится ясно - у людей разные обстоятельства.И часто эти обстоятельства не зависят от ума и энергичности данного человека.Вам повезло? Ну сидите и тихо радуйтесь.Все течет,все меняется.... По теме - 5 мес ищу с Кондором 7252.Искал в компании с людьми,имеющими xlt,эксп се,експ 2. По мере роста опыта работы с прибором пропорционально растет количество находок.Особого различия в количестве находок на одном поле не вижу,хотя у владельца xlt опыт металлопоиска порядка 5 лет.Но ньюансы конечно есть. Я прибором доволен,буду оставлять его себе как второй.Хочу приобрести еще один МД,но не из за качества поиска Кондора,а по другим причинам.Принцип дискриминации и обнаружения целей в К с моей точки понятен интуитивно,так же как и годограф.Ничего там страшного нет. Не ремонтировал прибор ни разу,эксплуатирую 2-3 дня в неделю,условия разные - и лес,и поле,и дождь. -------------------- Палаточный кемпинг на Черном Море
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петро |
Oct 31 2007, 13:59
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,857 Зарегистрирован: 6-June 06 Пользователь №: 419 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390..........3956 Репутация: 545 кг |
QUOTE(Петрович @ Oct 31 2007, 12:49) Ну если это ваша мечта,так и действуйте так,как если б хотели достичь своей мечты!Ёлы-палы,вы же мужчины! +1. Петрович. Согласен на все 100! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| pavl76 |
Oct 31 2007, 14:00
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 390 Зарегистрирован: 22-May 07 Из: Копотенский стан Пользователь №: 2,107 Репутация: 12 кг |
На 300-400 баксов?
Петрович, у меня зарплата всего 1000.. А на мне висит семья, жена и двое детей, кредит, квартира и все прочее.. 200 зеленых уходит сразу на квартиру и кредит, на жратву тоже не мало улетает,деньги как вода текут, то сюда, то туда... Смеятся будете наверно, но вот не держатся они у меня! Я еще и коллекционер по войне, 250 баксов в прошлом месяце ушли на это, но что делать и рыбку съесть и пива попить хочется.. Почти аналогичная ситуация. До недавнего времени ещё на халтуре подрабатывап. Домой приходишь даже жрать сил нет, а тут: то плинтус повесить, то люстру просверлить Пермяк Копи деньги,хотя и с Асей неплохо. Я наднях 3 железные бочки выкопал(теже 40 см) Ну в общем, пока финансы пляшут... ,пользуйся Асей. Это лучший вариант. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Пермяк |
Oct 31 2007, 14:01
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,868 Зарегистрирован: 27-March 07 Из: Пермь Пользователь №: 1,769 Металлоискатель: F 75, Gold Bug. Репутация: 156 кг |
Может камераду,который его 9 раз отдавал в ремонт, просто не повезло с качеством прибора?
Все таки наши его делали.. Как говорится раз на раз.. -------------------- ЕСЛИ БЫ "ЧЕРНЫХ КОПАТЕЛЕЙ" НЕ БЫЛО, ИХ СЛЕДОВАЛО БЫ ВЫДУМАТЬ"
ЕРЕМЕНКО |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| idru |
Oct 31 2007, 14:01
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг |
Насчет отношений с женой, зарплатой, расходами - полностью поддерживаю Петровича! Блин, ПОКУПАТЬ у жены позволение обновить прибор??? Неужели другими, более достойными методами этот вопрос решить невозможно?
