![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Полтава |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6 Зарегистрирован: 7-January 17 Пользователь №: 2,357,544 Пол: мужской Номер карты: 19820528 Репутация: нет ![]() ![]() |
Всем комрадам привет,копаю з беркутом почти все сигналы цвет ни разу в чернину не забрасывали,а наоборот часто,ржавое железо в цвет,дискримом не пользуясь,хожу на заводских настройках,а вообще прибор хороший
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шнур |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 147 Зарегистрирован: 18-April 16 Из: Брянская обл. Пользователь №: 2,348,944 Пол: мужской Номер карты: 4276.........6105 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Полтава @ Jan 15 2017, 13:02) Всем комрадам привет,копаю з беркутом почти все сигналы цвет ни разу в чернину не забрасывали,а наоборот часто,ржавое железо в цвет,дискримом не пользуясь,хожу на заводских настройках,а вообще прибор хороший У меня Беркут 2 сезон отходил и я доволен, в конце сезона перепрошил до 5.16, жду весны, настроек много менял, весной хочу походить на тональности 1F т.е копать все что пищит. -------------------- Всем привет!
Не хвались идя на рать, а хвались идя с рати!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hostipotis |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 70 Зарегистрирован: 29-April 14 Пользователь №: 68,346 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шнур @ Feb 5 2017, 21:35) У меня Беркут 2 сезон отходил и я доволен, в конце сезона перепрошил до 5.16, жду весны, настроек много менял, весной хочу походить на тональности 1F т.е копать все что пищит. после прошивки что то поменялось? Есть смысл шиться? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шнур |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 147 Зарегистрирован: 18-April 16 Из: Брянская обл. Пользователь №: 2,348,944 Пол: мужской Номер карты: 4276.........6105 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hostipotis @ Mar 9 2017, 16:17) после прошивки что то поменялось? Есть смысл шиться? чесно сказать не знаю, добавился "Рейтинг", а так с новой прошивкой еще не копал, в субботу планирую открыть сезон. В домашних условиях тестировал на монетах изменений не заметил, что бы прошить до последней прошивки мне нужно менять плато в блоке. -------------------- Всем привет!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mardagail |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 27 Зарегистрирован: 14-April 16 Из: Ногинск Пользователь №: 2,348,738 Металлоискатель: Aka Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Приветы. Получил наконец прибор с апгрейда - новую прошивку поставили, безпроводной блок для наушников добавили... Но чето зарылся я в настройках. Вопрос по адаптации катушки. С аккумуляторами ставит частоту 6600, 6610. С батарейками 6790 - это нормально ?
Сообщение отредактировано Mardagail: Mar 12 2017, 13:50 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шнур |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mardagail @ Mar 12 2017, 12:55) Приветы. Получил наконец прибор с апгрейда - новую прошивку поставили, безпроводной блок для наушников добавили... Но чето зарылся я в настройках. Вопрос по адаптации катушки. С аккумуляторами ставит частоту 6600, 6610. С батарейками 6790 - это нормально ? фиг знает, я всегда с аккумуляторами хожу, какая прошивка? При баланисировке какие параметры показывает? А как датчик на грунте работает, не глючит, глубину не теряет? -------------------- Всем привет!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mardagail |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 27 Зарегистрирован: 14-April 16 Из: Ногинск Пользователь №: 2,348,738 Металлоискатель: Aka Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Прошивка 18.1 от июля 2016 вроде. Балансировка +003-004, С грунтом сложно - у меня все сто оттаяло во дворе железом ржавым замусорено ((( по воздуху вроде нормально с глубиной - 5е2 на 50 примерно см прекрасно ловит...
