![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Jan 10 2012, 19:41) Хорошие на Кавказе люди есть чему поучиться ![]() Разные на Кавказе люди. Не всему стоит учиться. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Арчеда |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,949 Зарегистрирован: 22-May 11 Из: Усть-Медв. округ ОВД Пользователь №: 30,261 Металлоискатель: F-70,Garrett 150 Пол: мужской Репутация: 319 кг ![]() ![]() |
Только что прочел Ваш рассказ. Весьма интересно и душевно, спасибо! Моя тётя( сестра матери), урожденная Шеметова( донская казачка), в молодости училась в Нальчике и вышла там замуж за Руслана, местного парня. Сейчас у них двое детей и внучка. Живут в Волгоградской области. Дочь( моя троюродная сестра)- Света( имя русское), а брат- Нартик( полное имя Нартшао). Я как-то стесняюсь спросить дядю Руслана- может, Вы ответите- имя Нартшао связано как-нибудь с древними нартами и аланами?
-------------------- Слава тебе,Господи,что мы казаки!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Арчеда @ Feb 3 2012, 08:02) Только что прочел Ваш рассказ. Весьма интересно и душевно, спасибо! Моя тётя( сестра матери), урожденная Шеметова( донская казачка), в молодости училась в Нальчике и вышла там замуж за Руслана, местного парня. Сейчас у них двое детей и внучка. Живут в Волгоградской области. Дочь( моя троюродная сестра)- Света( имя русское), а брат- Нартик( полное имя Нартшао). Я как-то стесняюсь спросить дядю Руслана- может, Вы ответите- имя Нартшао связано как-нибудь с древними нартами и аланами? И да, и нет. Имя это, естественно имеет нартский корень, т.е. Нартшао- происходящий от нартов. Но, в основном, имя это популярно в Кабарде в память о первом властителе Кабарды князе Нартшао, не помню точный титул, то ли верховный князь, то ли верховный владыка времен первого Романова. -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Арчеда |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,949 Зарегистрирован: 22-May 11 Из: Усть-Медв. округ ОВД Пользователь №: 30,261 Металлоискатель: F-70,Garrett 150 Пол: мужской Репутация: 319 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Feb 4 2012, 10:08) И да, и нет. Имя это, естественно имеет нартский корень, т.е. Нартшао- происходящий от нартов. Но, в основном, имя это популярно в Кабарде в память о первом властителе Кабарды князе Нартшао, не помню точный титул, то ли верховный князь, то ли верховный владыка времен первого Романова. Спасибо за ответ! Дядя Руслан рассказывал как-то их "национальный" АНЕКДОТ: В центре Нальчика едет по улице старик на ишаке. На перекрестке, на красный сигнал светофора, его вместе с ослом сбивает "новый кабардинец", едущий на 600-м Мерсе. Старик и ишак разлетаются в разные стороны, ишак бьется в конвульсиях, новый кабардинец выходит из мерса, подходит к ишаку, пару секунд смотрит на него, затем достает из-подмышки пистолет и стреляет ему в голову. Подходит к старику: -Ата, как Вы себя чувствуете? -Да будет благословен этот день, никогда с тех пор, когда я впервые увидел вершины этих гор, услышал песни своих дедов, попробовал на вкус молоко своей матери, НИКОГДА я не чувствовал себя лучше! -------------------- Слава тебе,Господи,что мы казаки!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мурза |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,344 Зарегистрирован: 25-November 09 Из: Яндашский городок. Пользователь №: 13,349 ![]() Пол: мужской Репутация: 1959 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dukmw @ Feb 1 2012, 16:49) Замечательнейшие рассказы, легко, реально, просто наяву все... Хорошего творчества и публикаций! ![]() -------------------- На Ревью пришёл не греться, а обуться и одеться!
Продам Авторские Книги..Записки Кладоискателя. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoctorX |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,710 Зарегистрирован: 14-November 12 Из: Глухомань сибирская Пользователь №: 49,328 Пол: мужской Репутация: 695 кг ![]() ![]() |
Еще раз перечитал - и снова ошеломляющее впечатление!
Спасибо, Дмитрий Сергеевич! Очень жду выхода Вашей книги. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th August 2025 - 16:22 | |
![]() |