![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
оби ван кеноби |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 439 Зарегистрирован: 15-July 10 Из: Вятская губерния Пользователь №: 19,758 Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
а такие не подойдут?Denn DHC-865
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ночькоп |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 194 Зарегистрирован: 15-July 11 Пользователь №: 31,966 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(оби ван кеноби @ Aug 12 2013, 15:47) а такие не подойдут?Denn DHC-865 Вы что, технические характеристики не читаете? Указанные Вами работают на частоте 863 MHz. -------------------- Pro-Pointer Gold Hunter,
X-Terra 705, Avtomax Precision V4, |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Morcia |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 198 Зарегистрирован: 23-July 13 Пользователь №: 58,548 Металлоискатель: Deus / Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ночькоп @ Aug 12 2013, 14:06) Удалил два резистора и всё заработало!!! Я был уверен что достаточно удалить всего 1 резистора. Но если работает то хорошо ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ночькоп |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 194 Зарегистрирован: 15-July 11 Пользователь №: 31,966 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
В полевых испытаниях (после модификацииMy Webpage) наушники TAKSTAR UHF-958 зарекомендовали себя с положительной стороны!
Один раз настроив наушники на канал передатчика блока ХР, ни разу подстраивать их не приходилось! Никаких сдвигов и плавания частоты не наблюдалось. Отлично работают на пальчиковых (мини)аккумуляторах. Озвучка по сигналам очень хорошая и чёткая (как для меня, так даже лучше чем в родных)! Одним словом наушники зачётные! Сообщение отредактировано ночькоп: Aug 14 2013, 18:24 -------------------- Pro-Pointer Gold Hunter,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сегей |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50 Зарегистрирован: 21-January 13 Пользователь №: 51,904 Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
А как отстраиваются наушники на канал радиоблока gmaxx?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ночькоп |
![]()
Создана
|
QUOTE(сегей @ Aug 28 2013, 08:05) А как отстраиваются наушники на канал радиоблока gmaxx? Регулятором на наушнике, подстраиваете под каждый канал. Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Pro-Pointer Gold Hunter,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сегей |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50 Зарегистрирован: 21-January 13 Пользователь №: 51,904 Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
Как я понял, купить наушники за две тысячи,отпаять два резистора и китайские наушники будут работать не хуже родных французких беспроводных? Я имею в виду м/д gmaxx2?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ночькоп |
![]()
Создана
|
QUOTE(сегей @ Aug 28 2013, 18:42) Как я понял, купить наушники за две тысячи,отпаять два резистора и китайские наушники будут работать не хуже родных французких беспроводных? Я имею в виду м/д gmaxx2? Да, именно так, но выпаивать не обязательно, потому, что для этого нужно снимать плату. Для этого достаточно откусить резисторы с лицевой стороны, во избежание при разборе чего нибудь оборвать или сломать. Получается замена наушникам WS3. Наушники будут работать со всеми МД ХР за исключением ДЭУСа Сообщение отредактировано ночькоп: Aug 29 2013, 18:11 -------------------- Pro-Pointer Gold Hunter,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ПИН |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 217 Зарегистрирован: 27-January 09 Из: "Суземье" Пользователь №: 7,631 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ночькоп @ Aug 29 2013, 19:08) Наушники будут работать со всеми МД ХР А вы покупали наушники через указанный вами сайт? Надёжно ли с ним работать? С сайтом ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ночькоп |
![]()
Создана
|
QUOTE(ПИН @ Aug 29 2013, 23:17) А вы покупали наушники через указанный вами сайт? Надёжно ли с ним работать? С сайтом ) Нет, Я же писал о примере сайта, нужно искать, пробовать. Я покупал через товарища, он в Украине покупал из Китая через сайт посредник. Длинная история, ждал гдето месяц, если не больше, зато стоимость вышла в пределах 30 евро. Правда долго получилось ещё и из-за того, что товарищ вёл переписку через сайт посредник с китайцами, потому, что они хотели впарить и модуль передатчика вместе с ушами, а это уже совсем другая цена. Нужно брать только наушники, потому, что после модификации неизвестно, будут ли они совместимы с тем ретранмлятором. Сообщение отредактировано ночькоп: Aug 30 2013, 10:05 -------------------- Pro-Pointer Gold Hunter,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сегей |
![]()
Создана
|
Пытался купить наушники на указаном вами сайте,пришлось даже
для этого зарегистрироваться, но мне ответили, что таких наушников уже в наличии нет.Где их можно еще купить? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ночькоп |
![]()
Создана
|
QUOTE(сегей @ Aug 31 2013, 16:50) Пытался купить. Где их можно еще купить? Незнаю. Мне покупал товарищ в Украине через посредников каким то хитромудрым способом. Наберите в поисковике Гугл название TAKSTAR UHF-958 и просматривайте, пробуйте. -------------------- Pro-Pointer Gold Hunter,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
бородатый |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 44 Зарегистрирован: 8-May 12 Из: саратовская обл Пользователь №: 42,863 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Я покупал здесь на ревью http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=377150 за 1980р с пересылом. Получил через месяц, наша почта плохо работает. Только надо сразу удалять два сопротивления, как сказано выше. Работают хорошо, звук громкий четкий что на первом,что на втором канале. В поле еще не был, только что из больницы вышил, на неделе опробую, если на ночь батареек хватит то нормально.
