![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Пермяк |
Oct 31 2007, 08:03
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,868 Зарегистрирован: 27-March 07 Из: Пермь Пользователь №: 1,769 Металлоискатель: F 75, Gold Bug. Репутация: 156 кг |
Эту тему я создал не для того, чтоб опять письками меряться, Аська или Террка или еще что, просто хотелось бы, чтоб Вы высказали свое мнение какой на ваш взгляд самый оптимальный прибор?
Цена,чувствительность, качество... Дело в том, что Аська хороша, и я было подумал просто купить к ней катуху снайпер и оставить пока, но тут на глубине 40 см товарищ нашел такую вещь, что я понял, что утешение, что "проходя с Аськой и чего то не найдя, не знаешь что оно там есть", меня мало успокаивает. Постоянно лезут мысли, что что то пропущено.. Может мне к психиатру уже надо? Ночью эти монеты снятся,чтоб их... Иногда встаю ночью и думаю, что же я пропустил, и где дальше искать.. Даже на работе! Я даже охоту забросил, ружья пылятся в шкафу,нынче не стрелял ни разу,но продавать рука не поднимается-оружие люблю.. Жена говорит, что выбросит прибор, что я **бнутый стал.. Но ничего не могу с собой поделать.. Вот и сейчас думаю, как бы не затратив большие деньги взять оптимальный прибор штук за 15.. Но, вот незадача. кроме 550 ки нет таких приборов за такую цену.. Ей бы глубину поболе чуток.. А то как аська... Остается Кондор-3 АКАшный, но вот нет к нему малой катухи , да и настоена она неразрывно катуха+прибор... Да и качество неизвестно что купишь.. Какой прибор по Вашему самый оптимальный по цене, чувствительности и качеству.. Вернете меня к той же Аське? -------------------- ЕСЛИ БЫ "ЧЕРНЫХ КОПАТЕЛЕЙ" НЕ БЫЛО, ИХ СЛЕДОВАЛО БЫ ВЫДУМАТЬ"
ЕРЕМЕНКО |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Aleksmahen |
Oct 31 2007, 09:02
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,126 Зарегистрирован: 9-December 06 Пользователь №: 1,115 Металлоискатель: Fisher F75 Пол: мужской Репутация: 303 кг |
Ну во первых не ты один такой
Во вторых 550-ку не бери! Если денег нема ( у меня счас кстати тоже, а то давно бы уже взял что нить посильней) бери Кондор 3-й. А там видно будет. По крайней мере я бы поступил так. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Пермяк |
Oct 31 2007, 09:38
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,868 Зарегистрирован: 27-March 07 Из: Пермь Пользователь №: 1,769 Металлоискатель: F 75, Gold Bug. Репутация: 156 кг |
Да,блин, я тоже думаю, но боязно.. Как по качеству, да и на замусоренных участках неизвестно как...