А насчет нового прибора - Пермяк, присмотрись к Tesoro Tejon - очень неплохая машина, хоть и аналоговая. У меня несколько знакомых с ним ходят - ни на что не променяют. -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Oct 31 2007, 14:04
Создана
|
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг |
QUOTE(TLC @ Oct 31 2007, 13:56) Как интересно тема поворачивается - от вопроса о бюджетном приборе к нравоучениям пожилого состоятельного копаря,как типа жить нужно.Улыбнуло. А тема никуда не поворачивалась.Человек не просто спросил про прибор,а тут же описал все свои горести м проблемы,связанные с возможной покупкой.При чём из самого рассказа вопрощаемого видно,что финансовых проблем как таковых нет,просто чел не желаеть сам себя ущемить в собственных расходах на самого себя,а перекладывает проблему на жену.И нафига это писать? Поэтому я и "влез" в тему со своими "нравоучениями". -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Пермяк |
Oct 31 2007, 14:05
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,868 Зарегистрирован: 27-March 07 Из: Пермь Пользователь №: 1,769 Металлоискатель: F 75, Gold Bug. Репутация: 156 кг |
QUOTE(pavl76 @ Oct 31 2007, 14:00) Пермяк Копи деньги,хотя и с Асей неплохо. Я наднях 3 железные бочки выкопал(теже 40 см) Ну в общем, пока финансы пляшут... ,пользуйся Асей. Это лучший вариант. Да понятно,бочки бочками.. Просто на такой же глубине один человек поднял вещь которая тянет на... $ c тремя нулями вообщем.. Сама по себе она не больших размеров, Аська бы ее не взяла скорее всего.. Вот и задумываться начал.. -------------------- ЕСЛИ БЫ "ЧЕРНЫХ КОПАТЕЛЕЙ" НЕ БЫЛО, ИХ СЛЕДОВАЛО БЫ ВЫДУМАТЬ"
ЕРЕМЕНКО |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| pavl76 |
Oct 31 2007, 14:08
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 390 Зарегистрирован: 22-May 07 Из: Копотенский стан Пользователь №: 2,107 Репутация: 12 кг |
Насчет отношений с женой, зарплатой, расходами - полностью поддерживаю Петровича! Блин, ПОКУПАТЬ у жены позволение обновить прибор??? Неужели другими, более достойными методами этот вопрос решить невозможно?
Развод с любимой женщиной устраивает? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| TLC |
Oct 31 2007, 14:09
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,408 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: 1 Пользователь №: 1,987 ![]() ![]() Интересы: 1 Пол: мужской Репутация: 700 кг |
QUOTE(Петрович @ Oct 31 2007, 14:04) А тема никуда не поворачивалась.Человек не просто спросил про прибор,а тут же описал все свои горести м проблемы,связанные с возможной покупкой.При чём из самого рассказа вопрощаемого видно,что финансовых проблем как таковых нет,просто чел не желаеть сам себя ущемить в собственных расходах на самого себя,а перекладывает проблему на жену.И нафига это писать? Поэтому я и "влез" в тему со своими "нравоучениями". Ладно,мир дружба жевачка. -------------------- Палаточный кемпинг на Черном Море
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Oct 31 2007, 14:17
Создана
|
|
QUOTE(pavl76 @ Oct 31 2007, 14:08) Насчет отношений с женой, зарплатой, расходами - полностью поддерживаю Петровича! Блин, ПОКУПАТЬ у жены позволение обновить прибор??? Неужели другими, более достойными методами этот вопрос решить невозможно? Развод с любимой женщиной устраивает? Именно это я и имел ввиду-о более достойных методах. А разводиться?Тут я не советчик(жена-не прибор)! -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| idru |
Oct 31 2007, 14:22
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг |
QUOTE(pavl76 @ Oct 31 2007, 14:08) Развод с любимой женщиной устраивает? Т.е. надо покупать любовь жены? До такой степени все запущено??? Ребята, не в ту сторону едем куда-то - с обсуждения конкретного вопроса в психологию семейных отношений (Концовка неприличного анекдота вспомнилась: "... С этим вам к доктору надо, а мы электрики...")! Да заинтересуйте жену копом, поддержите ее увлечение какое-нибудь в конце концов! Этак скоро за каждый выезд начнете платить. -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| pavl76 |
Oct 31 2007, 14:23
Создана
|
|
Именно это я и имел ввиду-о более достойных методах.
