![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
stendal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,640 Зарегистрирован: 22-May 06 Пользователь №: 371 ![]() Металлоискатель: Explorer II Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(flor @ Oct 31 2007, 22:42) а что ты в колодце нашёл бы? железные предметы? на курорте океана ты лично не попробовал бы когда известно что монеты евро есть всегда?и в воде они тоже есть точно!один два и пять евроцентов очень сильно притягиваются к магниту а монеты в 1 и 2 евро притягиваются но слабее причём монета в два евро притягивается сильнее чем один евро. мне интересно узнать на сколько сильно евро притягиваются к сильным магнитам ![]() Один, два, и пять евроцентов ,очень сильно притягиваются к магниту, потому как изготовлены из стали, и пократы тонким слоем меди . В солёной воде, они быстро преврятятся в ржавые кружочки. -------------------- Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России...
Отто фон Бисмарк |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядя Вася |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,539 Зарегистрирован: 21-October 07 Пользователь №: 2,823 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
А я думаю евро лучше всего притягиваются к тем, кто делает эти магниты?
А к монетам тоже притягиваются,наверно...? ![]() -------------------- дохрена вас таких тут после войны ходит...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дядя вася @ Oct 31 2007, 23:52) А я думаю евро лучше всего притягиваются к тем, кто делает эти магниты? +1 за точность попадания! ![]() Увы, господа, мне уже все ясно! -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
HEBEDOMOE |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39 Зарегистрирован: 4-March 07 Из: Латвия Пользователь №: 1,637 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
я вообше думаю мусора на дне стоко.. что после рыбалки полдня от хлама магнит отковыривать придется.
![]() ![]() -------------------- Ловцы удачи редко плачут
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
HEBEDOMOE |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39 Зарегистрирован: 4-March 07 Из: Латвия Пользователь №: 1,637 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(flor @ Oct 31 2007, 21:55) вообще то я не продавец а скорее всего покупатель и магнит весом в 300 кг привела всего лишь в пример так как такой себе покупать бы не стала.. это правильно.. кому нужен такой магнит.. ![]() ![]() Магнит поисковый F=300 кг если брать, то уж такой, чтобы наверняка.. ![]() ![]() ![]() Магнит поисковый F=800 кг к нему, не то что еврики, к нему усе клееться будет... ![]() ![]() ![]() -------------------- Ловцы удачи редко плачут
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
T-74 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 205 Зарегистрирован: 31-August 07 Пользователь №: 2,579 Металлоискатель: Minelab Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(flor @ Nov 1 2007, 02:48) спасибо за ответ! но по пляжу ходить проблем нет так как имеется металоискатель а вот уносит в океан монет тоже не мало их собственно говоря и хотелось бы изловить из пучины морской с помощью магнитика ![]() если расстаться с мыслью закидывать магниты на манер спининга, то остается 2 выхода. 1. тащить за лодкой-скутером 2. на штанге тащить за машиной. в любос случае магниоов надо будет немало, хотябы полосу в 2-4 метра сделать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Евгений |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 252 Зарегистрирован: 22-September 05 Пользователь №: 20 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Столько ответов , но по видимому никто так и не юзал тот самый пресловутый поисковый магнит.... Как правильно было замечено железные - обмедненные монетки окислятся на фиг что ни в один магазин в здравом уме вы их не понесете , да и суммы "подъема" будут смешными ...
По магнитам скажу так сила их рассчитывается по контакту с идеально плоской поверхностью , чего в реальном поиске практически не проиходит , мощности у магнита (F-120 кг у меня сейчас таких парочка валяется) в идеальных условиях соприкосновения хватает чтоб поднять наковальню или повиснуть на нем , если быть крайне неуклюжим чтоб прилепить его к двери любимого авто - увы результатом будут вмятины и поцарапанная краска так как отдираешь его сбивая на кромку. Но при всей мощности его притяжение не действует на метры от самого магнита , то есть начинает он притягивать в паре сантиметров от предмета , то есть необходимо идеально попасть на сам предмет сверху вниз , то есть или с лодки или в колодец другие варианты типа спинингов и трала обречены на неудачу... Еврики в идеале вытягивать из фонтанов куда кидают наудачу ![]() Да увы померять притяжение на евро не могу , так как не имею последних в монетном виде ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KestaS |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 164 Зарегистрирован: 20-June 06 Из: Литва Пользователь №: 459 ![]() Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Вот примеры реального опыта:
Мне летом подарили магнит от какого то прибора - с ладонью величиной, довольно сильный. Я с ним ведро с грузилом из колодца вытащил, и еще молоток в придачу. Я тогда его на озере испробовал, на пляже - и в воду бросал, привязав к веревке, и тралил - но ничего интересного, одни гвозди и пробки, только один значек попался. Тогда начал опускать на веревке с ныряльного мостка, по его краям. С двух таких мостиков вытащил цепочку-браслетик и несколько серьг - железные или стальные, чем нибудь покрытые (позолоченные и т.д.). Вот и все находки. А я не сомневаюсь, что на дне масса разной бижутерии - теряют прыгая в воду. И золотой, и серебренной ... Но магнит их не берет. -------------------- Все тайны лежат под землей, по которой мы ходим
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NAS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1,337 Зарегистрирован: 8-September 05 Пользователь №: 4 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
Что бы поднять что большое, магниту нужно нормальная площадь для сцепки, вроде как, так просто травить с лодки вроде не особо помогает.