-------------------- Сижу я под кайфом, Жизнь как во сне... Всех нашли в капусте, меня- в конопле.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ночькоп |
![]()
Создана
|
QUOTE(бородатый @ Aug 31 2013, 17:55) Я опробую, если на ночь батареек хватит то нормально. Лучше купите 4 пальчиковых аккумулятора мини, тогда точно не прогадаете! И экономия, разрядится, новую пару, а старую на зарядку. Я пока что на длительность работы батарейки не проверял. ![]() -------------------- Pro-Pointer Gold Hunter,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
бородатый |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 44 Зарегистрирован: 8-May 12 Из: саратовская обл Пользователь №: 42,863 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Я уже думал об этом, посмотрим сколько по времени будут работать, а то можно помощнее аккумулятор взять и в нагрудный карман. Варианты есть, главное что наушники работают классно, я доволен, а то эти провода задолбали. В воде еще терпимо, а на суше одно мучение.
-------------------- Сижу я под кайфом, Жизнь как во сне... Всех нашли в капусте, меня- в конопле.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сегей |
![]()
Создана
|
Заказал на ревью Takstar UHF-958.Спасибо за совет.Забыл спросить,
чтобы использовать беспроводные наушники, ставят заглущку на вход для наушников в блок м/д,{заглушка идет в комплекте с наушниками},то как быть в случае с такстаром? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гусар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,080 Зарегистрирован: 22-May 10 Из: земля Пользователь №: 18,300 ![]() Пол: женский Номер карты: 42......208 Репутация: 452 кг ![]() ![]() |
QUOTE(сегей @ Sep 2 2013, 21:00) Заказал на ревью Takstar UHF-958.Спасибо за совет.Забыл спросить, чтобы использовать беспроводные наушники, ставят заглущку на вход для наушников в блок м/д,{заглушка идет в комплекте с наушниками},то как быть в случае с такстаром? А что за за глушка , у меня вроде в комплекте такой не было ? Сколько ушки встали по цене сдесь на ревью . Можно по цене ответ в личку . -------------------- Скоро весна .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
staray |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 71 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Приморье Пользователь №: 53,325 Металлоискатель: MINELAB E-TRAK Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Я вставлял вместо заглушки обычный джек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гусар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,080 Зарегистрирован: 22-May 10 Из: земля Пользователь №: 18,300 ![]() Пол: женский Номер карты: 42......208 Репутация: 452 кг ![]() ![]() |
QUOTE(staray @ Sep 3 2013, 13:50) Я вставлял вместо заглушки обычный джек. И что беспроводные наушники работали со вставленным джеком ? ну заглушку можно подробрать или вырезать из резины какой . -------------------- Скоро весна .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
staray |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 71 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Приморье Пользователь №: 53,325 Металлоискатель: MINELAB E-TRAK Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гусар @ Sep 3 2013, 13:26) И что беспроводные наушники работали со вставленным джеком ? ну заглушку можно подробрать или вырезать из резины какой . Согласен. Можно и из дерева, разницы нет. Я просто не заморачивался, так как брал прибор у товарища, для экспериментов с наушниками и тестов в поле. А почему они не должны работать с вставленным джеком? Собственно, главное разомкнуть контакт. Сообщение отредактировано staray: Sep 3 2013, 13:33 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th May 2025 - 08:43 | |
![]() |