![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Shoker |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 398 Зарегистрирован: 29-August 09 Из: Аликанте Пользователь №: 11,742 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(peskador @ Mar 14 2010, 01:57) Это морской петух, как у Шокера. На своих плавниках он ходит по дну, ворошит песок в поисках добычи. Кукарекает, скрипит и крякает когда вытащишь из воды. У меня даже и пикнуть не успел. ![]() -------------------- Потерял-молчи,а нашёл...тем более -молчи
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Shoker @ Mar 14 2010, 02:53) У меня даже и пикнуть не успел. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,182 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
Я тоже такую падлу ловил.. не съедобная она.
![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sdh |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 73 Зарегистрирован: 23-October 05 Пользователь №: 47 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Это "Морской петух". Очень редкая и вкусная рубка, особенно в ухе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
oceanhunter.ты что "не съедобная"....,съедобная и ещё как..., как осетрина например,как барабулька....
У черноморского вида боковые плавники зелёным перламутром окрашены,КРАСОТИЩА!но у нас очень редкая рыба,я всего 2 шт за жизнь поймал. а есть рыбаки прорыбачившие всю жизнь и не разу не видившие.... -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никонлайн |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,465 Зарегистрирован: 6-October 08 Из: Краснодарский край Пользователь №: 5,964 Металлоискатель: Minelab Explorer 2 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sdh @ Mar 14 2010, 10:06) Это "Морской петух". Очень редкая и вкусная рубка, особенно в ухе. "Самая лучшая уха, это из петуха" ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(никонлайн @ Mar 14 2010, 10:57) "Самая лучшая уха, это из петуха" ![]() ![]() ![]() А самая лудшая рыба-это колбаса ![]() ![]() Я больше такую рыбу люблю ![]() ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobachnik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 804 Зарегистрирован: 20-November 05 Пользователь №: 74 Металлоискатель: PI-MotoDrive Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
-------------------- “Что посеешь, то и пожнешь”
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Да откуда там жиру взяться то!?Сплошной холестирол
![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шайтан |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 343 Зарегистрирован: 1-October 09 Из: Из-за острова Буяна Пользователь №: 12,315 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дик @ Mar 14 2010, 15:39) Да откуда там жиру взяться то!?Сплошной холестирол ![]() Ошибаетесь брателла! Не холестирол, а сплошной полезный белок! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Буча |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 984 Зарегистрирован: 8-October 08 Из: Черная Дыра Пользователь №: 6,010 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
если Хантер сказал - Не съедобная - значит так тому и быть. Орден потому что у него, уважать нужно..
Нечего, действительно, хрень всякую есть, вот например осетрина - это другое дело. -------------------- Куплю найденное Вами серебро. Цепочки, кольца, кулоны и другие украшения -кроме монет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Шайтан @ Mar 14 2010, 15:46) Ошибаетесь брателла! Не холестирол, а сплошной полезный белок! Все морепродукты имеющие жесткий панцирь,тоесть хитиновый покров(не путать с хинином)очень богаты холестеролом,и черезмерное употребление онных очень сильно повышает уровень вредного холест. в крови! Имею горький опыт,очень уж я полюбляю всю эту нечисть,могу есть ее и днем и ночью ![]() ![]() ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,182 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
Родстенные души.. море продукты моё любимое блюдо или блюда!
![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Буча |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 984 Зарегистрирован: 8-October 08 Из: Черная Дыра Пользователь №: 6,010 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
А я тут вот поймал на крючёк но есть не стал.. Отдал великодушно, маугли местные пусть едят, хотя хотелось зубами впиться в сочную мякоть и кусать кусать самозабвенно.... Но людей разных было много вокруг..
Сообщение отредактировано Буча: Mar 15 2010, 08:46 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Куплю найденное Вами серебро. Цепочки, кольца, кулоны и другие украшения -кроме монет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baggley |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 136 Зарегистрирован: 20-March 09 Пользователь №: 8,677 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Необычной находкой могла бы быть бутылочка винца двухвековой выдержки. Читал, слюнки текли, проявились флаконские замашки..).