-------------------- Ахинею лучше нести туда, где её принимают.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavl76 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 390 Зарегистрирован: 22-May 07 Из: Копотенский стан Пользователь №: 2,107 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Ну вот: по делу только двое нормально ответили.
А действительно интересно узнать: кто пользуется? Если ДА, то какая технология ЭТО использовать? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,464 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 399 кг ![]() ![]() |
Если не знаете как использовать то посмотрите великолепный этот ролик :
http://www.youtube.com/watch?v=tNos9g1RHps За такой материал автору и много ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asa |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9 Зарегистрирован: 23-October 07 Пользователь №: 2,834 Репутация: нет ![]() ![]() |
гы!
![]() ![]() А если танк на дне? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KestaS |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 164 Зарегистрирован: 20-June 06 Из: Литва Пользователь №: 459 ![]() Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
По поисковым магнитам кому интересно можете почитать
Интересные темы (много) про поисковые магниты: Mole Man. Личный магнетизм. http://xlt.narod.ru/texts/magnet.html supermagnete.de http://www.supermagnete.de/rus/index.php И тут Литовский кладоискатель-ФОРУМ ВКЛ. Lietuvos lobiu ieskotojas - LDK FORUMAS » Обсуждение методов работы с металлодетекторами » Часть 7. Поисковые магниты http://kladoiskatel.5bb.ru/viewtopic.php?pid=14978#p14978 Литовский кладоискатель-ФОРУМ ВКЛ. Lietuvos lobiu ieskotojas - LDK FORUMAS » Покупка/продажа/обмен металлодетекторов и аксессуа » поисковые магниты http://kladoiskatel.5bb.ru/viewtopic.php?id=1855 -------------------- Все тайны лежат под землей, по которой мы ходим
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NAS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1,337 Зарегистрирован: 8-September 05 Пользователь №: 4 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
Ну что вам сказать, знаю большинство народу кто купил себе эти магниты, и пылятся они, после одного, двух выходов на полке, так что выводы делайте сами.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядя Вася |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,539 Зарегистрирован: 21-October 07 Пользователь №: 2,823 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(NAS @ Nov 11 2007, 16:54) Ну что вам сказать, знаю большинство народу кто купил себе эти магниты, и пылятся они, после одного, двух выходов на полке, так что выводы делайте сами. Вывод: чтоб не пылились-места надо знать продуктивные ![]() -------------------- дохрена вас таких тут после войны ходит...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TERRArist |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 367 Зарегистрирован: 11-March 06 Из: Приазовье. Украина. Пользователь №: 208 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
Все ругают, хвалят, а кто продает-то? Где и за сколько можно приобрести данный девайс?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NAS |
![]()
Создана
|
TERRAрист в яндексе вбейте в поиск, и будет вам счастье
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TERRArist |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 367 Зарегистрирован: 11-March 06 Из: Приазовье. Украина. Пользователь №: 208 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE(NAS @ Nov 12 2007, 14:28) TERRAрист в яндексе вбейте в поиск, и будет вам счастье Не будет ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KestaS |
![]()
Создана
|
QUOTE(TERRAрист @ Nov 12 2007, 16:04) Не будет ![]() ![]() Поискал, что говорит Инет по поисковым магнитам в Украине ![]() http://www.google.lt/search?client=firefox...le+Paie%C5%A1ka -------------------- Все тайны лежат под землей, по которой мы ходим
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TERRArist |
![]()
Создана
|
KestaS
Спасибо! Уже отговорили ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th July 2025 - 16:10 | |
![]() |