![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Буча |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 984 Зарегистрирован: 8-October 08 Из: Черная Дыра Пользователь №: 6,010 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Я его в воде увидел (осьминога) , когда плавал в море, в руках была леска с кальмаром на крючке, я в воде плавал и рыбу ловил, пойманную прятал в плавки (они большие 60 размер). Осьминога увидел долго плавал за ним а потом заставил его клюнут ну и поплыл к катеру. Думал сорвётся но повезло..
Сообщение отредактировано Буча: Mar 20 2010, 15:59 -------------------- Куплю найденное Вами серебро. Цепочки, кольца, кулоны и другие украшения -кроме монет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andre_RDM |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 943 Зарегистрирован: 23-October 06 Пользователь №: 818 ![]() Пол: мужской Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
Осьминогов в Турции ловил руками и полотенцем, в чисто биологическо-исследовательских целях (пофоткать и отпустить). Правда полотенца потом были обпуканные чернилами
![]() А из находок: коллекция очков (после сильных волн много их насобирал) + очень пригодились найденные ВИП браслеты от соседнего отеля ![]() Необычная находка случилась на одном из Эстонских островов, хожу с МД, ща думаю шведских рариков накопаю (по морю до Швеции по прямой рукой подать), каклики какие то попались, запчасть от лодки и тут четкий сигнаал... Во думаю... разгребаю водоросли (там ими весь берег усыпан толщиной см 20-30 настил) и тут вижу браслет... на почерневшей руке !!! первая мысль: человек тут целиком не поместится - значит расчлененка... ну думаю покопал... 2-3 секунды и присмотревшись понимаю что это почерневшее от водорослей весло а "браслет" = уключина на весле ![]() облегченно вздохнул Сообщение отредактировано Andre_RDM: Mar 24 2010, 23:36 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Andre_RDM @ Mar 24 2010, 23:47) Осьминогов в Турции ловил руками и полотенцем, в чисто биологическо-исследовательских целях (пофоткать и отпустить). Правда полотенца потом были обпуканные чернилами ![]() А из находок: коллекция очков (после сильных волн много их насобирал) + очень пригодились найденные ВИП браслеты от соседнего отеля ![]() Необычная находка случилась на одном из Эстонских островов, хожу с МД, ща думаю шведских рариков накопаю (по морю до Швеции по прямой рукой подать), каклики какие то попались, запчасть от лодки и тут четкий сигнаал... Во думаю... разгребаю водоросли (там ими весь берег усыпан толщиной см 20-30 настил) и тут вижу браслет... на почерневшей руке !!! первая мысль: человек тут целиком не поместится - значит расчлененка... ну думаю покопал... 2-3 секунды и присмотревшись понимаю что это почерневшее от водорослей весло а "браслет" = уключина на весле ![]() облегченно вздохнул ![]() ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Буча |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 984 Зарегистрирован: 8-October 08 Из: Черная Дыра Пользователь №: 6,010 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Шок...
![]() Сообщение отредактировано Буча: Mar 25 2010, 06:00 -------------------- Куплю найденное Вами серебро. Цепочки, кольца, кулоны и другие украшения -кроме монет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Буча |
![]()
Создана
|
Шок... Я вот в море азовском на глубине всего 1 метр нырнул и в жмура головой уперся. Вот это блин шок был... До сих пор не понимаю, как эрекция навсегда не пропала, хотя судя по всему дело к этому со временем идёт...