И самое главное, к новому интерфейсу надо привыкать, все таки там ВДИ... Опять,блин, монеты раскладывать, да данные чисел запоминать... -------------------- ЕСЛИ БЫ "ЧЕРНЫХ КОПАТЕЛЕЙ" НЕ БЫЛО, ИХ СЛЕДОВАЛО БЫ ВЫДУМАТЬ"
ЕРЕМЕНКО |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| odron13 |
Oct 31 2007, 09:40
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,622 Зарегистрирован: 21-July 06 Из: Кромино Пользователь №: 535 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 157 кг |
Пермяк, я тоже думаю о смене прибора зимой, и вот что надумал, буду брать или минелаба квадру или вайтс xlt ... чтобы окончательно определиться, проштудирую по ним информацию...наверно буду брать б/у поэтому хотелось бы взять его у человека который хотя бы по форуму знаком мне...так что если у кого-то будет желание продать один из таких приборов, можем обсуждать
ну и вторая часть этой эпопеи, буду продавать терку-30 свою ,так что парни, кто желает приобрести - милости прошу в личку, прибор служит верно мне и по сей день ,привожу домой монеты постоянно, всякие, пока кроме золотых, глюков нет, чехол на дисплей самодельный...коробка и комплектуха по нему, всё есть пусть админ меня не бьёт за этот пост Пермяк, моя жена ещё не знает, что я хочу заменить прибор и всё время спрашивает ,почему я деньги со своих магарычей откладываю отдельно...когда узнает, будет полный ПЭЭЭ -------------------- Эй, ребята, как допьете вы вино,
Мне бутылки вы оставьте за одно. (С), 1992 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Пермяк |
Oct 31 2007, 09:59
Создана
|
|
QUOTE(odron13 @ Oct 31 2007, 09:40) Пермяк, моя жена ещё не знает, что я хочу заменить прибор и всё время спрашивает ,почему я деньги со своих магарычей откладываю отдельно...когда узнает, будет полный ПЭЭЭ Эх,камерад... Аналогично.. Я уже ей пообещал, что следующий сезон отхожу с аськой.. А чего Снайпер покупать если его менять полностью.. Вот что она со мной сделает.. Сначала "Ты же мне обещал!!!! Получи -------------------- ЕСЛИ БЫ "ЧЕРНЫХ КОПАТЕЛЕЙ" НЕ БЫЛО, ИХ СЛЕДОВАЛО БЫ ВЫДУМАТЬ"
ЕРЕМЕНКО |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| odron13 |
Oct 31 2007, 10:19
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,622 Зарегистрирован: 21-July 06 Из: Кромино Пользователь №: 535 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 157 кг |
я своей думаю сначала телефон новый купить ,а потом себе прибор, это такой стратегический ход, понимаешь?
-------------------- Эй, ребята, как допьете вы вино,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Dfcz |
Oct 31 2007, 10:26
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 958 Зарегистрирован: 9-March 07 Из: России-матушки Пользователь №: 1,673 Репутация: 1 кг |
QUOTE(Пермяк @ Oct 31 2007, 08:03) Постоянно лезут мысли, что что то пропущено.. Может мне к психиатру уже надо? Может и действительно обратиться на всякий случай, что бы не запускать? Ну а если серьезно, то похожая ситуевина имела место быть и у меня тоже, правда в более мягкой форме! Продал я свою Асю и пожалел, надо было оставить вторым прибором! Т-70 конечно получше, но позволю себе заметить что находок не стало больше в три с лишним раза (именно во столько Терка дороже Аськи), а некоторое их увеличение я склонен отнести к приросту своего опыта в т.ч. , а он как известно сын ошибок трудных. QUOTE(odron13 @ Oct 31 2007, 10:19) я своей думаю сначала телефон новый купить ,а потом себе прибор, это такой стратегический ход, понимаешь? Во-во!!! И я что-то купил все таки. Три года назад пообещал А тут и приурочил к покупке себе любимому новой игрушки! Сволочь я однако! -------------------- AB IV (Rh+)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Leshek |
Oct 31 2007, 10:35
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,528 Зарегистрирован: 15-January 07 Из: Не то Третий Рим, не то Новый Вавилон... Пользователь №: 1,298 ![]() Металлоискатель: X-Terra 30 + DD -> X-Terra 74 ;-) Репутация: 191 кг |
QUOTE(odron13 @ Oct 31 2007, 09:40) пусть админ меня не бьёт за этот пост А в любом случае лучше новую тему создать в разделе купли-продажи - больше народу заметит. Пермяк, мне тоже приходится время от времени в себе давить такие настроения. Машины нет (да и не очень хочется), времени на коп тоже немного, ну и на фига козе баян? Шоб не хуже, чем у других? Находки не только от прибора зависят. Только вот катушку DD зимой хочу прикупить. -------------------- Собираю торговые пломбы.
