![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Grommo |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 561 Зарегистрирован: 19-January 12 Пользователь №: 38,592 Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
Приветствую всех. Помогите кто знает, приемник с такой спецификацией подойдёт к джиму? Вроде частота 433 МГц то что нужно или я не то смотрю?
спецификация • Регулирование частоты: PLL синтезированный функция • несущая Частота: 433 МГц • Режим модуляции: FM • Диапазон Воспроизводимых частот: 60 Гц-15 кГц • отношение сигнал/Шум:>45dB (в 1 кГц) • Коэффициент Нелинейных Искажений:<1% • Мощность передатчика: ≤10mW • Уровень входного сигнала: Виртуальный Соотношение 500mV • Питание передатчика: 2x1.5 В AA Щелочные Батареи • передатчик Продолжительность: Прибл. 12hrs • приемник Электропитание: 2x1.5 В АА Батареи • приемник Продолжительность: Прибл. 25hrs • рабочий Диапазон: Прибл. 50 м Сообщение отредактировано Grommo: Feb 22 2017, 21:10 -------------------- Никто, кроме нас. Нигде, кроме здесь. Никак, кроме так.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
yarin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 375 Зарегистрирован: 14-December 11 Пользователь №: 37,171 Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
С FM модуляцией не подходит нужна AM модуляция.
-------------------- Нарушай закон подлости помогай людям
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DuzhinaSt |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 63 Зарегистрирован: 13-November 15 Из: vrn Пользователь №: 2,341,315 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Всем доброго дня. Имею наушники Такстар 958, как они по сравнению с родными вс1 или вс3? Интересует именно точность передачи звука(оттенков, обертонов). Кто нибудь пробовал менять в такстарах динамик на более качественный?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DuzhinaSt |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 63 Зарегистрирован: 13-November 15 Из: vrn Пользователь №: 2,341,315 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Апну тему по прошлому вопросу, у кого была возможность сравнить такстары и вс
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ргпк |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 24 Зарегистрирован: 15-December 16 Пользователь №: 2,356,968 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Захадерчик |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 5-June 15 Пользователь №: 2,334,818 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Люди добрые подскажите)
Takstar UHF-958 эти уши работают напрямую с блоком ХР Деус или нужно приклепывать передатчик к блоку , чтоб уши услышали? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ночькоп |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 194 Зарегистрирован: 15-July 11 Пользователь №: 31,966 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Захадерчик @ May 19 2017, 17:40) Люди добрые подскажите) Takstar UHF-958 эти уши работают напрямую с блоком ХР Деус или нужно приклепывать передатчик к блоку , чтоб уши услышали? На прямую с Дэусом они никак работать не могут. Перечитайте тему, там уж это обсуждалось, если не ошибаюсь. Для Дэуса нужны родные уши. Где-то видел тему по наушниками, которые якобы работают с Дэусом, но мне трудно верится. Есть возможность блютус наушники с передатчиком подключать, но обратно же, неизвестно как они будут звучать. Ищите одним словом тему именно по Дэусу. -------------------- Pro-Pointer Gold Hunter,
X-Terra 705, Avtomax Precision V4, |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ночькоп |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 194 Зарегистрирован: 15-July 11 Пользователь №: 31,966 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(yarin @ Feb 24 2017, 23:56) С FM модуляцией не подходит нужна AM модуляция. FM модуляция подходит. В наушниках Takstar 958 приёмник FM. Они нормально работают с GMaxx, но их, как и приёмник, нужно модифицировать. Вопрос в другом. Нужно точно знать разброс частоты приёмника и второе, сможете ли вы его модифицировать. С уважением. Сообщение отредактировано ночькоп: Oct 25 2017, 17:57 -------------------- Pro-Pointer Gold Hunter,
X-Terra 705, Avtomax Precision V4, |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Озорной гуляка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,851 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,119 Пол: мужской Репутация: 300 кг ![]() ![]() |
Я решил пойти бюджетным путём и сегодня на почте получил Такстар-100 с ушками - затычками. Первично весьма впечатлили, но если настраивать на мягкий, приятный звук, то дальность на монету ощутимо снижается. Это если левая крутилка "Тюнинг" стоит в начальном, крайнем левом положении. Если её "добавлять", то слышен какой то порог - за ним дальность возрастает, но растут и шумы и звук стремится стать рваным.
