![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
QMP |
![]() ![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 110 Зарегистрирован: 12-March 07 Пользователь №: 1,688 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Люди добрые может кто знает как этого зверя настроить по грунту,честно измучался и еще как металь обнаруживать? стрелка при хотьбе прыгает при каждом шаге
-------------------- Что потерянно вчера, найдется сегодня ,лишбы звенело!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Noname |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Редакторы Сообщений: 3,480 Зарегистрирован: 9-September 05 Из: EU Пользователь №: 5 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
Во первых, настройка на грунт, правильная. Разница между 800 и 808 не столь существенна. TM это двухкатушечник и работает совершенно по иному принципу, нежели простой металлоискатель, ТМ вообще опознаёт достаточно своеобразно, например пустоты, по изменению минерализации грунта, там вообще вся поисковая концепция на этом и постороена, с поиском металла почти так же, поэтому в случае не правильной "доводки/настройки" детектора на грунт, если Вы резко опустите прибор к земле, Вы будете постоянно получать сигналы от детектора, стрелка будет прыгать.
-------------------- Хорошо там, где нас нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Forest31 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,263 Зарегистрирован: 25-November 06 Пользователь №: 969 Металлоискатель: Minelab X -terra 70 Пол: мужской Репутация: 140 кг ![]() ![]() |
QUOTE(QMP @ Sep 16 2007, 12:07) Люди добрые стрелка при хотьбе прыгает при каждом шаге Это что то не нормально, если стрелка прыгает при ходьбе при каждом шаге. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
QMP |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 110 Зарегистрирован: 12-March 07 Пользователь №: 1,688 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Прыгает только в режиме АВТО, от 0 до 15 по индикатору
-------------------- Что потерянно вчера, найдется сегодня ,лишбы звенело!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Forest31 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,263 Зарегистрирован: 25-November 06 Пользователь №: 969 Металлоискатель: Minelab X -terra 70 Пол: мужской Репутация: 140 кг ![]() ![]() |
Я хожу только в режиме No auto (в статическом), так более удобно. А вообще поэкперементируйте, может прибор какой нестандартный.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
roman1982 |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 30-October 07 Пользователь №: 2,871 Металлоискатель: TM 808 Репутация: нет ![]() ![]() |
Буквально на прошлой неделе за 750 у.е. приобрел White's TM 808. При детальном рассмотрении (изучении) прибора я оказался в тупиковом положении - не могу настроить прибор. Каких либо более менее дельных советов в Интернете я не нашел. По этому обращаюсь ко всем кто имел дело с данным прибором, помогите! Прошу по возможности подробно описать все настройки даного прибора, описать его слабые и сильные стороны. Интересует буквально все по данному прибору. Я человек в металлопосике новый практически без всякого опыта. Прошу помогите! Заранее спасибо!
P.S. Если у кого-то есть инструкция на даный прибор на русском языке, скиньте на мыло вордовским документом. (Инструкция которая на сайте у меня не скачивается). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Forest31 |
![]()
Создана
|
Посмотрите через поиск на форуме. Тема не раз обсуждалась. Если ничего н найдете, вечером напишу настройки. Оставьте эл. адрес, скину вам инструкцию.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
roman1982 |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 30-October 07 Пользователь №: 2,871 Металлоискатель: TM 808 Репутация: нет ![]() ![]() |
Мой адрес roman1982@i.ua или roman2309@mail.ru
Заранее спасибо! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
STAWR |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7 Зарегистрирован: 19-August 08 Из: Москва,также калужская область боровский район Пользователь №: 5,524 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Господа приветствую..недавно приобрёл ТМ-808 а настройки нормальные не получаються тёрка 74 и то глубже видит помогите пожалуйста с настройками. с уважением Ставр
-------------------- боротся искать найти и перепрятать
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Noname |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Редакторы Сообщений: 3,480 Зарегистрирован: 9-September 05 Из: EU Пользователь №: 5 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
Уместно будет поинтересоватся какие у Вас настройки установлены... в режиме когда 74 видит глубже... Стоит помнить что двухрамочники очень специфичные детекторы, особенно требуют навыка в настройке...