Кто верит в монарха, кто строит рай земной - Пожалуйста, разве я мешаю? Я верю в квадратик на карте межевой И вас с собою не приглашаю... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| odron13 |
Oct 31 2007, 10:38
Создана
|
|
QUOTE(Leshek @ Oct 31 2007, 10:35) А в любом случае лучше новую тему создать в разделе купли-продажи - больше народу заметит. свою родную терку буду продавать только тогда, когда земля промёрзнет сантиметров на 10 -------------------- Эй, ребята, как допьете вы вино,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Пермяк |
Oct 31 2007, 10:49
Создана
|
|
Сейчас другу позвонил, у него Кондор-3, ты смотри говорит, он на все пищит, даже на крупинки..
Придется заучивать ВДИ число, которое идет на монеты различные,хлам и.т.д. А вот как к гордогрпафу приноровляться буду не знаю, числа то еще можно запомнить, а вот линии косые,кривые и ломанные... Если только монетные.... Да и по качеству, говорит, как повезет.. Успокаивает, если чего то оправишь в контору... Успокоил,блин.. -------------------- ЕСЛИ БЫ "ЧЕРНЫХ КОПАТЕЛЕЙ" НЕ БЫЛО, ИХ СЛЕДОВАЛО БЫ ВЫДУМАТЬ"
ЕРЕМЕНКО |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Пермяк |
Oct 31 2007, 11:41
Создана
|
|
Вот еще стою перед выбором таким.. Конечно вторым прибором Аську я не оставлю..Жена порвет... Придется продавать или отдавать и добавлять денег( у меня ребята в магазине знакомые)..
Но вот хотелось бы про Призмы узнать, такое впечатление, что с виду они все одинаковые, только глубиной и отличаются.. Это верно? -------------------- ЕСЛИ БЫ "ЧЕРНЫХ КОПАТЕЛЕЙ" НЕ БЫЛО, ИХ СЛЕДОВАЛО БЫ ВЫДУМАТЬ"
ЕРЕМЕНКО |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Oct 31 2007, 12:49
Создана
|
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг |
Вот читаю эти ваши строки и отчего то мне вас ребята жаль!:)
Неужели так всё запущено?Без обид.С женой нужно согласовывать покупку прибора,который дороже предыдущено всего на 300-400 баксов?Нужно делать какие то стратегические ходы с предварительной покупкой жене мобильника? Ну если это ваша мечта,так и действуйте так,как если б хотели достичь своей мечты!Ёлы-палы,вы же мужчины! -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ССВ |
Oct 31 2007, 13:04
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,595 Зарегистрирован: 20-February 07 Пользователь №: 1,536 Пол: мужской Репутация: 233 кг |
QUOTE(Петрович @ Oct 31 2007, 12:49) Вот читаю эти ваши строки и отчего то мне вас ребята жаль!:) Неужели так всё запущено?Без обид.С женой нужно согласовывать покупку прибора,который дороже предыдущено всего на 300-400 баксов?Нужно делать какие то стратегические ходы с предварительной покупкой жене мобильника? Ну если это ваша мечта,так и действуйте так,как если б хотели достичь своей мечты!Ёлы-палы,вы же мужчины! Эх Петрович, а как -же любовь ?? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Oct 31 2007, 13:06
Создана
|
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг |
QUOTE(ССВ @ Oct 31 2007, 13:04) Эх Петрович, а как -же любовь ?? Ради любви(когда она есть) вообще можно подвиги делать легко! Тут и машину можно жене купить и себе самый лучший прибор! Главное по настоящему любить и очень хотеть чего либо! -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Пермяк |
Oct 31 2007, 13:07
Создана
|
|
На 300-400 баксов?