Никто из местных жителей не придавал никакого значения вычурным ёмкостям, которые выбрасывала временами Иловля на свои берега.Каково же было удивление, когда одну из бутылок отмыли и прочитали на ней дату закупорки... На дне Иловли местные жители обнаружили старинное хранилище вина. По словам местного краеведа Ярослава Иващенкова, вначале никто из местных жителей не придавал никакого значения вычурным ёмкостям, которые выбрасывала временами Иловля на свои берега. Но недавно любопытства ради один из подростков притащил очередную бутылку домой. Каково же было удивление, когда её отмыли и прочитали на ней дату закупорки – тридцатые годы позапрошлого века (!). Напиток взрослые вскоре продегустрировали – ![]() ![]() После того, как по хутору поползли слухи о загадочных винных погребах, несколько местных школьников специально обследовали берега местной речушки и пустыри. Больше всего странных бутылок обнаруживают не просто по берегам, а непосредственно в воде, около остатков какой-то кирпичной кладки. «Винные погреба, старинные винокурни?» – ломают голову теперь местные краеведы. Для полного прояснения вопроса энтузиасты краеведения намерены привлечь подводных ныряльщиков, которые могли бы обследовать акваторию местной речушки. Если версия о винных погребах окажется достоверной, это потянет на историческую сенсацию. Традиции виноградарства на Дону известны только в местностях, расположенных южнее нынешнего города Цимлянска Ростовской области. А вот виноделие в верховых казачьих станицах – нонсенс. «Само по себе наличие каких-то специальных подводных погребов исключено, – полагает знаток традиций казачьего виноделия Сергей Привальченко. – Никому бы не пришло в голову строить подводные капитальные строения. Вероятнее всего, русло реки в этих местах сильно поменялось, часть бывшей территории хутора стала речным дном. В общем, если кто и дальше вам будет рассказывать про подводные погреба, то, как говорится, пить меньше надо». Глава местной администрации Александр Шатов тоже в лагере скептиков и ни в какие винные истории категорически не верит: «Есть у нас в хуторе место около старого русла речки, которое все называют «завод». Слышал даже какие-то байки про винзавод. Но я сомневаюсь. Если там что-то реально было – наш народ такому добру пропасть и бесхозно залежаться давно бы не дал»… ТЕМ ВРЕМЕНЕМ..ага... Неподалеку от Александровской, в окрестностях хутора Кондраши, археологи Волгоградского педагогического университета завершили раскопки двух древних курганов. Один из курганов исследователи отнесли к железному веку, другой – к эпохе ранней бронзы. Найдены фрагменты различных артефактов древности – глиняный сосуд, украшения из бронзы, часть железного клинка, а также человеческие захоронения. http://vlg.aif.ru/dosug/article/7876 Сообщение отредактировано Baggley: Mar 16 2010, 09:14 -------------------- Ничто так не снимает сонливость, как чашечка крепкого, сладкого, горячего кофе, пролитого на ЖИВОТ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VladP |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 96 Зарегистрирован: 21-October 09 Из: Ярославль Пользователь №: 12,699 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
жила у меня в аквариуме пиранья очень она любила растения покушать... завел по незнанию красивая рыбка.. вобщем отпустил я ее на волю в Волгу))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Буча |
![]()
Создана
|
на Волгу больше ни ногой
![]() ![]() -------------------- Куплю найденное Вами серебро. Цепочки, кольца, кулоны и другие украшения -кроме монет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VladP |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 96 Зарегистрирован: 21-October 09 Из: Ярославль Пользователь №: 12,699 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Буча @ Mar 16 2010, 10:39) на Волгу больше ни ногой ![]() ![]() да она пугливая небоись травку кушает |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,162 Зарегистрирован: 23-December 07 Из: Город у моря Пользователь №: 3,157 ![]() Пол: мужской Репутация: 361 кг ![]() ![]() |
Фига се, а я проморгал..... Шура ты кохда это сибе орден на груть схлопотал?
![]() -------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Буча @ Mar 15 2010, 08:55) А я тут вот поймал на крючёк но есть не стал.. Отдал великодушно, маугли местные пусть едят, хотя хотелось зубами впиться в сочную мякоть и кусать кусать самозабвенно.... Но людей разных было много вокруг.. Я в Доминиакане плавал с маской между старыми кораллами, далеко от отеля и упал на хвост одному месному плавцу,так он показал как ловит осминогов с помощью метрового железного крючка.Сложного ничего нет,главное найти осминога,и поглубже забить в него эту железяку,а дальше дело техники.Жалко не было у меня тогда еще подводного фотика,а то можно было неплохое видео заснять. -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd September 2025 - 14:18 | |
![]() |