Ну по работе когда вылез на улицу тоже вопросы, но это нужно тут в Ногинске птицевода ловить какого нить опытного, я сам с ним пока до конца не разобрался - с сигнумом и сорексом до него лазил - а тут совсем по другому работает... ну или настроил не так )))) Сообщение отредактировано Mardagail: Mar 12 2017, 20:25 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шнур |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mardagail @ Mar 12 2017, 20:19) Прошивка 18.1 от июля 2016 вроде. Балансировка +003-004, С грунтом сложно - у меня все сто оттаяло во дворе железом ржавым замусорено ((( по воздуху вроде нормально с глубиной - 5е2 на 50 примерно см прекрасно ловит... Ну по работе когда вылез на улицу тоже вопросы, но это нужно тут в Ногинске птицевода ловить какого нить опытного, я сам с ним пока до конца не разобрался - с сигнумом и сорексом до него лазил - а тут совсем по другому работает... ну или настроил не так )))) насчет двора и дома скажу что сам сначало пробовал балансировать сначало в доме, а потом во дворе но результат практически как и у вас, баланс грунта делается на чистом месте, в поле, на лугу или лесу подальше от металлических обьектов, в том числе и рядом припаркованного автомобиля. Да и усиление сделать 11 меньше помех будет и лучьше балансироваться. По настройкам скажу что сильно напкручивать не стоит, а то из получится не поиск а геморой. есть стандартные 4 программы на них и походи первое время меняя только усиление. да и на просторах интеренета много видео по настройкам и балансировке по грунту. сам я делаю балансировку так: в "чистом месте" (поле, лесу, лугу) захожу в датчики, выбираю датчик, затем редактировать, после прибор сам переходит в балансировку, держа прибор поднятым катушкой на уровне пояса опускаю к поверхности не допуская соприкосновения с поверхностью, после проигрывания мелодии сообщающей о том, что прибор отбалансировался стрелкой "вниз" обнуляю показания, на дисплее покажутся 000, затем поднимаю датчик на уровне пояса и провожу балансировку повторно, следя чтобы вектор от точки уходил в право и как можно ближе к горизонтальной полоски. У меня 3 разных датчика (10 DD на 14 кГц, 9*12 на 3 кГц и 6*9 на 7 кГц) и показания от -000 до -003 -------------------- Всем привет!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ArturS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,160 Зарегистрирован: 13-August 15 Из: Украина. Пользователь №: 2,337,311 Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шнур @ Mar 12 2017, 20:42) вектор от точки уходил в право и как можно ближе к горизонтальной полоски. Не верно. Вектор должен уходить в лево |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шнур |
![]()
Создана
|
QUOTE(ArturS @ Mar 12 2017, 20:53) Не верно. Вектор должен уходить в лево прошу прощения, совершенно верно в лево, если в право то полярность поменять надо. -------------------- Всем привет!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hostipotis |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 70 Зарегистрирован: 29-April 14 Пользователь №: 68,346 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шнур @ Mar 12 2017, 20:42) насчет двора и дома скажу что сам сначало пробовал балансировать сначало в доме, а потом во дворе но результат практически как и у вас, баланс грунта делается на чистом месте, в поле, на лугу или лесу подальше от металлических обьектов, в том числе и рядом припаркованного автомобиля. Да и усиление сделать 11 меньше помех будет и лучьше балансироваться. По настройкам скажу что сильно напкручивать не стоит, а то из получится не поиск а геморой. есть стандартные 4 программы на них и походи первое время меняя только усиление. да и на просторах интеренета много видео по настройкам и балансировке по грунту. сам я делаю балансировку так: в "чистом месте" (поле, лесу, лугу) захожу в датчики, выбираю датчик, затем редактировать, после прибор сам переходит в балансировку, держа прибор поднятым катушкой на уровне пояса опускаю к поверхности не допуская соприкосновения с поверхностью, после проигрывания мелодии сообщающей о том, что прибор отбалансировался стрелкой "вниз" обнуляю показания, на дисплее покажутся 000, затем поднимаю датчик на уровне пояса и провожу балансировку повторно, следя чтобы вектор от точки уходил в право и как можно ближе к горизонтальной полоски. У меня 3 разных датчика (10 DD на 14 кГц, 9*12 на 3 кГц и 6*9 на 7 кГц) и показания от -000 до -003 Очень важно сделать правильную балансировку по грунту после привязывания катушки. Т.е. если менял катушку или новый прибор с не привязанной катушкой, то БГ нужно делать правильно и вдумчево, как писали выше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шнур |
