![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
odin-ja |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 376 Зарегистрирован: 10-June 12 Из: Ярославская губерния Пользователь №: 44,118 Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ferrums fv @ Mar 30 2013, 08:06) Дак вы на вах ту всётаки или нет,в Россошке на мемориале поисковые отряды тусуют когда на вахту приезжают.А в задонье ещё можно долбить там хабарок есть...только для тех кто знает где искать ![]() Узнаем про вахту,а там видно будет..А вообще,если есть предложение...пиште..встретимся..помозгуем..))) Сообщение отредактировано odin-ja: Mar 30 2013, 11:07 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шкаф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,064 Зарегистрирован: 29-August 12 Из: Марьинский парк.ЮВАО Пользователь №: 46,620 Пол: мужской Репутация: 169 кг ![]() ![]() |
QUOTE(odin-ja @ Mar 27 2013, 17:59) вот еще.. Прошу объяснить всем,что за знак на головном уборе?!На третьем фото. Может меня подводит зрение? Сообщение отредактировано Шкаф: Mar 30 2013, 11:22 -------------------- Кто воз везёт-тому везёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шкаф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,064 Зарегистрирован: 29-August 12 Из: Марьинский парк.ЮВАО Пользователь №: 46,620 Пол: мужской Репутация: 169 кг ![]() ![]() |
Написал в личку ТС.ответа нет.Вы подводите не только себя,но и весь форум под статью УК.
За пропаганду фашизма ловите честно заработанный "минус". Убедительная просьба к модераторам: не оставьте без внимания! -------------------- Кто воз везёт-тому везёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
odin-ja |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 376 Зарегистрирован: 10-June 12 Из: Ярославская губерния Пользователь №: 44,118 Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
за знак на шапке уже написано и извинения принесены...Вам я не чего объяснять не буду...А темы читайте повнимательней прежде чем лепить минусы...А "мертвая"голова" была и в ударных ротах РИА...(для понимания)Фашизм я не пропагандирую и осуждаю...
Сообщение отредактировано odin-ja: Mar 30 2013, 11:59 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шкаф |
![]()
Создана
|
QUOTE(odin-ja @ Mar 30 2013, 11:52) за знак на шапке уже написано и извинения принесены...вам я не чего объяснять не буду...А темы читайте повнимательней прежде чем лепить минусы... Дальше фото читать не хочу!Человек с такими значками убил моего безоружного прадеда (старика),за спрятанного раненого бойца СА в погребе,спалил всю деревню и ещё много чего... Читайте сами свою тему! -------------------- Кто воз везёт-тому везёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
odin-ja |
![]()
Создана
|
А люди с красными звездами раскулачили и убили моего)))Я же не "кидаюсь" на на звезды..)))Все это давно история...
Сообщение отредактировано odin-ja: Mar 30 2013, 12:12 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,625 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шкаф @ Mar 30 2013, 12:59) Дальше фото читать не хочу!Человек с такими значками убил моего безоружного прадеда (старика),за спрятанного раненого бойца СА в погребе,спалил всю деревню и ещё много чего... Читайте сами свою тему! Весеннее обострение что ли ![]() ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
odin-ja |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baiker @ Mar 30 2013, 12:46) Весеннее обострение что ли ![]() ![]() Именно это хотел ответить Шкафу...но сдержался..))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Марш |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,570 Зарегистрирован: 6-October 12 Из: ЮВ МО Пользователь №: 47,905 Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Mar 30 2013, 13:46) Весеннее обострение что ли ![]() ![]() У вас ,с Историей совсем плохо?Ярославщину фашист не потоптал? Все деревни уцелели и в ВОВ никто не погиб?У нас долго ещё в землянках по округе жили и без кормильцев! Пусть ваш партайгеноссе убирает фото и не пачкает форум! Фашизм не пройдёт! С меня минус.Думаю народ подтянется и получите по заслугам! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,625 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Марш @ Mar 30 2013, 14:03) У вас ,с Историей совсем плохо?Ярославщину фашист не потоптал? Все деревни уцелели и в ВОВ никто не погиб?У нас долго ещё в землянках по округе жили и без кормильцев! Пусть ваш партайгеноссе убирает фото и не пачкает форум! Фашизм не пройдёт! С меня минус.Думаю народ подтянется и получите по заслугам! С историей не плохо... Ярославщину фашист не потоптал... Все деревни уцелели... Вылезайте из землянок,21 век на дворе... Вы тоже патриот,только на автотазе ездите,в руки берете только рубли,от евро Вас тошнит? -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
