![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Бесеркерк |
Apr 25 2013, 12:12
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 13,266 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 376 кг |
QUOTE(Punk @ Apr 24 2013, 11:58) Вот такую трещина обнаружил после снятия защиты, теперь думаю овпросы на счет глюков отпадают это однозначно влага, подскажите. пожалуйста, где просверлить дырочку чтобы выпустить влагу. И как правильно будет загерметизовать. ![]() ![]() ![]() Заранее очень благодарен, выручайте ребята. В архивах есть даже с картинками все этапы ремонта и дальнейшей герметизации катушки.все делается в течении 2 часов с большими перекурами. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| SmirnovTVR |
Apr 25 2013, 15:36
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 524 Зарегистрирован: 17-November 11 Из: Тверь Пользователь №: 36,146 Пол: мужской Репутация: 44 кг |
Все оказалось хуже чем вода, сегодня рассматривая катушку обнаружил трещину на боковой тонкой части. При механическом воздействии на эту часть прибор и показывает перегрузку в перемешку с глюками. Склоняюсь к обрыву обмотки т.к. прибор работает меньше чем на треть тоесть только на одной обмотке . Перед работой успел сделать распил в месте трещины шириной 5 мм и добрался до графитового слоя. Буду его снимать и скорее всего паять разрыв, посмотрим что получиться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Punk |
Apr 26 2013, 00:07
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 487 Зарегистрирован: 19-February 10 Пользователь №: 15,495 Репутация: 34 кг |
Всем ответившим спасибо, буду пробовать, сегодня весь день отходил с просушеной глюков небыло главное теперь не мочить. Влажная погода исключается до ремонта, а так же хождение по росе(.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| companion |
Jun 11 2013, 00:10
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 971 Зарегистрирован: 31-August 12 Пользователь №: 46,654 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 138 кг |
Парни у меня таже проблема при поднятии катушки начинаются фонтомы при опускании на землю проподают.Но это не все блок начал сам выключатся и включается после нескольких секунд после того как несколько раз нажмеш на кнопку Вкл. Главное что это бывает не часто (выключение) и бывает в самом начале работы а потом все нормально. Ну а катушка фонтомы стали постоянно
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th November 2025 - 18:39 | |
![]() |