![]()
Создана
|
QUOTE(Hostipotis @ Mar 13 2017, 09:52) Очень важно сделать правильную балансировку по грунту после привязывания катушки. Т.е. если менял катушку или новый прибор с не привязанной катушкой, то БГ нужно делать правильно и вдумчево, как писали выше. Я делаю балан после смены датчика и места поиска. Если я подряд хожу на одном и том же поле с однои той же катушкой то балансировку в основном не делаю. Конечно если появляются шумы то делаю балансировку но уже без редактировании датчика. И еще делаю балансировку после замены аккумуляторов. Хотя прибор запоминает последние настройки. Но это я так делаю, кто то делает по другому. -------------------- Всем привет!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mardagail |
![]()
Создана
|
Всем спасибо. Сегодня полазил по полю - прибор работает нормально, монеты цепляет на ура )))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шнур |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mardagail @ Mar 18 2017, 18:38) Всем спасибо. Сегодня полазил по полю - прибор работает нормально, монеты цепляет на ура ))) Если с прибором впервый раз ходишь то мой совет настройки пока не крутии, похади на заводских, ну а после можешь что то добавить или убрать, но за глубиной не гонись, прирост не большой а вот глюков не оберешься. -------------------- Всем привет!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mardagail |
![]()
Создана
|
QUOTE(Шнур @ Mar 18 2017, 22:07) Если с прибором впервый раз ходишь то мой совет настройки пока не крутии, похади на заводских, ну а после можешь что то добавить или убрать, но за глубиной не гонись, прирост не большой а вот глюков не оберешься. Я с Сигнумом и Сорексом до него ходил )) С беркутом поначалу просто проблема была в настройках где-то - катушка ток не видела, но после прошивки и настройки в ака стало нормально устанавливать частоту |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шнур |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mardagail @ Mar 19 2017, 00:56) Я с Сигнумом и Сорексом до него ходил )) С беркутом поначалу просто проблема была в настройках где-то - катушка ток не видела, но после прошивки и настройки в ака стало нормально устанавливать частоту А чего на Беркут перешел? В основном с Беркута на Сорекс или Сигнум переходят. -------------------- Всем привет!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шнур |
![]()
Создана
|
QUOTE(Полтава @ Jan 15 2017, 13:02) Всем комрадам привет,копаю з беркутом почти все сигналы цвет ни разу в чернину не забрасывали,а наоборот часто,ржавое железо в цвет,дискримом не пользуясь,хожу на заводских настройках,а вообще прибор хороший Привет, я тоже дискримом не пользуюсь только железный сигнал уменьшаю на эквалайзерах, но полностью не убираю, а так да почти на всех приборах крупная чернина всегда в цвет бьет, это относится и к железным кольцам. -------------------- Всем привет!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mardagail |
![]()
Создана
|
QUOTE(Шнур @ Mar 19 2017, 07:40) А чего на Беркут перешел? В основном с Беркута на Сорекс или Сигнум переходят. Сигнум сперли, а сорекс не понравился - поменял на б-5. А так Сигнум конечно классный. Но денег было только в районе 20к, купил сорекс - но после сигнума какой то кастрированный показался - продал - купил терку 305 - пожалел что продал сорекс)))) Продал терку и купил беркута. Вот сейчас с ним. Сообщение отредактировано Mardagail: Mar 19 2017, 14:16 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hostipotis |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mardagail @ Mar 19 2017, 13:34) Сигнум сперли, а сорекс не понравился - поменял на б-5. А так Сигнум конечно классный. Но денег было только в районе 20к, купил сорекс - но после сигнума какой то кастрированный показался - продал - купил терку 305 - пожалел что продал сорекс)))) Продал терку и купил беркута. Вот сейчас с ним. 305 терка, по сравнению наверно с любым АКА - шлак, вот 705 другое дело, но это уже другая тема. А беркут если уметь настраивать (я к сожалению этим навыком владею пока не в полной мере)))) будет не сильно уступать сигу. В этом сезоне попробовал новые настройки, чуть позже поделюсь и настройками и мнением, все в электронный формат только переведу и поделюсь))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,381 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3307 кг ![]() ![]() |
Беркут 5 и Сигнум сладкая парочка , хорошо иметь в арсенале . По мне так .
![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th May 2025 - 12:27 | |
![]() |