Светодиод всегда красного свечения. Грешу на домашние помехи, на которые вообще приёмник весьма чуток. У кого есть такой такстар - скажите, так же он работает или иначе? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Озорной гуляка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,851 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,119 Пол: мужской Репутация: 300 кг ![]() ![]() |
С вечера раскрыл приёмник. Работы продавцом проведены, пара резисторов в углу платы отсутствует. Но - "Утро вечера мудренее"...
Утром вынес прибор в центр комнаты, подальше от возможных глюков эл. приборов, от компа, возложил на стул, включил, настроил, чтобы глюки не проскакивали, определил дальность на тестовую монету. Включил Такстар 100. При отсутствии вчерашних "эл. глюков" нарисовалась совсем другая картина: возможность взаимной манипуляции крутилок и, как следствие- возможность принимать сигнал от монетки на той же дальности, что и без наушников, и при нормальном, не режущем слух звуке. К примеру, вышло примерно 40см на пятачок СССР - и это в квартире. В поле наверняка приёмничек не разочарует! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
таможня |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 230 Зарегистрирован: 24-January 14 Пользователь №: 64,115 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
Всех с наступающим! собираюсь приобрести деус, но не знаю какие взять уши вс-4 или ВС -5. Хотелось бы услышать ваше мнение, в плане практичности, удобства, звука. Может есть какие нюансы? Буду признателен за ваш совет, мнение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zeppelin |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 595 Зарегистрирован: 7-April 12 Из: Всеволжск Пользователь №: 41,780 Металлоискатель: XP Deus FISHER F75 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(таможня @ Dec 31 2017, 17:03) Всех с наступающим! собираюсь приобрести деус, но не знаю какие взять уши вс-4 или ВС -5. Хотелось бы услышать ваше мнение, в плане практичности, удобства, звука. Может есть какие нюансы? Буду признателен за ваш совет, мнение. всегда носил глухие уши, когда жарко очень дискомфортно,,,, ,вс 4 после них полный кайф,но надо немного модернизировать чтобы провод не сломать, в местах сгиба душек изоленту,пусть лучше не сборные, но всегда рабочие,вс 5 даже пробовать не хочу ,с уважением |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
таможня |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 230 Зарегистрирован: 24-January 14 Пользователь №: 64,115 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
Спасибо
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
***Александр*** |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5 Зарегистрирован: 7-January 18 Пользователь №: 2,371,089 Металлоискатель: Gmaxx2 Пол: мужской Номер карты: 42765400 Репутация: нет ![]() ![]() |
Вот и я вновь прикупил Gmaxx2
Не знаю во второй раз освою Второй прибор терка |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nilema |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 591 Зарегистрирован: 6-May 15 Из: Яр. Обл. Тур. Пользователь №: 2,333,567 Металлоискатель: GolD Maks XP Пол: мужской Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
Всем привет друзья помогите заказал с Китая с ГМП не стыкуется
Очень буду благодарен если надо сделаю другие фото ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- я Ж .......в Андрей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
onegin |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 19 Зарегистрирован: 23-July 12 Пользователь №: 45,504 Металлоискатель: E-trac Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Друзья, подскажите, кто пользовался этим дивайсом https://ru.aliexpress.com/item/BOYA-BY-WM4-....ebe83c00fII7XD
(беспроводной микрофон BOYA)? Есть наушники от трека косс 30, думаю подключить их через это устройство к Деусу. Стоит? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nilema |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 591 Зарегистрирован: 6-May 15 Из: Яр. Обл. Тур. Пользователь №: 2,333,567 Металлоискатель: GolD Maks XP Пол: мужской Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
-------------------- я Ж .......в Андрей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Morcia |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 198 Зарегистрирован: 23-July 13 Пользователь №: 58,548 Металлоискатель: Deus / Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Nilema
а че за переключатель там 1-2-3? Может быть подборка каналов? Попробуйте тогда всё варианты 1-2-3 вместе с CH1-CH2 в голдмаксе |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nilema |
![]()
Создана
|
пробовал ...лампочка красная никакой реакции
-------------------- я Ж .......в Андрей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Озорной гуляка |
![]()
Создана
|
(Мои поста 270 и 271) Вопросы:
- Затычку в гнездо наушников ставили и тумблер вверх? - Пробовали вдали от эл. приборов и компа? - Вообще приёмник переделывася под ХР или нет? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th May 2025 - 07:34 | |
![]() |