-------------------- Куплю найденное Вами серебро. Цепочки, кольца, кулоны и другие украшения -кроме монет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andre_RDM |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 943 Зарегистрирован: 23-October 06 Пользователь №: 818 ![]() Пол: мужской Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
Да на берегу что жмурика боятся, шока конечно не было, просто неожиданно
А вот под водой да, особенно когда погружаешься в карьере каком нить, как то не хочется под водой такую встречу словить. да еще неожиданно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
Я уже писал в другой теме что утопленика, за руку поймал тройником от блесны,я спининг тяну на себя чтоб нитку подмотать,а рука из воды поднимается,типа говорит- я тут вытаскивайте меня cкорее и хороните
![]() ![]() ![]() Пацаны знакомые бабу выловили,так менты когда приехали спросили-вы хоть ее трахнуть успели ![]() Сообщение отредактировано Дик: Mar 25 2010, 22:52 -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andre_RDM |
![]()
Создана
|
Анекдот вспомнил:
У мужика теща пропала, ну жена пилит - он заяву написал Через пару дней звонят менты, говорят есть три новости: плохая - мы ее нашли хорошая - когда ее выловили из воды она вся была усыпана раками Мужик: а третья? Мент: а третья - о*енная - мы ее опять в воду забросили, и завтра приглашаем вас на пиво с о*енными раками... PS^ А ваобще - надо быть бдительным на воде, бухим в воду не лезть и т.п. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr. FOG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,029 Зарегистрирован: 8-December 07 Из: 61 RUS Пользователь №: 3,077 Металлоискатель: DEUS II ; E-Trac. Пол: мужской Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Andre_RDM @ Mar 25 2010, 21:32) PS^ А ваобще - надо быть бдительным на воде, бухим в воду не лезть и т.п. ![]() -------------------- Страсть как люблю когда *спасибку* нажимают ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Andre_RDM @ Mar 25 2010, 21:32) Анекдот вспомнил: У мужика теща пропала, ну жена пилит - он заяву написал Через пару дней звонят менты, говорят есть три новости: плохая - мы ее нашли хорошая - когда ее выловили из воды она вся была усыпана раками Мужик: а третья? Мент: а третья - о*енная - мы ее опять в воду забросили, и завтра приглашаем вас на пиво с о*енными раками... PS^ А ваобще - надо быть бдительным на воде, бухим в воду не лезть и т.п. тут уж как у кого на роду написано! Кто должен быть повешен-тот не утонет, это уж точно ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolodrom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,825 Зарегистрирован: 4-September 09 Пользователь №: 11,841 Металлоискатель: XP GMP GM2 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
-------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никонлайн |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,465 Зарегистрирован: 6-October 08 Из: Краснодарский край Пользователь №: 5,964 Металлоискатель: Minelab Explorer 2 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolodrom @ Apr 4 2010, 11:28) Во какого зверюгу изловил надысь на пресном пляжике. Опресноводился?!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Буча |
![]()
Создана
|
недолго поварить и можно кушать..
-------------------- Куплю найденное Вами серебро. Цепочки, кольца, кулоны и другие украшения -кроме монет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kolodrom @ Apr 4 2010, 11:28) На огнетушитель клюнул,или мне показалось!? ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mister koryaga |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 352 Зарегистрирован: 24-February 10 Пользователь №: 15,650 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Однажды нырял на пляже за раками .Метра на три надо было нырять, а вода мутная, видно где-то 30см. Чтоб не воткнуться сразбегу жалом в песок, выставлял вперед выпрямленную руку. Про очередном погружении ладонь уперлась в чью-то скользкую ляжку. Вылетаю на поверхность с испугу(думал, жмура замацал), а метрах в пяти вылетает мужик окуевший. Натерпелись, короче.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolodrom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,825 Зарегистрирован: 4-September 09 Пользователь №: 11,841 Металлоискатель: XP GMP GM2 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дик @ Apr 4 2010, 17:58) На огнетушитель клюнул,или мне показалось!? ![]() Не показалось. Огнетушитель рулит,сталь очень хорошая, по камням отлично. -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
timofey |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 27-March 10 Пользователь №: 16,607 Репутация: нет ![]() ![]() |
Вот нашел осенью на берегу Клязьмы[attachmentid=154099]
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
t0t |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 749 Зарегистрирован: 25-November 08 Пользователь №: 6,686 Металлоискатель: Lx5/GPx4500/F75SE Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
нахрена жмуров то выкладывать?
-------------------- Индеец снимает скальп со своих врагов, бледнолицый дерёт три шкуры со своих друзей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dadadganov |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 272 Зарегистрирован: 7-October 09 Из: 22.Причал. Пользователь №: 12,421 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(t0t @ Apr 21 2010, 10:59) нахрена жмуров то выкладывать? Может конкурентов уменьшется. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Аксель |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,277 Зарегистрирован: 16-November 06 Пользователь №: 919 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
У нас подводный охотник утоп на охоте, на выезде в другой регион...
не нашли, хотя искали долго и тщательно. В Волгоградской (кажется) области дело было ![]() -------------------- Следую своим курсом!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd September 2025 - 14:18 | |
![]() |