А разводиться?Тут я не советчик(жена-не прибор)! )Но если сама жена так поставит вопрос,то....крепко задумаюсь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Oct 31 2007, 14:25
Создана
|
|
QUOTE(pavl76 @ Oct 31 2007, 14:00) На 300-400 баксов? Пермяк Копи деньги,хотя и с Асей неплохо. Ну в общем, пока финансы пляшут... ,пользуйся Асей. Это лучший вариант. Вот это правильная мысль! Этой весной случайно встретил в полях двух парней-у них на двоих была одна АСЯ-250.По всему видно-домашние такие ребята,новички.Подошёл к ним,поговорили дружески.Они и спрашивают меня-А где бы можно было покопать,чтоб находки с монетами были хоть какие?Ну я им показываю место одной корчмы,которую мы хорошо пробили,но кое какие монеты там всё же остались.Они туда радостно рванули.Ошиблись метров на 200 и выкопали целый клад серебрянных монет 16 века.По незнанию продали его за 10 000 баксов,хотя он стоил раза в 3-4 больше. Вот вам и машина жене и шуба и хороший новый прибор. Я к тому,что если вам должно повезти,то повезёт с любым прибором. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петро |
Oct 31 2007, 14:28
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,857 Зарегистрирован: 6-June 06 Пользователь №: 419 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390..........3956 Репутация: 545 кг |
Все люди разные и в каждой избушке свои погремушки.
Если рассматривать прибор как цель, то всё остальное - средства. И тут уж любые средства хороши. Но лучше уж конечно не впутывать своих благоверных в свои же копаческие дела. Я отдаю своей зарплату (которой ей вполне хватает), а то что моё - это моё. И что я делаю с деньгами не относящимися к бюджету семьи - моё дело. И как я их добываю - тоже. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Oct 31 2007, 14:35
Создана
|
|
QUOTE(Петро @ Oct 31 2007, 14:28) И что я делаю с деньгами не относящимися к бюджету семьи - моё дело. И как я их добываю - тоже. Я тоже так считаю. Ещё добавлю.Когда жена видит,что коп не влияет на семейный бюджет в сторону минуса и не ухудшает "кроватные дела",то всё будет у вас с женой в порядке. Могу дать практический совет из опыта моих знакомых копарей. Скопите немного денег и сделайте жене подарок,объясняя наличие этих денег с продажи найденных монет,предметов.Покажите ей в конце концов кучку медяков,одолженных у приятелей(жена всё равно не знает,сколько это стоит реально). -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| pavl76 |
Oct 31 2007, 14:37
Создана
|
|
Т.е. надо покупать любовь жены? До такой степени все запущено??? Ребята, не в ту сторону едем куда-то - с обсуждения конкретного вопроса в психологию семейных отношений (Концовка неприличного анекдота вспомнилась: "... С этим вам к доктору надо, а мы электрики...")! Да заинтересуйте жену копом, поддержите ее увлечение какое-нибудь в конце концов! Этак скоро за каждый выезд начнете платить.
Да ладно, Братан, не трезвонь за зря. Заинтересовал её копом, теперь как спираль Бруно в жо... И увлечение у неё есть: все стены в увлечении |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sunsara |
Oct 31 2007, 14:38
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,034 Зарегистрирован: 28-March 06 Пользователь №: 236 Репутация: 2 кг |
QUOTE(odron13 @ Oct 31 2007, 10:19) я своей думаю сначала телефон новый купить ,а потом себе прибор, это такой стратегический ход, понимаешь? p.s.: пипец,мужчины - вы иногда меня убиваете своей "мужской" логикой,запомните женщины- не собаки, на подачки их не купишь,в худшем случае на "счётчик" посадят ,вот тогда и попрыгаете |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th December 2025 - 22:53 | |
![]() |