Петрович, у меня зарплата всего 1000.. А на мне висит семья, жена и двое детей, кредит, квартира и все прочее.. 200 зеленых уходит сразу на квартиру и кредит, на жратву тоже не мало улетает,деньги как вода текут, то сюда, то туда... Смеятся будете наверно, но вот не держатся они у меня! Я еще и коллекционер по войне, 250 баксов в прошлом месяце ушли на это, но что делать и рыбку съесть и пива попить хочется.. -------------------- ЕСЛИ БЫ "ЧЕРНЫХ КОПАТЕЛЕЙ" НЕ БЫЛО, ИХ СЛЕДОВАЛО БЫ ВЫДУМАТЬ"
ЕРЕМЕНКО |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Oct 31 2007, 13:11
Создана
|
|
QUOTE(Пермяк @ Oct 31 2007, 13:07) На 300-400 баксов? Петрович, у меня зарплата всего 1000.. А на мне висит семья, жена и двое детей, кредит, квартира и все прочее.. 200 зеленых уходит сразу на квартиру и кредит, на жратву тоже не мало улетает,деньги как вода текут, то сюда, то туда... Смеятся будете наверно, но вот не держатся они у меня! Я еще и коллекционер по войне, 250 баксов в прошлом месяце ушли на это, но что делать и рыбку съесть и пива попить хочется.. Мне начать расписывать свои расходы на огромный дом,молодую жену и троих детей? Из твоего бюджета,что ты написал,вырулить 300-400 баксов за 3 месяца-легко. Было бы желание. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Dfcz |
Oct 31 2007, 13:14
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 958 Зарегистрирован: 9-March 07 Из: России-матушки Пользователь №: 1,673 Репутация: 1 кг |
QUOTE(Петрович @ Oct 31 2007, 12:49) Вот читаю эти ваши строки и отчего то мне вас ребята жаль!:) Неужели так всё запущено?Без обид.С женой нужно согласовывать покупку прибора,который дороже предыдущено всего на 300-400 баксов?Нужно делать какие то стратегические ходы с предварительной покупкой жене мобильника? Ну если это ваша мечта,так и действуйте так,как если б хотели достичь своей мечты!Ёлы-палы,вы же мужчины! Если бы Вы только знали, что пришлось предварительно купить жене мне, то Ваша жалость неминуемо переросла бы в безудержные рыдания. А вообще то мечты у всех разные могут быть, так же как внутрисемейные отношения и доходы. И осуществлять свою голубую мечту на том основании что «Я МУЖЧИНА» не считаясь ни с кем и ни чем по моему мнению по меньшей мере не вежливо. -------------------- AB IV (Rh+)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Oct 31 2007, 13:18
Создана
|
|
QUOTE(Коля @ Oct 31 2007, 13:14) И осуществлять свою голубую мечту на том основании что «Я МУЖЧИНА» не считаясь ни с кем и ни чем по моему мнению по меньшей мере не вежливо. В понятие МУЖЧИНА и МЕЧТА ,я вероятно вкладываю более глубокий смысл,нежели Вы. А что такое "голубая" мечта"- мне неведомо,точно. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Oct 31 2007, 13:35
Создана
|
|
QUOTE(Коля @ Oct 31 2007, 13:14) Если бы Вы только знали, что пришлось предварительно купить жене мне, то Ваша жалость неминуемо переросла бы в безудержные рыдания. А вот этого мне не понять никогда! -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ССВ |
Oct 31 2007, 13:37
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,595 Зарегистрирован: 20-February 07 Пользователь №: 1,536 Пол: мужской Репутация: 233 кг |
QUOTE(Коля @ Oct 31 2007, 13:14) Если бы Вы только знали, что пришлось предварительно купить жене мне, то Ваша жалость неминуемо переросла бы в безудержные рыдания. А вообще то мечты у всех разные могут быть, так же как внутрисемейные отношения и доходы. И осуществлять свою голубую мечту на том основании что «Я МУЖЧИНА» не считаясь ни с кем и ни чем по моему мнению по меньшей мере не вежливо. Я своей, за свой прибор, купил серьги с брюликом, ну и что, она их поносила месяц и положила в коробку, коробку в нычку, нычка у тещи. Через много лет чел с металлоискателем найдет ту нычку, и будет ему счастье, вообщем выходит я на этом деле потратил 50 т.р. и жена довольна и я при деле. МОРАЛЬ - ЧТО-БЫ КУПИТЬ ПРИБОР надо быть готовым к дополнительным растратам на семью, и если вы готовы , то тратить, если нет - пить водку на эти деньги или вышивать с женой крестиком, или ....пазлы складывать. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th December 2025 - 21:05 | |
![]() |