-------------------- Хорошо там, где нас нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Underground |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,033 Зарегистрирован: 23-March 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 4,065 Репутация: 672 кг ![]() ![]() |
QUOTE(STAWR @ May 13 2010, 16:37) Господа приветствую..недавно приобрёл ТМ-808 а настройки нормальные не получаються тёрка 74 и то глубже видит помогите пожалуйста с настройками. с уважением Ставр Леха....да забей ты на него...щуп и Сват - вот твои друзья.... ![]() -------------------- Куплю металлопластику славян, мери, муромы, веси, чуди, балтов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядя Ади |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 756 Зарегистрирован: 9-January 08 Из: Околомосква Пользователь №: 3,279 Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
Не только щуп и дядя Вова, но и автомобиль безумная "ОКА" ))))
-------------------- Не нервируйте меня, мне скоро некуда будет трупы прятать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сталинградец |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5 Зарегистрирован: 9-March 11 Из: Stalingrad Пользователь №: 27,429 Металлоискатель: X-Terra 74 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
А у ТМ-а баланс сигнала это чувствительность?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
OLEG-OUTBACK |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 5-October 10 Пользователь №: 21,887 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: нет ![]() ![]() |
Кстати, та же проблема с настройкой ТМ 808.
Коллеги, подскажите, кто имеет опыт? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
деловой макс |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50 Зарегистрирован: 20-January 12 Пользователь №: 38,643 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Forest31 @ Oct 30 2007, 16:10) Посмотрите через поиск на форуме. Тема не раз обсуждалась. Если ничего н найдете, вечером напишу настройки. Оставьте эл. адрес, скину вам инструкцию. Добрый день! Если еще не забыли настройки на ТМ-808 скиньте пожалуйста.Буду Вам благодаренВот адрес www.atlantida313@mail.ru На что особенно обратить внимание при настройке С уважением |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RUMB |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14 Зарегистрирован: 29-December 08 Пользователь №: 7,185 Металлоискатель: ACE 250 Репутация: нет ![]() ![]() |
Доброго времени суток ! Подскажите, насколько 808-й чуствителен к металлу у оператора ? По инструкции даже пряжка ремня недопустима, но это инструкция. В реальности петли для шнурков на ботинках, пряжка солдатского брючного ремня, "тракторная" латунная змейка мешать будут ?
Сообщение отредактировано RUMB: Mar 4 2012, 20:13 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(RUMB @ Mar 4 2012, 21:11) Доброго времени суток ! Подскажите, насколько 808-й чуствителен к металлу у оператора ? По инструкции даже пряжка ремня недопустима, но это инструкция. В реальности петли для шнурков на ботинках, пряжка солдатского брючного ремня, "тракторная" латунная змейка мешать будут ? На любом МД , чем больше металла попадает в поле захвата датчика , тем : А.) МД хуже отстраивается от грунта из-за большей разбалансировки датчика , что приводит к меньшей стабильности работы и к снижению глубины обнаружения или исключение(НЛО) обнаружения некоторых целей ; Б.)у МД больше съезжает точность дискриминации …некоторые цели могут уйти в разряд НЛО . Это относится к всем видам МД . По Вашему вопросу : Да , влияет . Влияет даже наличие у оператора сотового т/ф . По возможности при работе с глубинником в т.ч. и ТМ-808 - надо по возможности как много больше исключить ношение на себе всякого металла(т/ф ; ключи/супинаторы/лопата и т.д.) . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RUMB |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14 Зарегистрирован: 29-December 08 Пользователь №: 7,185 Металлоискатель: ACE 250 Репутация: нет ![]() ![]() |
Благодарю за ответ ! Хотя он породил новые вопросы... Чистая диалектика
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(RUMB @ Mar 5 2012, 01:23) Благодарю за ответ ! Хотя он породил новые вопросы... Чистая диалектика ![]() ![]() Вопросы , вопроси ...какие? ...могу чисто и по диалектике . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RUMB |
![]()
Создана
|
Ещё раз спасибо за внимание. Помню, когда начинал с Асей 250, у меня был целый файл вордовский с вопросами. Все решились после пары выходов
![]() ![]() ![]() Только касета батарей плохо открывается, кнопки не работают. Это мне так "свезло" или у всех так ? Сообщение отредактировано RUMB: Mar 8 2012, 00:24 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th May 2025 - 13:44 | |
![]() |