odin-ja |
![]()
Создана
|
QUOTE(Марш @ Mar 30 2013, 13:03) У вас ,с Историей совсем плохо?Ярославщину фашист не потоптал? Все деревни уцелели и в ВОВ никто не погиб?У нас долго ещё в землянках по округе жили и без кормильцев! Пусть ваш партайгеноссе убирает фото и не пачкает форум! Фашизм не пройдёт! С меня минус.Думаю народ подтянется и получите по заслугам! еще один ))))Вы в своем уме?))))ну это ваше право..а я что бы бойцов РККА с войны вернуть,хоть что одену..)))Патриоты блин....вы тысячу раз больше фашисты со шкафом на пару |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Т@А |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 311 Зарегистрирован: 5-April 11 Из: Кубань Пользователь №: 28,514 Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
часто на копе вижу как носят кепи как у гансов честно вызывает неприязнь и отвращение . я понимаю что найти что нить гансовское интересно но носить пряхи кепки я бы никогда не стал из за уважения к своему деду и таким как он который хлебнул в свое время на фронте . а по поводу фото человек обьяснил и извинился и зря на него наезжаете . но я б такое фото убрал. и сфоткаться для прикола и носить такое это разные вещи.
Сообщение отредактировано Т@А: Mar 30 2013, 13:27 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
odin-ja |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Марш |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,570 Зарегистрирован: 6-October 12 Из: ЮВ МО Пользователь №: 47,905 Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
Фашисты плохо кончили!
Вас ждёт плохой конец с демонстрацией символики. Убирайте фото номер три!Или переходите на сайты фашистов.там ими занимаются. На Ревю.. вам делать нечего! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Марш |
![]()
Создана
|
QUOTE(Т@А @ Mar 30 2013, 14:24) часто на копе вижу как носят кепи как у гансов честно вызывает неприязнь и отвращение . я понимаю что найти что нить гансовское интересно но носить пряхи кепки я бы никогда не стал из за уважения к своему деду и таким как он который хлебнул в свое время на фронте . а по поводу фото человек обьяснил и извинился и зря на него наезжаете . но я б такое фото убрал. и сфоткаться для прикола и носить такое это разные вещи. Спасибо за поддержку!а то,решил,что я попал не на тот сайт! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bo.Br. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,738 Зарегистрирован: 21-February 08 Из: Оккусси-Амбено Пользователь №: 3,720 Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
Просьба ко всем участникам дебатов -
Не смешивайте пропаганду нацизма и археологию.Здесь показывается подъемный материал. Т.е. результат поисков по определённой тематике. Вроде никогда не видел, чтобы кто-либо из выставляющих находки заставлял молиться на ту периодику в которой они были выпущены. А то скоро дойдем до того, что монголо-татар возненавидим и уберём из показа наконечники и т.п. Засим тема прикрыта.Остывайте, горячие головы. P.S.И ещё - всем у кого весеннее обострение и/или копозуд снимайте симптомы в разделах созданных специально для флуда. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
odin-ja |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрвис |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 676 Зарегистрирован: 2-November 11 Из: РБ г. Витебск Пользователь №: 35,538 Металлоискатель: Fisher F75 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
Сейчас Вам шкаф за звезду минус влeпит
![]() -------------------- Глянеш трезво на некоторые вещи: понимаешь-надо выпить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Т@А |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 311 Зарегистрирован: 5-April 11 Из: Кубань Пользователь №: 28,514 Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Юрвис @ Apr 5 2013, 17:03) Сейчас Вам шкаф за звезду минус влeпит ![]() К чему опять об одном и томже. А знак сохран офигенный как будто вчера потерян |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Транзистор |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2 Зарегистрирован: 8-March 11 Пользователь №: 27,359 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Прикольный знак, но ни чего не обычного, простая раняха, много таких поднимается....
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th July 2025 - 02:53 | |
![]() |